Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Sofala от 22 апреля 2025, 14:12:49
Добрый день, уважаемые практики! Отливаю сына, сделала уже 21 отливку. Но бяка все лезет и лезет. Я новичок, с диагностикой плохо , но вижу что работы еще много. Замки снимала, каналы обрубала, универсальные чистки использовала. Последние три отливки делала на снятие подавления воли. Вот что отлилось (пронумерованы по-порядку)

Это три предыдущих отливки, оговор общий

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой
Здравствуйте. Сколько лет сыну?
Магия многочия

Katara

Nkirio, благодарна, что ответили.
Никак не могла понять, что это за "гребень" на каждой отливке. Теперь всё понятно.🙏

Sofala

nkirio

Цитата: Sofala от 22 апреля 2025, 15:35:44
З2 года.
Бес и сущности на отливках. Очень плотно сидят. Если он не в курсе отливок то толку не будет. Там роботы непочатый край...
Магия многочия

Sofala

Цитата: nkirio от 22 апреля 2025, 16:31:47
Бес и сущности на отливках. Очень плотно сидят. Если он не в курсе отливок то толку не будет. Там роботы непочатый край...
Благодарю за помощь! Он в курсе.

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!

Восковые отливки, с призывом ВС и через серп, открытие дорог - снимаю покойника, который на охране. Кусок отвалился (см фото) - это что значит?

с уважением ++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

nkirio

Цитата: ANITAS от 22 апреля 2025, 17:07:17
Доброго времени, уважаемые практики!

Восковые отливки, с призывом ВС и через серп, открытие дорог - снимаю покойника, который на охране. Кусок отвалился (см фото) - это что значит?

с уважением ++
Доброго. Да на отливке что то кладбищенское и есть. Отвалился да и отвалился, ничего особо не значит.
Магия многочия

666Helga666

Цитата: nkirio от 22 апреля 2025, 19:45:36
Доброго. Да на отливке что то кладбищенское и есть. Отвалился да и отвалился, ничего особо не значит.
Здравствуйте уважаемые практики!снова нужна ваша помощь!после месячного перерыва, продолжила отливки.теперь вообще  понять не могу, что у меня всетаки бес или сущь🤔показывает и тех и другого😏от чего нужно сначала отливаться?вчера я чередовала через одну от сущи и от беса.сначала применила заговор от непрогляда, т.к. отливка была закрытая.отлилась закольцовка с замком(если я правильно поняла(фото №1), потом применила заговор на снятие замков(лила через ключ) и с лицевой стороны чётко видно зеркальную руну "лагуз"🤔(руны, кстати, не первый раз отливаются, до этого отливалась первернутая "кано")...т.е. мне кто-то намеренно закрыл мои способности?🤔и перетянул себе мою силу...потомучто оливалась ещё руна "эйваз"....далее отливалась от сущи морочащей, отлился бес на 3й отливке с этим заговором(фото №5), потом применила заговор на расторжение договоров и отлился канал ведущий "вниз"(фото №5)...далее отливалась от сущей, некро и от беса..., отлилось как будто некро🤕(№9)...потом отливалась от подселенца, показало сущь и привязку к ней...
Делала диагностику ещё на таро, вот хоть убей, постоянно показывает приворот с подселением бесовской сущности и отворот от других!
В итоге я не пойму от чего мне сначала отливаться(от беса понятное дело)...но от сущностей какой заговор лучше применить?от некро или от сущей?и есть ли заговор для снятия приворота?открыть дороги?
Просто кто-то скачивает себе все мои силы, энергию и здоровье!какой заговор применить и что мне снимать?я запуталась в край😰

При чем  этот негатив периодически фигачат и фигачат!😏
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Annette25

Уважаемые практики, доброй ночи.
Помогите, пжл с интерпретацией отливок.
Чистила себя свинцом периодически, хоть и был негатив, но жить было легче и постепенно все налаживалось.
Был перерыв от чисток на 2 месяца. Сейчас решила себя чистить воском без перерыва. Обострились все болезни и все стало катиться в тар-тарары в течение последних трех недель
1) Первые две отливки от болезни.

Выглядит как человек без головы с двумя ручками

Явно видно боком человека и весь негатив/болезни где то от горла до живота идут.

2) Следующие две отливки от порчи

Выглядит как женщина с каким то грузом в длинной юбке.

Вторая отливка в виде скорпиона. Я скорпион по знаку зодиака, но не думаю, что мне это показывают)
Весь негатив по середине.

Крупным планом
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Empressa

Цитата: tIRAnia от 20 марта 2025, 14:39:45
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовкой диагностической отливки для подруги. Ей 41 год, никак не может наладить личную жизнь, хочет любви, семьи и ребенка, а мужчины ее будто не замечают или притягиваются не те. Отливка видится позитивной

Это крадник. Ничего позитивного в отливке нет

666Helga666

Здравствуйте ув.практики!подскажите пожалуйста,  сто у меня на отливках?отливаюсь,  отливаюсь, уже третий лунный цикл, а "картинка" все одна и та же!может быть я не те заговоры использую?названия заговоров подписаны на картинках(брала на этом сайте)...отливаюсь и от сущей и от беса, и уже от некро пробовала и все одно и то же🤦‍♀️
Это я от сущи морочащей использовала заговор

Это от беса подселенного

Снятие замков

От сущи морочащей

Снятие блоков(что за крючки из внутренности отливок выглядывают?)

Снятие блоков

От закольцованного отвода

Обесточка вольта

От погостного задела

От подселенца

Вот судя по последней, от чего мне ещё нужно почиститься? Скажите пожалуйста кто-нибудь 🙏
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Королева111

Здравствуйте Уважаемые практики! Прошу помочь с интерпретацией отливок на снятие негатива с отношений. Отливала на совместное с мужем фото. Посмотрите пожалуйста. Есть ведь порчи?  Я вижу эмбрионов, будто ребенка голова и ручки, и он откуда-то пытается вылезти. Женщина будто стоит, и что-то непонятное под ней, будто ещё кто-то стоит. На кладбище может быть что-то делали.

Благодарю заранее!

nkirio

Цитата: Annette25 от 22 апреля 2025, 21:46:52
Уважаемые практики, доброй ночи.
Помогите, пжл с интерпретацией отливок.
Чистила себя свинцом периодически, хоть и был негатив, но жить было легче и постепенно все налаживалось.
Был перерыв от чисток на 2 месяца. Сейчас решила себя чистить воском без перерыва. Обострились все болезни и все стало катиться в тар-тарары в течение последних трех недель
1) Первые две отливки от болезни.

Выглядит как человек без головы с двумя ручками

Явно видно боком человека и весь негатив/болезни где то от горла до живота идут.

2) Следующие две отливки от порчи

Выглядит как женщина с каким то грузом в длинной юбке.

Вторая отливка в виде скорпиона. Я скорпион по знаку зодиака, но не думаю, что мне это показывают)
Весь негатив по середине.

Крупным планом
Здравствуйте. Сущность на отливках сильная, прямо по центру. Это покойник скорее всего.

Добавлено: 23 апреля 2025, 19:46:42

Цитата: 666Helga666 от 23 апреля 2025, 16:19:45
Здравствуйте ув.практики!подскажите пожалуйста,  сто у меня на отливках?отливаюсь,  отливаюсь, уже третий лунный цикл, а "картинка" все одна и та же!может быть я не те заговоры использую?названия заговоров подписаны на картинках(брала на этом сайте)...отливаюсь и от сущей и от беса, и уже от некро пробовала и все одно и то же🤦‍♀️
Это я от сущи морочащей использовала заговор

Это от беса подселенного

Снятие замков

От сущи морочащей

Снятие блоков(что за крючки из внутренности отливок выглядывают?)

Снятие блоков

От закольцованного отвода

Обесточка вольта

От погостного задела

От подселенца

Вот судя по последней, от чего мне ещё нужно почиститься? Скажите пожалуйста кто-нибудь 🙏
Здравствуйте. Бес, сущности. Все на месте.
Магия многочия

WiseWhite

Открытие дорог делаем самым заключительным этапом , после всех чисток. Открытием дорог-некропривязку не уберете.
И даже то, что быть не может-однажды тоже может быть .

nkirio

Цитата: Королева111 от 23 апреля 2025, 16:26:41
Здравствуйте Уважаемые практики! Прошу помочь с интерпретацией отливок на снятие негатива с отношений. Отливала на совместное с мужем фото. Посмотрите пожалуйста. Есть ведь порчи?  Я вижу эмбрионов, будто ребенка голова и ручки, и он откуда-то пытается вылезти. Женщина будто стоит, и что-то непонятное под ней, будто ещё кто-то стоит. На кладбище может быть что-то делали.

Благодарю заранее!
Здравствуйте. Отливки закрытые, замки, сущности выглядывают.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status