Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Laniakeya

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой диагностической отливки.
Женщина, 73 года
Источник непорядочных намерений))

katrina_akron

Цитата: LiyaN от 16 ноября 2023, 19:21:29
ох блин. а как же я его достану???
Уже суставы на пальцах рук побаливают года полтора. вот колено начало болеть и палец на руке, то болит, то нет.
Цель его прибывания возле меня Вы не знаете? что он там делает? охраняет какую-то программу? злобный?
Ой не получится, люблю поковыряться в мелочах))) Хотя отчасти Вы и правы.
Вот вам и ответ почему у вас кости болят. Цель пребывания - скрыта. Мне вообще самой любопытно понять, что оно у вас делает. Оно закрыто сущами, такое ощущение, будто бы сущи этому костяному в помощь. Смотрите, я считываю отливки не мантикой, а считыванием энергетики, ясновидением и еще какими-то способностями, которые не знаю как назвать. Прислушайтесь к советам nkirio, может cvadromag вам что-то посоветует дельное, я только вижу, что когда вы будете это доставать - вам может быть, скажем так мягко... хреновато на физическом уровне... т.е. вам это может своими шипами наносить раны глубокие в магическом смысле, а как это проявится физически, я не могу Вам сказать. Тут еще нужно подумать как действовать, оно не направлено именно причинить Вам вред, но вот сама эта костяная структура может вас потрепать. Посоветуйтесь с более опытными практиками :)

nkirio

Цитата: Laniakeya от 16 ноября 2023, 22:07:32
Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой диагностической отливки.
Женщина, 73 года

Здравствуйте. Отливка закрытая. Не боитесь что женщина возрастом 73 года умрет на чистках?

Добавлено: 17 ноября 2023, 00:16:44

Цитата: LiyaN от 16 ноября 2023, 19:21:29Уже суставы на пальцах рук побаливают года полтора. вот колено начало болеть и палец на руке, то болит, то нет.
Судя по тому что болят суставы - ваш "костяной" паразит питается красной энергией из муладхары, т.е. пожирает ваш основной ресурс и думаю энергией свадхистаны не брезгует. Никакую програму он не охраняет, он просто жрет вашу жизнь в прямом смысле слова, больше ему нет до Вас дела никакого как просто сожрать ваши ресурсы.
Цитата: LiyaN от 16 ноября 2023, 19:21:29злобный?
не то чтобы он со зла Вас пожирал, просто жрет и все.
Цитата: LiyaN от 16 ноября 2023, 19:21:29ох блин. а как же я его достану???
Здесь сущей подобной направленности огульно называют мертвяками. Можете бороться с этим теми методами что и с покойником.
Цитата: LiyaN от 16 ноября 2023, 19:21:29Ой не получится, люблю поковыряться в мелочах)))
ну в таком случае и освободится от сущи вряд ли получится)))
Вы знаете что бывает с людьми у которых выедены нижние чакры? Хотите расскажу?))
Магия многочия

Laniakeya

Цитата: nkirio от 16 ноября 2023, 23:59:48
Здравствуйте. Отливка закрытая. Не боитесь что женщина возрастом 73 года умрет на чистках?

А каналов и защит с непроглядом на отливке нету ? ))

Слышали ранее что-нибудь про паучью порчу ? Если да, то наверняка знаете, что она гуляет по кровникам. Не чистить нельзя (опробовано и проверено) если она остается хоть на ком-то из пострадавших, то со временем возвращается ко всем и никакие защиты не останавливают.
По-этому было принято решение начинать чистки со старших-кровников, потому что все *овно будет лететь на младших.
Старший кровник женщина с отливкой. При чистках питаю ее целящими. И до этого в теме уже писала, что чищу ее не в первый раз и вроде нормально переносит.
Зачем вы задаете один и тот же вопрос снова и снова ?
Источник непорядочных намерений))

katrina_akron

Цитата: Laniakeya от 17 ноября 2023, 00:57:41
А каналов и защит с непроглядом на отливке нету ? ))

Слышали ранее что-нибудь про паучью порчу ? Если да, то наверняка знаете, что она гуляет по кровникам. Не чистить нельзя (опробовано и проверено) если она остается хоть на ком-то из пострадавших, то со временем возвращается ко всем и никакие защиты не останавливают.
По-этому было принято решение начинать чистки со старших-кровников, потому что все *овно будет лететь на младших.
Старший кровник женщина с отливкой. При чистках питаю ее целящими. И до этого в теме уже писала, что чищу ее не в первый раз и вроде нормально переносит.
Зачем вы задаете один и тот же вопрос снова и снова ?
Я вам задам тот же вопрос, не боитесь, что женщина 73х лет крякнет? Я не понимаю от чего вы ее чистите, но сил ваших явно недостаточно. Отливка закрытая. Вылез кусок сущи, не более.

nkirio

Цитата: Laniakeya от 17 ноября 2023, 00:57:41А каналов и защит с непроглядом на отливке нету ? ))
Отливка закрытая
Цитата: Laniakeya от 17 ноября 2023, 00:57:41И до этого в теме уже писала, что чищу ее не в первый раз и вроде нормально переносит.
Я просмотрел отливки, они у Вас почти все закрытые... Понимаете что это значит?
Цитата: Laniakeya от 17 ноября 2023, 00:57:41Зачем вы задаете один и тот же вопрос снова и снова ?
Та я не помню Вас, здесь много людей пишет. Я Вас больше не потревожу.
Магия многочия

LiyaN

Цитата: nkirio от 16 ноября 2023, 23:59:48Вы знаете что бывает с людьми у которых выедены нижние чакры? Хотите расскажу?))
Да, рассказывайте.

nkirio

Цитата: LiyaN от 17 ноября 2023, 10:14:58
Да, рассказывайте.
У них всегда энеродефицит. Они во всем достигают уровня некомпетентности только начав дело. Они печальны, агрессивны, часто болеют, всегда нету денег, всегда проблемы в личной жизни и во всех проблемах у них, виноваты все кроме них. Потому они практически безнадежны. Это так вкратце.
Потому, дорогая LiyaN, берегите свои нижние чакры, и заботьтесь о них)))
Магия многочия

Оксанака

Всем здравствуйте.Такой вопрос возник,есть ли разница при отливках какой температуры воск?То есть если воск перегреть,чтоб зашумел и вылить,то отливка вся в пленках и растекается,но он негатив все равно уберет???Почему спросила:ндве недели отливала крадники,душей мертвых подселеных и каналы и привязки,воск грела на бане,лила через серп ,жгутики стали меньше,но все превратилось в ракушки и не с места(,в теме про то как надо делать отливки прочитала что градники надо отливать через серп но очень горячим воском который плавиться на открытом огне(газ и турка у меня),так и сделала,отливки вывернулись наизнанку.Я результаты своих чисток вижу во сне,те две недели когда плавила на водяной бане вообще ничего не снилось,а сегодня пиявок от лица и шеи отдирала прям с кровью во сне.Я конечно сделаю диагностику чтоб проверить,но думается что горячий воск не очень по вкусу всяким присоскам.Кто опыты делал?Я права?

nkirio

Цитата: Оксанака от 17 ноября 2023, 11:51:43
Всем здравствуйте.Такой вопрос возник,есть ли разница при отливках какой температуры воск?То есть если воск перегреть,чтоб зашумел и вылить,то отливка вся в пленках и растекается,но он негатив все равно уберет???Почему спросила:ндве недели отливала крадники,душей мертвых подселеных и каналы и привязки,воск грела на бане,лила через серп ,жгутики стали меньше,но все превратилось в ракушки и не с места(,в теме про то как надо делать отливки прочитала что градники надо отливать через серп но очень горячим воском который плавиться на открытом огне(газ и турка у меня),так и сделала,отливки вывернулись наизнанку.Я результаты своих чисток вижу во сне,те две недели когда плавила на водяной бане вообще ничего не снилось,а сегодня пиявок от лица и шеи отдирала прям с кровью во сне.Я конечно сделаю диагностику чтоб проверить,но думается что горячий воск не очень по вкусу всяким присоскам.Кто опыты делал?Я права?
Здравствуйте. Пиявкам не по вкусу то что Вы вбиваете в воск заговорами, на этом нужно сконцентрироваться, на зарядке воска. Температура должна быть такой, чтобы отливки были читабельные и можно было следить за динамикой. Вы же в перегретых отливках ничего не видите...
Магия многочия

Оксанака

Цитата: nkirio от 17 ноября 2023, 12:04:58ничего не видите...
Ну не то что бы не вижу,я вижу что улитка моя как будто створки открыла и от туда бугорки показались,это же так и должно быть по идее?И еще)мне хоть какой воск я пока понимаю только что если гладко то хорошо,бугры плохо)бугры надо убрать!)Один раз черт вылился првда,прям с бородой и рогами

nkirio

Цитата: Оксанака от 17 ноября 2023, 13:05:49
Ну не то что бы не вижу,я вижу что улитка моя как будто створки открыла и от туда бугорки показались,это же так и должно быть по идее?И еще)мне хоть какой воск я пока понимаю только что если гладко то хорошо,бугры плохо)бугры надо убрать!)Один раз черт вылился првда,прям с бородой и рогами
Ну, те то чтобы гладко это хорошо, а с бугорками плохо. Совсем гладко это когда совсем ничего в воск не выдавили, а когда прям отливка вся ужасная то значит процесс идет, негатив в воск отлился.
Магия многочия

Оксанака

Цитата: nkirio от 17 ноября 2023, 14:17:48о значит процесс идет,
Вот и я так решила,что горячим убираем,а диагностику уже можно на водяной бане делать,и еще момент заметила)когда разозлишься на все это дело процесс веселей идет)Спасибо что помогаете разобраться.

Lucky 89

Доброго времени суток всем . Я новичок в отливках, вообще это пришло мне спонтанно,как будто силы какие то толкнули все это дело начать)) Но дело даже не в этом,я человек который раньше видела вещие сны,могла делать привороты,просто словом в порыве обиды ,,нафеячить,,)) но теперь все исчезло (( на отливках уже который день выходят образы птичьих голов , подклады, отвороты. Уже сколько времени отливаю все как будто хуже картина вырисовывается или я слишком глубоко копаю)) сущности тоже есть ((( в общем целый сад огород))(( Единственный вопрос что означает голова птицы или лапка похожая на куриную ?? Фото не могу отправить прошу прощения не понимаю как это делать если они в альбоме ((
Есть только миг,между прошлым и будущим

Lucky 89

Заметила закономерность,что после отливок я становлюсь очень злая и ,,готова убить всех,,, и как говорится за словом в карман не лезу ,все что на языке то и говорю,а потом жалею?? Это реакция моя как я понимаю на отливки??
Есть только миг,между прошлым и будущим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status