Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Tsupi

Цитата: CMEX от 18 сентября 2024, 16:34:52
Во, все четко
Совершенно другое дело

Некротика у вас 😂

Отсечение привязок
Отсечение некро
И общими

Через раскаленный ножик

Я сделала ещё одну отливку
И там просвечивается то ли человек то ли ящерица не пойму

CMEX

Цитата: Tsupi от 18 сентября 2024, 17:18:34
Я сделала ещё одну отливку

Это закрытый чакровый канал

То есть чакры заблочены сущью

На то что просвечивается можно внимание толком пока не обращать

Цитата: Tsupi от 18 сентября 2024, 17:15:04

А что мне с этим всем делать ?

Вариантов много если снимать
Если не снимать, то дальше жить
Дорогу осилит идущий.

CVADROMAG

Цитата: Tsupi от 18 сентября 2024, 17:18:34Я сделала ещё одну отливку
Доброго времени.
Вы в таком раннем возрасте стали лить воск. Довольно странно и от себя могу Вас только похвалить. Не знаю что Вас подвигло на такие манипуляции с потусторонними силами, но рад что Вы начали понимать что что-то не таки и с этим надо что-то делать. Проблем Ваших с мужем не имею чести знать, но у мужа Вашего имеется в наличии сущь, покойник прилип к его ауре и снимает с мужа Вашего блага. Возможно у Вас с мужем проблемы в отношениях. Это нормально при наличии такого сильного влияния на человека. Защиты у мужа нет совершенно. Покойник заправляет в его судьбе и голове.
Вам могу посоветовать поработать по программе от покойника, по этой же программе и сами почиститесь. Вам будет полезно. Конечно если есть ребенок, то надо поосторожнее с воском.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Tsupi

Цитата: CVADROMAG от 18 сентября 2024, 17:37:28
Доброго времени.
Вы в таком раннем возрасте стали лить воск. Довольно странно и от себя могу Вас только похвалить. Не знаю что Вас подвигло на такие манипуляции с потусторонними силами, но рад что Вы начали понимать что что-то не таки и с этим надо что-то делать. Проблем Ваших с мужем не имею чести знать, но у мужа Вашего имеется в наличии сущь, покойник прилип к его ауре и снимает с мужа Вашего блага. Возможно у Вас с мужем проблемы в отношениях. Это нормально при наличии такого сильного влияния на человека. Защиты у мужа нет совершенно. Покойник заправляет в его судьбе и голове.
Вам могу посоветовать поработать по программе от покойника, по этой же программе и сами почиститесь. Вам будет полезно. Конечно если есть ребенок, то надо поосторожнее с воском.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Благодарю вас мне нужны были эти слова поддержки🙏🏻меня с малого детства очень тянет к этому всему, не могу прям объяснить свою тягу к этому, иногда какие-то тени вижу и все время какое-то присутствие возле себя кого-то кого не вижу я его чувствую и так с самого детства, был очень большой страх что я не справлюсь или не получиться, сейчас мне 20 и я прям чувствую нутром что должна в это углубляться и как можно скорей
Подскажите отливки можно делать с одним и тем же воском ?
Подскажите еще пожалуйста на ребенку какую защиту можно поставить? Ему 8 месяцев

CVADROMAG

Цитата: Tsupi от 18 сентября 2024, 18:35:23Подскажите отливки можно делать с одним и тем же воском ?
Отпишусь во флудилке. Эти вопросы не по данной теме.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CMEX

Цитата: Tsupi от 18 сентября 2024, 18:35:23

Подскажите еще пожалуйста на ребенку какую защиту можно поставить? Ему 8 месяцев

Очень мало

У вас одно биополе

Надо что-то мягкое

Если ребёнок крещеный и вы близки ХЭ

то сорокоуст о здравии
Неусыпаемые псалтыри
Его анг хранителю молебен
Далее причастее

Можно попросить своими словами, когда помянать будите родственников, попросить род встать на защиту
Дорогу осилит идущий.

Ksenia86

Доброго времени суток! Можете посоветовать алгоритм действий? Начинала отливать сына. Новичек в отливках. Сделала пока 4 отливки, подписаны где есть какая: диагностическая, от общего негатива, 2 шт  последовательные от бесов. Все кроме диагностической через серп. Сделала и решила пока притормозить. Понимаю, что надо одно что-то сначала делать и до конца убирать посоветуйте что, пожалуйста.

CMEX

Цитата: Ksenia86 от 19 сентября 2024, 12:24:01
Доброго времени суток! Можете посоветовать алгоритм действий? Начинала отливать сына. Новичек в отливках. Сделала пока 4 отливки, подписаны где есть какая: диагностическая, от общего негатива, 2 шт  последовательные от бесов. Все кроме диагностической через серп. Сделала и решила пока притормозить. Понимаю, что надо одно что-то сначала делать и до конца убирать посоветуйте что, пожалуйста.

Дд

Бесятина на сыне, но имхо там родовое еще

Сколько лет ему?!
Дорогу осилит идущий.

Светлана 18

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи ,понять отливку, снимала
окорм.
https://img.black-m.ru/upload6/49200825e689632122f38c5c458d065f64bd.jpg

1Greatest1337

Приветствую всех. Я начинающий практик и каждые 3 месяца себя чищу воском. Использовал такую чистку:
Анастасия Казачок.
Наливаем в чашу талую или ключевую
воду (можно заменить питьевой из
бутылки), и водим ею против часовой
стрелки над фото либо над головой пациента.
Произносим при этом 9 раз:
«Сестрица - водица, хладная да ладная.
Как ты средь земли течешь и грязь с
нее берешь
Так и возьми нечистоты с (имя) в
болото
ведьмовское и ведовское
Унеси с него (нее) все колдовское,
Наговорное и отпетое, и напущенное - по ветру
Приворотное и порчельное - унеси ты
течением.
Нима».

Далее топим 30 - 50 г воска на водяной бане
и выливаем его в чашу со словами:
«То, что в тебя вливается, то с (имя)
сливается.
Как ты талая водица чиста, так и
отныне (имя) чистым быть!
Да будет так!»
Таким образом, делаем 3 раза за
сеанс, то есть топим эту отливку, и
снова выливаем в воду. Далее воск
необходимо утилизировать: либо
выбросить в водоем, либо закопать
в месте, где никто не ходит.

Но в этот раз рисунок мне не совсем радует(до чистки была усталость и лень, как будто что-то меня тормозило и не давала практиковать ЧМ, все время отлаживал). Кто-то опытные может подсказать - есть что нибудь на мне?=) Спасибо
https://ibb.co/28jM8ZC
https://ibb.co/0XS61ZS
https://ibb.co/KX956k6
https://ibb.co/t8KJJRP
https://ibb.co/mR82vLk

Ksenia86

Цитата: CMEX от 19 сентября 2024, 14:54:58
Дд

Бесятина на сыне, но имхо там родовое еще

Сколько лет ему?!
8 всего. Себя уже почистила.

CMEX

Цитата: Ksenia86 от 19 сентября 2024, 15:58:13
8 всего. Себя уже почистила.

Я вас разочарую
Ребенка нельзя чистить в таком возрасте такими методами, у вас одно биополе, ребонок чистится через мать

В вашей ситуации большая вероятность, если вы реально почистились ..  что скорее всего на 99% -нет
что весь негатив слился на чадо по бинарному каналу.. и он щас в спящем режиме

Но мне кажется, на 99%, что вы не почистились, и заблуждаетесь и у вас родовое, которое в спящем режиме на чаде..

•••

Все на форуме из каждого утюга орут, что детей до 14-16 трогать не надо ..
но всем плевать, и люди сразу чистят детей, а потом удивляются, почему они болеют и им снятся кошмары и у них проблемы со спиной и психикой

С уважением
Дорогу осилит идущий.

Ksenia86

Цитата: CMEX от 19 сентября 2024, 17:49:41
Я вас разочарую
Ребенка нельзя чистить в таком возрасте такими методами, у вас одно биополе, ребонок чистится через мать

В вашей ситуации большая вероятность, если вы реально почистились ..  что скорее всего на 99% -нет

Но мне кажется, на 99%, что вы не почистились, и заблуждаетесь и у вас родовое, которое в спящем режиме на чаде..

•••

но всем плевать, и люди сразу чистят детей, а потом удивляются, почему они болеют и им снятся кошмары и у них проблемы со спиной и психикой

С уважением
я прекрасно знаю это правило, меня тоже этому учили, что нельзя детей чистить.  Но если ситуация такая. В чем могут быть причины? (Я чистилась не воском, а другим методом). Вы считаете что я не дочистилась и вспыл более глубокий пласт, который отражается на сыне? Надо снова себя чистить, верно?

Добавлено: 19 сентября 2024, 18:35:27

Цитата: CMEX от 19 сентября 2024, 17:49:41
Я вас разочарую

•••

С уважением
У меня на диагностике моей родовые не всплывали.

CMEX

Цитата: Ksenia86 от 19 сентября 2024, 18:33:24
я прекрасно знаю это правило, меня тоже этому учили, что нельзя детей чистить.  Но если ситуация такая. В чем могут быть причины? (Я чистилась не воском, а другим методом). Вы считаете что я не дочистилась и вспыл более глубокий пласт, который отражается на сыне? Надо снова себя чистить, верно?

Добавлено: 19 сентября 2024, 18:35:27
У меня на диагностике моей родовые не всплывали.

Насчет родового, надо смотреть ваши отливки

Насчет сына
Тут две версии либо все на него убежало и спит, ждёт своего часа
Либо на нем это изначально в спящем режиме и просто в вашем случае, негатив ушел в глубь ауры и вы не можете его цепануть

Но я думаю надо смотреть вашу отливку

•••

Что делать?!
Читать форум
Много что сказано на эту тему

Читать данную тему вдоль и поперек

А потом уже только лить

•••

Ребеночку обычно ставят защиты через святых , если он крещеный
Сорокоуст, псалтырь.. молебен
Дорогу осилит идущий.

Sovva_8

Доброго всем вечера уважаемые мастера. Делала себе диагностические отливки 3 шт. Не ладится лж, как будто кто-то препятствует, и длится  это уже годами. Была просьба - Показать мне кто это? Что это за сила? Заговор сама подкорректировала. В общем результат такой. Сама я вижу на 2й лиц. как некто пришел на поклон к Божеству. На 3й лиц. женщина стоит спиной рядом мужчина, они общаются. На1й обратн. кто-то держит младенца. Скажите пожалуйста, значит ли это, что сила ХЭ? Или скорее родовое ( мать - младенец)? Буду очень благодарна я за ваши советы !

Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status