Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

milsoboleva

Nika55

Вот как выглядит закольцовка,  ещё и крадник. https://ibb.co/yVBFbNb
Вопрос к знающим, закольцовка  с точки зрения магии как делается? Это особый ключ, или сам заговор? Например пока солнце по небу плывет или свет стоит это и это не  исчезнет?

Юльхен

КсюшаК

Подскажите пожалуйста как писать в темах и загружать фотографии. Хочу написать в тему восковых отливок в данный момент? Поскольку это сообщение первым увидит модератор, то и вопрос к вам: никак не могу разобраться с сайтом, с поиском нужной информации, ели нашла хотя бы такую возможность вам написать. Не разберусь никак с загрузками фотографий, обычно всегда указано "загрузка фотографий" как отдельная кнопка, на сайте ее не нашла. Потом меня интересует например поиск работ определенного мастера, т.е. как посмотреть все работы определенного рунолога  имеющиеся на сайте.

CVADROMAG

Цитата: Юльхен от 17 декабря 2020, 17:03:24
Помогите расшифровать пожалусто
https://my-files.su/1wu6yy
https://my-files.su/b9koa2
Не очень удобно подробно рассмотреть фото, но из того что есть видно что множественные проклятия, многочисленные воздействия негативного плана. И если отливка ко дну миски прилипла, то кладбищениская порча имеется. С Уважением.

Цитата: milsoboleva от 15 декабря 2020, 22:06:41

Нормальная отливка. Ничего плохого нет. Чисто бытовой негатив в незначительном проявлении. Хорошее ровное основное поле.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

milsoboleva

Цитата: CVADROMAG от 19 декабря 2020, 12:02:28
Нормальная отливка. Ничего плохого нет. Чисто бытовой негатив в незначительном проявлении. Хорошее ровное основное поле.
+++
Благодарю за ваш ответ!
Уважаемый CVADROMAG подскажите пожалуйста, а почему тогда отливка без диагностического заговора, с универсальным, выходит со жгутами и шишка и. На какую ориентироваться?

CVADROMAG

Цитата: milsoboleva от 20 декабря 2020, 21:46:40
+++
Благодарю за ваш ответ!
Уважаемый CVADROMAG подскажите пожалуйста, а почему тогда отливка без диагностического заговора, с универсальным, выходит со жгутами и шишка и. На какую ориентироваться?
Воск вещь такая, что тянет не только то, что Вы оговариваете, но и многое другое негативное, о чем Вы и не подозреваете. По простому воск снимает мелкие негативные программы: чей-то мимолетный, нехороший взгляд на Вас брошенный, нехорошие слова в процессе чьего-то общения и всякое подобное, что отражается на отливке небольшими шишками и подобными артефактами и многие другие негативные мелочи которые можно просто подцепить в реальной жизни. 
На Ваших отливках довольно спокойное поле и особых проблем нет. Если чистились, то очень хорошо поработали. Так бы всем себя отливать. С уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Барс

Подскажите по отливке. Мужчина  лет 39.

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки с заговором " Снимаю Имя все плохое,все лихое.." Благодарю за помощь!

Кира-Мира

Цитата: Hurt77 от 23 декабря 2020, 20:15:11
Здравствуйте ! Уважаемые практики

Закрытие есть.
Не раскрыли основной негатив . Ещё отливайте, через нож пробуйте

ferrum

Добрый день, Уважаемые практики, делал отливку, помогите растолковать, пожалуйста.

ferrum

Доброго времени суток, помогите интерпретировать отливки
1 фото-1 отливка (снимаю слова лихие...)

2-где-то 5 отливка

3-где-то 10-ая отливка

Все время, пока лил, чувствовал дискомфорт в области половых органов
Делал супруге диагностическую отливку, вот результат:

прошу помощи в расшифровке и совет

Юльхен

Цитата: CVADROMAG от 19 декабря 2020, 12:02:28
Не очень удобно подробно рассмотреть фото, но из того что есть видно что множественные проклятия, многочисленные воздействия негативного плана. И если отливка ко дну миски прилипла, то кладбищениская порча имеется. С Уважением.
Спасибо за ответ. Уже несколько раз счищала эту "прелесть" по диагностике такое вылазиет, волосы шевелятся. Пока затаилась, отливки с обраткой делать перестала. Думвю к концу года ещё одну диагностику провести.

Скиталец

Доброго времени, всех с наступающими Праздниками, всем удачной практики. Уважаемые Помогите пожалуйста с трактовкой. Отливал через серп 3 ночи по 3 отливки "Есть каменная изба стерегут ее 3 пса", вот что получается:

I ночь

1-

2-

3-

II ночь

1-

2-

3-

III ночь

1-

2-

3-

По моему вылазит какая то ж... Заранее Благодарю всех отозвавшихся, с меня +.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status