Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: LiyaN от 14 ноября 2023, 13:26:17
Здравствуйте! У меня такое два месяца отливалось. Лилось во всех отраслях, не могла разобрать вообще что это такое.  Канал двухсторонний,  один конец ровный, а второй закрученный воронкой, обязательно между этих двух концов был островочек, как материк (у Вас он тоже есть). Могли два сразу отливаться в одной отливке, а могли и по одному. Лила достаточно много, могла и больше 20-ти за один сеанс отлить, и все они про одно и тоже. Еще у меня та сущь, что на канале воронкой любительница пелену/морок раскидывать, такая на всю отливку юбка с воронкой из 120 гр воска))

Никто со мной на связь не выходит и не говорит, может и говорит, но я никого не вижу и не слышу((( Так, я и сама решила, что фигней занимаюсь, видимо не под силу это  отливкам или я не могу правильно подобрать алгоритм действий.
И пошла я сама покурить/подумать, что дальше делать. Вот думаю, анализирую. Пришла к выводу, что это однозначно сущь или покойник, а может и то , и другое вместе.

Так как у нас здесь есть люди видящие и слышащие, прошу глянуть на мою старую отливку  от подселения На мой взгляд довольно таки интересная. Когда ее выливала, она в воде крутилась как колесо вертикально (на фото она лежит).
Когда много за один сеанс отливок делала, то начинали вылазить такие коготки бесовские и канальчики/ленты, которые начинали соединять между собой части отливки. И они такие плосковатые, предпологаю, что это путы от покойника.
Может кто-то может мне дать еще дополнительную информацию.

Здравствуйте. Отливка нестандартная и карты дают противоречивую информацию, там что то хитрое прячется. Лично я бы наугад его потрепал жестоко, разными методами, оно бы себя и проявило. Но Вы сами думайте, мои варварские методы могут Вам не подойти))
Магия многочия

LiyaN

Цитата: CVADROMAG от 14 ноября 2023, 21:45:48
Доброго времени.
Отливка действительно очень необычно закручена и очень много мелких элементов. Определенно имеет место быть серьезное  бесовское влияние. Защиты нет, вот и делает бес что хочет, может и не один. Отливками можно ослабить влияние бесов. Они могут отходить на время от ауры человека. Но если работаете на своей силе, то эффект от отливок будет очень незначительным, поскольку бесы в ауре вольготно себя чувствуют.  Против бесов только высшие могут помочь.

Здравствуйте! На отливках защита льется и чем больше отливок отливаю, тем выше защита подымается на спинке отливки. Единственно я не понимаю как на отливках понять это личная природная защита или ставленная?
Работаю на своей силе, потому как не хочу через посредников и пока нет полного понимания с кем мне нужно входить в контакт. Да и когда кто-то за тебя что-то делает.... к этому так привыкаешь! И это вводит в зависимость от этих сил. Может я и  не права, но пока так.
Понимаю, что еще много знаний недостает и нужно учиться, но я к этому готова и даже очень хочу учиться, и учусь.

Цитата: nkirio от 15 ноября 2023, 03:37:56
Здравствуйте. Отливка нестандартная и карты дают противоречивую информацию, там что то хитрое прячется.

Здравствуйте! А то... простых  не держим)))))  ;D
Что именно противоречиво, можно подробности, если конечно помните.

Цитата: nkirio от 15 ноября 2023, 03:37:56
Лично я бы наугад его потрепал жестоко, разными методами, оно бы себя и проявило. Но Вы сами думайте, мои варварские методы могут Вам не подойти))

А поделитесь, пожалуйста, своими методами, вдруг мне подойдут  ;)

Альбина Маматова

Здравствуйте,  вторая отливка,  хочу снять замки,  посмотрите пожалуйста что там ? Бес или мертвяк ?

skorpion666

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Диагностика на негатив, сыну 13 лет очень не нравится отливка, хотелось бы услышать мнение опытного практика.
Диагностика на негатив

Диагностика на негатив, женщина 63 года

Диагностика на болезни, женщина 63 года

Всех благодарю за ответы!

nkirio

Цитата: LiyaN от 15 ноября 2023, 09:00:28
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #10186 : Сегодня в 09:00:28 »
Цитата: CVADROMAG от 14 Ноябрь 2023, 21:45:48
Доброго времени.
Отливка действительно очень необычно закручена и очень много мелких элементов. Определенно имеет место быть серьезное  бесовское влияние. Защиты нет, вот и делает бес что хочет, может и не один. Отливками можно ослабить влияние бесов. Они могут отходить на время от ауры человека. Но если работаете на своей силе, то эффект от отливок будет очень незначительным, поскольку бесы в ауре вольготно себя чувствуют.  Против бесов только высшие могут помочь.

Здравствуйте! На отливках защита льется и чем больше отливок отливаю, тем выше защита подымается на спинке отливки. Единственно я не понимаю как на отливках понять это личная природная защита или ставленная?
Работаю на своей силе, потому как не хочу через посредников и пока нет полного понимания с кем мне нужно входить в контакт. Да и когда кто-то за тебя что-то делает.... к этому так привыкаешь! И это вводит в зависимость от этих сил. Может я и  не права, но пока так.
Понимаю, что еще много знаний недостает и нужно учиться, но я к этому готова и даже очень хочу учиться, и учусь.

Цитата: nkirio от Сегодня в 03:37:56
Здравствуйте. Отливка нестандартная и карты дают противоречивую информацию, там что то хитрое прячется.

Здравствуйте! А то... простых  не держим))))) 

Цитата: nkirio от Сегодня в 03:37:56
Лично я бы наугад его потрепал жестоко, разными методами, оно бы себя и проявило. Но Вы сами думайте, мои варварские методы могут Вам не подойти))

А поделитесь, пожалуйста, с
Здравствуйте. Меня заинтересовало, что там закручено, такие закрутки непонятные не люблю, я утром посмотрел картами, вышла какая-то зависть, женское общество, непонятное что-то

Потом глянул еще вечером, уже более понятно стало, а именно что-то обманчивое под сильной защитой

Цитата: LiyaN от 15 ноября 2023, 09:00:28А поделитесь, пожалуйста, своими методами, вдруг мне подойдут 
А они простые, я просто силой разбиваю то что мне мешает, по принципу или я меня, неважно что там засело. Как правило больше 3 заговоров от замков через серп никакое закрытие не выдерживает. Но есть нюанс, оно тоже может пойти ва-банк и тогда лупит в ответ. Так что если не готовы хорошо получить, то можно у более хитро подходить)) И я сам не всегда так делаю, а в выборочных моментах, или когда временни нет...
P.S. картинки перевернутые вставляются сами по себе, я не специально))
Магия многочия

Spakona

Добрый день, LiyaN!
Я конечно не спец по отливка, как Вы, но если вам интересно, выскажу, что я вижу по вашей отливке.
Я думаю, что это родовой крадник, кто то из рода крадёт со всех чакр, но что самое печальное, то это канал к голове, и там замок или защита. Попробуйте поотливать различные воздействия на голову, мороки, подчины,  крадники маг силы, вообщем " почистите голову", и канал негативный к голове отрубите( к разуму, сознанию, подсознанию).

Aykalašt

Доброго времени.
Что делать, если лучше не получается, выходят такие похожие? Что видите? Верх низ как на фото.

brodyaga_sar

Цитата: nkirio от 14 ноября 2023, 15:09:33
Отливки скорее для снятия негатива, для точной диагностики нужна другая мантика, но его у Вас полно, вот на этой отливке живого места нет, там и сущи и негатива море всякого

А вот сущи, но там их думаю еще есть, и рядом вьются

Сущности и крадут энергию и провоцируют негатив.
Определете другой мантикой, картами или чем владеете что там за сущи и гоните их. Сущности - корень зла.
Доброго дня!
Мантика.... После отливки мороков, она хоть что-то внятное показывать начала. С неделю как. :)
Я так понимаю и некро и бес.
Оговор брала в соседнем топике - вылить сущь на воск. А по некро взяла собсна от некро.
1.

если правильно понимаю, то это самое некро сверху - как человек ползет.

заговор от некро выдал вот такого военного мужчину в саване.

а спинка этого мужчины мне показалась похожей на рыбку. стерлядку

2.

3.

здесь я лично, там где писюн торчит, вижу перевернутую гримасу беса\демона\хз кто это. Похоже на шута с Таро.

4.

вид сбоку

5.

6.

7.

А вот здесь, я так поняла, что что-то не дает уйти какой-то твари.

Подскажите, пожалуйста. Верно трактую?

татарка-удмуртка

Уважаемый практик, у вас красивая отливка, и да это больше похоже на защиту, форма отливки чем то похожа на Фрактал ...я думаю что это  родовое нечто...Обьясните, пожалуйста  почему вы решились себя отливать? Обычно отливки у меня тошноту вызывают даже смотря на них через экран , но ваша - абсолютно никакого негатива
Ваши речи - вам на плечи

nkirio

Цитата: brodyaga_sar от 15 ноября 2023, 15:23:24
Доброго дня!
Мантика.... После отливки мороков, она хоть что-то внятное показывать начала. С неделю как. :)
Я так понимаю и некро и бес.
Оговор брала в соседнем топике - вылить сущь на воск. А по некро взяла собсна от некро.
1.

если правильно понимаю, то это самое некро сверху - как человек ползет.

заговор от некро выдал вот такого военного мужчину в саване.

а спинка этого мужчины мне показалась похожей на рыбку. стерлядку

2.

3.

здесь я лично, там где писюн торчит, вижу перевернутую гримасу беса\демона\хз кто это. Похоже на шута с Таро.

4.

вид сбоку

5.

6.

7.

А вот здесь, я так поняла, что что-то не дает уйти какой-то твари.

Подскажите, пожалуйста. Верно трактую?
Здравствуйте.
У Вас все отливки в таких "бульках", эти кругляшки это все такие автономные паразитические образования, типа лярвов, можете их как угодно называть, там у Вас все есть и некро и то что около и черт знает что. Писюн не торчит))) Это канал какой то и на нем тоже что-то сидит. В общем Вы вся в паразитах, прям облеплена. Лейте через серп или нож стальной, иначе не избавитесь от них. Что у Вас за паразиты это я думаю сами знаете, не делайте того что они хотят, иначе никогда не избавитесь от них. У Вас там тварей целый вагон и малая тележка, без того чтобы себя менять в корне и парадигму сознания Вам никакая чистка не поможет надолго.
В корне Вы правы у Вас покойник, и бесы, и лярвы.
Магия многочия

katrina_akron

Цитата: LiyaN от 14 ноября 2023, 13:26:17
Здравствуйте!
Так как у нас здесь есть люди видящие и слышащие, прошу глянуть на мою старую отливку  от подселения На мой взгляд довольно таки интересная. Когда ее выливала, она в воде крутилась как колесо вертикально (на фото она лежит).
Когда много за один сеанс отливок делала, то начинали вылазить такие коготки бесовские и канальчики/ленты, которые начинали соединять между собой части отливки. И они такие плосковатые, предпологаю, что это путы от покойника.
Может кто-то может мне дать еще дополнительную информацию.

Здравствуйте. От отливки идет закрытость. Эту отливку нужно раскрывать. Похоже что это бесовщина лезет, только эта бесовщина чем-то очень плотно прикрыта. Ее тяжело достать. Из той энергетики, которую я считала с этой замысловатой отливки, это уже сам по себе успех, что вы эту бесовщину хоть как-то чуть достали. Ее нужно выдирать с корнем. Прям видение мне идет; как отрывается кусок плоти от плоти, у меня такое идет при бесовщине, либо подселении . Но в вашем случае это не подселение. В верхней части справа идет энергетика канала, который соединяет между собой что-то. В общем, отливка очень интересная

LiyaN

Всем большое спасибо за ваши комментарии к отливке и участвие. Все они для меня очень важны и нужны.
Как мне нравится такой своеобразный консилиум, когда каждый высказывает свое мнение.
Как только восстановится возможность всем жмякну сердечки, на сегодня уже закончились)))

Цитата: nkirio от 15 ноября 2023, 12:38:06
Здравствуйте. Меня заинтересовало, что там закручено, такие закрутки непонятные не люблю, я утром посмотрел картами, вышла какая-то зависть, женское общество, непонятное что-то

Потом глянул еще вечером, уже более понятно стало, а именно что-то обманчивое под сильной защитой

Разобралась я со значениями этих карт. Так да, при утреннем просмотре показали Вам, что этот канал крадник, сделанный завистливой женщиной, ниже меня по касте, сознание ее находится на нижних чакрах. И канал этот находится на манипуре, захватывая еще и первую чакру, и вторую. На мое сознание напущен морок - воротник стоячий, чтобы ничего не видела и не слышала вокруг себя, а может еще я и сама нахожусь в своих шорах.  Делалось через призыв сущностей (сущи две). У одного крыло в крови, через кровь видимо делалось. И не одна она делала, участвующих в ритуале было трое, вошли в "совокупление"/законнектились с этими сущами. Все происходило на перекрестке 4 дорог с помощью стихии Воздуха.

А вечером показало, что это суща (она у меня сейчас одна отливается, та что закрученная и с пеленой (у змея за головой "веер" похож на эту пелену и из него иглы торчат, это и есть наверное коготки лезущие). Находится суща сейчас на отливках у меня на первой чакре и на карте хвост змеюки обвит вокруг ног. И я его гоняю, а толку мало, он закрыт со всех сторон. Рад бы уйти, да выхода нет.  В прошлом его держат договор скрепленный кровью, и смотрите, рукоятка меча похожа на женскую систему, матка с трубами и яичниками (через менструальную кровь делали?). И сейчас, закрыто  защитой и по всей видимости наверное моей же, ниже напишу почему так думаю.
А то... простых  не держим)))))  ;D
Когда эти слова Вам написала, то мысль мелькнула про держу сама.

Вспомнился мне один анекдот)))
Экзорцист:
— Добрый день. Я здесь для того, чтобы изгнать демона, который вселился в вас.
Я:
— Я вас не вызывала.
Демон:
— Я вызывал.

Цитата: nkirio от 15 ноября 2023, 12:38:06
А они простые, я просто силой разбиваю то что мне мешает, по принципу или я меня, неважно что там засело. Как правило больше 3 заговоров от замков через серп никакое закрытие не выдерживает. Но есть нюанс, оно тоже может пойти ва-банк и тогда лупит в ответ. Так что если не готовы хорошо получить, то можно у более хитро подходить)) И я сам не всегда так делаю, а в выборочных моментах, или когда временни нет...
Лью через серп, да хоть бы хны)) Единственно заметила сейчас, что этот шарик на конце канала сначала какбы нивелировался и стал на ровне с каналом, а сейчас шарик стал меньше по размеру самого канала, он вдавлен в сам канал. Может потому, что сейчас отливаю только с заговором от сущей, раньше металась, то одно лила, то другое, никак не могла определиться, с чем работать.
Не замечала ударов по себе после отливок себя, а вот когда решила продиагностировать мужа и отлила диагностику, то мне так плохо стало, что пока его и не трогаю.

Цитата: татарка-удмуртка от 15 ноября 2023, 18:14:35
Уважаемый практик, у вас красивая отливка, и да это больше похоже на защиту, форма отливки чем то похожа на Фрактал ...я думаю что это  родовое нечто...Объясните, пожалуйста  почему вы решились себя отливать? Обычно отливки у меня тошноту вызывают даже смотря на них через экран , но ваша - абсолютно никакого негатива
Потому что вы увидели мой кулон/амулет. Отливка точная его копия, за исключением соединительных деталей и бесовских коготков. Отливка отливалась еще в мае месяце, а сходство я обнаружила может месяц назад, я аж ахнула. И это тот самый двухсторонний канал, с одной стороны воронкой, а с другой ровный и с островком между ними (это я вот сегодня рассмотрела).
Негатива нет, потому что он, наверное, уже вычищен давно, у меня даже скрутки малюсенького оплывчика не дают.

Первоначально начала отливаться, потому как время пришло осваивать отливки, ну и просто почиститься. С самого начала отливки были всякие, ну а потом начали отливаться только эти каналы, от которых я до сих пор не избывалась. В жизни есть определенные проблемы/противостояние, с которым я постоянно сталкиваюсь. И чем больше я пру, тем оно сильнее противостоит. Иногда кажется, что все, больше уже не выдержу.
Например вот недавно, нужно было выполнить определенные виды работ, про которых мороза хотя бы в первые дни не должно быть, по прогнозу и не было.
В тот же вечер смотрю, искрится на поверхности как снег. Говорю мастерам, лед на поверхности. Смеются, говорят, что +6, какой лед? Это песок блестит. Их в школе учили, что лед при 0 градусов образовывается))) Ну и меня тоже так учили)))
Так говорю я глазам то уже не всегда верю, пальцами чувствую, водичка в лед превратилась. Я все градусники перепроверила +6. А потом с сидушки мы иней/снег стянули.
Ну и что, говорю им, уже не смешно?)) И это при +6.
И главное, никогда не знаешь, где тебя ждет сюрприз.
Цитата: Spakona от 15 ноября 2023, 12:42:04
Добрый день, LiyaN!
Я конечно не спец по отливка, как Вы, но если вам интересно, выскажу, что я вижу по вашей отливке.
Я думаю, что это родовой крадник, кто то из рода крадёт со всех чакр, но что самое печальное, то это канал к голове, и там замок или защита. Попробуйте поотливать различные воздействия на голову, мороки, подчины,  крадники маг силы, вообщем " почистите голову", и канал негативный к голове отрубите( к разуму, сознанию, подсознанию).
Здравствуйте! Очень интересно и нужно. Спасибо за пишу для размышлений, подумаю.
Замочек сверху, то и есть петелечка в кулончике, в которую веревочка вставляется. Она при зарядке амулета участвовала.
Цитата: katrina_akron от 16 ноября 2023, 01:11:39
Здравствуйте. От отливки идет закрытость. Эту отливку нужно раскрывать. Похоже что это бесовщина лезет, только эта бесовщина чем-то очень плотно прикрыта. Ее тяжело достать. Из той энергетики, которую я считала с этой замысловатой отливки, это уже сам по себе успех, что вы эту бесовщину хоть как-то чуть достали. Ее нужно выдирать с корнем. Прям видение мне идет; как отрывается кусок плоти от плоти, у меня такое идет при бесовщине, либо подселении . Но в вашем случае это не подселение. В верхней части справа идет энергетика канала, который соединяет между собой что-то. В общем, отливка очень интересная
Здравствуйте! Кулон/амулет оказался еще и защитой, я когда его заряжала, то цель была другая, потому я и не думала, что побочным эффектом будет защита. Сегодня полазила по своих конспектах про что и прочитала в нем, что это и есть уже защита.

Ой, я уже представила, как демон  за этой защитой сидит как за решёткой, впиваясь когтями в мой амулет и кричит: - Выпустите меня!!! Караул!!!!)))))
Вот почему коготки начинали вылазить после десятка отливок за один сеанс. Подпирает однако)))) Таки да, бесовщина лезет)))

Так что мне нужно сделать? Амулет обнулить, а не пойдет ли эта суща в разнос и тогда я уже пищать начну. Нет, обнулять нельзя.

katrina_akron

Цитата: LiyaN от 16 ноября 2023, 10:35:38
Всем большое спасибо за ваши комментарии к отливке и участвие. Все они для меня очень важны и нужны.
Как мне нравится такой своеобразный консилиум, когда каждый высказывает свое мнение.

Ой, я уже представила, как демон  за этой защитой сидит как за решёткой, впиваясь когтями в мой амулет и кричит: - Выпустите меня!!! Караул!!!!)))))
Вот почему коготки начинали вылазить после десятка отливок за один сеанс. Подпирает однако)))) Таки да, бесовщина лезет)))

Так что мне нужно сделать? Амулет обнулить, а не пойдет ли эта суща в разнос и тогда я уже пищать начну. Нет, обнулять нельзя.
Здравствуйте, вчера когда я просматривала вашу отливку, у меня началось формирование видения того, что у вас за отливкой спрятано. Сегодня я это уже отчетливо вижу. Вот то, что вы называете демоном, я бы так не назвала. Скажем так, это что-то оттуда, но я не знаю как это называется. Опишу вам каа это выглядит, это что-то бестелесое, длиной между 2-3 метра, как костяная основа от которой в разные стороны исходят кости, похожие на ребра и много шипов см по 3-4 на каждом в их мире, это как дименсиональное изображение переведенное в человеческие см. Это ооооочегь тяжело описать. Считайте, что я примерно сейчас перед вами танцую балет на пальцах, вот примерно то же самое и описать это костяное))) я вижу, что оно закрыто сущностями (это тот канал, о котором я говорила), они его прикрывают скажем так. Сущностей вам выгнать будет не так сложно. А вот когда вы доберетесь до этого костяного друга, будьте осторожны, я вижу, что этими шипами он может причинить вам вред на физическом уровне (он может вас сильно царапать и поранить глубоко), а вот как такой вред проявится на физическом уровне - я не могу сказать. Может будут ноги болеть, может кости, может голова... хз. Ясно только одно, что оно когда вы будете это доставать, нужно делать это деликатно.

nkirio

Цитата: LiyaN от 16 ноября 2023, 10:35:38Разобралась я со значениями этих карт. Так да, при утреннем просмотре показали Вам, что этот канал крадник, сделанный завистливой женщиной, ниже меня по касте, сознание ее находится на нижних чакрах. И канал этот находится на манипуре, захватывая еще и первую чакру, и вторую. На мое сознание напущен морок - воротник стоячий, чтобы ничего не видела и не слышала вокруг себя, а может еще я и сама нахожусь в своих шорах.  Делалось через призыв сущностей (сущи две). У одного крыло в крови, через кровь видимо делалось. И не одна она делала, участвующих в ритуале было трое, вошли в "совокупление"/законнектились с этими сущами. Все происходило на перекрестке 4 дорог с помощью стихии Воздуха.

А вечером показало, что это суща (она у меня сейчас одна отливается, та что закрученная и с пеленой (у змея за головой "веер" похож на эту пелену и из него иглы торчат, это и есть наверное коготки лезущие). Находится суща сейчас на отливках у меня на первой чакре и на карте хвост змеюки обвит вокруг ног. И я его гоняю, а толку мало, он закрыт со всех сторон. Рад бы уйти, да выхода нет.  В прошлом его держат договор скрепленный кровью, и смотрите, рукоятка меча похожа на женскую систему, матка с трубами и яичниками (через менструальную кровь делали?). И сейчас, закрыто  защитой и по всей видимости наверное моей же, ниже напишу почему так думаю.
Да не разобрались Вы)) Там что-то есть и оно эти все глупости Вам транслирует, и пока Вы этим непонятно чем занимаетесь, оно занимается своими делами... Будьте попроще, не усложняйте так))
Магия многочия

LiyaN

Цитата: katrina_akron от 16 ноября 2023, 11:16:17
Здравствуйте, вчера когда я просматривала вашу отливку, у меня началось формирование видения того, что у вас за отливкой спрятано. Сегодня я это уже отчетливо вижу. Вот то, что вы называете демоном, я бы так не назвала. Скажем так, это что-то оттуда, но я не знаю как это называется. Опишу вам каа это выглядит, это что-то бестелесое, длиной между 2-3 метра, как костяная основа от которой в разные стороны исходят кости, похожие на ребра и много шипов см по 3-4 на каждом в их мире, это как дименсиональное изображение переведенное в человеческие см. Это ооооочегь тяжело описать. Считайте, что я примерно сейчас перед вами танцую балет на пальцах, вот примерно то же самое и описать это костяное))) я вижу, что оно закрыто сущностями (это тот канал, о котором я говорила), они его прикрывают скажем так. Сущностей вам выгнать будет не так сложно. А вот когда вы доберетесь до этого костяного друга, будьте осторожны, я вижу, что этими шипами он может причинить вам вред на физическом уровне (он может вас сильно царапать и поранить глубоко), а вот как такой вред проявится на физическом уровне - я не могу сказать. Может будут ноги болеть, может кости, может голова... хз. Ясно только одно, что оно когда вы будете это доставать, нужно делать это деликатно.

ох блин. а как же я его достану???
Уже суставы на пальцах рук побаливают года полтора. вот колено начало болеть и палец на руке, то болит, то нет.
Цель его прибывания возле меня Вы не знаете? что он там делает? охраняет какую-то программу? злобный?

Цитата: nkirio от 16 ноября 2023, 16:10:56
Да не разобрались Вы)) Там что-то есть и оно эти все глупости Вам транслирует, и пока Вы этим непонятно чем занимаетесь, оно занимается своими делами... Будьте попроще, не усложняйте так))
Ой не получится, люблю поковыряться в мелочах))) Хотя отчасти Вы и правы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status