Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Stelary от 11 мая 2024, 12:15:28
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать отливку. Это одна и та же с разных сторон.
Доброго времени.
Не обязательно столько много делать фото одной отливки. Тут и без того видно что имеется сущь, оно поглотило половину поля отливаемого. Проблем много человек имеет. Возможно имеются каналы от сущи, по которым оно сливает блага другому человеку, то бишь возможен заказной обряд с подселением. Но это все по положению дел виднее больше.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Eva8512

Доброго вечера всем! Отливала морочащую сущь. В конце концов все закончилось этой отливкой. Скажите пожалуйста, сущ уходит или как?
Бог терпел, а меня вычеркните.

CVADROMAG

Цитата: Eva8512 от 11 мая 2024, 20:12:16
Доброго вечера всем! Отливала морочащую сущь. В конце концов все закончилось этой отливкой. Скажите пожалуйста, сущ уходит или как?
Доброго времени.
если отливка прилипла ко дну, то Вы имеете порчу через покойника.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Stelary

Цитата: CVADROMAG от 11 мая 2024, 17:39:53
Доброго времени.
Не обязательно столько много делать фото одной отливки. Тут и без того видно что имеется сущь, оно поглотило половину поля отливаемого. Проблем много человек имеет. Возможно имеются каналы от сущи, по которым оно сливает блага другому человеку, то бишь возможен заказной обряд с подселением. Но это все по положению дел виднее больше.

Благодарю. В следующий раз исправлюсь. Впервые здесь и впервые сделала на себя отливку. Буду дальше отливать.

Dara Sandman

Цитата: Eva8512 от 11 мая 2024, 20:12:16

Мне кажется у вас просто недостаточно глубокая миска и перегретый воск- у меня все первые отливки на разных людей и с разным воском именно так и выглядели.
Есть фото предыдущих отливок?

Мне еще подсказали здесь, что так бывает и когда вода недостаточно холодная.
Но миска мелкая у вас- на картинке видно.

Eva8512

Цитата: CVADROMAG от 11 мая 2024, 20:34:22
Доброго времени.
если отливка прилипла ко дну, то Вы имеете порчу через покойника.
Нет, она не прилипла. Доброго вечера.

Добавлено: 11 мая 2024, 22:20:27

Цитата: Dara Sandman от 11 мая 2024, 21:46:46

Мне кажется у вас просто недостаточно глубокая миска и перегретый воск- у меня все первые отливки на разных людей и с разным воском именно так и выглядели.
Есть фото предыдущих отливок?

Мне еще подсказали здесь, что так бывает и когда вода недостаточно холодная.
Но миска мелкая у вас- на картинке видно.

Да фото предьидущих отливок есть. Вот они:

Бог терпел, а меня вычеркните.

Ariadna666

Добрый день. Отливаю сущь, последняя отливка. Сущь уходит или нет ?

Добавлено: 12 мая 2024, 18:10:15

Отливка каналов, привязок

Benz0pila_

Всех приветствую!
Отлила себя сегодня. Очень сложно читать отливку. Так как по жгутам очень много вариантов и мне сложно понять, какой из них мой.
Два варианта: Либо привязка, либо родовой негатив.
Ну возможно еще сущь энергию тянет, но очень сомневаюсь.
И еще: мне кажется, или отливка похоже на легкое?
Если да, то третий вариант- тянут здоровье.
Помогите пожалуйста с чтением отливки, буду крайне благодарна!
Думаю попозже отжечь.

Dara Sandman

Да фото предьидущих отливок есть. Вот они:

Мне кажется что на последней отливке воск таки перегрет. Возможно переплавлен из предыдущих отливок.
Но я не лучший интерпретатор ))))) у меня у самой такие отливки что кажется что воск это вообще не мое) все кудряво-одинаковое.
У вас первые все красивые прямо.

Dara Sandman

Доброго дня уважаемые практики.
Вверху диагностические отливки двух разных человек.
Я им сделала отвод (одинаковый) и поставила защиту.
Я так понимаю отводы стоят, защита на второго встала, на первого- непонятно, края вроде подняты но очень мало.

Буду очень благодарна всем кто выскажет свое мнение.

Добавлено: 13 мая 2024, 00:33:54

И снова я))) здравствуйте уважаемые практики.

вверху диагностическая отливка мужчины после трех сеансов отливок на отсечение негатива через серп.
Это у него еще остался приворот или это его собственная сущь на охране? Лицо этого существа,если смотреть на вер отливки, очень похоже на лицо самого мужчины, прямо фотографическое сходство.  Мужчина не практикует, но у меня чувство что у него есть магические способности.

Первую его отливку (до этих трех сеансов) даже стесняюсь показать.
Опишу кратко-сверху- женская гениталия, детально и с дырочкой,  снизу-множество одинаковых красивых, обрезанных мужских гениталий, развернутых кверху отливки-прямо в состоянии готовности. Я уточнила у мужчины- он действительно обрезан. Потрясающе как это все выходит на воске.

Благодарна за любую помощь.

nkirio

Цитата: Dara Sandman от 13 мая 2024, 00:17:05

Доброго дня уважаемые практики.
Вверху диагностические отливки двух разных человек.
Я им сделала отвод (одинаковый) и поставила защиту.
Я так понимаю отводы стоят, защита на второго встала, на первого- непонятно, края вроде подняты но очень мало.

Буду очень благодарна всем кто выскажет свое мнение.

Добавлено: 13 мая 2024, 00:33:54

И снова я))) здравствуйте уважаемые практики.

вверху диагностическая отливка мужчины после трех сеансов отливок на отсечение негатива через серп.
Это у него еще остался приворот или это его собственная сущь на охране? Лицо этого существа,если смотреть на вер отливки, очень похоже на лицо самого мужчины, прямо фотографическое сходство.  Мужчина не практикует, но у меня чувство что у него есть магические способности.

Первую его отливку (до этих трех сеансов) даже стесняюсь показать.
Опишу кратко-сверху- женская гениталия, детально и с дырочкой,  снизу-множество одинаковых красивых, обрезанных мужских гениталий, развернутых кверху отливки-прямо в состоянии готовности. Я уточнила у мужчины- он действительно обрезан. Потрясающе как это все выходит на воске.

Благодарна за любую помощь.
Доброго. На отливках канал, может и отвод так отлился.
Магия многочия

Розалинда 5864

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите расшифровать отливку. Лила подселение. Вышли вот такие экземпляры. Благодарю 🙏

nkirio

Цитата: Benz0pila_ от 13 мая 2024, 00:02:51
Всех приветствую!
Отлила себя сегодня. Очень сложно читать отливку. Так как по жгутам очень много вариантов и мне сложно понять, какой из них мой.
Два варианта: Либо привязка, либо родовой негатив.
Ну возможно еще сущь энергию тянет, но очень сомневаюсь.
И еще: мне кажется, или отливка похоже на легкое?
Если да, то третий вариант- тянут здоровье.
Помогите пожалуйста с чтением отливки, буду крайне благодарна!
Думаю попозже отжечь.

Сущность в негативе сидит, негатива мноого.

Добавлено: 13 мая 2024, 23:21:30

Цитата: Розалинда 5864 от 13 мая 2024, 20:04:36
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите расшифровать отливку. Лила подселение. Вышли вот такие экземпляры. Благодарю 🙏

Здравствуйте. Закрытая. Там что то сидит и не хочет показываться.
Магия многочия

Розалинда 5864

Цитата: nkirio от 13 мая 2024, 23:20:34
Сущность в негативе сидит, негатива мноого.

Добавлено: 13 мая 2024, 23:21:30
Здравствуйте. Закрытая. Там что то сидит и не хочет показываться.
И что посоветуете делать?

Tanomi08

Добрый день! Снятие негатива с пары ( отношений).

Была проведена диагностика.

Чистка

Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status