Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Твоя_мечта

морок это когда ты на себя наводишь, например, на красоту?
оморочка-это когда путают твои мысли?

Мирный атом

Цитата: Твоя_мечта от 09 марта 2020, 19:31:38
Это одно и то же, вопрос терминологии.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Твоя_мечта от 09 марта 2020, 19:31:38
Добрый вечер. Это по сути одно и тоже, но есть чуток различия, вот есть тема об этом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25879.0.html
А есть и самооморочки, когда человек сам себе затуманил ересью голову, вбил чушь и считает ее верной, напридумывает иллюстраций, там событий каких, даже представления какие и прочего.

Ронин

УВ.практики. Можно ли порчельные ставы, направленные на двух человек живущих вместе (на муже, например, став на алкоголь, на жену - внушалка), хранить в одном конверте с непроглядом. Или у каждого из них должен быть индивидуальный конверт с непроглядом? Или же для каждого става свой конверт с непроглядом? Как лучше?

Helga_80

Цитата: Ронин от 09 марта 2020, 22:18:44
УВ.практики. Можно ли порчельные ставы, направленные на двух человек живущих вместе (на муже, например, став на алкоголь, на жену -
Можно. Вы же не в их квартире хранить собираетесь? Зачем непрогляд тогда? Они что маги или ходят к магам? Оставьте заморочки, долбите без сомнений и будет счастье)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Fairytale

Ув. Практики, нашла информацию о том, что при чистке себя (например, чищусь от сущностей, наношу формулу на тело) нежелательно активировать формулу дыханием. Если на бумажку, то можно, а на тело советуют прикосновением. Есть ли в этом здравое зерно, или без разницы активировать дыханием или прикосновением?

Ронин

Цитата: Helga_80 от 09 марта 2020, 22:52:50
Можно. Вы же не в их квартире хранить собираетесь? Зачем непрогляд тогда? Они что маги или ходят к магам? Оставьте заморочки, долбите без сомнений и будет счастье)
Да вот, как выяснилось, как раз к бабкам дорогу знают. А так как я не знаю на что способна эта бабка, поэтому и перестраховываюсь.

Schwarze_Sonne

Цитата: Fairytale от 09 марта 2020, 23:35:10
Ув. Практики, нашла информацию о том, что при чистке себя (например, чищусь от сущностей, наношу формулу на тело) нежелательно активировать формулу дыханием. Если на бумажку, то можно, а на тело советуют прикосновением. Есть ли в этом здравое зерно, или без разницы активировать дыханием или прикосновением?

Руны работают и без активации.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Helga_80

Цитата: Ронин от 10 марта 2020, 08:54:21
Да вот, как выяснилось, как раз к бабкам дорогу знают. А так как я не знаю на что способна эта бабка, поэтому и перестраховываюсь.
Тогда да, мороки можно нанести, но все равно не обязательно в разные конверты класть.
Направление- то одно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Серая Тень

Ув. Практики, вопрос в след. если наведена остуда, приворот и на разрыв, то обычные ставы для чистки от негатива подойдут или нужны на каждое воздействие отд льно снимать? Либо н комплекс?

Istanbul

Всем доброго дня. У меня пара вопросов. Возможно здесь и есть ответы, но тема слишком большая, чтоб перечитывать. У меня великолепно работают ставв уважаемого Сэма , но вот все остальное как то не идёт. Перечитала теорию. Хочу попробовать с обращение к Богам, но как то не хочется по мелочам беспокоить. Или ?

Schwarze_Sonne

Цитата: Istanbul от 10 марта 2020, 11:27:04
Всем доброго дня. У меня пара вопросов. Возможно здесь и есть ответы, но тема слишком большая, чтоб перечитывать. У меня великолепно работают ставв уважаемого Сэма , но вот все остальное как то не идёт. Перечитала теорию. Хочу попробовать с обращение к Богам, но как то не хочется по мелочам беспокоить. Или ?

Скажите, какие именно ставы нужны, попробую подобрать. И скажете, работают ли у Вас.
Поздравляю всех с Новым Годом!

FTSystem

Такой вопрос, совмещают ли энергетические шары с рунами.
К примеру создал шар в руках, поместил туда руну или став. и пошло поехало...

или наоборот создал став, амулет и наполнил его энергией из рук , шаром или другим способом.
спасибо.
п.с.
Есть а форуме ветка о енергетических шарах ? можно ссылку.
то ненашел и новичек.

Анечка Лучезарная

Цитата: Istanbul от 10 марта 2020, 11:27:04тема слишком большая, чтоб перечитывать
интересный подход...
Цитата: Istanbul от 10 марта 2020, 11:27:04великолепно работают ставв уважаемого Сэма , но вот все остальное как то не идёт
возможно для раскачки формулы требуется больше времени, а Вы не умеете ждать.
Цитата: Istanbul от 10 марта 2020, 11:27:04Или ?
смотрите диагностикой. Это не магазин. Могут и не выполнить Вашу просьбу. А связь с богами нарабатывать все равно стоит.

Ронин

УВ.практики, простите за, возможно, глупейший вопрос дилетанта. Как часто можно делать себе на будущее расклад на Ленорман? Например, сделал расклад на месяц "Семь домов". В будущем стоит "спокойный период в жизни". Через день сделал Русский расклад так же на месяц на той же колоде. Уже стоит "кармическое наказание". Хотя за это время не успел настолько накосячить. Я понимаю, что жизнь не стоит на месте и каждый новый день вносит определённые изменения в жизнь. Но всё же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status