Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

666Helga666

Цитата: nkirio от 23 апреля 2025, 19:45:30
Здравствуйте. Сущность на отливках сильная, прямо по центру. Это покойник скорее всего.

Добавлено: 23 апреля 2025, 19:46:42
Здравствуйте. Бес, сущности. Все на месте.
Благодарю🙌а есть заговор от родового беса?я так подозреваю, что он "родненький" по наследству мне перешёл,  т.к. когда начинаю чиститься, у матери что-нибудь случается...начинает болеть, сил говорит нет, на меня агрессирует!говорит, что я на неё скидываю негатив😂хотя в точности, все наоборот!и будет ли толк от моих чисток, если не чистить родных...т.к. как только я начинаю чистки, мать начинает выводить на скандалы

Добавлено: 23 апреля 2025, 21:02:22

Здравствуйте. Сущность на отливках сильная, прямо по центру. Это покойник скорее всего.

Добавлено: 23 апреля 2025, 19:46:42
Здравствуйте. Бес, сущности. Все на месте.
Там ещё "петельки" по всем отливкам, как улитки закручиваются....это что такое, не подскажете?
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

nkirio

Цитата: 666Helga666 от 23 апреля 2025, 20:57:32
Благодарю🙌а есть заговор от родового беса?я так подозреваю, что он "родненький" по наследству мне перешёл,  т.к. когда начинаю чиститься, у матери что-нибудь случается...начинает болеть, сил говорит нет, на меня агрессирует!говорит, что я на неё скидываю негатив😂хотя в точности, все наоборот!и будет ли толк от моих чисток, если не чистить родных...т.к. как только я начинаю чистки, мать начинает выводить на скандалы

Добавлено: 23 апреля 2025, 21:02:22
Там ещё "петельки" по всем отливкам, как улитки закручиваются....это что такое, не подскажете?
Родовой бес или не родовой не важно, бес он и в африке бес. Отливки у Вас закрытые, негатива немеряно, он аж выпирает из этих отливок прям лезет как из переполненой чаши. Вы себя почистьте, родных пока трогать не нужно, Вы с собой справиться не можете, куда там кого то чистить.
Магия многочия

Annette25

Добрый вечер. Спасибо за ответ.
Что свинцом чистила, что воском одно и тоже. Это покойник. Чищу всегда от общего негатива. Я как понимаю, лучше целенаправленно заговоры для отливок для удаления сущи брать?
Как это все печально, конечно
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

nkirio

Цитата: Annette25 от 23 апреля 2025, 22:12:46
Добрый вечер. Спасибо за ответ.
Что свинцом чистила, что воском одно и тоже. Это покойник. Чищу всегда от общего негатива. Я как понимаю, лучше целенаправленно заговоры для отливок для удаления сущи брать?
Как это все печально, конечно
Здесь все описано что делать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2776801.html#new
Магия многочия

666Helga666

Здравствуйте уважаемые практики!срочно, нужна ваша помощь!делала отливку через нож от сущности с заговором " что словом  было сказано, да мастером приказано"...вышло 2 ракушки, одна большая вторая маленькая они сначала были соеденины, а потом маленькая отделилась(впервые вижу такую отливку)...так вот, у меня маленький ребёнок который ещё "на груди"....я что-то запереживала, не мог ли воск так показать ребенка в поле и не наврежу ли я ему...заговор по тексту прям жесткий🤔

А вот тут прям видна рожа на большой отливке

Добавлено: 25 апреля 2025, 03:07:35

Цитата: nkirio от 24 апреля 2025, 10:59:07
Здесь все описано что делать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2776801.html#new
Здравствуйте уважаемый nkirio, скажите пожалуйста ещё, что это такое?я впервые вижу такую отливку🤔отливалась от инкуба!

Добавлено: 25 апреля 2025, 03:10:25

Цитата: 666Helga666 от 25 апреля 2025, 01:50:20
Здравствуйте уважаемые практики!срочно, нужна ваша помощь!делала отливку через нож от сущности с заговором " что словом  было сказано, да мастером приказано"...вышло 2 ракушки, одна большая вторая маленькая они сначала были соеденины, а потом маленькая отделилась(впервые вижу такую отливку)...так вот, у меня маленький ребёнок который ещё "на груди"....я что-то запереживала, не мог ли воск так показать ребенка в поле и не наврежу ли я ему...заговор по тексту прям жесткий🤔

А вот тут прям видна рожа на большой отливке

Добавлено: 25 апреля 2025, 03:07:35
Здравствуйте уважаемый nkirio, скажите пожалуйста ещё, что это такое?я впервые вижу такую отливку🤔отливалась от инкуба!

А с обратной стороны, когда воск застывал прям четко был виден череп🤔а когда отливка выливается, прям по кругу кольцом отлилась, это я что замужем за инкубом?😂в 16-18 лет он ко мне приходил😏в сонном параличе!
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Katara

Добрый день.
Продолжаю чистку: сделала 3 отливки от подселений и 1 заговором на разрушение блоков и закрытий.
На 1ой сразу же фигура какого-то козла :D с каналом и 3 сущностями. Первый раз кстати такой шлейф. На 3ей - опять полумесяц + какая-то черепашка на нём. Мне кажется, что не удалось защиту с негатива снять ещё,да?! Интенсивней отливать нужно?

Добавлено: 25 апреля 2025, 10:12:15

Цитата: Katara от 25 апреля 2025, 10:10:44

nkirio

Цитата: 666Helga666 от 25 апреля 2025, 01:50:20Здравствуйте уважаемый nkirio, скажите пожалуйста ещё, что это такое?я впервые вижу такую отливку🤔отливалась от инкуба!
Бес, это бес.

Добавлено: 25 апреля 2025, 11:58:16

Добрый день.
Продолжаю чистку: сделала 3 отливки от подселений и 1 заговором на разрушение блоков и закрытий.
На 1ой сразу же фигура какого-то козла :D с каналом и 3 сущностями. Первый раз кстати такой шлейф. На 3ей - опять полумесяц + какая-то черепашка на нём. Мне кажется, что не удалось защиту с негатива снять ещё,да?! Интенсивней отливать нужно?

Добавлено: 25 апреля 2025, 10:12:15

Да, этот гребень это защита (замок), держат защиту сущности. Ломайте заговорами от замков через нож.
Магия многочия

Румяна и бела

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации диагностических отливок, делала для себя 1-ну вчера,
далее сделала 3 восковых отливки на открытие замков через ключ и 9 отливок свинцом (3-душа мертвая душа подселенная..., 3 коль где волос свой обронила.. и 3 общий снимаю с себя слова лихие...)
сегодня сделала 2-ю диагностическую
Интересует что за гребень такой выходит всё время и еще какие программы кто видит, да и в целом есть ли динамика вчера-сегодня?
Большая благодарность всем, кто ответит :)
Диагностическая вчера

Диагностическая сегодня

Katara

Цитата: nkirio от 25 апреля 2025, 11:56:57
Бес, это бес.

Добавлено: 25 апреля 2025, 11:58:16
Да, этот гребень это защита (замок), держат защиту сущности. Ломайте заговорами от замков через нож.

В благодарность ++ поставила. Всё понимаю. Сегодня только 2 отливки через нож:

Вообще, как только делаю отливки, мне начинают мешать...я уже думаю,может, реально свинец попробовать.

didishka

Здравствуйте, признательна за ответ выше на мое сообщение, мне сказали что отливки закрыты и я решила снять замки и вот что вылилось. Запрос на отношения двух людей. Как я поняла куча сущностей. особенно это видно на 4, но меня волнует, что на 7 отливке может быть? рассорка? или нет? и последние две отлились почти ровные, можно ли на этом остановиться?

Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

nkirio

Цитата: Румяна от 25 апреля 2025, 16:15:54
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации диагностических отливок, делала для себя 1-ну вчера,
далее сделала 3 восковых отливки на открытие замков через ключ и 9 отливок свинцом (3-душа мертвая душа подселенная..., 3 коль где волос свой обронила.. и 3 общий снимаю с себя слова лихие...)
сегодня сделала 2-ю диагностическую
Интересует что за гребень такой выходит всё время и еще какие программы кто видит, да и в целом есть ли динамика вчера-сегодня?
Большая благодарность всем, кто ответит :)
Диагностическая вчера

Диагностическая сегодня

Доброго. Гребень это защита негатива от снятия, на гребне сущности сидят, кольца это замки.

Добавлено: 25 апреля 2025, 19:23:58

Цитата: didishka от 25 апреля 2025, 19:19:00
Здравствуйте, признательна за ответ выше на мое сообщение, мне сказали что отливки закрыты и я решила снять замки и вот что вылилось. Запрос на отношения двух людей. Как я поняла куча сущностей. особенно это видно на 4, но меня волнует, что на 7 отливке может быть? рассорка? или нет? и последние две отлились почти ровные, можно ли на этом остановиться?

На седьмой бес, на остальных сущности, покойники и все там есть вобщем. Там где бес там и все остальное есть. Отливки слабо приоткрылись

Добавлено: 25 апреля 2025, 19:24:45

Цитата: Katara от 25 апреля 2025, 18:50:55
В благодарность ++ поставила. Всё понимаю. Сегодня только 2 отливки через нож:

Вообще, как только делаю отливки, мне начинают мешать...я уже думаю,может, реально свинец попробовать.
На первой сущность выглядывает. Вторая закрытая.
Магия многочия

didishka

Цитата: nkirio от 25 апреля 2025, 19:21:05Добавлено: 25 апреля 2025, 19:23:58[/b][/color][/size]
На седьмой бес, на остальных сущности, покойники и все там есть вобщем. Там где бес там и все остальное есть. Отливки слабо приоткрылись

Спасибо за ответ, но не совсем понимаю, как теперь это чистить именно отношения или нужно отдельно каждого человека почистить?
И может ли в таком виде вылиться чужой приворот?
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

nkirio

Цитата: didishka от 25 апреля 2025, 19:51:46
Цитата: nkirio от 25 апреля 2025, 19:21:05Добавлено: 25 апреля 2025, 19:23:58[/b][/color][/size]

Спасибо за ответ, но не совсем понимаю, как теперь это чистить именно отношения или нужно отдельно каждого человека почистить?
И может ли в таком виде вылиться чужой приворот?
Мне кажется Вам нужно чистить себя для начала. Если и есть какая то магия то Вы ее нормально не сможете диагностировать если у Вас бес то диагностика не даст нормального результата. У любой магии есть исполнители в виде сущностей или бесов, снимете сущностей и бесов - снимете магию.
Магия многочия

Slav

Здравствуйте! Сегодня в 02:10 сделал первую отливку спустя долгий срок. Подскажите, пожалуйста, что здесь видно? Первые три отливки - заговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html, заговор на четвертную, крайнюю правую - «Снимаю слова лихие».

Inguiring

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите пожалуйста, что означает эта "закольцовка " отливаю заговором от беса Вронского, отливки через Архангела Михаила? Это мертвяк или лярва или что другое? Не знаю какой заговор брать... Помогите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status