Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Barakyda от 11 марта 2020, 12:12:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.  Если хочу посорить две подружки, став на общее фото. Нужно снимать с каждого защиту? Или нет

Сделайте диагностику на предмет защит и по итогам да, на общее можно

Barakyda

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 марта 2020, 13:25:05
Сделайте диагностику на предмет защит и по итогам да, на общее можно
вы имеете ввиду нет защити на ихней дружбе?

Zelenoglazka1

Цитата: Barakyda от 11 марта 2020, 14:01:24
вы имеете ввиду нет защити на ихней дружбе?

;D Я имею в виду защиты на каждой из них. Не слышала никогда про защиту на дружбу:)

Barakyda

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 марта 2020, 15:29:48
;D Я имею в виду защиты на каждой из них. Не слышала никогда про защиту на дружбу:)
но если смотреть на каждую, то есть на каждой защита. На одной очень хорошая родовая. Значит ставить на общее фото нет смысла? Нужно с каждой снимать защиту?

Zelenoglazka1

Цитата: Barakyda от 11 марта 2020, 15:44:39
но если смотреть на каждую, то есть на каждой защита. На одной очень хорошая родовая. Значит ставить на общее фото нет смысла? Нужно с каждой снимать защиту?

Да

Barakyda

Zelenoglazka1

Цитата: Barakyda от 11 марта 2020, 15:52:41
а если через лазутчик поставить?

Пробуйте. Но лучше по диагностике вам. Плюс о своих  защитах не забывайте

Lexa_Noir

Уважаемые рунологи, может Шлем Ужаса просматриваться как порча рассорка или что то в этом духе бабушкой старой закалки, с рунами она не работает. Просто вычиткой занимается?
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

maddy

Цитата: Lexa_Noir от 11 марта 2020, 16:34:00
Уважаемые рунологи, может Шлем Ужаса просматриваться как порча рассорка или что то в этом духе бабушкой старой закалки, с рунами она не работает. Просто вычиткой занимается?

Да. Сталкивалась с подобным, руническую защиту бабулька увидела как « порчу заморскую». И не полезла, что и требовалось.

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

Технологический вопрос. Первый раз запускала став через лазутчика, требует обновления - обновлять только основную формулу или и лазутчика тоже?
С меня +++ конечно

Рtaxa

Добрый день уважаемые,буду благодарна за ответ...руны практикую недавно..когда провожу работу  для кого то,все срабатывает на ура, когда же работа направлена на меня лично работает ,или с очень минимальным результатом или вообще с противоположным результатом.в чем может быть причина?

Ingenios

Цитата: Marrina от 12 марта 2020, 11:10:54

Технологический вопрос. Первый раз запускала став через лазутчика, требует обновления - обновлять только основную формулу или и лазутчика тоже?
С меня +++ конечно
Основную. Лазутчик это сам контейнер, он проникает куда надо и , грубо говоря, разбивается, внедряя основную формулу
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Душе4ка

Насчёт рунных защит.
Бабки их вообще никак не считывают и самое главное, они им не помеха вообще никак.
Уже четыре раза с этим сталкивалась.
Кладбищенскую сразу считала, с порога. Стихийную тоже, по воску. Рунные никак. Как будто и не было.
Когда я ей сказала, она мне, уж извиняюсь, ответила, как бы это помягче, что это всё ерунда. Только не ерунда, а другое слово. Не просматривается.
Это вторая бабка. Первая тоже распознала родовую кладбищенскую, "на деревах" что-то(я офигела, реально на деревьях). И всё.
Поэтому такими бабками лепиться всё сверху, ничтоже сумняшеся.
Зато одна из бабок распознала у меня в сумке Велесов оберег. "Медведев стяж" говорит, там у тебя. Я только потом дотумкала, что она имеет ввиду.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Lucifera

Цитата: Marrina от 12 марта 2020, 11:10:54

С меня +++ конечно
Добрый день. И то и то, лазутчику же тоже нужна энергия, заряд, чтобы протащить работу, а если он заглохнет, то и ничего и никуда протащить не сможет.

Химерий

Сила рун и рунических ставов зависит только от личной энергии?
Или их сила будет расти вместе с опытом их использования?
Я имею ввиду, если постоянно практиковаться с рунами, то и результат будет лучше?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status