Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Tanomi08

Добрый день! Делала отливку приворота. Получилась такая картина. Я думаю есть защита на работу.  Помогите, пожалуйста расшифровать.

Iriko

Цитата: nkirio от 09 ноября 2023, 12:23:51
Здравствуйте. Защита еще не снялась, может нужно немного подождать.

:о :о :о
подожду..
защита показана как холмики? я думала так сущи проглядываются

отлила вчера замки три штуки, приблизительно похожие вылились, потом сон приснился что проявилось большое тату с лицом ребенком, живое лицо, что она/оно со мной теперь все время 😳😳😳 это так сущь могла показаться после снятия замков?
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Богиня Кошка17

Цитата: nkirio от 08 ноября 2023, 16:18:10
Здравствуйте. Показывайте отливки, не стесняйтесь, мы может чего-то посоветуем.

Здравствуйте! Показываю на взгляд опытных практиков свои отливки общего негатива. Это второй сеанс, отливки с третьей по шестую, то есть всего сделала их 6. Самочувствие уже намного лучше, в сравнении с первым сеансом, но во время проведения подташнивало.  Выливается вобщем вот такое (порядок хронологический)

Iriko

Цитата: Богиня Кошка17 от 09 ноября 2023, 17:38:51

мне кажется канал оттока явно становится меньше. очень много общего негатива который как я понимаю будет сниматься постепенно такими заговорами как Слова Лихие.
Как общий негатив будет сниматься, там будет более явно видны основные проблемы

katrina_akron

Цитата: LiyaN от 09 ноября 2023, 03:36:06
Хм.... подзадумалась... давайте разбираться.
А встречали, чтобы на сущей кто-то защиту ставил?)) Я нет. А защита есть и они в ней. Тогда от куда она взялась?
Вы меня еще больше запутали  ;D похоже без экспертов здесь не обойтись, я ни об одном из вопросов защиты сущи не задумывалась

Добавлено: 09 ноября 2023, 21:55:47

Здравствуйте! Показываю на взгляд опытных практиков свои отливки общего негатива. Это второй сеанс, отливки с третьей по шестую, то есть всего сделала их 6. Самочувствие уже намного лучше, в сравнении с первым сеансом, но во время проведения подташнивало.  Выливается вобщем вот такое (порядок хронологический)

И каналы и сущи полезли, но мне все еще идет энергетика закрытости отливок. Вы их потихоньку раскрываете и вот начинает потихоньку вылазить тайное

Redsanset

Цитата: LiyaN от 09 ноября 2023, 03:36:06
Хм.... подзадумалась... давайте разбираться.
А встречали, чтобы на сущей кто-то защиту ставил?)) Я нет. А защита есть и они в ней. Тогда от куда она взялась?
Много рунических защит с сущью.

katrina_akron

Цитата: katrina_akron от 09 ноября 2023, 21:53:51
Вы меня еще больше запутали  ;D похоже без экспертов здесь не обойтись, я ни об одном из вопросов защиты сущи не задумывалась

Добавлено: 09 ноября 2023, 21:55:47
И каналы и сущи полезли, но мне все еще идет энергетика закрытости отливок. Вы их потихоньку раскрываете и вот начинает потихоньку вылазить тайное. Сейчас еще раз просмотрела, кажется у вас еще и покойник висит, на послелней самой отливке внизу почему-то идет энергетика покойника-мужчины 46 лет

Iriko

бесы, рожи, змеи(почему-то в голове кстати змеи), дед с усами- может он что-то наводил, подслеповатая бабка старая очень тоже, на последней бес конкретно вам язык показывает

katarina1287

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Отливала себя эти дни чередуя через нож и серп. Основная проблема в  ЛЖ.  Очень нужна помощь в интерпретации  отливок.  Родовое либо приобретенное. Первые отливки ломала замки.                                                                    Следующие отливки некропривязок и сущей                                                                                                                                                                      Очень нужна помощь в интерпретации. Заранее благодарна!                                          Далее фото отливок  ЛЖ  и общего негатива                                                                                                                                                                                                         

Богиня Кошка17

Цитата: Iriko от 10 ноября 2023, 07:04:15

бесы, рожи, змеи(почему-то в голове кстати змеи), дед с усами- может он что-то наводил, подслеповатая бабка старая очень тоже, на последней бес конкретно вам язык показывает

Здравствуйте! Да, всё что вы отметили я конкретно так же вижу, головы рептилий , деда, бабок. К слову, знаю, о фактах посещения подругами деревенских бабок колдовок, с целью наведения порчи на меня. Было давно, более 10-15 лет назад, но снятием я озаботилась только пару лет как. Но как мы видим, эти все проекции до сих пор лезут, отливаются, вычищаются. Процесс небыстрый, учитывая количество негатива, и то что отливаю я себя вообще в первый раз в жизни)) Так что отливать буду столько, сколько будет нужно и покажу на форуме ещё много всяких интересностей-))

Добавлено: 10 ноября 2023, 11:18:24

Цитата: katrina_akron от 10 ноября 2023, 00:54:35

Здравствуйте! Да,  лезут сущи, каналы отливаются. А по поводу мертвяка, я почему то подумала об этом на первой отливке. Глядя на внешнюю её сторону четко видно силуэт головы мужской, как череп (череп обычно мертява и показывает), к которому вниз ( если вниз, то это история Мира Мёртвых) идёт канал, мощный такой достаточно, по толщине видно. Интересно очень, что вы даже возраст увидели-) . Очень признательна буду дальнейшим экспертным мнениям по этому вопросу.

LiyaN

Цитата: katrina_akron от 09 ноября 2023, 21:53:51
без экспертов или тчательного анализирования.

Цитата: Redsanset от 09 ноября 2023, 22:05:14
Много рунических защит с сущью.
Сущь садят на защиту себе или на защиту чего-то. А потом сущь защиты сама ставит. Ну это я так понимаю.

Цитата: Tanomi08 от 09 ноября 2023, 14:41:33
Спойлер
Добрый день! Делала отливку приворота. Получилась такая картина. Я думаю есть защита на работу.  Помогите, пожалуйста расшифровать.
[свернуть]

Спойлер
[свернуть]
Это кого Вы отливали? мужчину или женщину?
Член эрогированный вылился. В самом члене фигурка человека в профиль. Голова наклонена вперед и руки на половых органах (на самоудовлетворение похоже). Сама фигурка как под колпаком.

А как-то мало отливок с приворотами вообще. Перестали делать?)))

Lesnaya vedma

Помогите расшифровать отливку. Я  как понимаю справа ( по женской половине, при отливе этот канал был слева) это отток женской энергии- крадник.? Голова чистая. На сердце прям бусинки отлились. Это что? И весь негатив по нижним чакрам, я правильно понимаю? А это что за черви? Обвела на фото. И клешня внизу рака. Это отливка диагностическая. 
https://disk.yandex.ru/d/PnfafYoAbj66gQ
Подскажите как прям сюда фото прикреплять?

Загрузка фотографий Загрузить фото
CVADROMAG
Вы должны верить, что великие леса обладают даром привлекать чудеса, так же как высокие вершины обладают даром привлекать молнии. (Ф. Беллами)

Tanomi08

Цитата: LiyaN от 10 ноября 2023, 11:51:05Это кого Вы отливали? мужчину или женщину?
Член эрогированный вылился. В самом члене фигурка человека в профиль. Голова наклонена вперед и руки на половых органах (на самоудовлетворение похоже). Сама фигурка как под колпаком.

А как-то мало отливок с приворотами вообще. Перестали делать?)))
Делала мужчине. Оговор с именем соперницы. Чистки продолжаю. Сегодня решила отлить магические привязки.

Богиня Кошка17

Здравствуйте! Очередная порция отливок негатива общего плана. В этот раз ныли коренные зубы с обеих сторон, была небольшая заложенность в ушах.  Предположу, что отлилось что то родовое. Интересны мнения со стороны.

CVADROMAG

Цитата: Богиня Кошка17 от 10 ноября 2023, 22:39:21
Спойлер
Здравствуйте! Очередная порция отливок негатива общего плана. В этот раз ныли коренные зубы с обеих сторон, была небольшая заложенность в ушах.  Предположу, что отлилось что то родовое. Интересны мнения со стороны.

[свернуть]
Доброго времени.
Поле очень сильно деформировано. Есть пробои в поле, есть крадники на нижних чакрах. Это только основное что практически на поверхности лежит. Таким образом предложил бы Вам почистить все нижние чакры, сущь гнать, каналы-привязки обрывать. Блоки разрушать и мороком заняться.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status