Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Irimand от 10 апреля 2025, 16:25:46Очень сильно нравимся друг другу, но никак не можем понять это. Он думает, что не нравится мне, а я думаю, что не нравлюсь ему. Поговорить открыто что-то мешает.  Страх быть отвергнутыми, наверное....Такие вот сложные взаимоотношения...
Вы сами не понимаете чего хотите и что происходит. Чистите себя чтобы в голове прояснилось и понять что делать

Добавлено: 11 апреля 2025, 12:21:55

Цитата: Alexis от 11 апреля 2025, 06:55:08
Всем доброго времени суток. Отливаю одиночество,  все отливки очень похожи. Подскажите пожалуйста,  что это может быть?

Отливка закрытая, канал, сущность на охране
Магия многочия

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера скидывала фото отливки ,было видно беса.
Сегодня решила ещё раз сделать диагностику.  Вот ,что вышло :

Бес, но что за нос? ,это канал или это морда?
Подскажите пожалуйста

Благодарю +

nkirio

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 11 апреля 2025, 12:43:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера скидывала фото отливки ,было видно беса.

Подскажите пожалуйста

Благодарю +
Закрытая отливка, ничего сказать по ней нельзя, нычего не отлилось.
Магия многочия

Анастасия Вед

Здравствуйте. Сегодня начала чистить человека при помощи отливок на воск. Предварительно делала диагностику: на нем есть негатив, приворот (не на возлюбленную, то есть присутствует соперница), рассорки с возлюбленной. Отливка показала мне интересую картину, но полность разобрать её я не могу. Кажется, будто сердце, в котором есть какая-то помеха, что не даёт жить нормальной жизнью. Подскажите пожалуйста, что может быть за помеха и правильно ли я интерпретировала данную картину.

Kotey

Цитата: Анастасия Вед от 11 апреля 2025, 15:22:02Отливка показала мне интересую картину
Пожалуйста, не размещайте ссылки, которые ведут в альбомы с вашими личными данными и кроме того, не видны на форуме. У нас есть свой хостинг картинок. Вот здесь написано, как разместить изображение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46521.msg2372921.html#msg2372921
Модераторы не смогут всегда отслеживать ваши сообщения и помогать по умолчанию, т.к. премодерация у вас закончится по достижении 5 сообщений. Если возникнут проблемы с картинками, пишите на почту, указанную у меня в подписи профиля.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

nkirio

Цитата: Анастасия Вед от 11 апреля 2025, 15:22:02
Здравствуйте. Сегодня начала чистить человека при помощи отливок на воск. Предварительно делала диагностику: на нем есть негатив, приворот (не на возлюбленную, то есть присутствует соперница), рассорки с возлюбленной. Отливка показала мне интересую картину, но полность разобрать её я не могу. Кажется, будто сердце, в котором есть какая-то помеха, что не даёт жить нормальной жизнью. Подскажите пожалуйста, что может быть за помеха и правильно ли я интерпретировала данную картину.

Здравствуйте. Отливки это больше про снятие негатива, какой уже выяснили. Отливками можно конечно провести диагностику но это будет очень грубая диагностика. Можно увидеть наличие сущностей и примерно их вид и силу власти над человеком, каналы, подключки, порчу, родовой негатив, такое общее можно увидеть... На отливках у Вас сущность, кладбищенская скорее всего, в сторону некротики, поглощения энергии жертвы работает и есть морок от нее, всмысле влияния на психику в негативном ключе.
Магия многочия

Анастасия Вед

Цитата: nkirio от 11 апреля 2025, 17:21:24
Здравствуйте. Отливки это больше про снятие негатива, какой уже выяснили. Отливками можно конечно провести диагностику но это будет очень грубая диагностика. Можно увидеть наличие сущностей и примерно их вид и силу власти над человеком, каналы, подключки, порчу, родовой негатив, такое общее можно увидеть... На отливках у Вас сущность, кладбищенская скорее всего, в сторону некротики, поглощения энергии жертвы работает и есть морок от нее, всмысле влияния на психику в негативном ключе.

Спасибо вам огромное! Я диагностику делала на картах, а тут именно чистку, очень признательна за помощь. Буду чистить дальше, работа достаточно нелегкая

nkirio

Цитата: Анастасия Вед от 11 апреля 2025, 17:37:04
Спасибо вам огромное! Я диагностику делала на картах, а тут именно чистку, очень признательна за помощь. Буду чистить дальше, работа достаточно нелегкая
Вот по этой программе можете работать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2776801.html#new
Магия многочия

speedykittymay

Здравствуйте! Помогите трактовать отливку🥹Почему-то всегда на четный раз получается ровная отливка,куча негатива,какие-то ключи (если я правильно трактую) На нечетный раз всегда получается месиво,вылазят куча непонятных как водорослей,наростов,которые не уходят,на 5й раз она опять была вся в наростах итп
Отливала 5 раз
Отливка перевернута(верх-низ),наоборот ,лево-право соответствует
Лучше не становится
Хоть бы понимать от чего отливаюсь...
Прикрепляю фото 2й отливки,буду безгранично благодарна ,отливала с заговором на чистку(от негатива и работы магической)
После этой отливки опять на 5й раз все вылезло месивом
Я только учусь их трактовать и по данным,что нашла ситуация не сама радужная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

speedykittymay

Вот это было на 5й раз

nkirio

Цитата: speedykittymay от 12 апреля 2025, 00:55:51
Здравствуйте! Помогите трактовать отливку🥹Почему-то всегда на четный раз получается ровная отливка,куча негатива,какие-то ключи (если я правильно трактую) На нечетный раз всегда получается месиво,вылазят куча непонятных как водорослей,наростов,которые не уходят,на 5й раз она опять была вся в наростах итп
Отливала 5 раз
Отливка перевернута(верх-низ),наоборот ,лево-право соответствует
Лучше не становится
Хоть бы понимать от чего отливаюсь...
Прикрепляю фото 2й отливки,буду безгранично благодарна ,отливала с заговором на чистку(от негатива и работы магической)
После этой отливки опять на 5й раз все вылезло месивом
Я только учусь их трактовать и по данным,что нашла ситуация не сама радужная

Здравствуйте. Кладбище у Вас. Покойник и сущности кладбищенские. От покойника и отливайтесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2776801.html#new
Магия многочия

CMEX

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 11 апреля 2025, 12:43:44

Подскажите пожалуйста

Благодарю +

Дд

Нос это канал под замком
Который Вы не можете разворошить

То есть
У вас на канали замок + непрогляд
Перед самой программой бес
И сама программа

Свинец вам в помощь
Кучу времени сэкономите
Дорогу осилит идущий.

Mila Na

Здравия желаю, ув. практики прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала 6 раз, сделала новую диагностику и еще отливки, вот что полезло. Помогите разобраться, что это.

nkirio

Цитата: Mila Na от 14 апреля 2025, 20:49:38
Здравия желаю, ув. практики прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала 6 раз, сделала новую диагностику и еще отливки, вот что полезло. Помогите разобраться, что это.

Здравствуйте. Сущности на защите негатива. Канал оттока энергии есть. Работали с кем то?
Магия многочия

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!

Восковые отливки, с призывом ВС и через серп, снимаю привязки к некро и к сущам, и чищу от крадников.

уже были достаточно гладкие отливки и на тебе! опять покойник вылез!
Уважаемые, что еще тут видите? Может ли быть свежее воздействие снова?

+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status