Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Олимпия Московская

доброй ночи Уважаемые практики! только начала отливаться воском и есть очень много вопросов по интерпретации отливок .буду благодарна за помощь! первые три отливки - первый день "снимаю слова лихие "

я думаю что тут сущь ( страшная морда- может лярва )какая -то на сердечной чаркре + череп какого-то животного или голова кальмара ??

вторая отливка более менее спокойная - не знаю как растолковать

а третья вот такая  понятно что надо лить и лить еще

так же сделала отливку от некропривязок по совету Уважаемого CVADROMAG !

сперва прочитала заговор на снятие замков ( как я сама поняла что особо замков нету )

и сами отливки (верх и низ соблюдены)

Благодарю за помощь в трактовке +++

CVADROMAG

Цитата: magiclan от 10 января 2021, 00:03:06
CVADROMAG Благодарю за помощь к предыдущей отливке.
С коконом пока не разобралась, но постараюсь.
Если не затруднит, посмотрите пожалуйста еще одну
Отливки на снятие негатива с М с заговором "снимаю слова лихие" ( хочу поменять заговор,  но пока в поиске,  делаю с этим)
Уважаемая magiclan, Ваши отливки схожи с предыдущими. Возможно на вас обоих одно и тоже, коко то бишь, на МЧ плюсом приворот. Заговор на снятие блоков и закрытий попробуйте. С Уважением.

Добавлено: 10 января 2021, 15:44:37

Цитата: Олимпия Московская от 10 января 2021, 00:56:21
доброй ночи Уважаемые практики! только начала отливаться воском и есть очень много вопросов по интерпретации отливок .буду благодарна за помощь! первые три отливки - первый день "снимаю слова лихие "

я думаю что тут сущь ( страшная морда- может лярва )какая -то на сердечной чаркре + череп какого-то животного или голова кальмара ??
Благодарю за помощь в трактовке +++
Уважаемая Олимпия Московская, у Вас отлился очень сильный канал крадника на первой отливке. Оно обусловлено наличием сущи. На последних фото сущ отливается в разных районах ауры, но надо дальше продолжать лить с разными заговорами от сущей. привязок и так далее, что по душе придется. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

magiclan

Цитата: CVADROMAG от 10 января 2021, 15:41:32
на МЧ плюсом приворот. Заговор на снятие блоков и закрытий попробуйте. С Уважением.

Премного Благодраю вас
( завтра отплюсуюсь вам, сегодня лимит уже))
Пробую снятие . И сделала сегодня на МЧ отливки с заговором от Нычая и на нож.
Вот что получилось:
1 отливка через нож

сбоку:

с другой стороны ( сбоку)

Вторая отливка через нож:
Порвало все на куски

Третья отливка черз нож :
Отделился маленький кусочек в виде серпа и на большой повылазили пузыри.

CVADROMAG

Цитата: magiclan от 10 января 2021, 16:09:20
Премного Благодраю вас
( завтра отплюсуюсь вам, сегодня лимит уже))
Пробую снятие . И сделала сегодня на МЧ отливки с заговором от Нычая и на нож.

Вот это уже серьезнее дело. Всего-то изменили заговор и сразу изменилась картина отливок и дело с места пошло. Сразу отошло что-то нехорошее, каналы, привязки отлились. Надо продолжать через нож лить. Хорошая работа.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

magiclan

Цитата: CVADROMAG от 10 января 2021, 20:49:07
Вот это уже серьезнее дело. Всего-то изменили заговор и сразу изменилась картина отливок и дело с места пошло. Сразу отошло что-то нехорошее, каналы, привязки отлились. Надо продолжать через нож лить. Хорошая работа.

Очень благодарю вас за помощь.
А что по последней скажете? Она опять зажатая какая-то? или уже получше, чем в начале?

CVADROMAG

Цитата: magiclan от 10 января 2021, 20:53:59
Очень благодарю вас за помощь.
А что по последней скажете? Она опять зажатая какая-то? или уже получше, чем в начале?
На последней отливке начинает открываться кокон. Надо лить дальше. Пузыри эти это как противодействие негатива вашей работе.

Lunes

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливку на отношения в паре
лицевая сторона

оборотная сторона

Кольцо из жгутов как замок на работу? (Пара сильно рассорилась и долго не общается)
А на какую работу? Что снимать?
И дыра -это крадник? В отношениях это крадник на что может быть?

Благодарю!

Anastasia22

Уважаемы практики. Помогите новичку с диагностикой негатива на себе любимой. Особо интересует верхний тяж, отходящий от головы, что это мб? Отток энергии? А в начале тяжа идёт фигура сущи с ногами туловищем и без головы :-\ Может конечно это только моё видение,очень прошу вашей помощи.
Воск брала натуральный, но все равно очень сильно растекся.

https://photos.app.goo.gl/1sGVbK3AQ5yPNxiy6

magiclan

Доброго времени суток.
продолжаю лить на нож
В воду добавила отвар полыни
Первая отливка опять кокон ,
на обратной стороне мне скрученная барышня видится, нет? фантазии?

Вторая отливка, жуткие хвосты , отливка похожа на ската , это что-то означает?
( глядя на них (хвосты)  впечатление, что  кого-то плющит не по-детски)

Вид сбоку, с двух сторон

Matiilda

Цитата: CVADROMAG от 09 января 2021, 17:29:00
Доброго времени Matiilda, вы практически ответили на вопрос откуда у девочки проблемы. Это от вампирских связей девочки- деда и бабушки. Вам стоит применить заговор [url-https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html]на отсечение каналов[/url], предупредить родителей чтобы изолировали девочку от бабули с дедом иначе будет болеть и дальше.

Добрый вечер! Сделала отливки на отсечение каналов. Видимо вы правы, первая отливка каналы прям торчали и были толстые, вторая слабее, а на третьей отливке каналы когда доставала из воды прям отвалились. Такие отливки были:

А это были заключительные отливки с общим заговором:

Вроде как есть изменения, как считаете, теперь бы и высыпания прошли у ребёнка.

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки с заговором " Снимаю Имя все плохое,все лихое.." Благодарю за помощь!

magiclan

Третья отливка сегодня
слева -направо: внешняя, внутрення, сбоку

Nifa

Доброе время суток!
Фото поставить не могу, только ссылку..

https://ibb.co/NV8jLjM

Посмотрите пожалуйста, отливала через нож с оговоркой от привязок.
Если я правильно понимаю - поле отличное без негатива, а привязка была  или есть? Хвост от общего куска!
Буду благодарна за поправки

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте уважаемые, прошу помочь понять отливку. Отливала себя, первая. Комплекс заговоров, в т.ч.... Слова лихие..
Лила от общего негатива, подозреваю рассорку с мужем, негатив на финасах или крадник.
Вот, что вышло

Это вид снизу, сори я первый раз картинки вставляю, почему-то они боком получились.

А это вид сверху. Подумалось сразу, что матка или что-то женское.

А это отливка мужа. Вид сверху.

А это снизу.

Мне кажется это явно орган половой.
Такое впечатление что у меня и него вылилось одно и то же.

Помогите пожалуйста, может я вижу, не то, что надо видеть.
Благодарю! ++

апрелька

Приветствую на форуме!
Скажите пожалуйста, как в отливках выглядит бытовой негатив-сглаз, страхи?
Что за картинка выливается при этом?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status