Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Stelary

Цитата: CVADROMAG от 16 мая 2024, 19:21:40

Добавлено: 16 мая 2024, 19:29:55
Доброго времени.
Все Вы верно подметили. Отпрянуло что-то нехорошее и чужое. Возможно кто-то крадник на Вас сделал. Все это под замок поставили. Возможно на Вас самой сидит сущь, плюсом еще кто-то на Вас поставил крадник.
Это особого труда не займет для Вас. Надо каналы обрывать и сущь погонять. Внимательно смотрите за окружающими. Возможно проявится сделавший Вам проблему.

Благодарю за ответ. Продолжила отливать, думала, что заговорами просто от порчи можно и сущь убрать, и каналы, но видимо ошибалась. В окружении изменений не увидела. Как это может проявиться? На что обратить внимание?

CVADROMAG

Цитата: NaMneKorona от 26 мая 2024, 17:58:39
Здравствуйте  у меня уже панические атаки. По ощущениям чувствую что то не то. Карты ничего серьезного не показывают. Ставила чистки рунами не чувствую их действия на физике вообще . Будто не с чем работать. Сны четко негатив не показывают. Где то год работаю с некро. Вопрос . Это канал некро ? И несёт ли он негатив . По идее должен быть некро помощник . Но опыта большого нет могла накуралесить. Этот канал несёт негатив или нет ? Заранее благодарю. Отливки общего негатива ровные. А на заговор . Душа мертвая душа полселенная ... Вот это ... 
Доброго времени.
С некро-помощником не сложилось у Вас. А вот беса Вы к себе приняли. Карты беса не покажут, только руны это могут, проскольку руны от богов, а карты сами бесы программируют.

Добавлено: 26 мая 2024, 22:16:35

Цитата: Stelary от 26 мая 2024, 16:41:52
Здравствуйте. Продолжаю отливать, делаю по одной отливке в день, использую один и тот же воск (читала, что это допустимо) и одни и те же заговоры :
Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное... и Заговариваю я раба Божия от стрешни и поперешни, от озевища...,
отливки получаются очень разные, не могу понять, или что-то не правильно делаю или так и должно быть. Прошу совета.
Как думаете, есть смысл продолжать отливать с этими же заговорами? Сделать перерыв? Поменять заговор и воск? Какая основная проблема видна на отливках?
Доброго времени.
Если не знаете что снимать, то и не стоит снимать вообще. Хотя в Вашем случае воск вытягивает из Вашего поля какого-то подселенца. А там думайте как быть: с ним ходить или в свое удовольствие жить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

NaMneKorona

Цитата: CVADROMAG от 26 мая 2024, 22:11:59
Доброго времени.
С некро-помощником не сложилось у Вас. А вот беса Вы к себе приняли. Карты беса не покажут, только руны это могут, проскольку руны от богов, а карты сами бесы программируют.

Добавлено: 26 мая 2024, 22:16:35
Доброго времени.
Если не знаете что снимать, то и не стоит снимать вообще. Хотя в Вашем случае воск вытягивает из Вашего поля какого-то подселенца. А там думайте как быть: с ним ходить или в свое удовольствие жить.
я этого и боялась . 🤦 Я его сняла несколько месяцев назад.  Были ощутимые изменения в жизни.  Но вы говорили , что назад вернётся . Но он легко снимается . По крайней мере льется  воск . Отливки лучше . Я вечером ещё лила сегодня . Там почти ровная отливка. А вы не можете сказать на что он влияет . Был у меня на личной жизни. Вторую ночь снится рыжий кот.  Диагностики непонятные. Что то есть .. но программу его я не вижу . По крайней мере негативной программы я не вижу . Но чувства есть что что то не то. Руны ставлю. Хороших воздействий не показывает. Только понятно что что то ЛЖ . Кота я во сне скидываю с себя вчера . Но сегодня ночью мясом его кормила сырым. Опять снился фото не четкое получилось случайно . Но смысл понятно.
Я не понимаю. На общие заговоры отливка в виде ракушки. И ставы серьёзные подбираю но не колбасит. Они проверенные и я знаю как они должны работать. Но никаких ощущений только сны не очень понятны.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Матронушка

Доброй ночи, помогите с трактовкой:

Вначале отливала венец безбрачия

Потом закрытия дорог

Отливка вылилась именно так жгутом вниз

Потом отливала крадник, отсекала, вначале с ножом, потом без:

А потом от общего негатива, голова стала очень кружиться и стало плохо... аж до тошноты, хоть и прошёл час после, но все равно подташнивает...и в голове как камень тяжело... до этого примерно год не могла собраться с силами себя чистить...
Это от общего негатива:

CVADROMAG

Цитата: NaMneKorona от 26 мая 2024, 22:25:42
я этого и боялась . 🤦 Я его сняла несколько месяцев назад.  Были ощутимые изменения в жизни.  Но вы говорили , что назад вернётся . Но он легко снимается . По крайней мере льется  воск . Отливки лучше . Я вечером ещё лила сегодня . Там почти ровная отливка. А вы не можете сказать на что он влияет . Был у меня на личной жизни. Вторую ночь снится рыжий кот.  Диагностики непонятные. Что то есть .. но программу его я не вижу . По крайней мере негативной программы я не вижу . Но чувства есть что что то не то. Руны ставлю. Хороших воздействий не показывает. Только понятно что что то ЛЖ . Кота я во сне скидываю с себя вчера . Но сегодня ночью мясом его кормила сырым. Опять снился фото не четкое получилось случайно . Но смысл понятно.
Я не понимаю. На общие заговоры отливка в виде ракушки. И ставы серьёзные подбираю но не колбасит. Они проверенные и я знаю как они должны работать. Но никаких ощущений только сны не очень понятны.
Доброго времени.
Сочувствую что принес Вам неприятное известие по поводу беса. Видимо Вы уже все что можно поверхностное рунами и всеми другими чистками сняли и вот открылась такая картинка, которая лежит в основе всех Ваших проблем. Теперь Вам стоит понять и начать работать на снятие беса. Более детально изучить что от Вас хочет бес, зачем и от кого он пришел, сможете ли Вы с ним договориться полюбовно ему от Вас отойти и все подобные вопросы. К тому же у Вас много вопросов и сомнений. Все это от морока наводимого бесом. Морок снимать обязательно воском и тогда хоть начнет до Вас доходить нужная информация.
Прочитал повторно про Ваши сны... Это скорее всего что бес себя Вам таким представляет. То бишь домашним питомцем. Вы его кормите сырым мясом, а он будет на Вас сидеть вот таким вот красавцем рыжим. Так картина Ваших снов мне представляется.

Добавлено: 27 мая 2024, 10:07:47

Цитата: Матронушка от 27 мая 2024, 02:42:12
Спойлер
Доброй ночи, помогите с трактовкой:

Вначале отливала венец безбрачия

Потом закрытия дорог

Отливка вылилась именно так жгутом вниз

Потом отливала крадник, отсекала, вначале с ножом, потом без:

А потом от общего негатива, голова стала очень кружиться и стало плохо... аж до тошноты, хоть и прошёл час после, но все равно подташнивает...и в голове как камень тяжело... до этого примерно год не могла собраться с силами себя чистить...
Это от общего негатива:

[свернуть]
Доброго времени.
У Вас имеется очень откормленная сущь, вероятно покойник. Но не агресивно он На Вас сидит, просто кормится Вами и все дела. Он бы и не виден был, но раньше Вы своей энергией его пожирания перекрывали и особор не замечали проблем. Теперь у Вас и самой не так много энергии, нижние чакры заблокированы сущью, точнее основная часть энергии с этих чакр в его распоряжении, вот потому и нет у Вас сил.
Вывод в Вашем случае такой: надо снимать подселенца. Чистить нижние чакры, особо уделить внимание чистке свадхистхане. Тут нет отношений потому, что эта чакра не работает должным образом. Дороги открывать, блоки снимать, мороки убирать, свою энергетику восстанавливать. А то так и проспите как та красавица из сказки в стеклянном гробу.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

NaMneKorona

Цитата: CVADROMAG от 27 мая 2024, 09:58:14
Доброго времени.
Сочувствую что принес Вам неприятное известие по поводу беса. Видимо Вы уже все что можно поверхностное рунами и всеми другими чистками сняли и вот открылась такая картинка, которая лежит в основе всех Ваших проблем. Теперь Вам стоит понять и начать работать на снятие беса. Более детально изучить что от Вас хочет бес, зачем и от кого он пришел, сможете ли Вы с ним договориться полюбовно ему от Вас отойти и все подобные вопросы. К тому же у Вас много вопросов и сомнений. Все это от морока наводимого бесом. Морок снимать обязательно воском и тогда хоть начнет до Вас доходить нужная информация.

Нда . До этого работы провелось столько много.. и убралось все.  Мы с мужем помирились  ,  год  отдельно жили . Нас мать его разводит.  И вроде бы все стало складываться нормально. И отношения изменились.  Но чувствую противный голосок в своей голове что всякое плохое нааорачивает на него. Думаю точно мороки .  Погостную защиту пыталась ставить. Не вышло похоже .
Что то я не доделала .  Во снах вообще показывают как по мне то не то. Каких-то подружек которые были когда-то. То работу старую.. как то ни к месту такие сны . Но сегодня приснилось что я поняла что это точно морок и скрыто под ним что то опасное . Сказали как откроется то капец будет. Только непонятно тому кто сделал или мне. Благодарю Вас. Вы очень всегда помогаете .

CVADROMAG

Цитата: NaMneKorona от 27 мая 2024, 10:39:56

Нда . До этого работы провелось столько много.. и убралось все.  Мы с мужем помирились  ,  год  отдельно жили . Нас мать его разводит.  И вроде бы все стало складываться нормально. И отношения изменились.  Но чувствую противный голосок в своей голове что всякое плохое нааорачивает на него. Думаю точно мороки .  Погостную защиту пыталась ставить. Не вышло похоже .
Что то я не доделала .  Во снах вообще показывают как по мне то не то. Каких-то подружек которые были когда-то. То работу старую.. как то ни к месту такие сны . Но сегодня приснилось что я поняла что это точно морок и скрыто под ним что то опасное . Сказали как откроется то капец будет. Только непонятно тому кто сделал или мне. Благодарю Вас. Вы очень всегда помогаете .
Сказали как откроется то капец будет. ===== Страшилки от бесятины. На своей силе возможно и проблем необеретесь, а с помощью Бога спокойно сковырнете это чудо в нужное место, чтобы от него оттуда и мороков не прилетало. ;) :D

NaMneKorona

Цитата: CVADROMAG от 27 мая 2024, 13:12:09
Сказали как откроется то капец будет. ===== Страшилки от бесятины. На своей силе возможно и проблем необеретесь, а с помощью Бога спокойно сковырнете это чудо в нужное место, чтобы от него оттуда и мороков не прилетало. ;) :D
Они мне всякое говорят . То что одна останусь. Типа чтоб не чистила . Несколько дней назад. Как голос просто во сне. тебе ее что не жалко ? Я знаю что морочат.
Погостом хорошо дочистила . И он отошёл. Вы карты свои смотрели . Сказали что правда отошёл.  Но сказали что может вернуться . Я не смогла нормально защиту поставить наверное . Но у нее был сердечный приступ. Мне сказали. Ели откачали .   У меня бес был и погост на смерть. Погост убрала , а бес вернулся . Я чищу а на малого стало отлетать . Буду закрывать его. Вожусь с мороками и их защитами. Ее защиты снимаю , разрываю ее связь с мастером. Откидываю на сколько могу на неё обратно. Она землю потеряла кучу денег , здоровье. Но все равно к нам лезет. Мы 27 лет женаты . Я буду стоять до конца и руки не опущу .. 😅

Eva8512

Доброго дня всем! Отливала крадник с заговором "вор ко мне захаживал".  Лила трижды. Началось с того, что часть воска по ножу потекла в низ мимо миски и чуток на футболку попало (я сейчас вместо фото кладу нестиранную футболку под миску).
Скажите пожалуйста есть ли прогресс по отливке? Крадник снимается?
Всем поставлю +++

Отливки выложила в том порядке в котором отливала.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,продолжаю отливать беса,через нож ........что-то как -то очень туго идёт.Что скажете ?Может стоит чем-то усилить ?
Какая вообще должна быть отливка что бы понять что вес изгнан ?
1.Отливка

2.Отливка

3.Отливка

4.Отливка

5.Отливка

6.Отливка

Emmira

Здравствуйте. Опять нуждаюсь в помощи практиков в трактовке.
Отливала мужа. Первые 3 отливки - снятие замков,  вторые 3 отливки - общий заговори и последние 3 отливки- денежный канал.
Картинка как всегда у меня грузятся с правой стороны.
Благодарю))

Розалинда 5864

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке отливок мужчины.
Я верно вижу крадник на 1, 3, и непрогляд на 2?
Благодарю 🙏

nkirio

Цитата: Розалинда 5864 от 28 мая 2024, 10:07:16
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке отливок мужчины.
Я верно вижу крадник на 1, 3, и непрогляд на 2?
Благодарю 🙏

Здравствуйте. Неправильно видите. Сущность и канал к ней толстый ею наработаный. Отливки закрытые, у Вас не хватает личной силы чтобы выдавить негатив в воск. По сути Вы видите похожее, различие лишь в том что никто ему ничего не делал, это все его родное.
Магия многочия

Розалинда 5864

Цитата: nkirio от 28 мая 2024, 14:01:21
Здравствуйте. Неправильно видите. Сущность и канал к ней толстый ею наработаный. Отливки закрытые, у Вас не хватает личной силы чтобы выдавить негатив в воск. По сути Вы видите похожее, различие лишь в том что никто ему ничего не делал, это все его родное.
Благодарю за ответ! Буду пробовать завтра снова. Это из той же серии, тоже сущь? Отливала ранее того же объекта.  Буду признательна, если ответите 😊

nkirio

Цитата: Розалинда 5864 от 28 мая 2024, 18:33:06
Благодарю за ответ! Буду пробовать завтра снова. Это из той же серии, тоже сущь? Отливала ранее того же объекта.  Буду признательна, если ответите 😊
Это бесовская сущ, бес.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status