Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Скиталец от 08 января 2021, 00:10:07
Доброго времени. Благодарю за помощь и советы. А я все не могу понять, что за пузыри эти постоянные, думал на проклятья, но смутило, то что ну не могут они быть в таком количестве, причем отливал с заговором целенаправленным "каменная изба",  вот поэтому как бы проклятья и не брал во внимание. Вот сейчас думаю, что именно из заговоров применить, может - что посоветуете. Кстати попробовал 2 ночи лить через серп, следующий заговор первый по этой ссылке  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34773.0.html, вот количество этих гор - пузырей уже заколебало, особенно 2 ночь последняя отливка - какой то еще хвост...?

Доброго времени Скиталец. Я так понимаю Вы работаете на личной силе. Надо работать с призывом Высших сил, дело быстрее пойдет. Сам на днях мертвяка отлил с человека, благо вовремя спохватились и определили по поведению человека родственники. Работал с призывом Высших сил и в заговоре на призыв просил их вести моей рукой и так далее. Получилось снять. В Вашем случае, если не прибегнете к помощи ВС, то будут литься пузыри без конца. Скорее всего Вас мониторят и подделывают порчи. В основном пузыри находятся в средней и верхней части отливок, следовательно по верхним чакрам идет воздействие. Возможно поэтому не можете понять что к чему.

За один сеанс можно делать по три отливки на три заговора, сам так и практикую. Заговоры предложил бы Вам на отсечение привязок, на разрушение блоков и отливать чакры. Чакры картами проверьте. Хороший чакровый расклад по диагностике. Каждый сеанс отливок заканчивайте отжигом. Затем, в ванной, во весь рост, холодной водой окатите тело. Дополнительно ослабится негатив.

Добавлено: 08 января 2021, 10:49:21

Цитата: Matiilda от 08 января 2021, 00:39:14
Доброй ночи!
Подскажите с трактовкой, отливала девочку маленькую 6 лет. На ногах уже почти год как экзема появилась (вот как шелушатся все две стопы), не проходит, сдерживают ребёнка с продуктами питания и лечат, не помогает. Как таковых причин из-за чего может появится нет. Теперь пару пятен появилось на животике и ручке.
Уважаемые практики, подскажите стоит ли ещё делать отливки? Или выждать время после этих отливок. На последний отливке словно кишечник вылился или эмбрион. Выливала общим заговором от болезней. Оговор чуть подправила и убрала лишнее. Заранее благодарю за помощь, с меня +
Доброго времени Matiilda, на отливках есть какая-то штука, что прицепилась к ребенку. Возможно с ролителей что-то стянуто. Если ребенок нормально отливки переносит, то есть смысл продолжить отливки. К последней отливке артефакты становятся тоньше, это говорит о положительной динамике. Так же предложил бы водой святой перед сном и утром натощак поить. Возможно ребенок станет ходить по-маленькому чаще, но это только лучше, выходит негатив. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Олимпия Московская

уважаемые Практики !прошу помочь с расшифровкой отливки ( делала на диагностику негатива )

что увидела я:
1 -фото  голова спящего дракона и клешни краба или часть мужского органа
2 - фото внешняя сторона отливки - прикрепление к 4 ой чаркре.
часть где нарост как бы в формате 3D- полый
буду благодарна за помощь! +

CVADROMAG

Цитата: Олимпия Московская от 08 января 2021, 17:50:23
уважаемые Практики !прошу помочь с расшифровкой отливки ( делала на диагностику негатива )

что увидела я:
1 -фото  голова спящего дракона и клешни краба или часть мужского органа
2 - фото внешняя сторона отливки - прикрепление к 4 ой чаркре.
часть где нарост как бы в формате 3D- полый
буду благодарна за помощь! +

Доброго времени Олимпия Московская, на выложенной Вами отливке проявилась сущность. Основное поле спокойное, а сущь прицепилась на краю ауры. Надо работать начинать. Смотрите по событиям в жизни на что влияет сущь, в чем ухудшение. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Олимпия Московская

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2021, 18:27:04
Доброго времени Олимпия Московская, на выложенной Вами отливке проявилась сущность. Основное поле спокойное, а сущь прицепилась на краю ауры. Надо работать начинать. Смотрите по событиям в жизни на что влияет сущь, в чем ухудшение. С Уважением.
Благодарю за столь  быстрый ответ CVADROMAG!
по событии что -то сложно прояснить  - это скорее всего что- то застарелое...
каким заговором лучше это отливать?

CVADROMAG

Цитата: Олимпия Московская от 08 января 2021, 18:36:36
Благодарю за столь  быстрый ответ CVADROMAG!
по событии что -то сложно прояснить  - это скорее всего что- то застарелое...
каким заговором лучше это отливать?
Попробуйте этим заговором.

Matiilda

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2021, 10:40:40

Добавлено: 08 января 2021, 10:49:21
Доброго времени Matiilda, на отливках есть какая-то штука, что прицепилась к ребенку. Возможно с ролителей что-то стянуто. Если ребенок нормально отливки переносит, то есть смысл продолжить отливки. К последней отливке артефакты становятся тоньше, это говорит о положительной динамике. Так же предложил бы водой святой перед сном и утром натощак поить. Возможно ребенок станет ходить по-маленькому чаще, но это только лучше, выходит негатив. С Уважением.

Доброй ночи, наверное так и есть, пытаюсь снять. Летом проводили когда отливки этой девочке ее бабушке с дедушкой стало так плохо, что на следующий день (после того как почистили девочку) их уложили в больницу. Тогда лучше стали ножки, а сейчас снова обострилось.

Сегодня второй день:

Вот на последней снова вроде как эмбрион или кишечник, выливается. Отливаю общим заговором от болезни, может другой попробовать или посмотреть на динамику. Как считаете уважаемые практики, подскажите.

alenalyafel9

Доброго времени суток.Прошу помощи в интерпретации отливок, делала три дня по три отливки с заговором "Снимаю слова лихие..." В первый день в воду добавляла полынь, во вторй день переплавляла воск, третий день новый воск и вода без полыни;
день 1 upload image фото ру upload image upload image

день 2: upload image
photoshop online upload image

День 3: share photo upload image share photo

ferrum

С наступившим новым годом, уважаемые практики , помогите интерпретировать отливки
1 фото-1 отливка (снимаю слова лихие...)

2-где-то 5 отливка

3-где-то 10-ая отливка

Все время, пока лил, чувствовал дискомфорт в области половых органов
Делал супруге диагностическую отливку, вот результат:

прошу помощи в расшифровке и совет

magiclan

Доброго времени суток
Очень нужна помощь в интерпретации восковой отливки
Подскажите пожалуйста, как добавить фото в сообщенние?

Добавлено: 09 января 2021, 11:17:21

Я разобралась с фотографиями.
прошу посмотрите отливки пожалу:

Добавлено: 09 января 2021, 11:21:00

Отлики с заговором  "снимаю слова лизие..."
вторая отливка
( не могу откорректировать сообщение, извините)

Добавлено: 09 января 2021, 13:03:42

Третья отливка 

Добавлено: 09 января 2021, 13:13:08

Третья отливка  отлилась в очень близкую кругу форму, а при застывании ее вытянуло вот такую колбасу и вылезли на поверхность комочки. Что это может означать?
Благодарю!

Natali05

Доброе время суток, уважаемые практики! Ни как не могу совладать с местным файлообменом, приходится так. Посмотрите, пожалуйста, отливаю мужчину, первый день. Чистка с обраткой. Первую не могу понять, а 2-3 такое ощущение, что это присоски, может сущи, одна на 2 фото даже с деткой. Прокомментируйте, важно Ваше мнение!
https://ibb.co/KzmFLXd
https://ibb.co/KGtfm1d
https://ibb.co/V9bYwGk
https://ibb.co/Ypj3qLC
https://ibb.co/hfTntRr
https://ibb.co/5s8PTMD

CVADROMAG

Цитата: Matiilda от 09 января 2021, 00:47:04
Доброй ночи, наверное так и есть, пытаюсь снять. Летом проводили когда отливки этой девочке ее бабушке с дедушкой стало так плохо, что на следующий день (после того как почистили девочку) их уложили в больницу. Тогда лучше стали ножки, а сейчас снова обострилось.

Вот на последней снова вроде как эмбрион или кишечник, выливается. Отливаю общим заговором от болезни, может другой попробовать или посмотреть на динамику. Как считаете уважаемые практики, подскажите.
Доброго времени Matiilda, вы практически ответили на вопрос откуда у девочки проблемы. Это от вампирских связей девочки- деда и бабушки. Вам стоит применить заговор [url-https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html]на отсечение каналов[/url], предупредить родителей чтобы изолировали девочку от бабули с дедом иначе будет болеть и дальше.

Добавлено: 09 января 2021, 17:31:36

Цитата: alenalyafel9 от 09 января 2021, 00:47:21
Доброго времени суток.Прошу помощи в интерпретации отливок, делала три дня по три отливки с заговором "Снимаю слова лихие..." В первый день в воду добавляла полынь, во вторй день переплавляла воск, третий день новый воск и вода без полыни;
У Вас отлились мороки, проклятия. Советую лить через нож-серп, применить и другие заговоры.

Добавлено: 09 января 2021, 17:35:24

Цитата: ferrum от 09 января 2021, 04:35:54
С наступившим новым годом, уважаемые практики , помогите интерпретировать отливки
1 фото-1 отливка (снимаю слова лихие...)
Все время, пока лил, чувствовал дискомфорт в области половых органов
Делал супруге диагностическую отливку, вот результат:
прошу помощи в расшифровке и совет
Уважаемый ferrum, у Вас есть воздействие, возможно какая-то Ваша знакомая на Вас делает приворот. И диагностические отливки работают на снятие негатива. Советую применить серп или нож и заговоры на отсечение привязок, разрушение блоков. На жене нормально все, без особых проблем.

Добавлено: 09 января 2021, 17:39:29

Цитата: magiclan от 09 января 2021, 09:40:13
Доброго времени суток
Очень нужна помощь в интерпретации восковой отливки
Подскажите пожалуйста, как добавить фото в сообщенние?

Третья отливка  отлилась в очень близкую кругу форму, а при застывании ее вытянуло вот такую колбасу и вылезли на поверхность комочки. Что это может означать?
Благодарю!
Уважаемая magiclan, у Вас отливается кокон. Это программа работает на постоянное повторение одного и того-же негативного действия.
Надо разрушение замков, снятие оморочек, разрушение блоков и закрытий.
Можно свинец на разрушение замков применить.
С Уважением

Добавлено: 09 января 2021, 17:42:53

Цитата: Natali05 от 09 января 2021, 13:09:44
Доброе время суток, уважаемые практики! Ни как не могу совладать с местным файлообменом, приходится так. Посмотрите, пожалуйста, отливаю мужчину, первый день. Чистка с обраткой. Первую не могу понять, а 2-3 такое ощущение, что это присоски, может сущи, одна на 2 фото даже с деткой. Прокомментируйте, важно Ваше мнение!

Уважаемая Natali05, у Вас отливаются многочисленные каналы-крадники. Заговоры применяйте на отсечение привязок, на разрушение блоков. С Уважением.

alenalyafel9

Добавлено: 09 января 2021, 17:31:36
У Вас отлились мороки, проклятия. Советую лить через нож-серп, применить и другие заговоры.

Благодарю. Не подскажите от кого идёт омаорчка и проклятие? Женщина или мужчина? И какие заговоры посоветуете?

CVADROMAG

Цитата: alenalyafel9 от 09 января 2021, 19:34:47Благодарю. Не подскажите от кого идёт омаорчка и проклятие? Женщина или мужчина? И какие заговоры посоветуете?
На отливках я не вижу какого-то определенного силуэта женщины или мужчины, тут я бессилен. За заговоры не могу точно сказать какие Вам лучше подойдут в Вашей ситуации.

Скиталец

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2021, 10:40:40
Доброго времени Скиталец. Я так понимаю Вы работаете на личной силе. В Вашем случае, если не прибегнете к помощи ВС, то будут литься пузыри без конца. Скорее всего Вас мониторят и подделывают порчи. В основном пузыри находятся в средней и верхней части отливок, следовательно по верхним чакрам идет воздействие. Возможно поэтому не можете понять что к чему. За один сеанс можно делать по три отливки на три заговора, сам так и практикую.
Доброго времени. Благодарю Вас. Да на личной работаю, вот у меня такое ощущение сложилось, что перекрыты дороги, и блокируют, вот по Вашему совету и поступлю, посмотрю, что будет получаться. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

magiclan

CVADROMAG Благодарю за помощь к предыдущей отливке.
С коконом пока не разобралась, но постараюсь.

Если не затруднит, посмотрите пожалуйста еще одну
Отливки на снятие негатива с М с заговором "снимаю слова лихие" ( хочу поменять заговор,  но пока в поиске,  делаю с этим)
Фото первой отливки к сожалению не сохранилось(( 
Была похожа с внешней стороны на прямоугольник с маленькими рожками

Вторая отливка

Третья отливка:
Уплыла на нижнюю чакру фото М.

Мне одной на третьей отливке видится ж пол.о?

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status