Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Natali05

Цитата: Alenushka150 от 10 марта 2020, 18:05:34
Добрый день! Как у вас шустренько приворот за день ложится! Вызов  и то через несколько дней срабатывает.
Добрый. я в общих чертах описала,имею ввиду,что раньше чем через сутки,нет смысла смотреть.а по поводу шустра,не шустра.у всех все индивидуально.по этому,могу говорить,только за себя.

Добавлено: 10 марта 2020, 18:29:53

Цитата: Barakyda от 10 марта 2020, 18:16:16
А вот у меня ещё такой есть интересный вопрос, можно вызов сделать на встречу. Не связаться, и не написать. А именно встретиться с человеком? Связь есть переписка допустим тоже, а вот встретиться человек все время занят говорит
можно,вот тут посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,223.0.html

Lili Flower

Цитата: Ронин от 10 марта 2020, 18:22:16
на себя на постоянку тоже Шапку -невидимку, чтобы скрывала меня отпросмотра и на себя же ещё и морок, чтобы, на всякий случай, показывал что я вообще никакого отношения к магии не имею. Так можно?
Если хотите ходить всегда под мороком и что бы вас вообще люди не замечали, то конечно можно.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ронин

Цитата: Lili Flower от 10 марта 2020, 19:01:34
Если хотите ходить всегда под мороком и что бы вас вообще люди не замечали, то конечно можно.

В каком смысле "не замечали"?)

riverk

Здравствуйте, уважаемые практики!
Интересует мат.часть касающаяся чисток.
Вопрос первый - есть работы, они не направлены непосредственно на меня, но связаны со мной. То есть внушение мыслей по отношению ко мне и наносил я, например. Сбивают ли чистки подобную работу?

Вопрос второй - квартиру ведь нужно чистить, коли в ней  магичим? Верно понимаю?

А также целительные руны после чистки. Так понимаю, в результата чистки образуются как бы не то чтобы дыры, но человек более открыт для негатива, ослаблен в некотором смысле и мы наносим целительные руны чтоб залатать бреши?

Lili Flower

Цитата: Ронин от 10 марта 2020, 19:35:40
В каком смысле "не замечали"?)

Непрогляды ставьте на свою работу, на фото со ставом с обратной стороны или на конверт и туда ставы. Я еще  ставлю с закольцовками и с 4-мя Йотунскими Мороками.
Вот интересная тема о непроглядах и мороках, почитайте, найдете много полезного))) Удачки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.msg393873.html#msg393873

Lucifera

Цитата: riverk от 10 марта 2020, 19:37:34
Здравствуйте, уважаемые практики!
Интересует мат.часть касающаяся чисток.
Вопрос первый - есть работы, они не направлены непосредственно на меня, но связаны со мной. То есть внушение мыслей по отношению ко мне и наносил я, например. Сбивают ли чистки подобную работу?

Вопрос второй - квартиру ведь нужно чистить, коли в ней  магичим? Верно понимаю?

А также целительные руны после чистки. Так понимаю, в результата чистки образуются как бы не то чтобы дыры, но человек более открыт для негатива, ослаблен в некотором смысле и мы наносим целительные руны чтоб залатать бреши?
Добрый вечер. Так понимаю, чистить хотите себя, а стоят работы на других людей. Во первых, если грамотно сделали, то при чем здесь Вы и Ваша чистка к тем работам, что направленны на других людей. Вы ж себя чистите, а не их, значит, те работы, что поставлены, как говорите внушения, не затронет Ваша чистка т.к. повторюсь, чистка будет чистить только Вас. Во избежание проблем, для подстраховки, мало ли, у кого страхи могут возникнуть, опасения мол а вдруг,  то в оговор чистки включите еще такие слова: без вреда моим работам, без помех на работу активированным мною ставам и т.д. как обычно. Во вторых, если в квартире нет негатива и ничего такого подобного, то смысл чистить, работайте себе, понятное дело, что время от времени в любом случае стоит чистить квартиру т.к. негативная энергия Ваша может ее засорять, люди, приходящие в гости и т.д. Про целительные, не всегда скажу, по-чему, бывает когда ставишь чистку, она проходит и чувствуешь себя отлично. Но бывает и так, что самая простая чистка может ослабить человека, здесь только можно будет узнать раскладом на состояние энергетики, чтобы знать какие повреждения, дыры, пробои, здесь обязательно целительны применять работы, залатать дыры. По воздействиям больше зависит от самого человека, есть сильные сами по себе люди энергетически, а есть слабые, с сильным биополем и слабым, у кого защита еще и какая. Вот по-этому, чтобы меньше всего липло грязи, стоит держать свое тело и душу в чистоте.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Проводила руническую работу с подношением и призывом бога Северной традиции.
Снилось: я интернете с телефона и слышу голос: «теперь будет посвящение», я мысленно спрашиваю « когда», ответ: « когда - скажут боги».
У кого- нибудь был подобный опыт? Что может значить посвящение и как оно может выглядеть ?
С почтением!
(Пишу здесь, тк к теме толкования снов не совсем относится мой вопрос).

Amelijh

Цитата: Planeta от 10 марта 2020, 22:24:12
Приветствую, уважаемые практики! Проводила руническую работу с подношением и призывом бога Северной традиции.
Снилось: я интернете с телефона и слышу голос: «теперь будет посвящение», я мысленно спрашиваю « когда», ответ: « когда - скажут боги».
У кого- нибудь был подобный опыт? Что может значить посвящение и как оно может выглядеть ?
С почтением!
(Пишу здесь, тк к теме толкования снов не совсем относится мой вопрос).
Было примерно такое. Дары приняты
Каждому по заслугам

Planeta

Цитата: Amelijh от 10 марта 2020, 22:32:43
Было примерно такое. Дары приняты
А насчёт посвящения? Это стоит понимать, как то, что дары приняты? Когда дары принимаются, я получаю другого рода информацию ...

Beatriche_blackvine

Хочу нанести формулу на вещь кроля,есть одно,но! Изначально футболка его была-носил,ходит в ней,при переезде попала к маме и единожды была мною одета и в стирке.Можно-ли ее использовать с ссылкой на то,что там есть его энергетика? Или все уже?

Лора Палмер

Здравствуйте, не могу назвать себя новичком. Но вот именно эльфийскими рунами заинтересовалась недавно. Не могу найти достаточно полную информацию. Интирисуют огам, еноха. Резы и глаголица славянские чуть меньше, но тоже. Может посоветуете, что я могу изучить по этой теме? Спасибо

НВ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть значение рун о работе става уже запущенного?

Destructor

Цитата: Лора Палмер от 11 марта 2020, 00:56:35
Здравствуйте, не могу назвать себя новичком. Но вот именно эльфийскими рунами заинтересовалась недавно. Не могу найти достаточно полную информацию. Интирисуют огам, еноха. Резы и глаголица славянские чуть меньше, но тоже. Может посоветуете, что я могу изучить по этой теме? Спасибо
думаю что вся инфа только тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,248.0.html

Добавлено: 11 марта 2020, 10:08:17

Цитата: НВ от 11 марта 2020, 09:39:20
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть значение рун о работе става уже запущенного?
нету, думаю, такого. Все выучили это для себя на основании значении рун или у практикующих специалистов за деньги.
но спрашивать по раскладом вы конечно всегда можете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lili Flower

Цитата: Beatriche_blackvine от 10 марта 2020, 23:07:18
Хочу нанести формулу на вещь кроля,есть одно,но! Изначально футболка его была-носил,ходит в ней,при переезде попала к маме и единожды была мною одета и в стирке.Можно-ли ее использовать с ссылкой на то,что там есть его энергетика? Или все уже?
Футболка кроля уже где только не побывала, и у мамы вашей и стирана и вы одевали. На ней уже есть ваша энергетика. Я бы не стала этого делать, мое мнение, если работать с вещью кроля, на ней ничего лишнего не должно быть.

Цитата: НВ от 11 марта 2020, 09:39:20
Здравствуйте! Не совсем понятен ваш вопрос, но попробую ответить.
Вы не указали какой став запустили.
К каждому ставу автор дает описание из каких рун он состоит и за что каждая входящая руна в него руда отвечает. Общее значение рун можно посмотреть здесь.
Значения рун:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.msg260.html#msg260
Если вопрос касается диагностики, вам в соответствующий раздел.

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.  Если хочу посорить две подружки, став на общее фото. Нужно снимать с каждого защиту? Или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status