Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lunes

Цитата: CVADROMAG от 14 января 2021, 11:22:05Доброго дня Вам, кольцо отлилось- это закальцовка. Негатив в паре друг другу гоняют и ругаются, в итоге разойтись должны. Но Вы это успешно сняли, закальцовка разорвана и ещё что-то отвалилось, об этом говорят отвалившиеся куски отливки. Совместное отливание пары долгое дело и не особо успешное. Я бы лил каждого в отдельности. Отливал бы замки, потом блоки и что там ещё вылезет на каждом из них. С Уважением.

Уважаемый CVADROMAG, благодарю Вас за толкование +++

Начала отливать их по отдельности, посмотрите, пожалуйста, есть ли положительная динамика:

Дама - диагностическая отливка

Фото перевернулось на 9щ градусов при загрузке - отливка с длинным каналом вниз делалась по фото дамы, в виде рыбки отливка при личной диагностике, и отдельно отлили анахату (даму просматривали видящие, говорят у нее в анахате дыра) - получилась сущь с большим фаллосом.

Отливка через нож для снятия замков ( в том числе и с заговором Д.Вронского)

(это примерно 5-6 отливки, на одной из них видна сущь в виде барашка- это на охране замка, то есть замок не снялся?)

И отдельно отливали анахату по Вашему авторскому заговору для отливки чакр

Змея и страшные жгуты - что здесь нужно снимать с чакры, по Вашему мнению?

И диагностическая отливка на молодого человека

Отливка замков (из второго сеанса по 3 отливки за сеанс) без ножа
Закольцовка так и осталась
Отливка замков через ножи (в том числе и с заговором Д.Вронского)

При загрузке фото перевернулось на 90 градусов, человечек "стоял" в оригинале, вдоль чакр по фото в полный рост - тут у него и приворот и некропривязка?? :o

И последующие отливки замков через ножи

Везде отваливались кусочки при литье через нож- что-то значит отваливается?

Правильно ли я думаю, что на мч такой сильный негатив? На даме средней тяжести, как мне видится.

и еще скажите, пожалуйста, для тех, кто никак не связан с ХЭ, призыв каких сил, кроме языческих, можно делать при отливках, для случаев, когда не вытянешь на личной силе?

Благодарю +++

Matiilda

Цитата: CVADROMAG от 15 января 2021, 11:31:06

Добавлено: 15 января 2021, 18:50:15
Доброго времени Matiilda, если у Вас есть желание, то есть еще много работы. Просто непочатый край и Вам думать справитесь ли Вы с этим... А то можно и перехватить это богатство на себя. Тогда уже себя точно отливать будите до полного очищения. Все Ваши трактовки верны. С Уважением

Уважаемый Cvadromag, спасибо за ответ, силы должно хватит, сегодня отливала МЧ
На снятие приворота

На снятие некропривязок, что мешают быть вместе:

и чистила наш канал (так понимаю канал закрыт, правильно???)

А это уже отливки на общее фото от негатива:

Что подскажете, в каком направлении дальше двигаться?
Себя отдельно отливаю от некропривязок, делала три отливки выливались словно спирали. Буду продолжать, посмотрю динамику.

CVADROMAG

Цитата: Lunes от 16 января 2021, 23:04:43
Уважаемый CVADROMAG, благодарю Вас за толкование +++
Начала отливать их по отдельности, посмотрите, пожалуйста, есть ли положительная динамика:
Правильно ли я думаю, что на мч такой сильный негатив? На даме средней тяжести, как мне видится.
и еще скажите, пожалуйста, для тех, кто никак не связан с ХЭ, призыв каких сил, кроме языческих, можно делать при отливках, для случаев, когда не вытянешь на личной силе?
Уважаемая Lunes, на даме довольно серьезный отворот с замком. Надо отливать замок и отворот. Может у неё самой нет чувств к МЧ. Спросите ее. Замки слабовато поднялись, но не разрушены. Особо на них не делайте упор, но каждый сеанс начинайте с замков. Анахату надо продолжать лить, пока не подровняется отливка.
На МЧ Вы правильно определили, что закальцовка осталась, негатив не снимается пока что. Замок с него начинает открываться, но не до конца. Кусочками с него действительно снимается негатив.
Вы уже поняли, что негатив на паре довольно серьезный и их самих надо привлекать к работе по очищению их самих. Им предложите легкие обряды по очистке. Ту же прокалку соли на сковороде, очистку дома. Возможно, что они многое взяли от родственников, кто-то против их союза и портят их отношения. Возможно в доме подклады лежат.
По эгрегору не могу посоветовать, поскольку не знаю  в какой вере вы рождены. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Matiilda от 17 января 2021, 04:23:37
Уважаемый Cvadromag, спасибо за ответ, силы должно хватит, сегодня отливала МЧ
На снятие приворота
Что подскажете, в каком направлении дальше двигаться?
Себя отдельно отливаю от некропривязок, делала три отливки выливались словно спирали. Буду продолжать, посмотрю динамику.
Уважаемая Matiilda, я бы Вам посоветовал заняться собой очень плотно. Это и отливки, и отжиги, и сон на соли ( спать три ночи подряд на пакете соли который лежит под подушкой), и омовение водой с призывом снять и очистить с Вас всю нечисть и т. д.. А МЧ просить оставить вредные привычки, поить его святой водой, отливки продолжать.С МЧ сложно будет. Подселенец плотно засел. Чистите дом. По вашим совместным отливкам- рассорок не видно. Подселенец отливается стабильно постоянно.Ну и про Высшие силы не забывайте. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Matiilda

Спасибо за ответ Cvadromag, работаю в этом направлении. Сегодня отливала в основном себя.
Это мои отливки
На отсечение некропривязок

На снятие закрытия

На снятие замков

На снятие одиночества:

Это отливка на общее фото с заговором на снятие отворота (левая сторона МЧ, правая моя)

Это отливки МЧ

Сущ так понимаю ещё сидит, но хоть после отливок три дня как снится МЧ, сны положительные, до этого и снов не было. Думаю сдвиги есть.

Natashka-barabashka

Доброго времени суток, уважаемые! Три дня назад начала делать отливки, только с каждым днем все страшнее и страшнее... Прошу посмотреть сегодняшние,мне,так вообще ничего не понятно
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

Nechto

Цитата: Natashka-barabashka от 18 января 2021, 01:10:47
Доброго времени суток, уважаемые! Три дня назад начала делать отливки, только с каждым днем все страшнее и страшнее.
дбр.
на что отливки сделаны?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

CVADROMAG

Цитата: Natashka-barabashka от 18 января 2021, 01:10:47
Доброго времени суток, уважаемые! Три дня назад начала делать отливки, только с каждым днем все страшнее и страшнее... Прошу посмотреть сегодняшние,мне,так вообще ничего не понятно
Могу Вас только лишь расстроить. Дальше картинки будут только злее и закрученнее. Вы начинаете открывать скрытый негатив на себе. Возможно сущь у Вас засела или вампирские каналы давно работающие. Хотите улучшить жизнь и здоровье- запаситесь терпение и работайте над собой по всем направлениям и всеми способами. С Уважением.

Добавлено: 18 января 2021, 21:57:47

Цитата: Matiilda от 17 января 2021, 22:43:31
Спасибо за ответ Cvadromag, работаю в этом направлении. Сегодня отливала в основном себя.
Это мои отливки

Сущ так понимаю ещё сидит, но хоть после отливок три дня как снится МЧ, сны положительные, до этого и снов не было. Думаю сдвиги есть.
Уважаемая Matiilda, динамика есть, но все отливки похожи на предыдущие. К сожалению.

Alisalisa

Цитата: CVADROMAG от 15 января 2021, 11:31:06

Доброго времени Alisalisa. У Вас определенно подселенец. Довольно сильно на Вас укоренившийся. Все беды и проблемы от этого. Надо сущностей отливать, блоки, закрытия, чакры чистить. Много работы. Но главное начало положено, уже полдела сделано.  :)
Доброго времени суток, уважаемый CVADROMAG. Спасибо, я провожу серию чисток и рунами, и отливками. Когда отливаю живот словно крутит и подташнивает. А сегодня ещё и голова стала раскалываться во время отливок.
Крайний вышел такой.

Чистка личной сферы такая отливка, плоская совсем, но как пару наростов, это и есть сущь не пойму???

А это уже от сущей.

Natashka-barabashka

Цитата: Nechto от 18 января 2021, 21:50:09
дбр.
на что отливки сделаны?
простите, не очень умею цитировать... Отливки на негатив
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

Dianka21

Здравствуйте.. на муже был чёрный отворот и приворот )) очистили.. через какое время он должен прийти себя ? Мастер сказала, что психика повреждена и неизвестно когда восстановится и восстановится ли вообще ) то есть она должна восстановится, чтоб он понял, что на нем было магическое воздействие или что ? И есть ли гарантия, что он вернётся в семью, если причиной расхода был приворот/отворот на меня )) он ведь чист уже
Всему своё время

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, уважаемые, прошу прокомментировать отливки. Отливаю себя от общего негатива, это за сегодня. Последняя кажется хорошей, что скажете?

А это вид с другой стороны.

Благодарю за мнения!

Nikoletta19

Цитата: Лиса Патрикеевна от 19 января 2021, 17:03:34
Здравствуйте, уважаемые, прошу прокомментировать отливки. Отливаю себя от общего негатива, это за сегодня. Последняя кажется хорошей, что скажете?

Благодарю за мнения!
Здравствуйте! У Вас на первой отливке лицо девушки, длинные волосы, симпатичная. Ещё вопрос, у Вас с гинекологией нет проблем? Мнение- отливать отдельно отворот, снимать блоки, чистить здоровье и денежный канал, отдельно, а не общий негатив,  я вижу кладбище. С Уважением

Лиса Патрикеевна

Цитата: Nikoletta19 от 19 января 2021, 17:50:56
Здравствуйте! У Вас на первой отливке лицо девушки, длинные волосы, симпатичная. Ещё вопрос, у Вас с гинекологией нет проблем? Мнение- отливать отдельно отворот, снимать блоки, чистить здоровье и денежный канал, отдельно, а не общий негатив,  я вижу кладбище. С Уважением
Плюсанула.
Действительно, подозреваю все это, я в других темах озвучивала.
Мне казалось, что третья отливка хорошая.

Nechto

Цитата: Лиса Патрикеевна от 19 января 2021, 17:03:34

Благодарю за мнения!
здр.
какие ощущения были во время отлива?
структура визуально мне нравится.  муражки по голове прошлись. словно видел уже когда-то прдобное, но не вспомнил момента.
негатив не ощущаю.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status