Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

проходящая мимо

Здравствуйте, уважаемые практики, немного выше задавала вопрос, касаемо рунического става. У меня возник еще один вопрос. Скажите, существует ли руна Фе - обозначающая разорение, применяемая в порчах? Эта руна Фе схожа на Феху, сходное обозначение, но разница в начертании есть.
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Snezhik

Цитата: Amelijh от 06 марта 2020, 08:47:34
тут много факторов . Я не всегда обращаюсь к Богам, но если обращаюсь , то несу дары сразу. С Одином шутить нельзя, как то пообещала и забыла , в течение дня несколько порезов глубоких и ожог получила. Предпочитаю работать со стихиями . Ещё зависит ,каким образом активировали - сожжением , без сожжения . Попробуйте все варианты . У меня с сожжением работает лучше некоторые ставы , чем без .
тоже сжигаю обычно. но теперь даже то что сжигаю не сработали. хотя диагностика показывает все бенч до запуска става.
со стихиями это как? берете став и активируете 4 стихиями? * вариант как свеча я наполняю тебя энергией огня потом воздух*  и тп?   без ритуала?

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 05 марта 2020, 21:11:46став не работает. или не запустился или остановился. не ясно. но диагностика то показывала что будет все бенч.

Добрый день! Диагностика вам показывает( "пойдет не пойдет. потом ней же смотрю какой будет результат. если результат позитивный ставлю став в работу.") подойдёт ли вам став или нет, каким будет результат....Но это в том случае, если став запустится, иными словами хватит ли ставу энергии для запуска. Диагностика вам не говорит - запустится ли у вас став или нет. Это разные темы : подойдёт ли став и запустится ли став. По поводу даров Одину и другим Богам считаю, что не комильфо так с ними поступать - ты мне сделай то-то и то-то, а я тебе пиво.....Если есть возможность, лучше просто приносить дары Богам , благодарить их за помощь и просить помощи в работе с Рунами.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: проходящая мимо от 06 марта 2020, 12:45:38
Здравствуйте, уважаемые практики, немного выше задавала вопрос, касаемо рунического става. У меня возник еще один вопрос. Скажите, существует ли руна Фе - обозначающая разорение, применяемая в порчах? Эта руна Фе схожа на Феху, сходное обозначение, но разница в начертании есть.
Да, конечно; пример автора Прист Печать на отъем денег, на разорение кого-то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

проходящая мимо

Цитата: Destructor от 06 марта 2020, 14:54:44
Да, конечно; пример автора Прист Печать на отъем денег, на разорение кого-то

Благодарю за ответ. Насколько я внимательна, то в этом ставе именно руна Фе? Исландская руна Фе - на разорение, отнятие благополучия....?

Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Твоя_мечта

добрый день, объясните, пожалуйста, что такое энергетические каналы (денежный канал, канал личной жизни и тд) и за что они отвечают?

Veles642

Ув практики, имеющие опыт общения и главное понимания ВС. Могут ли / имеют ли право энерго структуры обращаться к человеку "картинками" другой энерго структуры? Например,  если при суде / конфликте с конкурентами мне ночью лезут в голову мысли "библейские " : отдай последнюю рубашку, не хитри, не обманывай и т.д . Это мысли ХЭ или могут быть и мыслями от эгрегора конкурентов ?

Chertenok_F_kedax

Став морок может побуждать к действиям? (Затуманить глаза)
Или морок это только мысли и эмоции
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 06 марта 2020, 14:44:25
Добрый день! Диагностика вам показывает( "пойдет не пойдет. потом ней же смотрю какой будет результат. если результат позитивный ставлю став в работу.") подойдёт ли вам став или нет, каким будет результат....Но это в том случае, если став запустится, иными словами хватит ли ставу энергии для запуска. Диагностика вам не говорит - запустится ли у вас став или нет. Это разные темы : подойдёт ли став и запустится ли став. По поводу даров Одину и другим Богам считаю, что не комильфо так с ними поступать - ты мне сделай то-то и то-то, а я тебе пиво.....Если есть возможность, лучше просто приносить дары Богам , благодарить их за помощь и просить помощи в работе с Рунами.
я вас поняла. надо перед запуском узнать через диагностику, хватит ли ли у меня своих сил на запуск става..

а Одину надо наверное купить пиво отнести как дар. попросить прощения.

Amelijh

Цитата: Snezhik от 06 марта 2020, 13:42:57
тоже сжигаю обычно. но теперь даже то что сжигаю не сработали. хотя диагностика показывает все бенч до запуска става.
со стихиями это как? берете став и активируете 4 стихиями? * вариант как свеча я наполняю тебя энергией огня потом воздух*  и тп?   без ритуала?
я активирую энергией огня ., С остальными стихиями не работаю .
Каждому по заслугам

Lisa95

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста...как одновременно защищаться от магических атак и делать чистку? Если не ставлю защиту и просто делаю чистку, то все идёт насмарку. Я вижу как чистка начинает свою работу, потом идёт воздействие и перебивает работу става. Как поступить в таком случае?

Chertenok_F_kedax

Заметила такую фишечку что всегда когда срабатывает став вижу на часах (до этого) 19:19
А если я вот например не увидела то эффекта не будет следующим днём?
У кого-то есть что то подобное?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lucifera

Цитата: Veles642 от 06 марта 2020, 16:33:49
Ув практики, имеющие опыт общения и главное понимания ВС. Могут ли / имеют ли право энерго структуры обращаться к человеку "картинками" другой энерго структуры? Например,  если при суде / конфликте с конкурентами мне ночью лезут в голову мысли "библейские " : отдай последнюю рубашку, не хитри, не обманывай и т.д . Это мысли ХЭ или могут быть и мыслями от эгрегора конкурентов ?
Добрый вечер, если идет из вне воздействие на Вас, то да, конкуренты работают над Вами. Но, ни какие эгрегоры, ни ВС, ни боги не будут так делать, за исключением может, если сами просили дать совет\подсказку\помощь\знаки и т.д. Проверьтесь на сущей.

FrozenQueen

Уважаемые практики, бывало ли у Вас такое, что Вас звали сами Боги?
Опишу ситуацию. Нахожусь под постоянным пулеметом из негатива, ничего уже не помогает, защиты сносятся, чистки сбрасываются. Нашла чистку "потрошитель" с обращением к Хель, и если до этого думала, что с ней работать никогда не буду, то тут как будто бы в мозгу щёлкнуло что-то. По диагностике - данная чистка мне не поможет, но чувство, что Хель зовёт меня не проходило, и на диагностике "поможет ли мне Хель вычистить весь негатив" показало что да и довольно мощно и быстро.
В декабре подобная ситуация была с Фрейей, но это было не так ярко и настойчиво. К слову, недавно обращалась к ней с просьбой помочь, но кроме ос где я плачу и меня гладят по волосам ничего не последовало. Сегодня вообще мертвая летучая мышка у порога оказалась.

Самообман в попытке отыскать спасительную соломинку  или же всё-таки и вправду Хель зовёт?
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Destructor

Цитата: FrozenQueen от 06 марта 2020, 21:32:08
Самообман в попытке отыскать спасительную соломинку  или же всё-таки и вправду Хель зовёт?
может
пробуйте все, а что вам осталось?
меня Один не то что звал, но показался пару раз и был заботливый, хотя я тогда была совсем глупая новичек и даже с инными Богами работать хотела, не с Ним. Как бы неуважение, а Он совсем не злился :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status