Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Empressa

Цитата: nkirio от 18 апреля 2025, 10:57:36
Воск немного перегрели, ждите чтобы стал как киселек и тогда лейте. На отливках кладбищенское влияние сильное, покойник, сущности. По сути как кладбищенская порча

Благодарю вас уважаемая Nkirio
Насчёт воска согласна, делала быстро, спешила, на выходных будет больше времени.
Вы написали что это кладбищенская порча. Что на это указывает? Пенек в центре отливки? Дыры в нем? Сама форма отливки?  С уважением

Areadna

Цитата: Empressa от 18 апреля 2025, 11:38:43Вы написали что это кладбищенская порча.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52750.0.html
Вот примеры таких же отливок как и у Вас. С такими отливками по диагностике у людей порча на смерть отливается. Это делают чтобы покойник забрал человека на тот свет.

nkirio

Цитата: Empressa от 18 апреля 2025, 11:38:43
Благодарю вас уважаемая Nkirio
Насчёт воска согласна, делала быстро, спешила, на выходных будет больше времени.
Вы написали что это кладбищенская порча. Что на это указывает? Пенек в центре отливки? Дыры в нем? Сама форма отливки?  С уважением
Когда такие отростки тянутся вниз то это кладбище, если бы была посуда глубже, были бы отростки вниз больше. Мораль-берите миску поглубже))
P.S. Я уважаемый, а не уважаемая)) Хотя лучше вобще без этой приставки, с ней я чуствую себя директором автобазы или другим аналогичным деятелем)
Магия многочия

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как отлиться от закольцовок? Есть такие заговоры?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

didishka

Подскажите, отливка на негатив в отношениях вышел фаллос по центру, смотрит вверх, и большая волна как крыло, что это может значить в контексте вопроса? И ещё по внешней линии где ободок защиты есть четкие острые углы около 4-х шт со всех сторон , это что-то связанное с защитой или негатив?
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

nkirio

Цитата: Bitchwolf от 18 апреля 2025, 21:48:36
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как отлиться от закольцовок? Есть такие заговоры?

Благодарю за отзывы!
Здравствуйте. Зачем Вам закольцовок этот)) Вы отливку сделайте диагностическую, а лучше три и я Вам скажу что у Вас.

Добавлено: 19 апреля 2025, 00:08:01

Цитата: didishka от 18 апреля 2025, 22:18:32
Подскажите, отливка на негатив в отношениях вышел фаллос по центру, смотрит вверх, и большая волна как крыло, что это может значить в контексте вопроса? И ещё по внешней линии где ободок защиты есть четкие острые углы около 4-х шт со всех сторон , это что-то связанное с защитой или негатив?
Нужно видеть отливку, так ничего сказать нельзя.
Магия многочия

Bitchwolf

Доброе утро! Сделала отливки! Подскажите пожалуйста что это и что с этим делать? Увидела что кто то качает из сердца энергию жизненную, какое то чудище с выпуклыми глазами, закольцовка, ,пробитие, позвоночник или бес?!

Благодарю за отзывы!🙏
С Уважением, Bitchwolf

nkirio

Цитата: Bitchwolf от 19 апреля 2025, 08:28:32
Доброе утро! Сделала отливки! Подскажите пожалуйста что это и что с этим делать? Увидела что кто то качает из сердца энергию жизненную, какое то чудище с выпуклыми глазами, закольцовка, ,пробитие, позвоночник или бес?!

Благодарю за отзывы!🙏
Доброе. Бес и некротические сущности. Бес и возвращает все обратно он и есть ваша кольцовка. Беса уберете - уберете все.
Магия многочия

didishka

Подскажите, отливка на негатив в отношениях вышел фаллос по центру, смотрит вверх, и большая волна как крыло, что это может значить в контексте вопроса? И ещё по внешней линии где ободок защиты есть четкие острые углы около 4-х шт со всех сторон , это что-то связанное с защитой или негатив? Возможно вы что-то еще увидите, буду признательна.

nkirio

Цитата: didishka от 19 апреля 2025, 14:09:35
Подскажите, отливка на негатив в отношениях вышел фаллос по центру, смотрит вверх, и большая волна как крыло, что это может значить в контексте вопроса? И ещё по внешней линии где ободок защиты есть четкие острые углы около 4-х шт со всех сторон , это что-то связанное с защитой или негатив? Возможно вы что-то еще увидите, буду признательна.

То что фалос это не фалос а сущность выглядывает, а крило - это бес высунулся глянуть кто там играется. Отливки по сути закрытые.
Магия многочия

Mila Na

Чищусь от сущности, отливки не раскрывались.
1.
2.

Сейчас такая картина:
1.
2.
3.
4.

Прошу подскажите, пожалуйста, можно ли по этим отливкам сделать вывод, что процесс чистки сдвинулся?

nkirio

Цитата: Mila Na от 19 апреля 2025, 17:27:26
Чищусь от сущности, отливки не раскрывались.
1.
2.

Сейчас такая картина:
1.
2.
3.
4.

Прошу подскажите, пожалуйста, можно ли по этим отливкам сделать вывод, что процесс чистки сдвинулся?
Сдвинулся немного, но слабо. Работайте, может расшевелите со временем.
Магия многочия

Alisa118

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по трактовке. Лила на снятие замков, вышла раковина. После - на хвост скорпиона похоже и как будто отворот.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nkirio

Цитата: Alisa118 от 19 апреля 2025, 21:38:49
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по трактовке. Лила на снятие замков, вышла раковина. После - на хвост скорпиона похоже и как будто отворот.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго. Бес у Вас.
Магия многочия

didishka

Цитата: nkirio от 19 апреля 2025, 16:20:01
То что фалос это не фалос а сущность выглядывает, а крило - это бес высунулся глянуть кто там играется. Отливки по сути закрытые.

Благодарю за ответ. Можно спросить ваше мнение, стоит ли продолжать отливки именно на негатив на отношения или лучше чистить себя в том числе от рассорок. Есть опасения, что чистя отношения могу счистить свои работы. Просто не совсем понимаю может ли воск убирать выборочно, или он уберет всё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status