Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Emmira

Здравствуйте. Продолжаю отливать денежный канал на муже. Все что смогла расшифровать- это пробой в районе анахаты-вишудхи на третей отливке. В позапрошлом году, когда нам одни люди «помогли» с тех пор полоса неудач не заканчивается. С благодарностью 🙌

Начало картинок с провой стороны

Альбина Маматова

Добрый день,  прошу помочь , подскажите пожалуйста что на отливке , если можно по чакрам объясните пожалуйста.  Отливка брата  от закрытия путей. Все дела у него срываются на ровном месте

Аквилон

Делала отливку на открытие дорог.
По помогите пожалуйста расшифровать

В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

nkirio

Цитата: Emmira от 29 мая 2024, 01:29:07
Здравствуйте. Продолжаю отливать денежный канал на муже. Все что смогла расшифровать- это пробой в районе анахаты-вишудхи на третей отливке. В позапрошлом году, когда нам одни люди «помогли» с тех пор полоса неудач не заканчивается. С благодарностью 🙌

Начало картинок с провой стороны

Здравствуйте. Отливки можно сказать чистые, то что они такие деформированные я бы сказал, это уже не проблема негатива, а проблема состояния энергетики.

Добавлено: 29 мая 2024, 14:58:38

Цитата: Альбина Маматова от 29 мая 2024, 07:24:46
Добрый день,  прошу помочь , подскажите пожалуйста что на отливке , если можно по чакрам объясните пожалуйста.  Отливка брата  от закрытия путей. Все дела у него срываются на ровном месте

Добрый. Сущность, или даже сущности.... Но такая отливка, не убедительная.

Добавлено: 29 мая 2024, 14:59:30

Цитата: Аквилон от 29 мая 2024, 07:38:32
Делала отливку на открытие дорог.
По помогите пожалуйста расшифровать

Сущность сидит.
Магия многочия

Eva8512

Цитата: Eva8512 от 27 мая 2024, 17:29:22
Доброго дня всем! Отливала крадник с заговором "вор ко мне захаживал".  Лила трижды. Началось с того, что часть воска по ножу потекла в низ мимо миски и чуток на футболку попало (я сейчас вместо фото кладу нестиранную футболку под миску).
Скажите пожалуйста есть ли прогресс по отливке? Крадник снимается?
Всем поставлю +++

Отливки выложила в том порядке в котором отливала.

Помогите пожалуйста разобраться...
Бог терпел, а меня вычеркните.

nkirio

Цитата: Eva8512 от 29 мая 2024, 15:37:32
Помогите пожалуйста разобраться...
Здравствуйте. У Вас сущности, а не крадник. Сущностей нужно изганять.
Магия многочия

Eva8512

Цитата: nkirio от 29 мая 2024, 16:29:58
Здравствуйте. У Вас сущности, а не крадник. Сущностей нужно изганять.
Благодарю за ответ. Про сущей я знаю, но они ведь бывают и на охране чего-то. В прошлой раз у меня на отливке был "головастик с хвостиком", а на форуме про подобные отливки писали что это крадник с каналом. Вот я и решила что у меня он...., а двое бесов его стерегут.
Бог терпел, а меня вычеркните.

NaMneKorona

И снова я здравствуйте со своим бесом.

Низ отливок везде более тонкий и практически одинаковый . Это что то значит?

Опять ноги одинаковые. И посерединке в двух местах Я так понимаю это ещё две штуки чего-то вылазит?
Извините что так с мелочами. Но он уходит и потом возвращается . Я что то не доделываю. Мне нужно разобраться что именно.

Это бок предыдущей отливки .

Справа это низ

Почему отливка напополам ?

Чищу и рунами . Вчера было состояние полной разбитости и будто с меня кусок чего то вырвали. Пустота внутри.
По картам как на финансах. Но по ощущениям на ЛЖ сидит. Подскажите пожалуйста что это ? Я понимаю что это ещё не чистые отливки. И почему низ тонкий везде .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

nkirio

Цитата: Eva8512 от 29 мая 2024, 17:30:53Про сущей я знаю, но они ведь бывают и на охране чего-то.
Да, на охране своей пищи.
Цитата: NaMneKorona от 29 мая 2024, 17:41:29
И снова я здравствуйте со своим бесом.

Низ отливок везде более тонкий и практически одинаковый . Это что то значит?

Опять ноги одинаковые. И посерединке в двух местах Я так понимаю это ещё две штуки чего-то вылазит?
Извините что так с мелочами. Но он уходит и потом возвращается . Я что то не доделываю. Мне нужно разобраться что именно.

Это бок предыдущей отливки .

Справа это низ

Почему отливка напополам ?

Чищу и рунами . Вчера было состояние полной разбитости и будто с меня кусок чего то вырвали. Пустота внутри.
По картам как на финансах. Но по ощущениям на ЛЖ сидит. Подскажите пожалуйста что это ? Я понимаю что это ещё не чистые отливки. И почему низ тонкий везде .
Здравствуйте. Отливки закрытые. Бес не на фининсах, не на ЛЖ, он на Вас сидит. Он отнимает у Вас энергию и забират себе, потому у Вас не из чего делать деньги или ЛЖ или что Вы хотите.
Магия многочия

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 29 мая 2024, 21:22:43
Да, на охране своей пищи.Здравствуйте. Отливки закрытые. Бес не на фининсах, не на ЛЖ, он на Вас сидит. Он отнимает у Вас энергию и забират себе, потому у Вас не из чего делать деньги или ЛЖ или что Вы хотите.
Вы наверное правы . И убытков нет вроде бы . И особо ничего плохого. Ну прям критичного. Но развития нет уже несколько лет. Как зависло. Все новые начинания зависают , а если и прилетают бонусы то с опозданием когда уже особо и не к месту .  Буду дальше бороться . Благодарю.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

BabaNata

Доброго времени суток!
Подскажите,  пожалуйста,  что за волны посередине? И надо ли дальше отливать?

Аквилон

Подскажите пожалуйста, что значат тонкие края? И что вообще видно по данной отливке?

Благодагодарю

В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

nkirio

Цитата: BabaNata от 30 мая 2024, 02:14:31
Доброго времени суток!
Подскажите,  пожалуйста,  что за волны посередине? И надо ли дальше отливать?
Доброго. Это сущность поставила защиту, или у Вас защита при помощи сущности. Надо или не надо это Вы сами должны решить.

Добавлено: 30 мая 2024, 10:00:23

Цитата: Аквилон от 30 мая 2024, 08:40:27
Подскажите пожалуйста, что значат тонкие края? И что вообще видно по данной отливке?

Благодагодарю

Воск перегрели, нео видно и так сущность и морок.
Магия многочия

Spakona

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу подсказать под отливкам.
Отливала маму от погостного колдовства

На первый в районе Анахаты отливка доставала до дна.
На втором фото две последние сделанные отливки, вверху канал влево и там то ли свеча то ли член.
В центре на женские органы похоже.
Не понимаю, что это может быть.
Мама вдова много лет.

Благодарю за внимание!

Варвара К

Здравствуйте! Учусь делать отливки, первый опыт😄 Подскажите, пожалуйста, что это может значить. Эти обговаривала только на диагностику, для уверенности сделала три раза. Если с нижней частью все более-менее понятно, то с обратной все как-то странно.
Меня поставили в тупик пятна на обратной стороне 2 и 3 отливки: круглое узорчатое пятно, при этом на первой такого не было (они пронумерованы в хронологическом порядке) - что это такое может быть?
Еще на последней сзади помимо пятна будто бы змеиная голова, очень похожая на ту, что вылилась на первой отливке – получается, сущь? А почему она на той стороне проявляется? 🤔
Ещё у меня вопрос по поводу птицы на третьей отливке: похожа на орла, при этом охватывает буквально все пространство отливки, и уже внутри неё негатив. Что это такое, как трактовать?(
В целом борозды и полоски, как я понимаю, это стресс и переживания? В целом, как я понимаю, главная проблема на этих отливках - это сущь?
Заранее благодарю за ответы!

не плачь, малыш, я тебя съем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status