Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Zanabag от 22 мая 2024, 19:05:44
Доброго времени суток! Отливала с разными оговорами. От замков, общего негатива, привязок и каналов, сущей , мороков .Помогите разобраться, что отливается?
  первые 2 фото- одна и та же отливка. Это что за стена такая. Оговор был от замков. Это защита на работе или что? А 3е фото- почему такая отливка. Как будто всё поле - это сплошной негатив.
+++
Доброго времени.
Хорошего мало. На отливках явный признак наличия бесов. Плюсом канал на крайней отливке.

Добавлено: 23 мая 2024, 12:02:26

Цитата: ANITAS от 22 мая 2024, 18:28:47
Доброго времени, уважаемые практики.

Отливка крадников и отсечение каналов с призывом ВС. Через серп.

Вижу, что толстенный канал - над ним и работаю. Прошу помощи уважаемых практиков - что еще тут? что за глаз такой? похоже на свежую порчу с потерей энергии?
Доброго времени.
Имеется канал крадника, плюсом пробой в ауре. Тоже сильный отток энергии. Предложу от сущей поработать, вероятно что-то такое имеется в наличии.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Прошу помощи Уважаемых мастеров.Делала восковую отливку от крадника (Вор в мой дом захаживал ...) через раскаленный нож ,3 день

CVADROMAG

Цитата: Бешенный Тапочек от 23 мая 2024, 16:06:53
Здравствуйте .Прошу помощи Уважаемых мастеров.Делала восковую отливку от крадника (Вор в мой дом захаживал ...) через раскаленный нож ,3 день
Доброго времени.
На отливке имеются признаки бесовского влияния. Плюсом что-то из любовного направления. Угнетение всех отношений с противоположным полом? Тут Вам смотреть по обстоятельствам. Члены отливаются на последних двух отливках.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Бешенный Тапочек

Цитата: CVADROMAG от 23 мая 2024, 17:16:02
Доброго времени.
На отливке имеются признаки бесовского влияния. Плюсом что-то из любовного направления. Угнетение всех отношений с противоположным полом? Тут Вам смотреть по обстоятельствам. Члены отливаются на последних двух отливках.
Благодарю за ответ, можете посоветовать чем дочищаться тк все три дня читала "Вор в мой дом захаживал..."

CVADROMAG

Цитата: Бешенный Тапочек от 23 мая 2024, 17:33:27
Благодарю за ответ, можете посоветовать чем дочищаться тк все три дня читала "Вор в мой дом захаживал..."
Хотел бы узнать помог Вам опыт работы с этим заговором?
Ну а что касается снятия влияния бесов, то тут надо всё разложить по полочкам и работать по программе.
Но для начала я бы Вам порекомендовал проблемные области жизнедеятельности проработать воском. И не смотреть на картины что воск выливает, а на изменение ситуации в реале, в самочувствии, в поведении окружающих.
Для снятия влияния беса
Для снятия влияния беса стоит применить следующие заговоры:
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
Этот заговор будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым бес находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых бес навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока бес не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: беса снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Бешенный Тапочек

Цитата: CVADROMAG от 23 мая 2024, 18:04:11
Хотел бы узнать помог Вам опыт работы с этим заговором?
Ну а что касается снятия влияния бесов, то тут надо всё разложить по полочкам и работать по программе.
Но для начала я бы Вам порекомендовал проблемные области жизнедеятельности проработать воском. И не смотреть на картины что воск выливает, а на изменение ситуации в реале, в самочувствии, в поведении окружающих.
Для снятия влияния беса
Для снятия влияния беса стоит применить следующие заговоры:
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
Этот заговор будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым бес находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых бес навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока бес не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: беса снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Благодарю, пока на физике изменений нет но ещё рано, но крадник по отливкам снял.

Дария Яворских

Добрый вечер,уважаемые практики... Прошу помощи разобраться как прошла чистка... и нужно ли продолжать чистить.... Выливаю 5й день.
1 день

3 День

5 день

Светлана 18

Доброе утро! Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Делала отливку на ножи, возле речки.

Добавлено: 24 мая 2024, 10:44:48

Эта отливка мужа.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Сделала три отливки от бесов и подселов "Душа мертвая ,душа подселённая .... ".На первой вышел я так понимаю крадник ,по этому 2 и3 отливку дополнительной к первому заговору читала ещё "Вор в дом мой захаживал..."  выливала через нож .
Прошу подсказать как продвигается работа.

CVADROMAG

Цитата: Светлана 18 от 24 мая 2024, 10:42:49
Доброе утро! Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Делала отливку на ножи, возле речки.
Доброго времени.
Вполне себе нормальные отливки. Есть какие-то переживания и страхи, но это чисто бытовой процесс. Особо сильного ничего нет, из порчей ничего нет. Вы же не сказали с каким заговором отливались.

Добавлено: 25 мая 2024, 09:25:27

Цитата: Бешенный Тапочек от 24 мая 2024, 16:56:06
Здравствуйте .Сделала три отливки от бесов и подселов "Душа мертвая ,душа подселённая .... ".На первой вышел я так понимаю крадник ,по этому 2 и3 отливку дополнительной к первому заговору читала ещё "Вор в дом мой захаживал..."  выливала через нож .
Прошу подсказать как продвигается работа.
Доброго времени.
Тут имеется пробой ауры, потом закрытый негатив который только начинает выдавливать. И снова что-то на сексуальные дела отливается.

Добавлено: 25 мая 2024, 09:27:01

Цитата: Дария Яворских от 23 мая 2024, 20:56:49
Добрый вечер,уважаемые практики... Прошу помощи разобраться как прошла чистка... и нужно ли продолжать чистить.... Выливаю 5й день.
Доброго времени.
Интересная отливка на 5-й день получилась. Вполне можно говорить что чистка прошла успешно.

Бешенный Тапочек

Цитата: CVADROMAG от 25 мая 2024, 09:23:22Доброго времени.
Тут имеется пробой ауры, потом закрытый негатив который только начинает выдавливать. И снова что-то на сексуальные дела отливается.
Благодарю вас.А бес выходит ?
Продолжаю работу ,по отливки подселенца\беса
1.Отливка

2.Отливка

3.Отливка

4.Отивка

5.Отливка

6.Отливка

7.Отливка

Светлана 18

Отливка порчи воском через ножи.
Использовала горшок, кусок белой ткани, воск, ножи два с чёрной ручкой, кружку

nkirio

Цитата: Бешенный Тапочек от 25 мая 2024, 13:01:29

Благодарю вас.А бес выходит ?
Продолжаю работу ,по отливки подселенца\беса
1.Отливка

2.Отливка

3.Отливка

4.Отивка

5.Отливка

6.Отливка

7.Отливка

Бес на месте. Отлился замок.
Магия многочия

Stelary

Здравствуйте. Продолжаю отливать, делаю по одной отливке в день, использую один и тот же воск (читала, что это допустимо) и одни и те же заговоры :
Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное... и Заговариваю я раба Божия от стрешни и поперешни, от озевища...,
отливки получаются очень разные, не могу понять, или что-то не правильно делаю или так и должно быть. Прошу совета.
первая
вторая
третья
4
5
6
7
8
9
10 (сегодня делала)
Как думаете, есть смысл продолжать отливать с этими же заговорами? Сделать перерыв? Поменять заговор и воск? Какая основная проблема видна на отливках?

NaMneKorona

Здравствуйте  у меня уже панические атаки. По ощущениям чувствую что то не то. Карты ничего серьезного не показывают. Ставила чистки рунами не чувствую их действия на физике вообще . Будто не с чем работать. Сны четко негатив не показывают. Где то год работаю с некро. Вопрос . Это канал некро ? И несёт ли он негатив . По идее должен быть некро помощник . Но опыта большого нет могла накуралесить. Этот канал несёт негатив или нет ? Заранее благодарю. Отливки общего негатива ровные. А на заговор . Душа мертвая душа полселенная ... Вот это ... 

В любой непонятной ситуации- иди в лес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status