Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Лиса Патрикеевна

Цитата: Nechto от 19 января 2021, 20:46:05
здр.
какие ощущения были во время отлива?
структура визуально мне нравится.  муражки по голове прошлись. словно видел уже когда-то прдобное, но не вспомнил момента.
негатив не ощущаю.
Полного спокойствия. После последней вообще так легко было. Показалось, что все чисто.

AlicaLica

Прошла курс отливок,  учили только как читать отливки людей.  Отлила квартиру которую 5лет не можем продать. Запрос воску был такой Почему не продается квартира. . Ой не вижу как с телефона картинку прикрепить

Delafee

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом. Делаю отливки мужчине от приворота. Предварительно сняты замки. Сняты точно. Но отливаю уже более 10 раз, а воз и ныне там. Это последние две отливки. Может быть там помимо приворотной серии ещё что-то есть? В интерпретации отливок я не сильна. Заранее благодарю.

Предпоследняя отливка

Последняя

Nechto

Цитата: Delafee от 20 января 2021, 15:35:18
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом. Делаю отливки мужчине от приворота. Предварительно сняты замки. Сняты точно. Но отливаю уже более 10 раз, а воз и ныне там. Это последние две отливки. Может быть там помимо приворотной серии ещё что-то есть? В интерпретации отливок я не сильна. Заранее благодарю.
Предпоследняя отливка

здр.  только мнение.
обратите внимание на первую фотографию. найдите центр, сместитест немного вправо. там подобие лица. больше похож на гнома. уши, глаза, нос широкий. во рту он держит рукой канал от кокона. высасывает?
последнюю фото в разных ракурсах покажите.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Matiilda

Мое мн
Цитата: Delafee от 20 января 2021, 15:35:18

Предпоследняя отливка

Последняя

Добрый вечер! Мое мнение надо ещё отливать, на последней отливке четко выливается приворот, может заговоры поменять. Или ещё и рунические чистки подключить. Сама отливаю приворот и не так быстро уходит, либо от силы это зависит.

AlicaLica

где можно почитать,поизучать как читать отливки по не живым предметам? их интепритации?

Admin

AlicaLica

Заходите на https://img.black-m.ru , там загружаете картинку с компьютера и публикуете сюда (то, что напишет сайт). Или попросите кого-то из знакомых, если не можете сами.

AlicaLica

Спасибо. Отливала квартиру которую не могу продать 5лет, был запрос воску - Покажи почему квартира не продается.
прошла курс отливок обучение платное, но там только людей чтение отливок было, про неживые предметы не было обучения.но сказали можно отливать и чистить, а как чистить, как читать отливки не сказали. приходите на следующий курс через год, год ждать?

Матронушка

Доброй ночи уважаемые практики, кто разбирается с трактовкой отливок подскажите, что тут вылилось, отливаю себя:
Отливала с заговором от подселенца

Это с заговором от одиночества

И на снятие отворота

И в конце отливала на общее фото с мужчиной на снятие негатива:

Заранее благодарю и с меня ❤️

Delafee

Цитата: Nechto от 20 января 2021, 20:06:00
здр.  только мнение.
обратите внимание на первую фотографию. найдите центр, сместитест немного вправо. там подобие лица. больше похож на гнома. уши, глаза, нос широкий. во рту он держит рукой канал от кокона. высасывает?
последнюю фото в разных ракурсах покажите.

К сожалению, в разных ракурсах не фотографировала я ее.
Вроде похоже как Вы говорите. Думаете, помимо замков и т.п. кто-то на охране?
Есть только  самая первая из последних трёх. Может это что даст.

Первая. Верх и низ соблюдено

И теперь в разных ракурсах. Пыталась канал этот рассмотреть.

Вишенка

Стало плохо после новогодних праздников. Что это? Мне кажется, будто кто-то с кем-то борется. Четко вижу справа руку с ногтями.

Карты показывали, как крадник. Спасибо, всем ++

Anna2018.di

Цитата: Вишенка от 20 января 2021, 22:33:05Стало плохо после новогодних праздников. Что это? Мне кажется, будто кто-то с кем-то борется. Четко вижу справа руку с ногтями.

Похоже на дракона и сущность, могли бесами защиту пробить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nikoletta19

Цитата: AlicaLica от 20 января 2021, 21:18:33

Спасибо. Отливала квартиру которую не могу продать 5лет, был запрос воску - Покажи почему квартира не продается.
прошла курс отливок обучение платное, но там только людей чтение отливок было, про неживые предметы не было обучения.но сказали можно отливать и чистить, а как чистить, как читать отливки не сказали. приходите на следующий курс через год, год ждать?
Никогда не задавала вопрос воску «почему?», но если рассматривать вашу отливку с этим вопросом, на отливке пуговица спрятанная и цветок, возможно это подклад , сделайте отливки с заговором на устранение проблем/помех с продажей. С Уважением

AlicaLica

Цитата: Вишенка от 20 января 2021, 22:33:05
Стало плохо после новогодних праздников. Что это? Мне кажется, будто кто-то с кем-то борется. Четко вижу справа руку с ногтями.

Карты показывали, как крадник. Спасибо, всем ++

а воск не перегрет был? такое бывает когда воск сильно горячий, поробуйте перелить))

Drinkys

Делал отливку на снятие замков,делал первый раз,помогите в толковании уважаемые форумчане,с меня +

https://ibb.co/z7xXwx0
https://ibb.co/w7CPH4X

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status