Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

апрелька

Доброе время суток! Посмотрите пожалуйста !
Увидела на отливки лицо, женщину с большим носом
Ps:Отливку положила на вынутый фитиль
Заговор ухватил того кто наводил?  Ли это нечто другое?

Следующий был на отсечение привязок и каналов она и показалась. Я правильно увидела?

А вот это не поняла , на что ? Или не получилось?

И чистила свою дочку, морда вышла тоже с большим носом...

Ее с заговором «снимаю слов лихие»
PS: терзают смутные сомнения о схожести ....
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте уважаемые, продолжаю лить себя и мужа. Сегодня он почувствовал когда лила, что будто из головы что-то вытянули в миску с воском, говорит до этого не было никаких ощущений.
На фото его отливка слева и моя справа.

Я правильно понимаю, что дело пошло и картина лучше?
Очень жду ваших подсказок.
Отливка мужа с других ракурсов.

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки с заговором " Снимаю Имя все плохое,все лихое.." Благодарю за помощь!

Nechto

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 января 2021, 16:12:27
Здравствуйте уважаемые, продолжаю лить себя и мужа.
здравствуйте. мнение.
нет свежих сил для внимательного просмотра. но выскажусь.
не претендую на истину, но вижу по вашим отливкам готовность к деторождению.
почти на всех отливах есть комбинации эмбриона и фаллические оЧертания.
возможно таким образом Небытие формирует свою волю, подталкивая к деторождению. мужчины клеются по этой причине. они влекомы не своей волей.
может быть мнение изменится.

Добавлено: 13 января 2021, 19:52:44

Цитата: Hurt77 от 13 января 2021, 17:32:11
Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки с заговором " Снимаю Имя все плохое,все лихое.." Благодарю за помощь!
здравствуйте мнение.
отлив закольцован, не заметил снятия негатива.
по ощущениям трактую. а сами какие переживания ловили?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Dianka21

Здравствуйте, ОТВЕТЬЕ пожалуйста) на моего мужа навели кладбищенский отворот, он практически сразу ушёл! Сразу после свадьбы .. ну месяц где то) потом начал избегать. Слышать и видеть не хотел. Я ему противна, хоть умру будет только рад) в общем, до такой степени. Сказали, что отворот, опои на месячные, морока, крадник, закольцован + ещё и защита крепкая (( возможно ли это все очистить отливкой воском ? Конечно первым этапом нужно снять защиту, я знаю
Но неужели воск может помочь? Мне очень мало верится .. или воск всего лишь блокирует воздействия ? И через какое время он может прийти  в себя ?
Всему своё время

CVADROMAG

Цитата: апрелька от 13 января 2021, 13:33:56
Доброе время суток! Посмотрите пожалуйста !
Увидела на отливки лицо, женщину с большим носом
Ps:Отливку положила на вынутый фитиль
Доброго времени апрелька, на первом фото отлилась та, кто проблем Вам навешала- женщина с большим носом. Каналы крадников у Вас получилось снять, но не до конца. Еще надо отливать это дело. Тонкие отливки это тоже каналы отлились, снимается негатив. На дочке негатива не много, но воздействия есть. Надо продолжать чистить. Динамика положительная. Может кто придет возобновлять крадники. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, помогите пожалуйста определить, что на отливке девушки, это диагностическая после серии отливок. Мне видится защита на негативе в виде заборчика. Благодарю +

CVADROMAG

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 января 2021, 16:12:27
Здравствуйте уважаемые, продолжаю лить себя и мужа. Сегодня он почувствовал когда лила, что будто из головы что-то вытянули в миску с воском, говорит до этого не было никаких ощущений.
На фото его отливка слева и моя справа.
Я правильно понимаю, что дело пошло и картина лучше?
Очень жду ваших подсказок.
Уважаемая Лиса Патрикеевна, выскажу Вам свое мнение по Вашим отливкам. Если рассматривать в таком ракурсе отливки в каком выложили, то на муже определенно сущность, очень давно сидит и разрослась на нем. На первых его отливках она такая большая вылилась что я просто в шоке был. У Вас хорошо идут заговоры, воск Вас слушается и работает с Вами. У Вас на отливке отворот, возможно через мертвяка сделан. Надо литься от сущностей, лучше через серп. Но сразу оговорюсь, что на своей силе не вырвите ее с себя. Надо с призывом Высших сил работать. С Уважением.

Добавлено: 13 января 2021, 21:23:33

Цитата: magiclan от 13 января 2021, 21:17:19
Ув.CVADROMAG посмотрите пожалуйста
(после коконов, и снятия замков, вот такие отливки пошли) что скажете?
Уважаемая magiclan, у Вас пошли сниматься вампирские каналы и наружу стала выходить какая-то нечисть, сущь. Предложил бы вам продолжать отливки по три раза за сеанс на каждый заговор через серп. Именно серп, потому что он сильнее ножа работает. Можно через сайт все инструменты заказать. И после отливок отжигом завершать сеанс. Очень хорошее завершение сеансов будет и чистка на много быстрее пойдет. С Уважением.

Добавлено: 13 января 2021, 21:26:04

Цитата: Dianka21 от 13 января 2021, 20:43:29
Здравствуйте, ОТВЕТЬЕ пожалуйста) на моего мужа навели кладбищенский отворот, он практически сразу ушёл! Сразу после свадьбы .. ну месяц где то) потом начал избегать. Слышать и видеть не хотел. Я ему противна, хоть умру будет только рад) в общем, до такой степени. Сказали, что отворот, опои на месячные, морока, крадник, закольцован + ещё и защита крепкая (( возможно ли это все очистить отливкой воском ? Конечно первым этапом нужно снять защиту, я знаю
Но неужели воск может помочь? Мне очень мало верится .. или воск всего лишь блокирует воздействия ? И через какое время он может прийти  в себя ?
Доброго времени Dianka21, я Вам посоветовал бы сделать три диагностических отливки на своего МЧ и сюда выложите. Посмотрим какой букет ему влили.

Добавлено: 13 января 2021, 21:28:55

Цитата: Онафиэль Карт от 13 января 2021, 21:13:55
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить, что на отливке девушки, это диагностическая после серии отливок. Мне видится защита на негативе в виде заборчика. Благодарю +
Доброго времени Онафиэль, на отливке есть что-то закрытое. Примените заговор на снятие замков, а дальше как отливки покажут. Отливать замки надо пока не развернется поле кверента.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Nechto от 13 января 2021, 19:47:00
здравствуйте. мнение.
нет свежих сил для внимательного просмотра. но выскажусь.
не претендую на истину, но вижу по вашим отливкам готовность к деторождению.
почти на всех отливах есть комбинации эмбриона и фаллические оЧертания.
возможно таким образом Небытие формирует свою волю, подталкивая к деторождению. мужчины клеются по этой причине. они влекомы не своей волей.
может быть мнение изменится.
Благодарю за мнение! +
Действительно, совсем недавно стала думать о деторождении, хотя никогда не хотела иметь детей и даже не люблю их,а возраст сильно не детский.
Отлила себя ещё несколько раз конкретно женскую сферу и полезло вот такое(

После этих двух вылезло что-то вроде змеи в боевой готовности, но я почему-то не сделала фото.
Последняя вот эта:

Добавлено: 13 января 2021, 22:04:06

Цитата: CVADROMAG от 13 января 2021, 21:18:37
Уважаемая Лиса Патрикеевна, выскажу Вам свое мнение по Вашим отливкам. Если рассматривать в таком ракурсе отливки в каком выложили, то на муже определенно сущность, очень давно сидит и разрослась на нем. На первых его отливках она такая большая вылилась что я просто в шоке был. У Вас хорошо идут заговоры, воск Вас слушается и работает с Вами. У Вас на отливке отворот, возможно через мертвяка сделан. Надо литься от сущностей, лучше через серп. Но сразу оговорюсь, что на своей силе не вырвите ее с себя. Надо с призывом Высших сил работать. С Уважением.
Здравствуйте, благодарю за ответ! Делаю с призывом,через ХЭ, так как хорошо идёт именно это, на личной силе легла бы давно. Но даже так очень тяжело, как побитая. Персонаж вышился, когда добавила псалом 90 перед заговорами.

Уважаемые практики, очень жду ваших советов и мнений.
Теперь вот мои отливки вроде ухудшилось, не понимаю.

Lunes

Здравствуйте, Уважаемый CVADROMAG, посмотрите, пожалуйста,

диагностическая отливка на отношения в паре, в ней дыра, это крадник? Как это применить к отношениям? Крадник чего? И кольцо здесь как замок или как отвороты в комплексе?

Отливка через ножи 1 ("Есть каменная изба")

при отливе одна часть сразу отделилась, вместе с двумя маленькими капельками

Отливка через ножи 2 (тот же заговор)

Отливка через ножи 3 (тот же заговор) - похоже на сущь

Помогите, пожалуйста, что именно отливать, и есть ли положительная динамика?
Благодарю +++

magiclan

Цитата: CVADROMAG от 13 января 2021, 21:18:37
Уважаемая magiclan, у Вас пошли сниматься вампирские каналы и наружу стала выходить какая-то нечисть, сущь. Предложил бы вам продолжать отливки по три раза за сеанс на каждый заговор через серп.
Благодарю вас!
Я так и делала в этот раз - 3 за сеанс.
Подскажите пожалуйста сколько всего сеансов в день? и сколько вообще?  ( тут наверное понятно: до чистых отливок? ) а с какой периодичностью, чтобы человеку было нормально такую чистку переносить?   
Отжиг тоже добавляла. Вы посоветуете какой-то конкретный для этой ситуации?

апрелька

Цитата: CVADROMAG от 13 января 2021, 21:08:16
Доброго времени апрелька, на первом фото отлилась та, кто проблем Вам навешала- женщина с большим носом. Каналы крадников у Вас получилось снять, но не до конца. Еще надо отливать это дело. Тонкие отливки это тоже каналы отлились, снимается негатив. На дочке негатива не много, но воздействия есть. Надо продолжать чистить. Динамика положительная. Может кто придет возобновлять крадники. С Уважением.
CVADROMAG Благодарю за внимание к моему посту!
Ознакомилась с вашими ответами людям. Прочитала разобрала по полочкам и в бой!
делала как вы рекомендуете ..с дочей чуть нежнее-без серпа, себя по полной ...
Будем работать дальше)!

Вопрос :головная боль ВЕДЬ может быть причиной отливок?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

CVADROMAG

Цитата: Lunes от 13 января 2021, 22:22:58
Здравствуйте, Уважаемый CVADROMAG, посмотрите, пожалуйста,
диагностическая отливка на отношения в паре, в ней дыра, это крадник? Как это применить к отношениям? Крадник чего? И кольцо здесь как замок или как отвороты в комплексе?
Отливка через ножи 1 ("Есть каменная изба")
при отливе одна часть сразу отделилась, вместе с двумя маленькими капельками
Отливка через ножи 2 (тот же заговор)
Отливка через ножи 3 (тот же заговор) - похоже на сущь
Помогите, пожалуйста, что именно отливать, и есть ли положительная динамика?
Благодарю +++
Доброго дня Вам, кольцо отлилось- это закальцовка. Негатив в паре друг другу гоняют и ругаются, в итоге разойтись должны. Но Вы это успешно сняли, закальцовка разорвана и ещё что-то отвалилось, об этом говорят отвалившиеся куски отливки. Совместное отливание пары долгое дело и не особо успешное. Я бы лил каждого в отдельности. Отливал бы замки, потом блоки и что там ещё вылезет на каждом из них. С Уважением.

Добавлено: 14 января 2021, 11:22:55

Цитата: Khryssstyna от 14 января 2021, 02:03:13
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста интерпретировать
https://drive.google.com/file/d/1Gj17WC90At4v20SUhBKhqz1AqxtAzHlY/view?usp=drivesdk]https://drive.google.com/file/d/1GrxIbfWQ0sQthXw5rlc3hu1vN_xtDsW0/view?usp=drivesdk/[url]
[url]https://drive.google.com/file/d/1Gj17WC90At4v20SUhBKhqz1AqxtAzHlY/view?usp=drivesdk]
[url]https://drive.google.com/file/d/1Gj17WC90At4v20SUhBKhqz1AqxtAzHlY/view?usp=drivesdk]https://drive.google.com/file/d/1GrxIbfWQ0sQthXw5rlc3hu1vN_xtDsW0/view?usp=drivesdk/[url]
[url]https://drive.google.com/file/d/1Gj17WC90At4v20SUhBKhqz1AqxtAzHlY/view?usp=drivesdk

Проблема. Не видно фото. С Уважением

CVADROMAG

Цитата: Олимпия Московская от 13 января 2021, 01:04:04
Уважаемые практики! прошу помочь растрактовать отливку
дела от некропривязок
заранее благодарю!
Доброго дня Вам, очень мало воска в отливке-, отлился какой-то канал, но особо ничего не видно. Лучше делать три отливки. Так можно судить о процессе снятия порчи. С Уважением.

Добавлено: 14 января 2021, 11:33:05

Цитата: Hurt77 от 13 января 2021, 17:32:11
Доброго времени Уважаемая, отливки говорят, что есть скрытый негатив, возможно сущь на охране работы. Посоветовал бы Вам замки отливать, пока не раскроется негатив. С Уважением.

Цитата: alenalyafel9 от 11 января 2021, 21:43:05
добрый вечер, продолжаю чиститься с использованием разных заговоров. Прошу помощи в интерпретаци. Чищу себя, девушка
День первый заговор "Вода-водица, моя сестрица..."
Доброго времени alenalyafel9, у Вас отворот есть, с мужчинами не ладится. Заговор на отворот применяйте. Заговоры на снятия проклятий, заклятий. Каких либо сильных порчей пока не видно, есть порчи, но не сильно укоренившиеся. Тот же отворот, мелочи бытовые, сплетни. Такого плана. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status