Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

SerpaeTetra

Доброго времени! Продолжаю сражаться с закрытыми отливками, под которыми очевидно сущности. Сегодня вроде вижу подвижки. Начались закрытыми, но уже не гладкими волнистыми, а мятыми и угловатыми.
1. Читала на слом замков (слева) и диагностическую (справа)

2. Далее 9 раз "Отчитываю себя от бесов черных, от чертей болотных, от птиц злостных, от людей недобрых". Там все были одна краше другой, и свеча начала гореть громко, высоко и быстро. Никогда такого раньше не было. Это все еще сущности?

3. И в конце "снимаю слова лихие".  Но как вижу, снова закрылись? Я там вижу рожи и черепа, но важно ли это?
as above, so below

miumiu173

Доброго времени суток. Вчера начала отливать мужа, муж из мастера спорта превратился в запойного алкоголика за 3 года, финансы с нами попрощались, решила сделать последнюю попытку помочь мужу и спасти отношения и семью, т.к. все другие методы были опробованы и результат 0. До этого его чистила мастер и так не смогла вычистить, сказала состояние у него измененное и никак не хочет вычищаться, что-то не дает (что конкретно мешает не сказала). Это мой первый опыт, в интерпретации и диагностике не сильна я, но интуитивно понимаю, что чей-то приворот так криво лег на него либо опои/окормы привели к алкоголизму (в молодости войны были за мужа между его пассиями, а появилась я и он сразу женился, к тому же по роду у него и дед, и отец запойный, хотя и при гос службе, думаю ноги растут от родовухи+криворуких барышень, а вылилось все на нашу созданную семью).

Читала « Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю...» с добавлением « Снимаю сущей проклятых, ведьмами да колуданами ставленых». Нужно было отливать 3 раза, я интуитивно сделала 5 раз и вот что получилось.

Первая отливка

Вторая отливка

На 3 и 4 было поспокойнее, а вот 5 отливка вылилась вот так

Уважаемые практики, подскажите в каком направлении двигаться? Отливать буду минимум 3 дня, потом добавлю чистку рунами с обраткой, далее планирую внушение мыслей+ какой-нибудь антидепрессант рунами или энергетик, пока что так

CMEX

Цитата: miumiu173 от 20 сентября 2024, 10:23:21
Доброго времени суток. Вчера начала отливать мужа, муж из мастера спорта превратился в запойного алкоголика за 3 года, финансы с нами попрощались, решила сделать последнюю попытку помочь мужу и спасти отношения и семью, т.к. все другие методы были опробованы и результат 0. До этого его чистила мастер и так не смогла вычистить, сказала состояние у него измененное и никак не хочет вычищаться, что-то не дает (что конкретно мешает не сказала). Это мой первый опыт, в интерпретации и диагностике не сильна я, но интуитивно понимаю, что чей-то приворот так криво лег на него либо опои/окормы привели к алкоголизму (в молодости войны были за мужа между его пассиями, а появилась я и он сразу женился, к тому же по роду у него и дед, и отец запойный, хотя и при гос службе, думаю ноги растут от родовухи+криворуких барышень, а вылилось все на нашу созданную семью).

Читала « Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю...» с добавлением « Снимаю сущей проклятых, ведьмами да колуданами ставленых». Нужно было отливать 3 раза, я интуитивно сделала 5 раз и вот что получилось.

Первая отливка

Вторая отливка

На 3 и 4 было поспокойнее, а вот 5 отливка вылилась вот так

Уважаемые практики, подскажите в каком направлении двигаться? Отливать буду минимум 3 дня, потом добавлю чистку рунами с обраткой, далее планирую внушение мыслей+ какой-нибудь антидепрессант рунами или энергетик, пока что так

Дд

Никаких обраток - вы не вывезите
Катком по вам проедут и мужика своего угробите окончательно
Просто снимайте негатив.

Вообще отливки сделаны неправильно у вас, но и по ним можно многое сказать.

Мужик у вас - не простой, тот еще гулена, много кому дороги перешёл, не оправдал надежд и дал ложные надежды, вел себя некрасиво по отношению к людям (не только дамам), все что с ним сейчас, все за дело.
Считайте это кармой, а кто сделал, это просто инструмент, его пример это пример отработки и справедливости вселенной.
Слишком много на себя взял.
Слишком много гонора
Слишком самоуверен был
И везде во всем слишком
Это мне идет от ваших отливок (без обид)

Теперь по ним.
Работали через погост
Делали с лютой ненавистью, прям желали
Снимать не один год, либо искать практика, и причем и стой и стой стороны, надо получить консультацию, чтобы окончательно понять что на низах и что сверху и как нему относятся там..

Тут и привороты и подчины и слом воли и замки
Про живность я молчу, тут на все..
Профи делал по закрывал вдоль и поперек
Очень грубо, и вам будем неприятно, но красивая работа.. что трудно подлезть

Воск нужен- 40 гр НЕ ЦВЕТНОЙ

- отсечение привязок
- отсечение некро
- от морока
- общими

Это один заход на 16 отливок
Делать через день

Пробуем став от хаукмун - отбойный молоток (если запустится)

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Идем в 3 храма, лучше 7
Ставим сорокоуст за здравие - на год!
Неусыпаемые псалтыри - на год!
Дорого, но в вашем случае - обязательно

За упокой всех его усопших родственников и просим встать на защиту (если не обиделись - должны)

Далее за шкирку своего Казанову и на исповедь кажду среду/вскр и миропомазание - обязательно

Если встанет на пост дела пойдут лучше

Удачи

Добавлено: 20 сентября 2024, 11:52:37

Цитата: Sovva_8 от 19 сентября 2024, 19:58:14
Доброго всем вечера уважаемые мастера. Делала себе диагностические отливки 3 шт. Не ладится лж, как будто кто-то препятствует, и длится  это уже годами. Была просьба - Показать мне кто это? Что это за сила? Заговор сама подкорректировала. В общем результат такой. Сама я вижу на 2й лиц. как некто пришел на поклон к Божеству. На 3й лиц. женщина стоит спиной рядом мужчина, они общаются. На1й обратн. кто-то держит младенца. Скажите пожалуйста, значит ли это, что сила ХЭ? Или скорее родовое ( мать - младенец)? Буду очень благодарна я за ваши советы !

На ваших отливках сущ
+ они закрыты
+ на закрытии морок
+ на закрытия морок охрана и сушняк чтоб не сняли

Руны + отливки

Добавлено: 20 сентября 2024, 11:53:44

Цитата: SerpaeTetra от 19 сентября 2024, 20:07:33
Доброго времени! Продолжаю сражаться с закрытыми отливками, под которыми очевидно сущности. Сегодня вроде вижу подвижки. Начались закрытыми, но уже не гладкими волнистыми, а мятыми и угловатыми.
1. Читала на слом замков (слева) и диагностическую (справа)

2. Далее 9 раз "Отчитываю себя от бесов черных, от чертей болотных, от птиц злостных, от людей недобрых". Там все были одна краше другой, и свеча начала гореть громко, высоко и быстро. Никогда такого раньше не было. Это все еще сущности?

3. И в конце "снимаю слова лихие".  Но как вижу, снова закрылись? Я там вижу рожи и черепа, но важно ли это?

Продолжайте в том же духе

Ножик раскаленный возьмите
Руны добавьте
Дорогу осилит идущий.

Sovva_8

На ваших отливках сущ
+ они закрыты
+ на закрытии морок
руны + отливки

СМЕХ, Я  очень благодарю вас за ответ! За советы. Скажите пожалуйста, а видно ли кто на охране? Что такое сушняк? Это диагностические отливки были, честно говоря рада, что это не ХЭ. И какой порядок действий вы бы посоветовали, сначала снимать мороки или бороться с самой сушью? С большим уважением.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Светлана 18

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи. Посмотрите, пожалуйста, отливку снимала, окорм.
Спасибо+++

CMEX

Цитата: Sovva_8 от 20 сентября 2024, 13:52:04
На ваших отливках сущ
+ они закрыты
+ на закрытии морок
руны + отливки

СМЕХ, Я  очень благодарю вас за ответ! За советы. Скажите пожалуйста, а видно ли кто на охране? Что такое сушняк? Это диагностические отливки были, честно говоря рада, что это не ХЭ. И какой порядок действий вы бы посоветовали, сначала снимать мороки или бороться с самой сушью? С большим уважением.

Хэ- это христианский эгрегор

Просто диагностика сняла легкий негатив, который не преципился на ментальный план

Сущности - это разного ранга живности, живности это сгустки низкочастотной энергии в ауре, которые влияют на вас

Мороки
Замки
Привязки
Общий план

По рунам

Начините с обрыва привязок от Сэм и става ландыш от Сэм
Дорогу осилит идущий.

CMEX

Цитата: Светлана 18 от 20 сентября 2024, 14:06:11
Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи. Посмотрите, пожалуйста, отливку снимала, окорм.
Спасибо+++

Все на месте
Манипула перекрыта - работайте дальше

Возьмите нож раскаленный и через него
Дорогу осилит идущий.

Sovva_8

Просто диагностика сняла легкий негатив, который не преципился на ментальный план

Сущности - это разного ранга живности, живности это сгустки низкочастотной энергии в ауре, которые влияют на вас

Мороки
Замки
Привязки
Общий план

По рунам

[/quote]

Да, я знаю,что ХЭ это христианский эгрегор , и почему -то была уверена ,что именно от него у меня эти проблемы ( помехи).  Наверно это и есть одно из воздействий морока. Не поняла правда что такое сушняк, но наверно это и имеется ввиду сущь. Я просто ещё не совсем разбираюсь и не могу растолковать. А может видно что за сила на охране? Очень благодарю вас за ваши ответы,советы  и что уделили внимание!

CMEX

Цитата: Sovva_8 от 20 сентября 2024, 15:32:30

Мороки
Замки
Привязки
Общий план

По рунам

Да, я знаю,что ХЭ это христианский эгрегор , и почему -то была уверена ,что именно от него у меня эти проблемы ( помехи).  Наверно это и есть одно из воздействий морока. Не поняла правда что такое сушняк, но наверно это и имеется ввиду сущь. Я просто ещё не совсем разбираюсь и не могу растолковать. А может видно что за сила на охране? Очень благодарю вас за ваши ответы,советы  и что уделили внимание!

1) в отливках не может быть помех от ХЭ, тк это обряд! И если вы крещеная и не черните, то наоборот помогает
А вот в чм может..
2) сущ= сущняк, живность.. бесы лярвы и тд
3) это будут предположения, более точно таро и руны вам скажут
3.1) понимаете у вас отливка не раскрытая, она закрыта (кокон). В коконе есть живность и она закрывается коконом, а на коконе у вас еще негатив и защита от снятия.
3.2) вполне возможно, что вам делали любятину (любовная тематика и личная жизнь) и это так отыгралось
Дорогу осилит идущий.

miumiu173

Цитата: CMEX от 20 сентября 2024, 11:44:37
Дд

Никаких обраток - вы не вывезите
Катком по вам проедут и мужика своего угробите окончательно
Просто снимайте негатив.

Вообще отливки сделаны неправильно у вас, но и по ним можно многое сказать.

Мужик у вас - не простой, тот еще гулена, много кому дороги перешёл, не оправдал надежд и дал ложные надежды, вел себя некрасиво по отношению к людям (не только дамам), все что с ним сейчас, все за дело.
Считайте это кармой, а кто сделал, это просто инструмент, его пример это пример отработки и справедливости вселенной.
Слишком много на себя взял.
Слишком много гонора
Слишком самоуверен был
И везде во всем слишком
Это мне идет от ваших отливок (без обид)

Теперь по ним.
Работали через погост
Делали с лютой ненавистью, прям желали
Снимать не один год, либо искать практика, и причем и стой и стой стороны, надо получить консультацию, чтобы окончательно понять что на низах и что сверху и как нему относятся там..

Тут и привороты и подчины и слом воли и замки
Про живность я молчу, тут на все..
Профи делал по закрывал вдоль и поперек
Очень грубо, и вам будем неприятно, но красивая работа.. что трудно подлезть

Воск нужен- 40 гр НЕ ЦВЕТНОЙ

- отсечение привязок
- отсечение некро
- от морока
- общими

Это один заход на 16 отливок
Делать через день

Пробуем став от хаукмун - отбойный молоток (если запустится)

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Идем в 3 храма, лучше 7
Ставим сорокоуст за здравие - на год!
Неусыпаемые псалтыри - на год!
Дорого, но в вашем случае - обязательно

За упокой всех его усопших родственников и просим встать на защиту (если не обиделись - должны)

Далее за шкирку своего Казанову и на исповедь кажду среду/вскр и миропомазание - обязательно

Если встанет на пост дела пойдут лучше

Удачи

Огромная благодарность за разбор! Воск брала с восковых свечей, не церковных, какие были (там и желтая, и черная) т.к. приспичило сделать здесь и сейчас. Сегодня приобрела нормальный воск, буду переделывать. По поводу работы-делала впервые в жизни, лила воск по центру, понятно что криво косо, но тут только практика все исправит. И еще вопрос такой: Неусыпаемые псалтыри и за упокой тоже в 3х храмах ставить ?(маму, свекровь мою, похоронил недавно, там тоже сложный объект был, но она за него точно горой встанет, т.к. пил и при ней сильно и боролась она до последнего вздоха). Вообще я не обижаюсь на Вас, все так и есть (но вывод я делаю лишь из того, о чем знаю/видела лично), все остальное на совести мужа. Конечно же, он это все отрицает и не пойдет ни на какую исповедь, тем более на пост. Там пушистый зверек и прочая нечисть  не дадут, ну только в случае, если моя чистка хоть что-то поправит. В данный момент муж от меня за несколько тысяч км и не пьет, т.к. работа не позволяет, а вот приедет через 3 недели-ожидаю шоу. Не просыхает. Но я хотя бы попробую сделать все, что в моих силах

П.С отливку, с которой начала вчера, доделывать как изначально и было указано-3 дня подряд, а новые чередовать через день?

CMEX

Цитата: miumiu173 от 20 сентября 2024, 16:24:43

П.С отливку, с которой начала вчера, доделывать как изначально и было указано-3 дня подряд, а новые чередовать через день?

Конечно доделывайте
Но толку мало
Другой подход нужен

•••

Вы лучше подумайте имеет ли впринципе смысл лить его.
Сил вы потратите очень много, выхлоп будет сомнительным
Чистят тех, кто хочет изменения
А не тех, кто даже не понимает в чем их косяк

•••

Лучше собой сначало займитесь

А потом им
Дорогу осилит идущий.

miumiu173

Цитата: CMEX от 20 сентября 2024, 17:29:59
Конечно доделывайте
Но толку мало
Другой подход нужен

•••

Вы лучше подумайте имеет ли впринципе смысл лить его.
Сил вы потратите очень много, выхлоп будет сомнительным
Чистят тех, кто хочет изменения
А не тех, кто даже не понимает в чем их косяк

•••

Лучше собой сначало займитесь

А потом им

« Чистят тех, кто хочет изменения
А не тех, кто даже не понимает в чем их косяк» - на это мне был дан ответ: я  тебе даю добро, делай что хочешь, чисть, но меня не трогай, хотя в измененном состоянии он понимает, что все пошло по одному месту и даже есть у него предположения, откуда все тянется. Но конкретно алкоголизм не признает. «Все бухают и я бухаю»

Извините пожалуйста, можно поточнее, что Вы имеете ввиду под фразой « Лучше собой сначало займитесь» ?

CMEX

Цитата: miumiu173 от 20 сентября 2024, 17:48:34
« Чистят тех, кто хочет изменения
А не тех, кто даже не понимает в чем их косяк» - на это мне был дан ответ: я  тебе даю добро, делай что хочешь, чисть, но меня не трогай, хотя в измененном состоянии он понимает, что все пошло по одному месту и даже есть у него предположения, откуда все тянется. Но конкретно алкоголизм не признает. «Все бухают и я бухаю»

Извините пожалуйста, можно поточнее, что Вы имеете ввиду под фразой « Лучше собой сначало займитесь» ?

Алкоголизм  и любого рода наркомания
- это подавление воли, делают его при многих ям работах, чтобы человек перестал сопротивляться

•••

В прямом смысле - собой
Себя отлейте, защиты себе

•••
Ему по*е*
Для него все норм

Понимаете, вы не обижайтесь, просто я «вижу» этого человека и идет о нем инфа и он мне мало приятен
Поэтому такое мнение
Я надеюсь, что я ошибаюсь

Человек который хочет изменений
Испытывает нереальные перегрузки психики при чистках, его так бинарит, что он не может понять, что с ним творится
Только настоящее желание к изменениям, может помочь выдержать данный путь
То что у него одними отливками не снимется
Это будет очень сложно

А вы на своей силе это не дерните
Это к мастеру, а он видя отношение, либо обманет, либо откажется
Тут работы очень много, мужик закрыт по все фронтам

Я вас не пугаю, как есть говорю
Дорогу осилит идущий.

Sovva_8

Цитата: CMEX от 20 сентября 2024, 16:15:56
1) в отливках не может быть помех от ХЭ, тк это обряд! И если вы крещеная и не черните, то наоборот помогает
А вот в чм может..
2) сущ= сущняк, живность.. бесы лярвы и тд
3) это будут предположения, более точно таро и руны вам скажут
3.1) понимаете у вас отливка не раскрытая, она закрыта (кокон). В коконе есть живность и она закрывается коконом, а на коконе у вас еще негатив и защита от снятия.
3.2) вполне возможно, что вам делали любятину (любовная тематика и личная жизнь) и это так отыгралось

Огромное вам спасибо за такие четкие разъяснения!!!! Есть обряд венчания, много лет уже в разводе, но все же не даёт покоя,что он был. Думала может его снимать надо, это и есть помеха. Но ещё раз спасибо вам, что растолковали мне. За любятину думала, но не вижу смысла зачем ее делали. С моей стороны ощущение, что от меня отгоняют мужчин, не подпускают близко. На отливки лью воск через серп, в  воду добавляю уксус и соль, в воск  добавляю соль и перец, так что сами оливки идут повеселее, чем эти диагностические. Читала ,что на диагностику нужен новый воск и никаких серпов - ножей. Думаю поэтому отливки такие закрытые получились. С уважением.

miumiu173

Цитата: CMEX от 20 сентября 2024, 18:14:06
Алкоголизм  и любого рода наркомания
- это подавление воли, делают его при многих ям работах, чтобы человек перестал сопротивляться

•••

В прямом смысле - собой
Себя отлейте, защиты себе

•••
Ему по*е*
Для него все норм

Понимаете, вы не обижайтесь, просто я «вижу» этого человека и идет о нем инфа и он мне мало приятен
Поэтому такое мнение
Я надеюсь, что я ошибаюсь

Человек который хочет изменений
Испытывает нереальные перегрузки психики при чистках, его так бинарит, что он не может понять, что с ним творится
Только настоящее желание к изменениям, может помочь выдержать данный путь
То что у него одними отливками не снимется
Это будет очень сложно

А вы на своей силе это не дерните
Это к мастеру, а он видя отношение, либо обманет, либо откажется
Тут работы очень много, мужик закрыт по все фронтам

Я вас не пугаю, как есть говорю

Я Вас поняла! Благодарю за обратную связь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status