Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Матронушка от 22 января 2021, 20:29:27
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста ответ 3971, для меня ещё актуально. Буду очень благодарна.
Доброго времени Матронушка, я хотел бы Вам предложить отливать каналы и привязки. Кто-то снимает с Вас то, что у Вас видит и чему завидует. Во всех отливках присутствует отливка канала. Блага с Вас тянут. В этом направлении работайте. с Уважением.

Добавлено: 23 января 2021, 21:32:45

Цитата: Drinkys от 23 января 2021, 18:32:13
Делал отливку на снятие замков,делал первый раз,помогите в толковании уважаемые форумчане,с меня +

https://ibb.co/z7xXwx0
https://ibb.co/w7CPH4X
Уважаемый Drinkys, замков на Вас нет, а вот морока много. От морока надо отливаться. С Уважением.

Цитата: Вишенка от 20 января 2021, 22:33:05
Стало плохо после новогодних праздников. Что это? Мне кажется, будто кто-то с кем-то борется. Четко вижу справа руку с ногтями.
Карты показывали, как крадник. Спасибо, всем ++
Уважаемая Вишенка, по мне так у Вас состояние ауры после очень мощного воздействия. Просто огромный пробой в ауре. Надо бы Вам этот пробой как-то закрыть, а за одно проанализировать события празднику предшевствовавшие. Может поймете от кого проблема пришла. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Drinkys

Цитата: CVADROMAG от 23 января 2021, 21:31:26
Уважаемый Drinkys, замков на Вас нет, а вот морока много. От морока надо отливаться. С Уважением.
Дело в том,что диагностика на таро показывает чистоту (диагностировал близкий человек), а у самого ощущение закольцовки, шаг вперёд и шаг назад. Благодарю,нашел отливку от мороков УВ.Давида Вронского,буду отливать.

Матронушка

Цитата: CVADROMAG от 23 января 2021, 21:31:26
Доброго времени Матронушка, я хотел бы Вам предложить отливать каналы и привязки. Кто-то снимает с Вас то, что у Вас видит и чему завидует. Во всех отливках присутствует отливка канала. Блага с Вас тянут. В этом направлении работайте. с Уважением.

Доброй ночи, я тоже так посчитала, потому как все отливки были однообразны и похожи на каналы. Эти дни отливала. Сегодня в завершении сделала заключительную с заговором на снятие общего негатива, сегодня уже не было каналов в отливках, вот что вышло на заключительной отливке:

Li

Цитата: Лиса Патрикеевна от 19 января 2021, 22:20:13Показалось, что все чисто.
да уж,чистои воды вольт
Цитата: Матронушка от 20 января 2021, 22:08:00заговором от одиночества

Кто из вашего окружения волосы в пучок на затылке носит?Вы?

Цитата: AlicaLica от 20 января 2021, 21:18:33Отливала квартиру которую не могу продать 5ле
болезни серьезные у жильцов в квартире  были?
P.S.
странно конечно отливать предметы,иногда я лью в *пустоту* для тренировки,если предстоит обряд котрый ранее не проводила или эксперемент делаю,так вот практически всегда блины с пустыму волнами

Лиса Патрикеевна

Цитата: Li от 24 января 2021, 02:48:50
да уж,чистои воды вольт

Никогда бы не подумала!! Благодарю.
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста, что конкретно отливать, я дью от общего негатива.

Матронушка

Цитата: Li от 24 января 2021, 02:48:50
Кто из вашего окружения волосы в пучок на затылке носит?Вы?

Нет, у меня всегда распущенные волосы, есть одна родственница-тетя, бывает захаживаю к ней, так вот у неё всегда такая прическа. Но она старенькая, 85 лет уже, хотя в уме и живет одна, последнее время прям просит проходить к ней.

Когда делаю отливки очень голова начинает болеть, тяжелая становится и тяжело прям внутри, что стоять трудно, бывает сажусь. Хотя молодая.

CVADROMAG

Цитата: Матронушка от 24 января 2021, 04:11:34
Нет, у меня всегда распущенные волосы, есть одна родственница-тетя, бывает захаживаю к ней, так вот у неё всегда такая прическа. Но она старенькая, 85 лет уже, хотя в уме и живет одна, последнее время прям просит проходить к ней.

Когда делаю отливки очень голова начинает болеть, тяжелая становится и тяжело прям внутри, что стоять трудно, бывает сажусь. Хотя молодая.
Уважаемая Матронушка, Вы сами ответили на свой вопрос откуда каналы. Как начали их снимать, так и тетушка активизировалась с просьбами чтобы приходили к ней. Будете ходить, чай кофе пить- проблем не убавится. Тяжесть в голове может говорить только об одном, идет воздействие на Аджну. Надо чакру чистить. Но и еще последняя отливка показала, что негатив есть, уходит конечно, но еще надо чистить. Это блоки отливать, закрытия дорог. Чакры почистить воском. Если у Вас упадок сил, то это нижние чакры закрыты, их надо отливать. Лучше поднабраться сил и на убыльной заняться этим вплотную. И помимо восковых отливок примените к себе любимой другие варианты чисток: отжиг (после каждого сеанса отливок обязательно, если сил хватит), соль жгите на сковороде, с водой тоже обряды по очищению посмотрите. С Уважением.

Добавлено: 24 января 2021, 10:45:15

Цитата: Лиса Патрикеевна от 24 января 2021, 03:12:59
Никогда бы не подумала!! Благодарю.
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста, что конкретно отливать, я дью от общего негатива.
Если вольт, то Заговор на отсечение привязок и каналов, этот заговор тоже подойдет для обрыва связей с вольтом.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Li

Цитата: Матронушка от 24 января 2021, 04:11:34
Женщина не старая ,фигура стройная, волосы в дут собраны сделала вам  на одиночество

Матронушка

Цитата: Li от 24 января 2021, 19:43:57
Женщина не старая ,фигура стройная, волосы в дут собраны сделала вам  на одиночество

Возможно вы правы, я не увидела этого, но при заговоре говорила, чтобы мне показалось кто сделал, если такое делали мне. Но с такой прической даже не знаю кто мог такое сделать. Буду дальше отливать, спасибо.

Цитата: CVADROMAG от 24 января 2021, 10:33:50
Уважаемая Матронушка, Вы сами ответили на свой вопрос откуда каналы. Как начали их снимать, так и тетушка активизировалась с просьбами чтобы приходили к ней. Будете ходить, чай кофе пить- проблем не убавится. Тяжесть в голове может говорить только об одном, идет воздействие на Аджну. Надо чакру чистить. Но и еще последняя отливка показала, что негатив есть, уходит конечно, но еще надо чистить. Это блоки отливать, закрытия дорог. Чакры почистить воском. Если у Вас упадок сил, то это нижние чакры закрыты, их надо отливать. Лучше поднабраться сил и на убыльной заняться этим вплотную. И помимо восковых отливок примените к себе любимой другие варианты чисток: отжиг (после каждого сеанса отливок обязательно, если сил хватит), соль жгите на сковороде, с водой тоже обряды по очищению посмотрите. С Уважением.

Спасибо, отдельно и чакры почищу.

Добавлено: 25 января 2021, 11:38:21

Добрый день! Чистила чакры, больше всего выливается на чакре анахата, вот думаю это отворот такой? Может на этой чакре такое быть или я ошибаюсь (в жизни словно мужской орган вниз опущен, два отвлетвления )? Подскажите.

CVADROMAG

Цитата: Матронушка от 24 января 2021, 21:40:37
Добрый день! Чистила чакры, больше всего выливается на чакре анахата, вот думаю это отворот такой? Может на этой чакре такое быть или я ошибаюсь (в жизни словно мужской орган вниз опущен, два отвлетвления )? Подскажите.
Доброго времени Матронушка, именно эта чакра отвечает за любовные отношения. Надо продолжать ее отливать. Три раза за сеанс минимум, три дня подряд. Уже часть сняли, осталось немного. Лучше воск лить держа миску около чакры и не спешить убирать от неё воск, а подождать пока застынет. И представлять как чернота уходит в воск. С Уважением.

Матронушка

Цитата: CVADROMAG от 25 января 2021, 13:24:28
Доброго времени Матронушка, именно эта чакра отвечает за любовные отношения. Надо продолжать ее отливать. Три раза за сеанс минимум, три дня подряд. Уже часть сняли, осталось немного. Лучше воск лить держа миску около чакры и не спешить убирать от неё воск, а подождать пока застынет. И представлять как чернота уходит в воск. С Уважением.

Спасибо большое, сегодня буду пробовать так делать. С общим заговором снятия негатива, но именно с этой чакры.

AlicaLica

в это квартире знакомый пока живет(серьезных болезней) у него не было. мне сказала одна гадалка что мой отчим (он живет с мамой в другом доме) почему то против продажи этой квартиры (хотя она моя, и ему ничего от этого не буде не холодно не жарко)))) хотя он сидит на энергии мамы, он старый, больной, а если продадим купим в городе и мама иногда будет туда ездить отдыхать от него..Что пока он не умрет эта квартира не продастся, что это мощный блок в его голове и ни как это не изменить. а надо продать , мама отдыхать от него.

morrrena

Добрый времени суток. Помогите, пожалуйста, растолковать отливку, диагностика. Женщина, 50 лет. Не пойму почему замыкается в кольцо.

Irinadorn

Добрый день! Помогите растолковать отливку. Делаю 2й раз. Снимаю порчу общим заговором (снимаю слова лихие...) Есть предположения, но как толковать затрудняюсь. Что это может быть?

с другой стороны последняя 3я отливка сегодня

SashaMacha

Цитата: Irinadorn от 28 января 2021, 15:19:31
Добрый день! Помогите растолковать отливку. Делаю 2й раз. Снимаю порчу общим заговором (снимаю слова лихие...) Есть предположения, но как толковать затрудняюсь. Что это может быть?
Я думаю у вас сильно повреждено поле. Есть воздействие, я бы сказала что кладбище. Но или заговор или способ не подходит, или сил у вас не хватает.
Могу ошибаться но негатив на ЛЖ, возможно с глубокими корнями (родовое).
Но погост мне видится точно. 
Услуги не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status