Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Aykalašt

Цитата: Iriko от 13 ноября 2023, 22:10:55
мне печать видится у вас сердечная
что бы это ни значило
типа тяжесть на груди/ноша
ну и там кто-то явно присуседился к вашей сердечной боли и подсасывает прилично силы
Спасибо! Только чем тогда это, отливая, оговаривать ??? ?

nkirio

Цитата: Оксанака от 13 ноября 2023, 13:01:51
Добрый день всем,сделала диагностику после двух недельных отливок,замки снимала,поделенцев снимала,общий негатив,крадники,много чего убралось,посмотрите пожалуста что это за бугорок,вроде остальное чисто
Добрый. Свиду как чистая, но там внутри что-то прячется. Отдохните пока, восстановитесь после 2 недель отливок, может все уже ненужно чистится.

Добавлено: 13 ноября 2023, 23:31:07

Цитата: Redkaya от 12 ноября 2023, 15:00:21
И после общих отливок сделала себе чистку денежного канала

Первая

Вторая

Третья

Если я правильно поняла, что на третья отливка показала, что все только начинается, нужно еще отливать и отливать
Да, там покойнык начал вылезать из нижних чакр, отливайте некропривязку и крадник (это некропривязка крадник и есть)

Добавлено: 13 ноября 2023, 23:35:41

Цитата: Laniakeya от 12 ноября 2023, 17:12:00

Здравствуйте! Благодарю за ответ. Воск действительно был перегрет, но перед работой я дала ему остыть, и уже потом лила.
Чищу, отливаю, отжигаю персону я не в первый раз, так что накопленного за всю жизнь мусора там нет (если только очень глубоко сидящий и застарелый). На данный момент вычищается ново-приобретенный и перетянутый ( с моих чисток), который защиты не вывезли

Прошу помощи с трактовкой сегодняшней диагностики : я вижу только каналы, а так то ли отливка закрытая, то ли ничего кроме негативных каналов нет ( или надо снимать слой негатива с каналом, а там смотреть).

На рабочих тоже каналы идут, но там рядом с ними защита как заборчиком или крылом. Их не выкладываю, тк знаю что по ним не судят. есть подозрение ( пока только подозрение) что каналы к мертвяку ведут, тк во время чисток в доме появилась черная плесень ( вчера - после первых отливок каналов и отжигов)
Здравствуйте.
Да, правильно понимаете, там канал и он хочет спрятаться, ведет вероятно к сущности, может покойник.
Попробуйте это так расшатать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Магия многочия

brodyaga_sar

Доброго дня!
Вот такая вот история на отливке крадника

А вот такая на общей

Я лично вижу ярмо на общей и нечто непонятное снизу. А на краднике замок, если правильно понимаю буквальный посыл.
На общих чистках форма отливки выглядит как топорик. Повторялась форма уже несколько раз.

Вот самая свежая отливка от воровства.

верх низ соответствуют

Оксанака

Цитата: nkirio от 13 ноября 2023, 23:29:38что-то прячется
Добрый,я вчера ракушку с зубами вылила под заговор от некропривязок,а я все каналы отливала,а это кто то дохлый прицепился,прям реальные зубы если створки ракушки открыть,я так понимаю надо защиту снимать с этой гадости,прям уже бесит

nkirio

Цитата: brodyaga_sar от 14 ноября 2023, 07:57:06
Доброго дня!

А вот такая на общей

Я лично вижу ярмо на общей и нечто непонятное снизу. А на краднике замок, если правильно понимаю буквальный посыл.
На общих чистках форма отливки выглядит как топорик. Повторялась форма уже несколько раз.

верх низ соответствуют
Доброго. Иного негатива, замки, сущности...
Магия многочия

LiyaN

Цитата: Оксанака от 08 ноября 2023, 12:16:08
Здравствуйте,вчера отливала сущей,и все 9 раз одно и то же без изменений,в конце решила посмотреть защиту,я все сфотографировала и подписала,НО маленькая пред история-я знаю что у меня есть какойто сатаненек который защищает,общалась через сон,и он мне показал что есть еще два как клеща,если брать размер человека то эти два(клеща)размером с перепелиное яйцо,я когда начала отливать вчера от каждой отливки отделились по два маленьких кусочка,их видно.И у меня вопрос-может так получится что сущь это и защита,поэтому он так просто не оторвется и надо ли его убирать?Днем смотрела на картах результат отливок-5 жезлов(фигня идея).Этот сатаненок со мной общается,типо мысль-голос,так на 8 отливке так и сказал:хорошь фигней заниматься,пошли покурим)))Посмотрите пожалуста,дайте совет

Здравствуйте! У меня такое два месяца отливалось. Лилось во всех отраслях, не могла разобрать вообще что это такое.  Канал двухсторонний,  один конец ровный, а второй закрученный воронкой, обязательно между этих двух концов был островочек, как материк (у Вас он тоже есть). Могли два сразу отливаться в одной отливке, а могли и по одному. Лила достаточно много, могла и больше 20-ти за один сеанс отлить, и все они про одно и тоже. Еще у меня та сущь, что на канале воронкой любительница пелену/морок раскидывать, такая на всю отливку юбка с воронкой из 120 гр воска))

Никто со мной на связь не выходит и не говорит, может и говорит, но я никого не вижу и не слышу((( Так, я и сама решила, что фигней занимаюсь, видимо не под силу это  отливкам или я не могу правильно подобрать алгоритм действий.
И пошла я сама покурить/подумать, что дальше делать. Вот думаю, анализирую. Пришла к выводу, что это однозначно сущь или покойник, а может и то , и другое вместе.

Так как у нас здесь есть люди видящие и слышащие, прошу глянуть на мою старую отливку  от подселения На мой взгляд довольно таки интересная. Когда ее выливала, она в воде крутилась как колесо вертикально (на фото она лежит).
Когда много за один сеанс отливок делала, то начинали вылазить такие коготки бесовские и канальчики/ленты, которые начинали соединять между собой части отливки. И они такие плосковатые, предпологаю, что это путы от покойника.
Может кто-то может мне дать еще дополнительную информацию.

nkirio

Цитата: Оксанака от 14 ноября 2023, 10:57:07
Добрый,я вчера ракушку с зубами вылила под заговор от некропривязок,а я все каналы отливала,а это кто то дохлый прицепился,прям реальные зубы если створки ракушки открыть,я так понимаю надо защиту снимать с этой гадости,прям уже бесит
Да, все правильно понимаете, только защиту нужно не снимать, а ломать и как только оно вылезет, сразу активно дожимать:
Ломаем защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html три раза через нож или серп.
И дожимаем/ослабляем сущ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html чередуя с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html каждый по три раза через нож или серп, ну или хотя бы по 2 раза.
Магия многочия

brodyaga_sar

Цитата: nkirio от 14 ноября 2023, 13:13:20
Доброго. Иного негатива, замки, сущности...

Иного?

Какого?))

Можете поподробнее описать, пожалуйста.

nkirio

Цитата: brodyaga_sar от 14 ноября 2023, 13:33:34
Иного?

Какого?))

Можете поподробнее описать, пожалуйста.
Не ту кнопку нажал, не "иного" а "много"))
Магия многочия

brodyaga_sar

Цитата: nkirio от 14 ноября 2023, 14:05:24
Не ту кнопку нажал, не "иного" а "много"))

Понятно:)
Можно все-таки ещё подробностей? Какой негатив Вы видите? Я разобрала только замки:(
Сущностей не вижу :(

nkirio

Цитата: brodyaga_sar от 14 ноября 2023, 14:25:51
Понятно:)
Можно все-таки ещё подробностей? Какой негатив Вы видите? Я разобрала только замки:(
Сущностей не вижу :(
Отливки скорее для снятия негатива, для точной диагностики нужна другая мантика, но его у Вас полно, вот на этой отливке живого места нет, там и сущи и негатива море всякого

А вот сущи, но там их думаю еще есть, и рядом вьются

Сущности и крадут энергию и провоцируют негатив.
Определете другой мантикой, картами или чем владеете что там за сущи и гоните их. Сущности - корень зла.
Магия многочия

Альбина Маматова

Цитата: Альбина Маматова от 12 ноября 2023, 20:28:27

Здравствуйте,  чистила детей 15 , 13 и 8 лет . Подскажите пожалуйста что вышло? Я пока новичок в этом .

Добрый вечер,  посмотрите пожалуйста знающие

CVADROMAG

Цитата: Альбина Маматова от 14 ноября 2023, 17:15:58
Добрый вечер,  посмотрите пожалуйста знающие
Доброго времени.
На отливках очень много похожих элементов. И в таком расположении как Вы представили отливки, можно было предположить что это три последовательные отливки одного человека. Но рас три ребенка здесь представлены, то у всех проблема одна: везде, на всех есть сущь. Какого плана эта сущь могут руны подсказать и анализ проблем в реале. Основное поле стабильно плотное и энергетика перекрывает прожорливость сущи, что само собой разумеется при энергичности молодых людей и подростков.
Таким образом стоит подумать о выдворении сущи.

Добавлено: 14 ноября 2023, 21:56:40

Цитата: LiyaN от 14 ноября 2023, 13:26:17
Здравствуйте! У меня такое два месяца отливалось. Лилось во всех отраслях, не могла разобрать вообще что это такое.  Канал двухсторонний,  один конец ровный, а второй закрученный воронкой, обязательно между этих двух концов был островочек, как материк (у Вас он тоже есть). Могли два сразу отливаться в одной отливке, а могли и по одному. Лила достаточно много, могла и больше 20-ти за один сеанс отлить, и все они про одно и тоже. Еще у меня та сущь, что на канале воронкой любительница пелену/морок раскидывать, такая на всю отливку юбка с воронкой из 120 гр воска))

Никто со мной на связь не выходит и не говорит, может и говорит, но я никого не вижу и не слышу((( Так, я и сама решила, что фигней занимаюсь, видимо не под силу это  отливкам или я не могу правильно подобрать алгоритм действий.
И пошла я сама покурить/подумать, что дальше делать. Вот думаю, анализирую. Пришла к выводу, что это однозначно сущь или покойник, а может и то , и другое вместе.

Так как у нас здесь есть люди видящие и слышащие, прошу глянуть на мою старую отливку  от подселения На мой взгляд довольно таки интересная. Когда ее выливала, она в воде крутилась как колесо вертикально (на фото она лежит).
Когда много за один сеанс отливок делала, то начинали вылазить такие коготки бесовские и канальчики/ленты, которые начинали соединять между собой части отливки. И они такие плосковатые, предпологаю, что это путы от покойника.
Может кто-то может мне дать еще дополнительную информацию.

Доброго времени.
Отливка действительно очень необычно закручена и очень много мелких элементов. Определенно имеет место быть серьезное  бесовское влияние. Защиты нет, вот и делает бес что хочет, может и не один. Отливками можно ослабить влияние бесов. Они могут отходить на время от ауры человека. Но если работаете на своей силе, то эффект от отливок будет очень незначительным, поскольку бесы в ауре вольготно себя чувствуют.  Против бесов только высшие могут помочь.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Альбина Маматова

Добавлено: 13 ноября 2023, 07:14:07

Чистила дочку 8 лет . Это вторая отливка.  Подскажите пожалуйста что означает эти 3 шишки ?

katrina_akron

Цитата: brodyaga_sar от 14 ноября 2023, 07:57:06
Доброго дня!

А вот такая на общей

верх низ соответствуют
Здравствуйте, у Вас отливка крадника как открытое окно на сквозняке. Она очень открыта, я прям чувствую как у вас улетучивается энергетика через эту отливку. Следующая, нa Snoopy похожая - это сущность. Уродливая и тупая. Убирайте ее. Она висит по принципу:"Ни себе, ни людям", мертвым грузом, вы ее тащите как прицеп. Даже интересно стало, к какому уровню относится эта сущность с таким тупым огромным лицом. Она в "реальности" немного другая. У нее тааакие мешки под глазами, как-будто в 3 слоя и распухшее лицо, это не передать словами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status