Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Redkaya

И после общих отливок сделала себе чистку денежного канала

Первая

Вторая

Третья

Если я правильно поняла, что на третья отливка показала, что все только начинается, нужно еще отливать и отливать

nkirio

Цитата: Aykalašt от 12 ноября 2023, 12:21:38
Здравствуйте, отливка с диагностическим заговором. Поможете разобраться? Как писала, цель отлить непонятные слабость и прыщи, вроде немагического происхождения судя по Таро. Верх и низ как на фото

https://ibb.co/Q8vY3QF
Здравствуйте.
1. Какая-то энтропия (некротика), там скорее всего покойник сидит.
2. Тривожность, неуверенность. Покойник давит на психику, создает дискомфорт.

Убирайте общий негатив накопившийся и психический дискомфорт
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Убирайте покойника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Как-то так примерно...
Магия многочия

Laniakeya

Цитата: nkirio от 12 ноября 2023, 02:38:48Доброго. На отливке воск перегретый, она неинформативная. Лейте когда не будет такой горячий. 73 года это возраст, я бы подумал, чистить ее или может не нужно. Там уже все есть и сущи думаю и проблем куча, она хоть в курсе что Вы ее чистить собрались?

Здравствуйте! Благодарю за ответ. Воск действительно был перегрет, но перед работой я дала ему остыть, и уже потом лила.
Чищу, отливаю, отжигаю персону я не в первый раз, так что накопленного за всю жизнь мусора там нет (если только очень глубоко сидящий и застарелый). На данный момент вычищается ново-приобретенный и перетянутый ( с моих чисток), который защиты не вывезли

Прошу помощи с трактовкой сегодняшней диагностики : я вижу только каналы, а так то ли отливка закрытая, то ли ничего кроме негативных каналов нет ( или надо снимать слой негатива с каналом, а там смотреть).

На рабочих тоже каналы идут, но там рядом с ними защита как заборчиком или крылом. Их не выкладываю, тк знаю что по ним не судят. есть подозрение ( пока только подозрение) что каналы к мертвяку ведут, тк во время чисток в доме появилась черная плесень ( вчера - после первых отливок каналов и отжигов)
Источник непорядочных намерений))

Iriko

Цитата: Laniakeya от 12 ноября 2023, 17:12:00

Здравствуйте! Благодарю за ответ. Воск действительно был перегрет, но перед работой я дала ему остыть, и уже потом лила.
Чищу, отливаю, отжигаю персону я не в первый раз, так что накопленного за всю жизнь мусора там нет (если только очень глубоко сидящий и застарелый). На данный момент вычищается ново-приобретенный и перетянутый ( с моих чисток), который защиты не вывезли

Прошу помощи с трактовкой сегодняшней диагностики : я вижу только каналы, а так то ли отливка закрытая, то ли ничего кроме негативных каналов нет ( или надо снимать слой негатива с каналом, а там смотреть).

На рабочих тоже каналы идут, но там рядом с ними защита как заборчиком или крылом. Их не выкладываю, тк знаю что по ним не судят. есть подозрение ( пока только подозрение) что каналы к мертвяку ведут, тк во время чисток в доме появилась черная плесень ( вчера - после первых отливок каналов и отжигов)

Вы думаете, плесень так быстро может проявиться? 🧐
проверьте  на Паучью Порчу. Плесень часто с ней тоже может быть замешана.
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

LiyaN

Цитата: Iriko от 12 ноября 2023, 17:23:03
Вы думаете, плесень так быстро может проявиться? 🧐
проверьте  на Паучью Порчу. Плесень часто с ней тоже может быть замешана.

Iriko, что это за паучья порча, какие ее проявления и как ее выявить?

Iriko

Цитата: LiyaN от 12 ноября 2023, 17:32:17
Iriko, что это за паучья порча, какие ее проявления и как ее выявить?

я по наитию нашла. надо диагностировать конечно. Имхо это одна из самых сложных штук в магии.
Может быть много пауков/клещей/других букашек вокруг. Укусы клещей. Они тянутся как на мед мухи. Много информации в интернете, здесь на форуме вот ссылка на обсуждения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26515.0

Альбина Маматова

Здравствуйте,  чистила детей 15 , 13 и 8 лет . Подскажите пожалуйста что вышло? Я пока новичок в этом .

katrina_akron

Цитата: Aykalašt от 12 ноября 2023, 12:21:38
Здравствуйте, отливка с диагностическим заговором. Поможете разобраться? Как писала, цель отлить непонятные слабость и прыщи, вроде немагического происхождения судя по Таро. Верх и низ как на фото

https://ibb.co/Q8vY3QF
Здравствуйте. У вас в самом центре отливки покойница стоит, она из достаточно далекого прошлого. Еще я вижу сущь жирную, противную рядом с покойницей. Согласна с уважаемым nkirio, что у вас негатив и на некротику нужно отливаться.

katrina_akron

Цитата: Laniakeya от 12 ноября 2023, 17:12:00

Здравствуйте. Отливка закрытая, у нее внутри какая-то энергетика закрыта

Альбина Маматова

Здравствуйте,  по пыталась снять замки с работы , по таро показали что стоит замок . Подскажите пожалуйста снялся ли замок ?

Добавлено: 13 ноября 2023, 07:14:07

Чистила дочку 8 лет . Подскажите пожалуйста она чистая или негатив есть ?

Spakona

Добрый день, уважаемые практики!
Отливала замки, защиты, некропривязки, вольты, все, что поставила родственница на свои работы на меня.
Отливала себя, но от кого конкретно негатив и замки на нем тоже упоминала.

На первом фото в области головы вылилась мультяшная собака.
Бес- охранник?
На втором фото разветвление в верхней части, это как? Отвод?
Благодарю за комментарии!+

Оксанака

Добрый день всем,сделала диагностику после двух недельных отливок,замки снимала,поделенцев снимала,общий негатив,крадники,много чего убралось,посмотрите пожалуста что это за бугорок,вроде остальное чисто

Aykalašt

Доброго времени, спасибо за соучастие и советы, вот по ним снимала некротику и сущей со слабостью, посмотрите пожалуйста, ещё серией отливать нужно или достаточно?

katrina_akron

Цитата: Aykalašt от 13 ноября 2023, 14:30:39
Доброго времени, спасибо за соучастие и советы, вот по ним снимала некротику и сущей со слабостью, посмотрите пожалуйста, ещё серией отливать нужно или достаточно?

Здравствуйте. Вам еще нужно поотливаться. То, что в круг я обвела - мне идет энергетика что что-то недочищено. Там где стрелка - похоже что-то там должно вылезти наружу. Мне прям кто-то на горло давит и диктует каждое слово, как вам писать. 100% покойник, так они через меня пытаются говорить...  Нужно понять, Ваш или нет. Я до Вас как-раз покойницу смотрела ))

Iriko

Цитата: Aykalašt от 13 ноября 2023, 14:30:39

мне печать видится у вас сердечная
что бы это ни значило
типа тяжесть на груди/ноша
ну и там кто-то явно присуседился к вашей сердечной боли и подсасывает прилично силы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status