Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Mad_k

Цитата: CVADROMAG от 09 мая 2025, 19:33:30Доброго времени.
Вам стоит себя отливать. Поскольку у Вас с ребенком одно поле. Попробуйте от некропривязок заговором поработать. И на себя, через серп.Если Вы чувствуете, что при общении с людьми у них какой-то негатив проявляться начинает, то это от подселенца. Скорее всего так на него реагируют окружающие.
Через нож лью) я в принципе себя тоже лью ❤️

Vampiriia

Доброго дня! Уважаемые мастера, прошу помочь в трактовке диагностических отливок меня и моего жениха. Решила сделать отливки после его блокировки меня на ровном месте и обиды непонятно на что. Не общаемся месяц :'(
Отливка на него

Отливка на меня

Я в этом деле новичок, поэтому буду благодарна любой помощи и вашим советам, что с этим делать дальше :)

CVADROMAG

Цитата: Vampiriia от 10 мая 2025, 03:15:43Доброго дня! Уважаемые мастера, прошу помочь в трактовке диагностических отливок меня и моего жениха. Решила сделать отливки после его блокировки меня на ровном месте и обиды непонятно на что. Не общаемся месяц :'(
Отливка на него
Доброго времени.
На нем есть сущь, возможно просто оно с самого его детства. Защиты никакой.
У Вас имеется воздействие через бесов. Возможно отворот. Тоже с защитой проблемы.
Предложил бы Вам на себя поработать на снятие сущей и всякого рода блоков. должно помочь.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Eirelanne

Доброго времени!
Просьба помочь с расшифровкой диагностической отливки. На прошлой убыли рубила привязки, крадники и замки, составляю план действий на будущую убыль.
Отливку делала очищенным белым пчелиным воском.

Буду благодарна за подсказки, +))

Vampiriia

Цитата: CVADROMAG от 10 мая 2025, 06:50:28Доброго времени.
На нем есть сущь, возможно просто оно с самого его детства. Защиты никакой.
У Вас имеется воздействие через бесов. Возможно отворот. Тоже с защитой проблемы.
Предложил бы Вам на себя поработать на снятие сущей и всякого рода блоков. должно помочь.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Благодарю Вас!! Начну с себя по вашему совету. А подскажите, пожалуйста, что можно сделать для нашего примирения?

CVADROMAG

Цитата: Vampiriia от 10 мая 2025, 14:10:10Благодарю Вас!! Начну с себя по вашему совету. А подскажите, пожалуйста, что можно сделать для нашего примирения?
есть заговор на разрушение блоков и закрытий. Сделаете его на каждого в Вашей паре и порядок. Уйдут все рассорки.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

AngelD

Уважаемые практики, добрый день!
Буду очень признательна, если кто то поможет с интерпретацией отливки.

Отливала диагностику для подруги, так как подозревала что то нехорошее, её будто подъедает что то изнутри. Отливала с оговором на выявление именно негатива/колдовства и тд.
Порывшись в теме с отливками подумала, что очень похоже на беса, но очень хотелось бы услышать мнение опытных практиков!
Заранее благодарю за каждый ответ🖤

София2105

Доброго времени! Подскажите пожалуйста может кто знает,что это может быть? Канал крадника или канал к покойнику

Буду очень признательна за подсказку +++

Добавлено 10 мая 2025, 18:15:21
А вот по диагностической сразу то канал и не показало (

Подскажите пожалуйста, на что может быть похожа. С уважением 🙏

CVADROMAG

Цитата: Eirelanne от 10 мая 2025, 11:01:18Доброго времени!
Просьба помочь с расшифровкой диагностической отливки. На прошлой убыли рубила привязки, крадники и замки, составляю план действий на будущую убыль.
Отливку делала очищенным белым пчелиным воском.
Доброго времени.
Трудно что либо рассмотреть.
Цитата: AngelD от 10 мая 2025, 17:15:23Отливала диагностику для подруги, так как подозревала что то нехорошее, её будто подъедает что то изнутри. Отливала с оговором на выявление именно негатива/колдовства и тд.
Порывшись в теме с отливками подумала, что очень похоже на беса, но очень хотелось бы услышать мнение опытных практиков!
Заранее благодарю за каждый ответ🖤
Доброго времени.
Вы правильно поняли, что бес в наличии. Возможно свежее воздействие через бесов.
Цитата: София2105 от 10 мая 2025, 18:12:12Добавлено Сегодня в 18:15:21
А вот по диагностической сразу то канал и не показало (
Доброго времени.
Канал поставлен через бесов, с их помощью идет снятие благ.

speedykittymay

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста
Отливалась 3 раза на морок (1я отливка это 3й раз)
2ю отливала от некропривязки(сказали ранее,что у меня покойник)
И 3й заговор и отливка на отсечение каналов,состояние стало получше но судя по отливкам особо ситуация не меняется
Тут уже отливками не возьмешь? Нужно через нож или делать полноценный ритуал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: speedykittymay от 11 мая 2025, 08:17:11И 3й заговор и отливка на отсечение каналов,состояние стало получше но судя по отливкам особо ситуация не меняется
Доброго времени.
Состояние улучшилось- значит отливки сработали. То что на отливках проявляется -не повод для того чтобы руки опускать, а повод для того, чтобы продолжить работу и искать методы, заговоры и обряды на снятие негатива. Такие перепады настроения характерны для чисток, это сущь Вам внушает мысли, чтобы не отливались. В любом случае дело Ваше, что Вы будете творить. Отливки рабочие, сущь на половину усмирена.

nkirio

Цитата: speedykittymay от 11 мая 2025, 08:17:11Уважаемые практики,подскажите пожалуйста
Отливалась 3 раза на морок (1я отливка это 3й раз)
2ю отливала от некропривязки(сказали ранее,что у меня покойник)
И 3й заговор и отливка на отсечение каналов,состояние стало получше но судя по отливкам особо ситуация не меняется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сделали три отливки и все - неработает, нужен ритуал))) С таким подходом и ритуал не сработает.
Поотливайтесь дней пять-семь хотя бы отливок по 10 в день. Хотите результам так поработайте.
Магия многочия

София2105

Уважаемые практики, доброго вам Времени! Кто нибудь сталкивался с дисками у головы? Сбоку вылилась первый раз как диск , и второй за ней тоже диск из головы, венцом обведено. Я так понимаю это венец вылился бесбрачия, или я ошибаюсь,

Zarathustra

Цитата: Vampiriia от 10 мая 2025, 03:15:43
Доброго дня! Уважаемые мастера, прошу помочь в трактовке диагностических отливок меня и моего жениха. Решила сделать отливки после его блокировки меня на ровном месте и обиды непонятно на что. Не общаемся месяц :'(
Отливка на него. Здравствуйте. Что я увидел.- есть блок на взаимоотношения,сделано очень злой черноволосой женщиной. Отсюда и проблемы
Люблю дороги в никуда

Vampiriia

Цитата: Zarathustra от 11 мая 2025, 18:27:48Цитата: Vampiriia от 10 мая 2025, 03:15:43
Отливка на него. Здравствуйте. Что я увидел.- есть блок на взаимоотношения,сделано очень злой черноволосой женщиной. Отсюда и проблемы

Благодарю Вас за вниимание! Подскажите, пожалуйста, а как снять это блок? Отливками на снятие блоков с него и с меня по отдельности? Помогите пожалуйста

Добавлено 11 мая 2025, 20:25:28
Уважаемые мастера, подскажите, пожалйуста, если отливать своего парня, какую защиту на себя ставить от перехвата негатива с него на меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status