Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: рысьелена от 30 апреля 2025, 05:42:35Добрый день уважаемые практики, отливаю себя, я так понимаю мне через кладбище делали? Что вы видите? у меня опыта мало, учусь, и можно ли по отливке понять как давно навели порчу? Буду благодарна за помощь
Доброго времени.
По времени которому Вы находитесь под негативом могу сказать что не менее года. Хотя точнее Вы можете понять при анализе событий в реале. Когда начался обвал по всем фронтам и проблемы накрыли, тогда и было сделано на Вас.
Вся аура на данный момент находится под сущью. Так что в ближайшие несколько месяцев предложу Вам поотливаться: на убыль отливаетесь три дня, перерыв до следующей убыли и так три месяца. Потом сравните отливки вначале и в конце периода чистки. Момент о защите. У Вас ее нет: ни ставленной, ни родовой. ни от высших сил. Тут Вам стоит подумать на будущее за этот вопрос. Потому как отгоните покойника чистками, а он как назойливая муха снова вернется и так будет возвращаться пока Вы не смиритесь  и не покоритесь судьбе, им Вам уготованной.
В целом случай не смертельный, но требующий хорошего внимания и проработки.

Добавлено: 30 апреля 2025, 10:33:57

Цитата: Annette25 от 30 апреля 2025, 10:20:26Добрый день, уважаемые практики.
Продолжаю серию отливок по здоровью и чистка от негатива.
Посмотрите, пжл, вроде уже почище стало, но вот по здоровью меня этот шнур смущает. Как понимаю, какая то привязка? Откачка жизни/здоровья?
Доброго времени.
Имеется канал снятия благ. Так что канал стоит обрывать. Потом: болезнь. Надо понимать, что болезнь на физическом теле не что иное как снятие энергии через ментальное тело. Или через ауру и чакры. Соответственно имеется сущь, которое с Вас тянет блага в виде здоровья, закрытия дорог, отсутствие финансовых ресурсов и всего остального, что не дает спокойно жить.
Так что в Вашем случае предложу убирать сущь из ауры, обрывать каналы, восстанавливать утраченные блага.
И по технике немного. Постарайтесь приобрести натуральный. некрашеный воск. Другие консультирующие вообще не смотрели бы отливки. В этом плане я их понимаю и Вам стоит прислушаться к этому совету, поскольку Вы чистите себя любимую и к этому стоит подходить со всей ответственностью и пониманием вопроса.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

666Helga666

Цитата: CVADROMAG от 30 апреля 2025, 10:16:25
Доброго времени.
Хорошо что ситуацию описали. Под Вами заданные вопросы ничего на форуме не имеется. Но в Вашей ситуации надо немного иначе рассуждать. Не буду давать полный анализ ситуации. Вам просто приставили покойника для снятия благ и всего то делов.
Теперь просто пройду по методу снятия негатива.
Подклад надо выкинуть или сжечь, не касаясь его руками.
Место где подклад лежал желательно три дня отжигом чистить, чтобы оттуда не шли энзимы негатива или не было остаточного эффекта от подклада.
Потом само направление по отливкам.
Обрывать каналы-привязки по которым уходила энергия.
Саму сущь выгонять из ауры.
Нейтрализовать последствия работы негативной программы.
Все эти заговоры имеются в программе по снятию покойника. Три дня к ряду Вам отливать стоит себя, по три отливки на каждый заговор. Обязательно все дни отжигами завершать отливки. Ссылки на отжиги прилагаю.
Спойлер
Ссылок много, надеюсь сами определитесь какими отжигать себя.

Благодарю вас, за развёрнутый ответ🌹дело в том, что эти вещи где только не лежали😏придётся и  квартиру тоже чистить каждый день!🤷‍♀️

Добавлено: 30 апреля 2025, 12:14:50

Цитата: CVADROMAG от 30 апреля 2025, 10:16:25
Доброго времени.
Хорошо что ситуацию описали. Под Вами заданные вопросы ничего на форуме не имеется. Но в Вашей ситуации надо немного иначе рассуждать. Не буду давать полный анализ ситуации. Вам просто приставили покойника для снятия благ и всего то делов.
Теперь просто пройду по методу снятия негатива.
Подклад надо выкинуть или сжечь, не касаясь его руками.
Место где подклад лежал желательно три дня отжигом чистить, чтобы оттуда не шли энзимы негатива или не было остаточного эффекта от подклада.
Потом само направление по отливкам.
Обрывать каналы-привязки по которым уходила энергия.
Саму сущь выгонять из ауры.
Нейтрализовать последствия работы негативной программы.
Все эти заговоры имеются в программе по снятию покойника. Три дня к ряду Вам отливать стоит себя, по три отливки на каждый заговор. Обязательно все дни отжигами завершать отливки. Ссылки на отжиги прилагаю.
Спойлер
Ссылок много, надеюсь сами определитесь какими отжигать себя.

Скажите пожалуйста ещё,  стяг и крадник это разные программы?можно ли использовать заговор от крадника при отливе?(как уничтожить саму программу) и нужно ли мне чистить ребенка?(непосредственно,после
диагностики)...я чувствую от него запах бабки🤔как провожу чистки, запаха нет....как только прекращаю чистки, мне опять пахнет бабкой и все🤷‍♀️вещи из дома вынесла!но запах периодически чувствую.
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

CVADROMAG

Цитата: 666Helga666 от 30 апреля 2025, 11:22:31дело в том, что эти вещи где только не лежали😏придётся и  квартиру тоже чистить каждый день!🤷�♀️
Придётся. Вам наука на будущее.
Цитата: 666Helga666 от 30 апреля 2025, 11:22:31Скажите пожалуйста ещё,  стяг и крадник это разные программы?
Названия разные, смысл одинаковый.
Цитата: 666Helga666 от 30 апреля 2025, 11:22:31можно ли использовать заговор от крадника при отливе?
Можно
Цитата: 666Helga666 от 30 апреля 2025, 11:22:31(как уничтожить саму программу) и нужно ли мне чистить ребенка?
Программа снимется воском. Ребенка Вы почистите через себя. У Вас с ребенком одно поле. Уже много раз говорили про это.
Цитата: 666Helga666 от 30 апреля 2025, 11:22:31я чувствую от него запах бабки🤔как провожу чистки, запаха нет....как только прекращаю чистки, мне опять пахнет бабкой и все
Вам знак кто рядом. Бабке закажите за упокой на год в трех храмах. Тогда на год от Вас с ребенком отстанет.
Цитата: 666Helga666 от 30 апреля 2025, 11:22:31вещи из дома вынесла!но запах периодически чувствую.
Дочистите отжигами. И в ближайшие полгода проходите по квартире с отжигом раз в неделю.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

666Helga666

Цитата: CVADROMAG от 30 апреля 2025, 13:25:46
Придётся. Вам наука на будущее.Названия разные, смысл одинаковый.МожноПрограмма снимется воском. Ребенка Вы почистите через себя. У Вас с ребенком одно поле. Уже много раз говорили про это.Вам знак кто рядом. Бабке закажите за упокой на год в трех храмах. Тогда на год от Вас с ребенком отстанет.Дочистите отжигами. И в ближайшие полгода проходите по квартире с отжигом раз в неделю.

Ну да, теперь буду более внимательно!😏🤷‍♀️никогда ничего не брала беСплатно, а тут не знаю, что меня заставило это взять....ну вернее, уже знаю.это кармическая история, я должна была придти к этому, чтобы раскрыть свои способности!у меня в роду были целители....благодарю вас от души🌹
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Sokolsolom

Подскажите, чистки воском снимают с человека защиты произведенные по белой магии и чм? Моя внутренняя чуйка говорит, что слетает это все добро на ура.
С уважением.

Жаннке

Доброго времени суток. Отливаю мужчину уже с неделю, прошу помощи с трактовкой отливок.

Slav

Подскажите, пожалуйста, нужно ли следить на тем, что снится во время отливок?

Masha.981

Доброго времени суток! Чищу себя ,отливками и отжигами. Сделала диагностику на физическом плане.перед этой диагностики сняла замки.Прошу помощи в трактовке отливки и что дальше делать?

CVADROMAG

Цитата: Sokolsolom от 02 мая 2025, 22:41:40Подскажите, чистки воском снимают с человека защиты произведенные по белой магии и чм? Моя внутренняя чуйка говорит, что слетает это все добро на ура.
С уважением.
Доброго времени.
Да, слетает все на ура. Защиты не слетят только в том случае. если будете ежедневно обновлять их.
Цитата: Жаннке от 02 мая 2025, 23:58:18Доброго времени суток. Отливаю мужчину уже с неделю, прошу помощи с трактовкой отливок.
Доброго времени.
На отливках имеется бесовское влияние, много отливок закрытых. Некая защита на влиянии имеется.
Цитата: Slav от 03 мая 2025, 06:23:31Подскажите, пожалуйста, нужно ли следить на тем, что снится во время отливок?
Доброго времени.
Возможно по снам будут идти подсказки разного плана. Так что информация лишней не будет.
Цитата: Masha.981 от 04 мая 2025, 00:30:11Доброго времени суток! Чищу себя ,отливками и отжигами. Сделала диагностику на физическом плане.перед этой диагностики сняла замки.Прошу помощи в трактовке отливки и что дальше делать?
Доброго времени.
На отливках что-то проступает, но пока четкого понятия не вижу. Возможно что-то через бесов сделано. Вам стоит поработать заговором от бесов и по программе от покойников.Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Sokolsolom

Цитата: CVADROMAG от 04 мая 2025, 09:33:45Доброго времени.
Да, слетает все на ура. Защиты не слетят только в том случае. если будете ежедневно обновлять их.
 добрый день, даже защиты по соболям слетят?( извините за тавтологичный вопрос).
С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Sokolsolom от 05 мая 2025, 15:11:56
Цитата: CVADROMAG от 04 мая 2025, 09:33:45Доброго времени.
 добрый день, даже защиты по соболям слетят?( извините за тавтологичный вопрос).
С уважением.
Это выяснится только после самих отливок. Если и слетят, то значит не ахти какая защитная защита.

Алла55

Здравствуйте. Сделала 1 й раз в жизни отливку на парафин (воска не было) диагностику. Помогите расшифровать, пожалуйста!

CVADROMAG

Цитата: Алла55 от 05 мая 2025, 19:44:59Здравствуйте. Сделала 1 й раз в жизни отливку на парафин (воска не было) диагностику. Помогите расшифровать, пожалуйста!

К сожалению парафин не работает как должно. Тем не менее сущь имеется. Какого рода оно покажет воск.

Алла55

Здравствуйте, спасибо за ответ.
Я вчера сделала 3 раза отливку на свечной парафин, с разными заговорами. 3й раз получилась круглая штука, без наростов, снизу как куполок 1'5 см. И снизу вокруг как кольцо.
Это значит, что мне удалось снять сущность?
И еще во сне видела человека, который мне колдует. И потом видела моих покойных родственников - отец бабушка и сестра.
Это значит, от моего сожаления по ушедшим родным у меня ухудшилось здоровье?

CVADROMAG

Цитата: Алла55 от 06 мая 2025, 10:06:54Здравствуйте, спасибо за ответ.
Я вчера сделала 3 раза отливку на свечной парафин, с разными заговорами. 3й раз получилась круглая штука, без наростов, снизу как куполок 1'5 см. И снизу вокруг как кольцо.
Это значит, что мне удалось снять сущность?
И еще во сне видела человека, который мне колдует. И потом видела моих покойных родственников - отец бабушка и сестра.
Это значит, от моего сожаления по ушедшим родным у меня ухудшилось здоровье?
Запаситесь все же воском натуральным. Нарост говорит о наличии сильного негатива. Плюсом Вам делают порчи и родня неупокоенная в спину дышит, судя по снам. Сущность Вы не сняли и даже не зацепили, парафин не работает. Плюсом у Вас нет никаких защит. Потому кто хочет то и делает, а Вам приходится страдать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status