Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

riverk

Есть привязка к человеку, но и у него мысли ко мне еще остались, энные чувства.

Хочу оборваться сам, но чтоб человека не цепляло. То есть одностороннее. Верно ли я понимаю, что обрыв привязок - делает именно это  все в две стороны? Я забыл, она забыла.

Что в случае, если мне нужно сохранить мысли и чувства человека, но самому забыться?

Schwarze_Sonne

Цитата: Lisa95 от 06 марта 2020, 19:40:47
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста...как одновременно защищаться от магических атак и делать чистку? Если не ставлю защиту и просто делаю чистку, то все идёт насмарку. Я вижу как чистка начинает свою работу, потом идёт воздействие и перебивает работу става. Как поступить в таком случае?

Защита и чистка одновременно. Если нет таких деревьев, делайте на тех, которые есть. Лишь бы не на плодовых. Окрасить кровью для усиления.

Поздравляю всех с Новым Годом!

Нас

Подскажите пожалуйста , а как уничтожить свёрток ( приворот по фото с воском , завёрнутый в ткань) без вреда заказчику и тому человеку которого привораживали ?

Добавлено: 07 марта 2020, 13:03:43

Уважаемые практики , может ли гадалка по игральным картам , сказать какой приворот был сделан и сколько раз ? И что его скоро найдут? И что человек в будущем найдёт другого и точный возраст, когда это произойдёт ?

Helga_80

Цитата: Нас от 07 марта 2020, 12:35:44
Подскажите пожалуйста , а как уничтожить свёрток ( приворот по фото с воском , завёрнутый в ткань) без вреда заказчику и тому человеку которого привораживали ?

Добавлено: 07 марта 2020, 13:03:43

Уважаемые практики , может ли гадалка по игральным картам , сказать какой приворот был сделан
Сжечь фото с воском, с намерением.
Да, может. Опытные люди многое по картам могут сказать..
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ронин

Здравствуйте. Может кто-нибудь из практиков более подробно объяснить использование непроглядов на свою работу? А то какая-то отрывочная информация. Я понимаю так: берём, например, огурец. Наносим какой-либо став. Пусть будет "Чмо". Оговариваем. Переворачиваем бумажку с огурцом и оговорённым "Чмо",  и рисуем на другой стороне, например, "Шапку невидимку" и оговариваем на сокрытие данной работы от просмотра. Так это происходит?

Lucifera

Цитата: Ронин от 07 марта 2020, 23:31:44
Здравствуйте. Может кто-нибудь из практиков более подробно объяснить использование непроглядов на свою работу? А то какая-то отрывочная информация. Я понимаю так: берём, например, огурец. Наносим какой-либо став. Пусть будет "Чмо". Оговариваем. Переворачиваем бумажку с огурцом и оговорённым "Чмо",  и рисуем на другой стороне, например, "Шапку невидимку" и оговариваем на сокрытие данной работы от просмотра. Так это происходит?
Доброе утро. Да. Либо можете сделать конверт, нанести и оговорить став непрогляд. А в конверт положить ЧМО и т.д.

Цитата: Planeta от 07 марта 2020, 22:23:46
Уважаемые практики, подскажите, что означает, когда бесы во сне  мой номер телефона спрашивают?
С почтением!
Доброе утро. У Вас же идет война с вражиной. По снам есть  тема, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.135.html.
Думаю наоборот готовьтесь к получению новой порции атак, нападений от врага. Это точно ее бесы, а Вы с ними работаете?

Chertenok_F_kedax

ИСС во время практик, в том числе и рун, это Альфа чистота?
В нее можно войти через дыхание?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Химерий

Работают ли руны с кладбищем?
Будет ли результат если использовать руны и кладбище в одном направлении?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

riverk

Цитата: Химерий от 08 марта 2020, 21:52:12
Рунический эгрегор и СТ не конфликтуют с иными силами. На форуме довольно много подтверждений тому, что и с ЧМ, и с Бесами Руны не конфликтуют, а работают вместе. Практикующие успешно переносили и заговоры, и совмещали работы разных направлений.

Однако сегодня тщательно изучал тему пантеона Северных Богов и работы с ними и заметил, что прямой тенденции тут нет. У кого-то в итоге Руны стали хуже работать, у кого-то - лучше.
Кто-то не заметил разницы вовсе. Но это что касается именно работы с Богами и их отклика на просьбы тех, кто практикует также, например, ЧМ.

Сами Руны, по опыту людей описывавших его на форуме, успешно взаимодействуют с другими силами, дополняя и усиливая друг друга.

Katerina88

Уважаемые,доброй ночи и спасибо,что есть такой раздел и Вы помогаете,это очень ценно!!!!Ещё раз спасибо!
Хочу снова попросить Вашей помощи,есть бывший муж,упертый просто ,есть зависимости,когда расходились,три года назад-очень обидел(это мало сказанно),все это время общались только "Привет",благодаря свекрови ,эти года я шла по карьерной лестнице,воспитывала ребенка,и у меня была нереальная цель,сейчас я уже самодостаточный человек,в это время товаришь менял дам,последняя задержалась на года 2,для меня расставание с ним было просто ужасным,хоть и с моей подачи,я однолюб,ну ничего,выжила,поднялась, пережила,сегодня прям в шоке,случайно оказался с нами,прям такой доброжелательный,весь внимательный,сыну комплименты отвешивае т,что я хочу,мне плевать кто с ним,не обижает даже то,что с малым видеться раз в два месяца,а живёт с чужими,я хочу,чтоб он взглянул на меня по другому,что начал гордиться и чтоб понимал,что уже не та глупая дура,чтоб видел,что без него только на пользу,чтоб вспоминал и понимал,что нужно тогда было остаться,а сейчас уже поздно,и он совсем не может даже рядом стоять,потому кто я и кто он) Посоветуйте ,как правильно)🙏

riverk

Цитата: Katerina88 от 09 марта 2020, 00:26:23
Уважаемые,доброй ночи и спасибо,что есть такой раздел и Вы помогаете,это очень ценно!!!!Ещё раз спасибо!
Здравствуйте. Я, по правде, сам новичок, но у меня есть мнение на этот счет. Я его опишу, возможно, опишут и другие практики свое видение. Слушать или нет - дело Ваше, я лишь хочу помочь и, если вы не воспримете мои слова, не обижусь!

Момент первый. Ваши отношения - это человеческие отношения. А в них имеет место быть банальная психология. Возможно, ваш бывший мужчина так снисходителен и добр как раз таки потому что он уже все это понимает? Сами пишите, что упертый, да и вы бросили его, куда ж ему возвращаться. Вот и живет с этими сожеланиями.
Но, конечно, можно усилять это сожаление, если я прав. На все Ваше право. Либо создавать.

Я считаю, что ваше желание - это комплексная работа, ядром которой, конечно же, будет диагностика.
Прежде всего нужно продиагностировать его защиту. Защита бывает фактически 5 типов: природная, эгригориальная, ставленная, родовая и сущности на защите. Каждую из защит лучше всего продиагностировать.
Также, если он упертый, возможно, придется подавлять его волю. Есть комплексные формулы - на подавление защит и воли - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html - довольно сильная формула.

Иной раз, если нет желания ломать защиты (или, прежде всего, необходимости) - можно внедрить незаметно программу. Например, с помощью става Лазутчик - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0

Перед этим всем - диагностика на наличие своих защит (прилететь может обратно) и только потом уже основной комплекс.
Он может быть самый разный на самом деле под Ваш запрос. А, быть может, достаточно будет и одной формулы.

Я советую полностью ознакомиться с разделом влияний, мороков и внушений - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,220.0.html

И путем диагностики также выявить наиболее рабочую формулу или формулы. Мне на ум сразу приходит внушения мыслей - например, внушение мыслей с мороком - там и обход защит есть. И мозговая мясорубка - она делает навязчивые мысли и особо радости от этих мыслей не будет, будут давить на него.

Затем это внушение чувства вины с правильным оговором и намерением. Вам нужно внушить ему чувство вины за то, что он так поступил, гад, и потерял лучшее что было в его жизни, то есть Вас.
Можно вызвать тоску, чтоб он невероятно скучал по вам, но тут, мне кажется субъективно, она больше для комплекса.

Например, внушение - внушаем мысли о том, что вы самая лучшая, самая красивая и вообще лучше всего что есть и было и будет в его жизни.
Внушаем чувство вины за его поступки и за то что он так лоханулся, оставшись без вас =)
Вызываем тоску, желание покаяться и так далее.

Перед этим - убираем его упертость, чтоб не было сил перерабатывать действие формул своим сопротивлением. Отпускаем ситуацию, живем и наблюдаем.

Destructor

Цитата: Химерий от 08 марта 2020, 21:52:12
весь раздел есть,
читайте, вопросы задавайте там https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,356.0.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nomad1982

Здравствуйте, только начинаю заниматься рунами, поэтому прошу не быть ко мне сильно строгими, хочу разместить на своем канале в youtube рунический став на посещение и подписчиков, но не  знаю как его активировать, ведь руна будет размещена в интернете. Читал про активацию намерением, но так и не понял что это означает и как это сделать. В интернете полной информации по этому вопросу нет, если не сложно, можете подробно описать этот способ или может есть какой то другой способ активации става который расположен на сайте, канале, форуме и т.д.? Заранее благодарю за ответ.

Neprof

Добрый день, подскажите пожалуйста, имеет ли значение на какой части тела рисовать руны на фото, ну например есть фото человека, но только голова т.к изображение типа портрет и возможности по многим причинам найти фото в полный рост нету, а став на защиту например, будет ли став в таком случае работать, если став на защиту наносить на фото на лицо(лоб)?

И если всетаки есть привязка става к месту на теле в зависимости от воздействия, но фото подходящего нет, можно ли использовать "огурчик", и если не трудно подскажите на какие части тела(если привязка всетаки есть), нужно наносить такие воздействия как:приворотные ставы, защиты, чистки, ослабления, отвороты(рассорки) в том числе, если воздействие оказывается на одного челрвека или пару, заранее благодарен

riverk

Цитата: Neprof от 09 марта 2020, 19:08:47
Добрый день, подскажите пожалуйста, имеет ли значение на какой части тела рисовать руны на фото, ну например есть фото человека?
Доброго времени.
Если автор не давал иных рекомендаций, то, в принципе, можно и просто на голову.

В случае с защитным ставом - да, все хорошо. Фотографии - энергоносители и помогают вам лучше сосредоточиться на объекте воздействия. Иной раз можно через огуречик наносить с максимумом информации.

Что касается иных воздействий, стоит изучать каждый став в отдельности и рекомендации автора. Например, приворот можно наносить на сердечную чакру, но есть приворот с сексуальным подтекстом - его можно и ниже живота. Можно дублировать или, за неимением иных фото, просто на голову.
Внушения наносятся на голову, иногда дублируются в районе груди.
Рассорки, как правило, наносятся между парой, как и крадники: одну часть - на того, у кого воруем, вторую - на того, кому отдаем.
Если нет совместных фото, клейте хоть в фотошопе, хоть совмещая две фотографии суперклеем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status