Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Сияна

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой. Отливка была с "снимаю слова лихие...", без ножей. Заранее благодарю, и с наступающим всех Новым годом!
обратная сторона

Nataliia

Помогите ч трактовкой.
Снимала защиту.

Добавлено: 02 января 2021, 01:32:59

уважаемые практики и знатоки.
на этой снимала блуд с МЧ
Кольцо прямо вылезло.
1 отливка.

а тут 2-я и 3-я. помогите разобратся. убрала или еще снимать блуд.

Киджо

Здравствуйте и с новым годом.
Посмотрите пожалуйста что это за ужас  :D
По фото, с "снимаю слова лихие".

Nataliia

Доброго времени суток уважаемые практики.
Снимаю защиту с МЧ. мусульманин. По таро показало есть защита. Здесь вылаживала. Подтвердили.  Это 2-я отливка.
На второй меньше кругов уже. Но меня заинтересовал верх отливки. Там какой-то знак или паук. Прокоментируйте мне пожалуйста. Впервые такое вижу.

Wifeofnapoleon

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Помогите с расшифровкой
Отливка общей диагностики.
Видно, что не все "гладко".
На данном этапе только осваиваю это направление. Ищу тематическую литературу (если кто-то может посоветовать буду признательна+++) Понимаю, что у каждого мастера свои трактовки, но думаю есть какие-то общепринятые вещи.
Фото на сайт загружаю впервые, поэтому не могу сказать будет ли соблюден верх/низ :-\
вид сверху

вид снизу

вид сбоку

CVADROMAG

Цитата: Скиталец от 31 декабря 2020, 01:02:24
Доброго времени, всех с наступающими Праздниками, всем удачной практики. Уважаемые Помогите пожалуйста с трактовкой. Отливал через серп 3 ночи по 3 отливки "Есть каменная изба стерегут ее 3 пса", вот что получается:

По моему вылазит какая то ж... Заранее Благодарю всех отозвавшихся, с меня +.
Доброго времени Скиталец! Хороших Вам праздников. По отливкам могу сказать, что есть у Вас некоторая положительная динамика. Почему некоторая? На всех отливках присутствуют полые пузыри, это говорит о проклятиях. Проклятия направлены в ту сферу, на уровне каких чакр их большое скопление. Это Вы сможете определить лично при более детальном рассмотрении расположения пузырей. Но хороший знак в том, что количество пузырей уменьшается с каждой отливкой. Наличие тонких окантовок, пленок, может говорить об оморочках, каких-то наведенных мыслях. Анализируйте свое поведение и мысли.
Могу Вас поздравить, у Вас есть защита. Практически на всех отливках- края приподняты по всему периметру отливок. Хороший знак.
Отливки лучше продолжать и применять другие заговоры. Призыв Высших сил и серп ускорит снятие негатива. С Уважением.

Добавлено: 06 января 2021, 13:55:09

Цитата: Сияна от 31 декабря 2020, 16:22:57
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой. Отливка была с "снимаю слова лихие...", без ножей. Заранее благодарю, и с наступающим всех Новым годом!
Уважаемая Сияна, у Вас отлился канал крадника. Достаточно сильный. Надо отсекать каналы привязок. Быстрее дело пойдет с серпом, Высшими силами и не фанатичным постом перед отливками. С Уважением.

Добавлено: 06 января 2021, 14:00:11

Цитата: Wifeofnapoleon от 05 января 2021, 19:06:10
Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Помогите с расшифровкой
Отливка общей диагностики.
Видно, что не все "гладко".
На данном этапе только осваиваю это направление. Ищу тематическую литературу (если кто-то может посоветовать буду признательна+++) Понимаю, что у каждого мастера свои трактовки, но думаю есть какие-то общепринятые вещи.
Уважаемый Wifeofnapoleon, не хочу Вас пугать сущностями, проклятиями и прочими страшилками, но Вы что-то приподняли. Надо продолжать лить. При дальнейшей работе с отливками картина будет проясняться. С уважением.

Добавлено: 06 января 2021, 14:03:16

Цитата: Киджо от 03 января 2021, 00:56:29
Здравствуйте и с новым годом.
Посмотрите пожалуйста что это за ужас  :D
По фото, с "снимаю слова лихие".
Уважаемая Киджо, у Вас отлился канал крадника. Возможно направлен на отсечение отношений с противоположным полом. Надо еще поработать над диагностикой. Анализируйте ситуацию в реале, ощущения при отливках. С Уважением.

Добавлено: 06 января 2021, 14:05:58

Цитата: Nataliia от 03 января 2021, 02:22:58
Доброго времени суток уважаемые практики.
Снимаю защиту с МЧ. мусульманин. По таро показало есть защита. Здесь вылаживала. Подтвердили.  Это 2-я отливка.
На второй меньше кругов уже. Но меня заинтересовал верх отливки. Там какой-то знак или паук. Прокоментируйте мне пожалуйста. Впервые такое вижу.
Уважаемая Nataliia. похоже что у мужчины защита от Высших сил. Мне так вообще ангел с нимбом видится. Возможно защиту дает амулет или подвеска какая. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Wifeofnapoleon

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2021, 13:50:43
Уважаемый Wifeofnapoleon, не хочу Вас пугать сущностями, проклятиями и прочими страшилками, но Вы что-то приподняли. Надо продолжать лить. При дальнейшей работе с отливками картина будет проясняться. С уважением.
Доброго времени суток, Уважаемый CVADROMAG!+++ за разъяснения. На фото отчётливо видны два нароста сбоку, и от одного из них идет небольшой жгут в область третьей чакры, а еще один как бы стягивает в свою сторону в форме сердца. Ну и снизу в области первой чакры тоже есть небольшой блок. Посмотрите правильны ли мои "видения"?

Сияна

Уважаемая Сияна, у Вас отлился канал крадника. Достаточно сильный. Надо отсекать каналы привязок. Быстрее дело пойдет с серпом, Высшими силами и не фанатичным постом перед отливками. С Уважением.

Огромнейшее Вам спасибо! Тоже подумала крадник. Сейчас дочитаваю тему про отливки и в голове небольшая каша) благодарю за советы, очень кстати! С Уважением!

Такой вопрос появился... именно по отливке можно узнать на что крадник ставили? Или только диагностикой выясняется подобное?

Delafee

Уважаемые практики! Отливками начала заниматься недавно и очень затрудняюсь с интерпретацией. Отливка делалась мужчине.  С месяц назад чистила и ставила защиты. Тогда диагностика по таро показывала, что чисто. Сейчас решила попробовать поработать с воском и сделать диагностику. Вот что вышло. Когда наливала воду в миску погасла свеча. На мой взгляд что-то из приворотной  серии. Очень признательна буду за помощь!!!

Низ

AnasteishaMoon

Доброй ночи, уважаемые форумчане, с наступившим Новым Годом!
Очень нужна Ваша помощь в трактовке отливки на общую диагностику.
Смотрела бывшего МЧ по фото, с которым ни с того ни с сего расстались (предшествовало оч много странных событий).
Отливка разделилась на большую и маленькую часть ( маленькая слева ).
Маленькая часть соединена с большой тонким шишечным мостиком.
Только потом поняла, в чем дело, с его фотки, на которой отливала, и где появилась вторая часть,я вырезала себя)))

Мне видится висельник какой-то...

1 фото - общий вид
2 фото - вид справа
3 фото - вид слева

Фото при посмотре лучше повернуть вправо на 90 град, не получается повернуть(((

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере.

SashaMacha

Цитата: Delafee от 07 января 2021, 01:36:02
Когда наливала воду в миску погасла свеча. На мой взгляд что-то из приворотной  серии.
Скорее секс привязка, подчин.
Услуги не оказываю.

Винтерфелл

https://ibb.co/WvQM9gN
Ув. Практики, посмотрите пожалуйста отливку мч с заговор ом слова лихие. Много ли там негатива и что означают как маленькие и частые волны? С Ув..

CVADROMAG

Цитата: AnasteishaMoon от 07 января 2021, 03:57:27
Доброй ночи, уважаемые форумчане, с наступившим Новым Годом!
Очень нужна Ваша помощь в трактовке отливки на общую диагностику.
Смотрела бывшего МЧ по фото, с которым ни с того ни с сего расстались (предшествовало оч много странных событий).
Доброго времени AnasteishaMoon, диагностика Вам во всей красе представила то, что творится с вашим бывшим МЧ. Очень много воздействий магического характера. Если учесть что это Ваша первая отливка, то воск хорошо откликается на Ваши заговоры. На воске практически не видна аура, а все в сплошных канатах и шишках. Определенно что МЧ под воздействием. А малая отделившаяся часть говорит о связи с другим человеком. Либо с Вами, либо с другим человеком, от которого МЧ получает воздействия.

Добавлено: 07 января 2021, 16:32:12

Цитата: Винтерфелл от 07 января 2021, 12:36:24
https://ibb.co/WvQM9gN
Ув. Практики, посмотрите пожалуйста отливку мч с заговор ом слова лихие. Много ли там негатива и что означают как маленькие и частые волны? С Ув..
Ув. Винтерфелл, если это отливки одна за одной, то видна положительная динамика. Поле округляется и заметно меньше становится острых выступов по краям отливок. Так же уменьшается количество шишек и волнений. Можно с большой уверенностью сказать, что особо серьезного на человеке нет и многие воздействия сняты. Именно волны и означают воздействия, а шишки это уже более направленные программы. Например плохой разговор о человеке или взгляд случайный, нехороший. Но эти программы малы и поверхностны, потому и уходят, уменьшаются в размерах от отливки к отливке.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Скиталец

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2021, 13:50:43
Доброго времени Скиталец!  На всех отливках присутствуют полые пузыри, это говорит о проклятиях. Проклятия направлены в ту сферу, на уровне каких чакр их большое скопление. Наличие тонких окантовок, пленок, может говорить об оморочках, каких-то наведенных мыслях. Анализируйте свое поведение и мысли. Отливки лучше продолжать и применять другие заговоры.
Доброго времени. Благодарю за помощь и советы. А я все не могу понять, что за пузыри эти постоянные, думал на проклятья, но смутило, то что ну не могут они быть в таком количестве, причем отливал с заговором целенаправленным "каменная изба",  вот поэтому как бы проклятья и не брал во внимание. Вот сейчас думаю, что именно из заговоров применить, может - что посоветуете. Кстати попробовал 2 ночи лить через серп, следующий заговор первый по этой ссылке  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34773.0.html, вот количество этих гор - пузырей уже заколебало, особенно 2 ночь последняя отливка - какой то еще хвост...?

I ночь:
1-

2-

3-

II ночь:
1-

2-

3-

Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Matiilda

Доброй ночи!
Подскажите с трактовкой, отливала девочку маленькую 6 лет. На ногах уже почти год как экзема появилась (вот как шелушатся все две стопы), не проходит, сдерживают ребёнка с продуктами питания и лечат, не помогает. Как таковых причин из-за чего может появится нет. Теперь пару пятен появилось на животике и ручке.
1 отливка:

2 отливка:

3 отливка:

Уважаемые практики, подскажите стоит ли ещё делать отливки? Или выждать время после этих отливок. На последний отливке словно кишечник вылился или эмбрион. Выливала общим заговором от болезней. Оговор чуть подправила и убрала лишнее. Заранее благодарю за помощь, с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status