Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

hippo

Доброго времени суток! Очень прошу помощи: отливка девочки 2,5 года. Моя дочь. Что сподвигло меня её отлить? С середины марта и по сегодняшний день бесконечные сопли-кашли, стоматит, бронхит и всё это с перерывами максимум в три дня. У меня уже нет никаких сил. Отливала с обращением к ангелу, Архангелу, Богородице с заговором от болезней.
Верх-низ, как на первом фото.
Подскажите, что вы видите? У меня такое ощущение, что тут порча выскочила, которую "подарили" через еду.

Без борьбы нет развития.

nkirio

Цитата: hippo от 21 мая 2024, 10:03:48
Доброго времени суток! Очень прошу помощи: отливка девочки 2,5 года. Моя дочь. Что сподвигло меня её отлить? С середины марта и по сегодняшний день бесконечные сопли-кашли, стоматит, бронхит и всё это с перерывами максимум в три дня. У меня уже нет никаких сил. Отливала с обращением к ангелу, Архангелу, Богородице с заговором от болезней.
Верх-низ, как на первом фото.
Подскажите, что вы видите? У меня такое ощущение, что тут порча выскочила, которую "подарили" через еду.

Доброго. На прямую детей не чистят, чтобы не навредить, у них энергетика слабая. Чистят через мать. Чистите себя и тогда дочери полегчает. Отливка по сути закрытая, предположительно сущность, не у нее, а у Вас.
Магия многочия

hippo

Цитата: nkirio от 21 мая 2024, 10:57:01
Доброго. На прямую детей не чистят, чтобы не навредить, у них энергетика слабая. Чистят через мать. Чистите себя и тогда дочери полегчает. Отливка по сути закрытая, предположительно сущность, не у нее, а у Вас.

Благодарю за мнение!
Без борьбы нет развития.

Дария Яворских

Добрый день,уважаемы практики. Хотелось бы чтобы вы мне подсказали как идет чистка по отливке. Чищу мужчину,был сильнейший приворот 3 дня по 3 раза отливала,результат один и тот же... сегодня отлила,отливка поменялась. Силы ушли немерено (знаю что лучше делать на убыль,но ситуация сос...)  сделала диагностику на оракула,выпал триплет корабль ,звезды,лилии... не получается прикрепить фото(((

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Прошу помощи Уважаемых мастеров.Делала восковую отливку от крадника (Вор в мой дом захаживал ...) через раскаленный нож (лила через нож ,и как могла потом срезала наросты).
1.Отливка

Спойлер

[свернуть]

2.Отливка

Спойлер
[свернуть]

3.Отливка

Спойлер

Вовремя отливок было хорошее настроение ,хотелось делать ещё и ещё,но решила ,что трёх пока хватит ,что бы не продырявить энергетику .Во время второй отливки когда нож раскаляла тряслась рука , не знаю важно это или нет.
После отливки настроение хорошо ,бодрячком ,голова немного шумит .

Елка7

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что здесь вылилось? Лила с общим заговором. На всех отливках дыра. Это похоже на крадник?

Dara Sandman

1) Лила через серп с оговором от болезни.
Постоянно какие-то каналы. Каналы и с серпом и без него.

2) оливала мужчину , общий заговор, болезни, снятие блоков.
На первой отливке как кнопочка на сердце.
В последней отливке прямо сердце вылилось, четко канал от сердца и на сердце что-то- это проблемы с сосудами или сущность?

Благодарю заранее +

nkirio

Цитата: Елка7 от 21 мая 2024, 17:05:42
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что здесь вылилось? Лила с общим заговором. На всех отливках дыра. Это похоже на крадник?

Здравствуйте. Это похоже на сущность, такой интересный канал у нее, я бы сказал элегантный))

Добавлено: 21 мая 2024, 19:05:12

Цитата: Дария Яворских от 21 мая 2024, 13:03:06
Добрый день,уважаемы практики. Хотелось бы чтобы вы мне подсказали как идет чистка по отливке. Чищу мужчину,был сильнейший приворот 3 дня по 3 раза отливала,результат один и тот же... сегодня отлила,отливка поменялась. Силы ушли немерено (знаю что лучше делать на убыль,но ситуация сос...)  сделала диагностику на оракула,выпал триплет корабль ,звезды,лилии... не получается прикрепить фото(((

Добрый. На отливке сущности.
Магия многочия

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Прошу помощи Уважаемых мастеров.Делала восковую отливку от крадника (Вор в мой дом захаживал ...) через раскаленный нож ,2 день .Женщина 34 г.
1.Отливка

2. Отливка

3.Отливка

Dara Sandman

Цитата: Бешенный Тапочек от 22 мая 2024, 14:49:02
Здравствуйте .Прошу помощи Уважаемых мастеров.Делала восковую отливку от крадника (Вор в мой дом захаживал ...) через раскаленный нож ,2 день .Женщина 34

У вас нет крадника. Есть много страхов и переживаний, разумеется после вторжения в ваш дом. Но энергетический крадник и кража в реальности это разные вещи. Я допускаю что у вас порча, особенно если на вас сыпятся проблемы в последнее время необычные для вас.
А если просто случайно был ключ от квартиры вашей у кого-то у кого не должно быть или дверь не закрыли и т.п. то это просто кража и все. Воск ее не покажет.

Бешенный Тапочек

Цитата: Dara Sandman от 22 мая 2024, 16:24:36
У вас нет крадника. Есть много страхов и переживаний, разумеется после вторжения в ваш дом. Но энергетический крадник и кража в реальности это разные вещи. Я допускаю что у вас порча, особенно если на вас сыпятся проблемы в последнее время необычные для вас.
А если просто случайно был ключ от квартиры вашей у кого-то у кого не должно быть или дверь не закрыли и т.п. то это просто кража и все. Воск ее не покажет.
Не поняла вас, причём тут проникновение в дом?
Я делаю отливку от крадника, а не от кражи. Да и ни кто в дом не проникал.
"Вор в мой дом захаживал...." это слова заговора  которые произносятся когда топишь и выливаешь воск.

Dara Sandman

Цитата: Бешенный Тапочек от 22 мая 2024, 17:47:01
Не поняла вас, причём тут проникновение в дом?
Я делаю отливку от крадника, а не от кражи. Да и ни кто в дом не проникал.
"Вор в мой дом захаживал...." это слова заговора  которые произносятся когда топишь и выливаешь воск.

Извините, поняла буквально. Но крадника не вижу все равно.
Может спросите лично более опытных мастеров здесь. У меня крадники выходят всегда каналом, с дыркой часто. Дырка и канал от нее.

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики.

Отливка крадников и отсечение каналов с призывом ВС. Через серп.

Вижу, что толстенный канал - над ним и работаю. Прошу помощи уважаемых практиков - что еще тут? что за глаз такой? похоже на свежую порчу с потерей энергии?

с уважением++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Zanabag

Доброго времени суток! Отливала с разными оговорами. От замков, общего негатива, привязок и каналов, сущей , мороков .Помогите разобраться, что отливается?
(

первые 2 фото- одна и та же отливка. Это что за стена такая. Оговор был от замков. Это защита на работе или что? А 3е фото- почему такая отливка. Как будто всё поле - это сплошной негатив.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 21 мая 2024, 14:42:231.Отливка
Тут у вас явный пробой в энергетике+ да явный крадник  .
По самой отливке можно сказать ,что чистка запустилась и негатив свежий начал выходить
Цитата: Бешенный Тапочек от 21 мая 2024, 14:42:232.Отливка
тут негатив уже застарелой начал подниматься .И думаю крадник вы уже убрали с первого раза
Цитата: Бешенный Тапочек от 21 мая 2024, 14:42:233.Отливка
я тут вижу много сглаза и зависти
Цитата: Елка7 от 21 мая 2024, 17:05:42Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что здесь вылилось? Лила с общим заговором. На всех отливках дыра. Это похоже на крадник?
Здравствуйте.Крадник + пробой в энергетике ,в ауре.Силы могут уходить в никуда  .
Проверьте нет ли у вас некропривязки (связи с мертвым как человеком так и мертвяком).
Ещё как вариант может быть внутриутробная порча или негатив полученный ещё в чреве матери.

Добавлено: 23 мая 2024, 09:52:32

Цитата: Бешенный Тапочек от 22 мая 2024, 14:49:021.Отливка
У вас приворот тут вылился ,но он выходит
Цитата: Бешенный Тапочек от 22 мая 2024, 14:49:022. Отливка
Работа идёт хорошо ,выходит негатив

Цитата: Бешенный Тапочек от 22 мая 2024, 14:49:023.Отливка
Негатив выходит ........я тут вижу ещё и отворот или закрытие к мужчинам .На проблемы в сексуальном плане или когда нет интима давно ,но это выходит .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status