Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Slav

Цитата: CVADROMAG от 26 апреля 2025, 18:29:38
Доброго времени.
Замков на Вас нет. Скорее всего бес. Потому предложу Вам поработать по Программе снятия влияния покойника или другого существа с человека. и заговор от бесов применить.

Здравствуйте! Вчера ночью (27 апреля в 02:30) сделал 4 отливки. Заговор для первых трёх из вашей программы - вылить воск на подселение, четвёртая (крайняя правая) - заговор для отливки морока. На четвертом вижу какой-то хвост вниз – что он может значить?
С уважением!

CVADROMAG

Цитата: Slav от 28 апреля 2025, 05:09:18Здравствуйте! Вчера ночью (27 апреля в 02:30) сделал 4 отливки. Заговор для первых трёх из вашей программы - вылить воск на подселение, четвёртая (крайняя правая) - заговор для отливки морока. На четвертом вижу какой-то хвост вниз – что он может значить?
С уважением!
Доброго времени.
В целом неплохие отливки. Просто надо немного еще поотливаться и нормально все будет. Блоки порушить и веселее жить будет. А мелкие отростки сами уберутся, когда каналы пообрываете вредоносные.

Добавлено: 28 апреля 2025, 09:44:40

Цитата: Рыжый Хвост от 27 апреля 2025, 22:44:39Я так понимаю, что отливки вышли закрытые. На первой, сорри, как раскрытый женский орган (у меня как раз проблемы по этой части начались). На второй бесы на охране - заборчик и хвост скрученный внизу. А вот третья отливка мне вообще непонятна - там как силуэт головы мужчины в чалме, плюс, еще внизу отливки какие-то рога вылезли, похоже еще на перекресток из трех дорог. Может это показало кто делал и где?
А, еще один момент - раньше у меня хвостообразные отростки, которые сейчас сверху, всегда отливались внизу. А сегодня почему-то они наверх вылезли. Отливки при застывании не крутились, прилипли просто к краю миски хвостом вверх. Прокомментируйте, пожалуйста.
Доброго времени.
Отливки действительно закрытые и на охране стоят бесы. А вот то, что прилипают отливки к краю миски, то над этим сам голову ломал, но информации по этому феномену не нашел. Как вариант могу предположить, что в той области, которой воск прилип к краю, имеется какое-то воздействие по рядом расположенным чакрам. Вот такое предположение. В Вашем случае возможен морок от бесов, чтобы они программы заданные на Вас навели как хочет оператор.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Румяна и бела

Цитата: nkirio от 25 апреля 2025, 19:21:05
Доброго. Гребень это защита негатива от снятия, на гребне сущности сидят, кольца это замки.

Добрый день. Благодарю за ответ. Поняла, что замки на работе, может есть видение примерное, что за работы  могут быть, судя по виду/форме отливки и какой направленности, на какую сферу? Думаю переходить уже от общего заговора к более точечному. Отдельно перед этим делаю отливки и на снятие замков и от сущностей и некропривязок, в целом видно по отливкам в динамике, что какой-то негатив отливается, выходит, но потом снова гребень появляется. Может это пластами так снимается негатив ? С мантикой пока не дружу. Смотрю в книгу, вижу фигу.
С уважением

Slav

Цитата: CVADROMAG от 28 апреля 2025, 09:38:02
Доброго времени.
В целом неплохие отливки. Просто надо немного еще поотливаться и нормально все будет. Блоки порушить и веселее жить будет. А мелкие отростки сами уберутся, когда каналы пообрываете вредоносные.

Сегодня ночью отливал по тому же принципу – первые три «Вылить на воск подселение», чётвертая (крайняя правая) с собственным заговором на снятие сущности. Показалось, будто отливки стали одну и ту же форму приобретать.

Elena61

Доброго времени, уважаемые практики
Прошу пост интерпретировать серию отливок 🙏

Благодарю 🕊️

nkirio

Цитата: Elena61 от 28 апреля 2025, 20:37:42
Доброго времени, уважаемые практики
Прошу пост интерпретировать серию отливок 🙏

Благодарю 🕊️

Доброго. Все отливки закрытые, негатив защищается от снятия, сущности выглядывают, бесовщина проступает.
Магия многочия

Жаннке

Доброго времени суток. Прошу помощи в отливках, шёл третий день работы

Bijas

Здравствуйте уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста отливку относительно трактовки, откапывала свечёй.

Alisa118

Ув nkirio,
Все время отливала с себя беса, все отливки выходили с явным его проявлением, в последних уже не видно. Диагностика показывает ослабление. Но большинство отливок все равно вытянутая (хотя бы без привычных гребешков)

Подскажите ваше мнение?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nkirio

Цитата: Жаннке от 28 апреля 2025, 23:05:25
Доброго времени суток. Прошу помощи в отливках, шёл третий день работы

Доброго. На первой бесовщина проглядывается, остальные тоже закрытые, сущности выглядывают.

Добавлено: 29 апреля 2025, 22:23:10

Цитата: Alisa118 от 29 апреля 2025, 17:44:55
Ув nkirio,
Все время отливала с себя беса, все отливки выходили с явным его проявлением, в последних уже не видно. Диагностика показывает ослабление. Но большинство отливок все равно вытянутая (хотя бы без привычных гребешков)

Подскажите ваше мнение?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На тех хоть проявлялся, а эта вобще закрытая наглухо.
Магия многочия

666Helga666

Здравствуйте уважаемые практики!есть у кого-нибудь заговор от стяга для отливок, не могу здесь найти...наконец-то выяснила причину упадка сил и постоянно возвращающегося негатива!в доме был "подклад"😏год назад одна женщина отдала детские вещи, вчера сняла морок, почистила квартиру и использовала заговор, для поиска подклада и нашла!провела диагностику картами,- стоит стяг, программа на отъем жизненных сил с некропривязкой.дайте пожалуйста заговор, если у кого есть🙏

P.s. И может кто подскажет, как правильно утилизировать этот "подарок"?программа была нацелена на ребенка, но перешла мне.вещами не пользовалась, т.к. чувствовала интуитивно, что они порченые, стоял морок, поэтому сразу не догадалась.
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

рысьелена

Добрый день уважаемые практики, отливаю себя, я так понимаю мне через кладбище делали? Что вы видите? у меня опыта мало, учусь, и можно ли по отливке понять как давно навели порчу? Буду благодарна за помощь

Katara

Доброго времени суток.
Посмотрите, пожалуйста.
Лила с призывом к ВС,через нож.
Картина аналогичная.
1 отливка от морока - вышла девушка в платье в пол (слева), обнимающая кого-то (вот прям рука видна) и голова, как она что-то обнимает или целует. А справа - не могу понять, что это. Если парень,то в кепке. Вообще, на тот самый "гребень"похож. Что это значит?
2 отливки от замков - ну, тут прям картина маслом. Сущности вижу. И 3яя отливка - страшная, аж жуть берёт от неё. Явно лицо чьё-то с губами и глазом.
4ая отливка - опять Полумесяц с сущностями. У меня ощущение, что всё тоже самое...как сдвинуть процесс?

CVADROMAG

Цитата: 666Helga666 от 30 апреля 2025, 00:20:24
Здравствуйте уважаемые практики!есть у кого-нибудь заговор от стяга для отливок, не могу здесь найти...наконец-то выяснила причину упадка сил и постоянно возвращающегося негатива!в доме был "подклад"😏год назад одна женщина отдала детские вещи, вчера сняла морок, почистила квартиру и использовала заговор, для поиска подклада и нашла!провела диагностику картами,- стоит стяг, программа на отъем жизненных сил с некропривязкой.дайте пожалуйста заговор, если у кого есть🙏

P.s. И может кто подскажет, как правильно утилизировать этот "подарок"?программа была нацелена на ребенка, но перешла мне.вещами не пользовалась, т.к. чувствовала интуитивно, что они порченые, стоял морок, поэтому сразу не догадалась.
Доброго времени.
Хорошо что ситуацию описали. Под Вами заданные вопросы ничего на форуме не имеется. Но в Вашей ситуации надо немного иначе рассуждать. Не буду давать полный анализ ситуации. Вам просто приставили покойника для снятия благ и всего то делов.
Теперь просто пройду по методу снятия негатива.
Подклад надо выкинуть или сжечь, не касаясь его руками.
Место где подклад лежал желательно три дня отжигом чистить, чтобы оттуда не шли энзимы негатива или не было остаточного эффекта от подклада.
Потом само направление по отливкам.
Обрывать каналы-привязки по которым уходила энергия.
Саму сущь выгонять из ауры.
Нейтрализовать последствия работы негативной программы.
Все эти заговоры имеются в программе по снятию покойника. Три дня к ряду Вам отливать стоит себя, по три отливки на каждый заговор. Обязательно все дни отжигами завершать отливки. Ссылки на отжиги прилагаю.
Спойлер
Ссылок много, надеюсь сами определитесь какими отжигать себя.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.
Продолжаю серию отливок по здоровью и чистка от негатива.
Посмотрите, пжл, вроде уже почище стало, но вот по здоровью меня этот шнур смущает. Как понимаю, какая то привязка? Откачка жизни/здоровья?

Первые три отливки по здоровью. Отливала со словами: сойди с ..., со всего моего тела и т.д.
1)
2)
3)

Отливки от порчи, отливала со словами: снимаю слова лихие

1)
Какой то канал тянется? Это тоже как откачка благ? Крадник или кто то присосался?
2)
Вот тут увидела эмбриона. Порча что ли внутриутробная какая то появилась? Ранее вообще не видела ее при раскладах.
3)
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status