Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Mila Na

Цитата: nkirio от 14 апреля 2025, 23:44:42
Здравствуйте. Сущности на защите негатива. Канал оттока энергии есть. Работали с кем то?

Благодарю за Ваш ответ. Чищу себя. По ощущениям, как крадник и закрытие дорог. На таро показало, что сделано на разрушение во всех сферах +пороки. И если бы не мои защиты, так оно и было бы. Чистилась у других практиков, своих сил не было вообще. Но результата не было. Сейчас стала работать в новой традиции. Силушки пришли. Но опыта в интерпретации маловато. Вот спрашиваю у знающих людей: лезуть сущи, члены.

1.
2.
3.
4.

Это каналы или привязки к сущи? От чего чиститься в первую очередь? Искеренне благодарю за Ваши ответы.

Marion

Здравствуйте, ув. практики. После основных работ по очистке негатива, решила отлить Ж денежный канал + отжиг. На отливке увидела отвороты это был уже второй день отливок и отжига . Хотела бы подтвердить свои подозрения правильно ли думаю. После данной отливки сливной бочок в туалете не набирает воду. Благодарю за ответы.++

nkirio

Цитата: Mila Na от 15 апреля 2025, 07:35:14
Благодарю за Ваш ответ. Чищу себя. По ощущениям, как крадник и закрытие дорог. На таро показало, что сделано на разрушение во всех сферах +пороки. И если бы не мои защиты, так оно и было бы. Чистилась у других практиков, своих сил не было вообще. Но результата не было. Сейчас стала работать в новой традиции. Силушки пришли. Но опыта в интерпретации маловато. Вот спрашиваю у знающих людей: лезуть сущи, члены.

1.
2.
3.
4.

Это каналы или привязки к сущи? От чего чиститься в первую очередь? Искеренне благодарю за Ваши ответы.
Это не члены, это сущности выглядывают. Силы не хватает у Вас чтобы преодолеть их сопротивление. Отливки не раскрылись.  Что там внутри пока не видно, так как не раскрыли отливки. Отливайте подселение. Уберете существ исполнителей - уберете негативное состояние.

Добавлено: 15 апреля 2025, 13:55:27

Цитата: Marion от 15 апреля 2025, 08:31:12
Здравствуйте, ув. практики. После основных работ по очистке негатива, решила отлить Ж денежный канал + отжиг. На отливке увидела отвороты это был уже второй день отливок и отжига . Хотела бы подтвердить свои подозрения правильно ли думаю. После данной отливки сливной бочок в туалете не набирает воду. Благодарю за ответы.++

Здравствуйте. Отливки закрытые. Сущности выглядывают. Думаете неправильно, не отвороты нужно отливать и не денежный канал, там у Вас  думаю что то похуже сидит. По поводу бачка - это стандартная ситуация, на чистках бывает что то ломается. Чтобы бачек набирал воду нужно купить новую внутрянку к нему, она недорогая, и заменить.
Магия многочия

Marion

Здравствуйте. Отливки закрытые. Сущности выглядывают. Думаете неправильно, не отвороты нужно отливать и не денежный канал, там у Вас  думаю что то похуже сидит. По поводу бачка - это стандартная ситуация, на чистках бывает что то ломается. Чтобы бачек набирал воду нужно купить новую внутрянку к нему, она недорогая, и заменить.
[/quote]

Уважаемый nkirio, очень благодарна вам. Вы уже неоднократно мне помогали и снова помогли. План такой: Замки-сущи-мороки-основной негатив.

nkirio

Цитата: Marion от 15 апреля 2025, 19:08:14

Уважаемый nkirio, очень благодарна вам. Вы уже неоднократно мне помогали и снова помогли. План такой: Замки-сущи-мороки-основной негатив.
План уже составлен и разжеван что как и для чего вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2776801.html#new
берите и пользуйтесь
Да, начните с замков и от подселения, а потом по описаному алгоритму исходя из ситуации.
Магия многочия

София2105

Здравствуйте, у меня такие же отливаются, причем свинцом тоже в виде кольца    . Год лилась, картина не меняется. сейчас выяснилось, что это бес на охране негатива "венца безбрачия", по картам венец падает  ,   и во снах показывают силы  , в моём случае венец на маму одели,она умерла на меня перепрыгнул, я после этого сразу с мужем развелась.  Вы с ним поаккуратнее, у меня на днях кухня чуть не сгорела, забыла воск на плите, когда зашла кухня полыхала, еле потушила. Тормоза выбило ,чуть не разбились.  В общем его только воском не снять,дохлый номер.  Попробуйте сны заказать, на полную луну попросите силы показать вам,что это за бес и какую программу он охраняет. Так будет точнее.... У меня показали чётко,что я на венчание собираюсь..... Потому узнавайте  ,если это так то Лучше сначала договора снимать  есть заговор на форуме, для свинца называется " Расторжение договоров и контрактов в магии "  Затем уже воском  с рунами чиститься, он не уйдёт просто так, будет каждый лунный цикл возвращаться. Есть хорошая чистка у Veli Чистильщик в ноль и вот мне он прям ярко показал этого беса. Сниться что стою на земле в белых носках, т. Е чистая, а за мной из далека мужик наблюдает в машине сидит и выжидает. Ясно поняла, что как чистка закончится, он снова вернётся. Потому ток комплекс, удачи вам!

666Helga666

Цитата: nkirio от 14 апреля 2025, 23:44:42
Здравствуйте. Сущности на защите негатива. Канал оттока энергии есть. Работали с кем то?
Здравствуйте ув.практики!хочу продолжить отливки воском, но сейчас идут церковные праздники(чистый четверг, пасха)...скажите пожалуйста,  можно ли в эти дни отливаться?думала, что хорошо бы было почиститься в чистый четверг🤔но вот задумалась,  не прилетит ли мне за это от эгрегора?(я крещеная)
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

nkirio

Цитата: 666Helga666 от 16 апреля 2025, 19:29:07
Здравствуйте ув.практики!хочу продолжить отливки воском, но сейчас идут церковные праздники(чистый четверг, пасха)...скажите пожалуйста,  можно ли в эти дни отливаться?думала, что хорошо бы было почиститься в чистый четверг🤔но вот задумалась,  не прилетит ли мне за это от эгрегора?(я крещеная)
Здравствуйте. При вашем уровне негатива эгрегоры могут Вас и не заметить)) Шучу. Отливайтесь спокойно, эгрегор не прилетит. Как говорил св. Ансельм - " Кто трудится-тот молится". Можете спокойно трудится над изгнанием из себя нечисти)
Магия многочия

666Helga666

Цитата: nkirio от 16 апреля 2025, 23:27:16
Здравствуйте. При вашем уровне негатива эгрегоры могут Вас и не заметить)) Шучу. Отливайтесь спокойно, эгрегор не прилетит. Как говорил св. Ансельм - " Кто трудится-тот молится". Можете спокойно трудится над изгнанием из себя нечисти)
Благодарю за ответ🤝

Добавлено: 17 апреля 2025, 00:30:05

Цитата: nkirio от 16 апреля 2025, 23:27:16
Ну, кстати ХЭ мне помогает(правда слабо), но прогресс есть!обращаюсь к архангелу михаилу)
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

prekrasnaya

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Заговор « от места ли отмытия». На физе будто бы нет улучшений , боль под левой лопаткой, анахата заблокирована .. хотя визуально отливки стали выглядеть лучше, чем когда только начала отливать сущ..

CVADROMAG

Цитата: prekrasnaya от 17 апреля 2025, 11:16:22Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Заговор « от места ли отмытия». На физе будто бы нет улучшений , боль под левой лопаткой, анахата заблокирована .. хотя визуально отливки стали выглядеть лучше, чем когда только начала отливать сущ..
Доброго времени.
Сущь цепляете, но пока оно сидит плотно. Возможно имеется непрогляд и некоторый процент морока от сущи. Так что от морока тоже неплохо поработать воском.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zayamoya000

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой. Делала себе, свечей из монастыря и святая вода. Заговор был от себя.. смотрела , какой есть на мне негатив , сущности... увидела очень много мелких злых лиц с улыбкой, птицу ( как орел) ребенок ( эмбрион) женщину в чалме или похожей шляпе,идущий со спины человек.  Что это значит? Знаю что мне делали , знаю кто, но что у меня не пойму.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От меня пахнет взаимностью 🌹🪃🪃🪃

nkirio

Цитата: Zayamoya000 от 17 апреля 2025, 16:19:45
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой. Делала себе, свечей из монастыря и святая вода. Заговор был от себя.. смотрела , какой есть на мне негатив , сущности... увидела очень много мелких злых лиц с улыбкой, птицу ( как орел) ребенок ( эмбрион) женщину в чалме или похожей шляпе,идущий со спины человек.  Что это значит? Знаю что мне делали , знаю кто, но что у меня не пойму.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте. Это не отливка и это не воск. Трактовать нечего. Накапали парафина в воду просто.
Магия многочия

Empressa

Прошу помочь с трактовкой отливки
Было "До"
И закрытие, и крадник, и покойный и чего там только не было
https://ibb.co/1tmPb664

Ситуация "После" 40+ дней уже прошло

https://ibb.co/BHYX75nR

https://ibb.co/wrx6jvQF

https://ibb.co/rGxsnPqJ

Вижу что отливка "размоталась" полностью, крадник ушел и канал от него тоже, однако на сущь это не похоже, на бесятину тоже. Меня смущает пенек в виде вулкана - еле отодрала его из ёмкости с водой. Прилип в область шеи (горловая чакра, вишудха).
Это диагностическая отливка и хотелось бы понять что это за чудо дивное такое выплыло, чтобы понять чем дальше чистить. С уважением

nkirio

Цитата: Empressa от 18 апреля 2025, 01:50:33
Прошу помочь с трактовкой отливки
Было "До"
И закрытие, и крадник, и покойный и чего там только не было
https://ibb.co/1tmPb664

Ситуация "После" 40+ дней уже прошло

https://ibb.co/BHYX75nR

https://ibb.co/wrx6jvQF

https://ibb.co/rGxsnPqJ

Вижу что отливка "размоталась" полностью, крадник ушел и канал от него тоже, однако на сущь это не похоже, на бесятину тоже. Меня смущает пенек в виде вулкана - еле отодрала его из ёмкости с водой. Прилип в область шеи (горловая чакра, вишудха).
Это диагностическая отливка и хотелось бы понять что это за чудо дивное такое выплыло, чтобы понять чем дальше чистить. С уважением
Воск немного перегрели, ждите чтобы стал как киселек и тогда лейте. На отливках кладбищенское влияние сильное, покойник, сущности. По сути как кладбищенская порча.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status