Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Slav от 26 апреля 2025, 02:23:39Здравствуйте! Сегодня в 02:10 сделал первую отливку спустя долгий срок.
Доброго времени.
Замков на Вас нет. Скорее всего бес. Потому предложу Вам поработать по Программе снятия влияния покойника или другого существа с человека. и заговор от бесов применить.
Цитата: Inguiring от 26 апреля 2025, 12:07:57Подскажите пожалуйста, что означает эта "закольцовка " отливаю заговором от беса Вронского, отливки через Архангела Михаила? Это мертвяк или лярва или что другое?
Доброго времени.
На отливке серьезное воздействие от беса. Лейтесь от беса и снимайте морок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bitchwolf

Добрый день!
Подскажите пожалуйста результат, отливала даму от одиночества!? На змею похоже, она по гороскопу змея!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Slav

Цитата: CVADROMAG от 26 апреля 2025, 18:29:38
Доброго времени.
Замков на Вас нет. Скорее всего бес. Потому предложу Вам поработать по Программе снятия влияния покойника или другого существа с человека. и заговор от бесов применить

Благодарю за ответ! Полагаю, заговор из разделов 1-2?

CVADROMAG

Цитата: Slav от 26 апреля 2025, 19:22:02
Благодарю за ответ! Полагаю, заговор из разделов 1-2?
И  из другого раздела тоже надо. Комплексно чиститься!!! Чтобы сущь выдавило из поля.

Добавлено: 26 апреля 2025, 20:14:20

Цитата: Bitchwolf от 26 апреля 2025, 19:12:42Добрый день!
Подскажите пожалуйста результат, отливала даму от одиночества!? На змею похоже, она по гороскопу змея!
Доброго времени.
Отливка пока что закрыта, воском не удалось поднять негатив. Возможно на даме есть отворот. Стоит попробовать заговор от некропривязок. Это если отворот сделан с помощью покойников.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lokor

Доброго времени суток! Прошу помощи в интерпретации отливок и совета, по устранении воздействий.
Почувствовала себя совсем плохо, поняла, что необходимо чиститься. Комбинировала воск и свинец. На первой диагностике была закрытая ракушка, было понятно, что есть замки и порча, которая тщательно укрывалась мороком. Последние 4 отливки были свинцовые на снятие порчи(3) и снятие негатива с лж(1). Последняя диагностическая отливка показалась такой; Подскажите, что это и что можно предпринять?

Inguiring

Цитата: CVADROMAG от 26 апреля 2025, 18:29:38
Доброго времени.
.[/url] и заговор от бесов применить.Доброго времени.
На отливке серьезное воздействие от беса. Лейтесь от беса и снимайте морок.
Спасибо большое за ответ. Подскажите ещё, пожалуйста, родового беса отливками свинецом и воском убрать возможно? И ещё один момент, у нас в монастыре делают отчитку, но там несколько людей спускаются бесноватых в подвальное помещение и батюшка отчитывает всех вместе. Как думаете, опасно мне туда?  Есть ещё молитву читают по средам Куприяну и Истине, тоже всем кто пришел. Или опасно туда, чтоб ещё пару не подхватить?

Regsal

Здравствуйте, помогите интерпретировать, пожалуйста. Из 4 человек, к кому обратилась и ситуацию свою описала, никто не взялся, поэтому решила попробовать отлиться сама. Ситуация безвыходная...
1- диагностика
2- с заговором от замков
3- 3 отливки с заговором от сущей
4- 3 отливки с заговором от привязок, через нож ( что-то последняя №3 вообще ни на что не похожа, в общем чем дальше, тем хуже, как мне показалось)...

Жаннке

Доброго вечера. Сегодня отливаю первый раз человека, помогите с интерпретацией

CVADROMAG

Цитата: Lokor от 26 апреля 2025, 22:47:50На первой диагностике была закрытая ракушка, было понятно, что есть замки и порча, которая тщательно укрывалась мороком. Последние 4 отливки были свинцовые на снятие порчи(3) и снятие негатива с лж(1). Последняя диагностическая отливка показалась такой; Подскажите, что это и что можно предпринять?
Доброго времени.
Отливка закрытая. Наружи виден круг из гребешков. коими отливаются бесы. Соответственно бесов Вам как-то и надо гнать. А это долгий и непрерывный процесс как минимум в течении полугода. Надо продолжать работать.
Цитата: Inguiring от 26 апреля 2025, 23:51:05Спасибо большое за ответ. Подскажите ещё, пожалуйста, родового беса отливками свинецом и воском убрать возможно? И ещё один момент, у нас в монастыре делают отчитку, но там несколько людей спускаются бесноватых в подвальное помещение и батюшка отчитывает всех вместе. Как думаете, опасно мне туда?  Есть ещё молитву читают по средам Куприяну и Истине, тоже всем кто пришел. Или опасно туда, чтоб ещё пару не подхватить?
Доброго времени.
Можно все что угодно сделать, лишь бы было желание и настрой на выполнение задуманного. Практика показала что бесов только одними отливками не снять, но ослабить их влияние можно. Плюсом надо постоянно работать с эгрегором, к которому у Вас уже есть тяга, поскольку за отчитки информацию получили и начали ее применять к себе и думаете уже о последствиях. Вам так-же идет посыл что это опасно, значит бес тоже обеспокоен что его могут сковырнуть. Вам так-же стоит подумать о холодной воде, поскольку омовением холодной водой тоже ослабляется влияние сущей и бесов. Хорошо себя показало ежедневное применение контрастного душа. Сам пользую этот метод не один год. В любом случае все зависит от Ваших помыслов или желаний. Вам еще предстоит многое для себя понять и принять. Тогда процесс чистки станет для Вас и образом жизни и залогом хорошей и успешной судьбы во всех отношениях.
Цитата: Regsal от 27 апреля 2025, 00:47:411- диагностика
2- с заговором от замков
3- 3 отливки с заговором от сущей
4- 3 отливки с заговором от привязок, через нож ( что-то последняя №3 вообще ни на что не похожа, в общем чем дальше, тем хуже, как мне показалось)...
Доброго времени.
Ситуация у Вас не безысходная. Просто у Вас сейчас переломный момент в судьбе: либо на дно( чего Вы явно не хотите и по природе своей этому сопротивляетесь), либо вверх к нормальной и успешной жизни, чего очень хотите.
Отливки показывают сильное влияние сущи и просто огромный канал слива Ваших сил и энергии. Отливки нормальные для начальной стадии чистки. Надо продолжить чистки: отливками, отжигами, стихийными чистками и наработкой связи с высшими покровителями, от которых пойдет защита.
Все в Ваших руках.

Добавлено: 27 апреля 2025, 07:34:39

Цитата: Жаннке от 27 апреля 2025, 01:39:02Доброго вечера. Сегодня отливаю первый раз человека, помогите с интерпретацией
Доброго времени.
Возможно имеется наличие беса в ауре. Пока отливки не особо открытые. Попробуйте по программе от покойников поработать, тогда виднее будет.

Mila Na

Ув. практики, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Чмщусь от сущи. Сделала н-ое количество отливок, идет туговато. Пробую разные варианты с призывом архангелов, богов. Крайние отливки были такие:
1.
2.
3.

Вторая отливка мне показалась с замком. Поэтому сделала сегодня отливки на снятие замков, потом от подселения и отсечение привязок и каналов через нож. Вот что вышло:
1.
2.
3.

Что примечательно, практически всегда на каждой третьей отливке выливается сущь с каналом, где всередине пустота. Помогите, пожалуйста разобраться, что это может быть и какие еще техники можно применить. Думаю, что этот подселенец более 10 лет. Возможно ли его убрать воском или пробовать что другое? Буду благодарна за ваши мнения.

Фоса

Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке отливок. Выливался общий негатив. На отливках постоянно посредине выливается такая "бахрома". На одной,она видится мне,как вопросительный знак,а на второй - как две петли. Вот эти две петли, верно ли я,понимаю,что это замки?!

Lokor

https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=32849&share_pid=2782141&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D32849%2Emsg2782141%23msg2782141&share_type=t&link_source=app

Подскажите, почему бесы? На что ориентироваться, в интерпретации подобного?
В теме, где вы выкладывали образцы, по бесам: они у людей иначе отливались.
И на мантике - ничего, по этому вопросу.

У меня было подозрение на печать. Тк по информации - работа «заказанная»

CVADROMAG

Цитата: Lokor от 27 апреля 2025, 17:08:24У меня было подозрение на печать. Тк по информации - работа «заказанная»
Отливка пока еще не раскрылась. И внутри есть существо. Какого плана оно покажет дальнейшая Ваша работа. А то что похоже на печать мастера, так эта печать слетит, как только снимете непрогляд с работы.
Цитата: Фоса от 27 апреля 2025, 16:58:59Прошу помощи в трактовке отливок. Выливался общий негатив. На отливках постоянно посредине выливается такая "бахрома". На одной,она видится мне,как вопросительный знак,а на второй - как две петли. Вот эти две петли, верно ли я,понимаю,что это замки?!
Доброго времени.
очень сильная сущь опутала Вашу ауру. Надо бы это существо попинать соответствующими заговорами.
Цитата: Mila Na от 27 апреля 2025, 07:54:45Что примечательно, практически всегда на каждой третьей отливке выливается сущь с каналом, где всередине пустота. Помогите, пожалуйста разобраться, что это может быть и какие еще техники можно применить. Думаю, что этот подселенец более 10 лет. Возможно ли его убрать воском или пробовать что другое? Буду благодарна за ваши мнения.
Доброго времени.
Возможно на Вас сидит инкуб. Что-то по отношениям блокируется.

Lokor

Цитата: CVADROMAG от 27 апреля 2025, 17:36:03
Отливка пока еще не раскрылась. И внутри есть существо. Какого плана оно покажет дальнейшая Ваша работа. А то что похоже на печать мастера, так эта печать слетит, как только снимете непрогляд с работы.Доброго времени.
очень сильная сущь опутала Вашу ауру. Надо бы это существо попинать соответствующими заговорами.Доброго времени.
Возможно на Вас сидит инкуб. Что-то по отношениям блокируется.
Спасибо за объяснения и помощь , всех благ!

Рыжый Хвост

Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи в трактовке отливок. Делала с заговором на отливку с возвратом, так как на меня сейчас ведется работа.

Я так понимаю, что отливки вышли закрытые. На первой, сорри, как раскрытый женский орган (у меня как раз проблемы по этой части начались). На второй бесы на охране - заборчик и хвост скрученный внизу. А вот третья отливка мне вообще непонятна - там как силуэт головы мужчины в чалме, плюс, еще внизу отливки какие-то рога вылезли, похоже еще на перекресток из трех дорог. Может это показало кто делал и где?
А, еще один момент - раньше у меня хвостообразные отростки, которые сейчас сверху, всегда отливались внизу. А сегодня почему-то они наверх вылезли. Отливки при застывании не крутились, прилипли просто к краю миски хвостом вверх. Прокомментируйте, пожалуйста.

1.

2. ,

3.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status