Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Stelary

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в интерпретации отливок. Первую выкладывала здесь 11 мая, после этого сделала еще три:
первая:

вторая:

вроде похоже на замок? их там два (две перемычки), сверху большой, под ним маленький

вчера впервые добавила в таз с водой святую воду, и когда выливала воск в воду от основной отливки к другому краю метнулась часть в виде змейки, быстро, мгновенно, словно живая, будто выпрыгнула из основной отливки, мне это показалось необычным, вот как это выглядело в воде:

в отливке сквозная дыра

Что может означать эта змейка отделившаяся? Может просто перегретый воск так среагировал? и правильно ли я определила наличие замка? Отверстие в отливке это пробой в ауре?

Emmira

Спойлер

На отливках от замков отливается бесовское воздействие. Возможно делали закреп работы через перекресток. То бишь бесов в помощь звали для поддержания программы в рабочем состоянии.
Первой чакры отливки показывают вдрызг разрушенную энергетику, хотя поле плотное, но тянут оттуда не по-детски. Своей энергии пока хватает, но негативная программа в работе и много проблем в будущем еще будет, пока не снимете воздействие.
Воздействие комплексное и не одним обрядом сделано. Вероятно основное воздействие через покойников, а на охране бесы.
[свернуть]

Ув. CVADROMAG благодарность вам. Решила сделать отливки, что бы наладить отношения с сестрой и началось это все выливаться, теперь мне стало понятнее, почему ее как будто подменили временами. Думаю только одними отливками здесь не обойтись, подбираю комплекс.

Мико

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться по отливкам.
Сама еще пока учусь.
В этот раз особо знаков на отливках не было. Понимаю что наверное что то застарелое опять лезло.
Диагностику пока особо не мучаю...
Вот некоторые из того что делала.
На той что из первых воск немного перегрет.

А вот тут как овал в нижней части, а на нем поперек черточка. Что такое может быть? Это печать какая то, как думаете?

Benz0pila_

Цитата: Мико от 15 мая 2024, 17:37:25
Сама еще пока учусь.
В этот раз особо знаков на отливках не было. Понимаю что наверное что то застарелое опять лезло.

А вот тут как овал в нижней части, а на нем поперек черточка. Что такое может быть? Это печать какая то, как думаете?

я тут вижу проблемы по женской части...

Мико

Цитата: Benz0pila_ от 15 мая 2024, 22:10:21
я тут вижу проблемы по женской части...
Благодарю+
Возможно и это тоже
Я тут сама еще вижу сущей. На первой так точно если посмотреть - профиль обезьянки. Не надумываю же?
Замучилась уже гонять этих тварюк

CVADROMAG

Цитата: Мико от 15 мая 2024, 17:37:25
Спойлер
Сама еще пока учусь.

[свернуть]
Доброго времени.
Особо серьезного ничего нет. Поле плотное, стабильное. Как после хорошей чистки. В такой чистоте нечего делать сущам.

Добавлено: 16 мая 2024, 19:29:55

Цитата: Stelary от 14 мая 2024, 20:27:00
Спойлер
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в интерпретации отливок. Первую выкладывала здесь 11 мая, после этого сделала еще три:
первая:

вторая:

вроде похоже на замок? их там два (две перемычки), сверху большой, под ним маленький

вчера впервые добавила в таз с водой святую воду, и когда выливала воск в воду от основной отливки к другому краю метнулась часть в виде змейки, быстро, мгновенно, словно живая, будто выпрыгнула из основной отливки, мне это показалось необычным, вот как это выглядело в воде:

в отливке сквозная дыра

Что может означать эта змейка отделившаяся? Может просто перегретый воск так среагировал? и правильно ли я определила наличие замка? Отверстие в отливке это пробой в ауре?
[свернуть]
Доброго времени.
Все Вы верно подметили. Отпрянуло что-то нехорошее и чужое. Возможно кто-то крадник на Вас сделал. Все это под замок поставили. Возможно на Вас самой сидит сущь, плюсом еще кто-то на Вас поставил крадник.
Это особого труда не займет для Вас. Надо каналы обрывать и сущь погонять. Внимательно смотрите за окружающими. Возможно проявится сделавший Вам проблему.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

bloody brilliant

Спойлер
[свернуть]
здравствуйте. +
Подскажите, все последние выливаю такие. Они чистые?

Спойлер
[свернуть]
хотел спросить, хвост широкий от отливки отслаивается, что это означает?(я только знаю о «хвосте силы», которую призываешь/через что идут отливки, часто бывает, на канал не похоже).

nkirio

Цитата: bloody brilliant от 19 мая 2024, 14:24:15Подскажите, все последние выливаю такие. Они чистые?
Здравствуйте. Чистые.
Магия многочия

София2105

Уважаемые практики, очень прошу у вас вашего мнения 🙏после перерыва, двух недель сделала себе отливку от болезни. Вылился вот такой  козлик, не пойму, что бы это могло значить?
++++++
С уважением 🙏

bloody brilliant

Спойлер

[свернуть]
Здравствуйте, отливка брата(от бесовского).
Подскажите, что за негатив+
Вот эта штука сбоку.

Dara Sandman

Цитата: София2105 от 20 мая 2024, 21:17:16
Уважаемые практики, очень прошу у вас вашего мнения 🙏после перерыва, двух недель сделала себе отливку от болезни. Вылился вот такой  козлик, не пойму, что бы это могло значить?
++++++
С уважением 🙏

как будто два беса играют печенью как мячиком
алкоголь?

Dara Sandman

Добрый день, посмотрите пожалуйста, отливала именно болезни.

София2105

Спасибо, Вредных привычек не имею на данный момент
Но проблемы есть с желчеоттоком, амебиаз, описторхоз, они повреждают печень как раз. 2 беса это конечно интересно (((😕🥺

Dara Sandman

Цитата: София2105 от 20 мая 2024, 23:24:50
Но проблемы есть с желчеоттоком, амебиаз, описторхоз, они повреждают печень как раз. 2 беса это конечно интересно (((😕🥺

Вот они и играются вашим желчным пузырьком 🤣нет, не смешно. Просто картинка прикольная на воске. Вы у них спросите откуда взялись, чего хотят. Может это ваши бесята, может пора познакомиться?
Вполне возможно что они вас за пузырь или за печень теребят потому что вы их игнорируете.
А козлик вверху, то ваши уши на энергетике. Интересно к кому вы так прислушиваетесь? Явно не к себе раз из вас козлика делают . Подумайте.
Мне аж фото захотелось увидеть того кого отливали( я не обратила внимания сразу что это вы, думала клиент).

Кстати ниже, в правильном месте, женская гениталия вылилась, видите красивая прямо как живая

CVADROMAG

Цитата: Dara Sandman от 20 мая 2024, 21:30:51
Добрый день, посмотрите пожалуйста, отливала именно болезни.
Доброго времени.
Проблема в какой-то суши. Возможно сделано что-то по любовной магии. Есть канал какой-то.
Хорошо бы знать ситуацию. А так проблемы, вероятно, ниже пояса. Если верх низ соблюдён. Значит чистить надо все нижние чакры, покойника гнать, каналы обрубать и блоки рушить.

Добавлено: 21 мая 2024, 06:03:14

Цитата: София2105 от 20 мая 2024, 23:24:50
Доброго времени.
То не бес сидит, то что-то типа покойника. Вот это надо гнать, ну и соответственно все по программе снятия покойника. Предложу отливать рядом с больным органом, чакры чистить.

Добавлено: 21 мая 2024, 06:06:40

Цитата: bloody brilliant от 20 мая 2024, 21:24:34
Здравствуйте, отливка брата(от бесовского).
Подскажите, что за негатив+
Вот эта штука сбоку.
Доброго времени.
Сбоку что-то прилипло, надо ещё пару тройку отливок с этим заговором сделать, если этот отросток будет повторяться , то можно говорить о большой проблеме с сущностью какой-то
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status