Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: didishka от 19 апреля 2025, 22:47:06
Благодарю за ответ. Можно спросить ваше мнение, стоит ли продолжать отливки именно на негатив на отношения или лучше чистить себя в том числе от рассорок. Есть опасения, что чистя отношения могу счистить свои работы. Просто не совсем понимаю может ли воск убирать выборочно, или он уберет всё.
Чистите себя от подселения, от беса - тогда уберете все. Какие там работы, у Вас подселенец такой что все ваши работы в пустую.
Магия многочия

Empressa

Цитата: nkirio от 18 апреля 2025, 10:57:36
На отливках кладбищенское влияние сильное, покойник, сущности. По сути как кладбищенская порча. Когда такие отростки тянутся вниз то это всегда кладбище

Благодарю за ответ вас Nkirio. То есть после кладбищенской чистки (9 дней подряд отчитки на погосте) и кладбищенской защиты отливка показывает кладбищенскую порчу, я правильно понимаю? А как такое может быть? И то что пенек / отросток на вишудху пришелся это как понимать? Нужно чистить почакрово эту порчу?

nkirio

Цитата: Empressa от 20 апреля 2025, 02:22:52
Благодарю за ответ вас Nkirio. То есть после кладбищенской чистки (9 дней подряд отчитки на погосте) и кладбищенской защиты отливка показывает кладбищенскую порчу, я правильно понимаю? А как такое может быть? И то что пенек / отросток на вишудху пришелся это как понимать? Нужно чистить почакрово эту порчу?
По моему Вы сделали себе кладбищенскую самопорчу. У Вас отливки как при кладбищенской порче, т.е. с привязкой покойника и кладбищенских сущностей естественно, т.е. порче насмерть. Как самочуствие?
Теперь Вам кладбище нужно с себя снимать.
Магия многочия

Lillyt

Уважаемые практики,  это диагностическая отливка после серии отливок воском, свинцом. Я вижу порчу через кладбище. У меня ещё бесы в отливках были. Сейчас не вижу. Поправьте меня, пожалуйста,  если я что-то упустила... От меня сердечко в карму)

Добавлено: 21 апреля 2025, 01:23:37

А это начала отливать парня 22года, полтора года на антидепрессантах. Вижу сущи есть

VeilWalker

Уважаемые, что скажете? У чел сильное выпадение волос и лицо стало стареть, диагностика показала, что причины именно магического характера. Отливки после заговоров на снятие порчи на красоту, волосы, мужское внимание.

Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

nkirio

Цитата: VeilWalker от 21 апреля 2025, 04:51:44
Уважаемые, что скажете? У чел сильное выпадение волос и лицо стало стареть, диагностика показала, что причины именно магического характера. Отливки после заговоров на снятие порчи на красоту, волосы, мужское внимание.

Кладбищенское влияние, сущности, покойник возможно. Вобщем кладбище снимайте.
Магия многочия

Alisa118

Цитата: nkirio от 19 апреля 2025, 22:10:35
Доброго. Бес у Вас.
Благодарю!
Эти дни отливала с оговорами на выселение беса, но так понимаю сидит еще. Не могли бы еще раз взглянуть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nkirio

Цитата: Alisa118 от 21 апреля 2025, 12:13:28
Благодарю!
Эти дни отливала с оговорами на выселение беса, но так понимаю сидит еще. Не могли бы еще раз взглянуть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сидит, слизняк. Отливки закрытые по сути. Там роботы непочатый край
Магия многочия

nkirio

Цитата: Lillyt от 21 апреля 2025, 00:21:59

Уважаемые практики,  это диагностическая отливка после серии отливок воском, свинцом. Я вижу порчу через кладбище. У меня ещё бесы в отливках были. Сейчас не вижу. Поправьте меня, пожалуйста,  если я что-то упустила... От меня сердечко в карму)

Добавлено: 21 апреля 2025, 01:23:37

А это начала отливать парня 22года, полтора года на антидепрессантах. Вижу сущи есть
По моему нормальные уже отливки, смотрите чтобы опять не насело что то, оно может отошло в сторонку и ждет.
Магия многочия

Felix Bellator

Доброго времени суток уважаемым мастерам, впервые совершал ряд отливок воском самого себя, после первой отливки, установил что есть лярвы, сущность, закольцовки и страдает финансовый канал(в первой расшифровке помог мастер), принял решение о рунической чистке, по диагностике подошёл гальдерстав "Ярый" (отдельная благодарность автору), став подействовал, носил три дня, правда появилась боль в средине живота, сегодня совершил вторую отливку: в центре дыра, негатив уходит к краям от центра и кольцо начало разворачиваться, подскажите верно ли понимаю и действую, возможно что то упускаю? Заранее благодарю.

Lillyt

[quote ]
По моему нормальные уже отливки, смотрите чтобы опять не насело что то, оно может отошло в сторонку и ждет.
[/quote]

Уважаемый nkirio, а что скажете по поводу 3х нижних отливок? У парня клиника депрессии...

nkirio

Цитата: Lillyt от 21 апреля 2025, 14:40:32
Уважаемый nkirio, а что скажете по поводу 3х нижних отливок? У парня клиника депрессии...
Парню нужно спрыгивать с антидипресантов, они его в овощ привратят. Ну есть там сущность, но смысла ее убирать со стороны если он собой не владеет, на него опять насядеть что то. Смертельного чего то типа бесов или порчей насмерть и зомби на отливках не видно.

Добавлено: 21 апреля 2025, 14:54:42

Цитата: Felix Bellator от 21 апреля 2025, 14:00:53
Доброго времени суток уважаемым мастерам, впервые совершал ряд отливок воском самого себя, после первой отливки, установил что есть лярвы, сущность, закольцовки и страдает финансовый канал(в первой расшифровке помог мастер), принял решение о рунической чистке, по диагностике подошёл гальдерстав "Ярый" (отдельная благодарность автору), став подействовал, носил три дня, правда появилась боль в средине живота, сегодня совершил вторую отливку: в центре дыра, негатив уходит к краям от центра и кольцо начало разворачиваться, подскажите верно ли понимаю и действую, возможно что то упускаю? Заранее благодарю.

На первой замок и сущности, много скрытых областей. Не второй некроэнергии поперли и сущности, есть сильный ооток энергии в их пользу скорее всего.
Магия многочия

Katara

Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли прогресс?!.Сразу скажу, что пока что свинец не взяла. Но чистки продолжаю...есть очень сильный источник негатива, меня прям накрывает какой-то волной негатива и потом сильные головные боли, сдавливает и в горле,и особенно в животе, поэтому поотливала чакры. Напомню,что говорили,что бес рядом. Ещё когда сижу в общественном месте холод чувствую, а источника нет. Думаю,что на мне какая-то программа стоит.  Когда отливала Свадхистану, все ощущения прошли.

nkirio

Цитата: Katara от 22 апреля 2025, 09:31:31
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли прогресс?!.Сразу скажу, что пока что свинец не взяла. Но чистки продолжаю...есть очень сильный источник негатива, меня прям накрывает какой-то волной негатива и потом сильные головные боли, сдавливает и в горле,и особенно в животе, поэтому поотливала чакры. Напомню,что говорили,что бес рядом. Ещё когда сижу в общественном месте холод чувствую, а источника нет. Думаю,что на мне какая-то программа стоит.  Когда отливала Свадхистану, все ощущения прошли.

Добрый, этот гребень на всех отливках - это защита негатива, на гребне этом сущности видите сидят? Они и держат эту защиту. Что то бесячее выглядывает на одной из отливок. Вобщем ситуация такая что Вы защиту негатива от снятия проломить не можете, а бес вас кошмарит этими приступами чтобы Вы отказались от чисток. Отливайте сущностей что держат защиту чтобы ее снести.
Магия многочия

Sofala

Добрый день, уважаемые практики! Отливаю сына, сделала уже 21 отливку. Но бяка все лезет и лезет. Я новичок, с диагностикой плохо , но вижу что работы еще много. Замки снимала, каналы обрубала, универсальные чистки использовала. Последние три отливки делала на снятие подавления воли. Вот что отлилось (пронумерованы по-порядку)

Это три предыдущих отливки, оговор общий

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status