Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Цитата: Химерий от 12 марта 2020, 19:17:22
Сила рун и рунических ставов зависит только от личной энергии?
Или их сила будет расти вместе с опытом их использования?
Я имею ввиду, если постоянно практиковаться с рунами, то и результат будет лучше?
Отвечу на своем опыте... Что руны работают либо на личной силе, либо на энергии богов(если этим сущам  вообще выгодно ее на вас распылять)
Когда у меня не было энергии ставы просто не работали.
Как только сделала зарядку через 4 стихии , эффекты изначальные появились .
Вобщем я к тому что рано или поздно ваш резервуар закончится, и придется черпать энергию из других источников, либо нарабатывать очень плотную связь с богами Северной традиции.
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Ронин

УВ.практики. Опираясь на ваш опыт, скажите, поможет ли: 1. Если поставить на себя "внушалку" с оговором, что я не курящий человек.
2.можно ли поставить себе две одинаковых внушалки, одну от курения, вторую - чтобы меньше было стрессов. Или два одинаковых става это перебор?

Amelijh

Цитата: Ронин от 12 марта 2020, 20:32:47
УВ.практики. Опираясь на ваш опыт, скажите, поможет ли: 1. Если поставить на себя "внушалку" с оговором, что я не курящий человек.
2.можно ли поставить себе две одинаковых внушалки, одну от курения, вторую - чтобы меньше было стрессов. Или два одинаковых става это перебор?
никакого перебора .  От стресса лучше другой став применить , их много , по диагностике что подходит , то и запускайте . https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30080.0
Каждому по заслугам

Alenushka150

Цитата: Ронин от 12 марта 2020, 20:32:47одну от курения, вторую - чтобы меньше было стрессов. Или два одинаковых става это перебор?
Добрый день!
Кроме внушалки против курения можно поставить "запрещалку" Табу. Действия формул разные, не должно быть конфликта, а цель - одна(бросить курить).
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

kiara8588

Уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, где можно прочитать про обращение к богам, к кому с чем обращаться и про подношения?
Очень буду благодарна

Мирный атом

Цитата: kiara8588 от 12 марта 2020, 21:22:36
Уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, где можно прочитать про обращение к богам, к кому с чем обращаться и про подношения?
Очень буду благодарна
Вот темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1741.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0
Слева в самом низу заглавной страницы форума есть отличная навигация по сайту- поисковое окошко "Гугл", найдет ответ на любой Ваш запрос и выдаст кучу ссылок на темы.
Услуг не оказываю.

Ронин

УВ.практики. Можно ли ставом "Отменяющий" отменить кармическое наказание, которое постоянно выпадает на картах? И может ли это наказание быть связано с тем, что рунами пользуюсь, а подношение богам не делаю? Подозрение такое закралось...На разных раскладах Ленорман основная линия будущего хорошая, отдалённое будущее хорошее, а дополнение к основной линии - наказание стоит. Как так может быть?

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Правильно ли я думаю, хочу поставить став на общее фото на людей. Данный став лазутчик проносит через все защити данный став такой-то и незаметно внедряется в поле имя 1 и имя 2 правильно я имею ввиду. Или как ?

Kelly

УВ.практики, подскажите, можно ли приостановить работу ставка? А потом запустить опять? Или допустим, сделать чистку, она сбила работы ставов, можно ли их потом обновить, а не новые делать?
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Анечка Лучезарная

Цитата: Ронин от 13 марта 2020, 08:10:51Можно ли ставом "Отменяющий" отменить кармическое наказание, которое постоянно выпадает на картах?
Ну допустим можно. Допустим что даже получится. Что потом? Это все равно будет бункер. Кармические дела нужно пережить, проработать, усвоить уроки, отработать. Пока это не завершится, ожидаемых "плюшек" все равно не получите.  Примените лучше помогаторы-ускорители, чтобы поскорее и полегче завершить все это.
Цитата: Ронин от 13 марта 2020, 08:10:51И может ли это наказание быть связано с тем, что рунами пользуюсь, а подношение богам не делаю?
нет. Боги если нужно все возьмут, тут за ними не заржавеет. А про карму почитайте, станет понятно как это выглядит.
Цитата: Ронин от 13 марта 2020, 08:10:51На разных раскладах Ленорман
выложите расклады в соответствующей ветке. Думаю, что Вы можете заблуждаться.
Цитата: Ронин от 13 марта 2020, 08:10:51Как так может быть?
вероятно неверная трактовка.
В ветке Ленорман есть просто чудесные специалисты, они помогут разобраться.
Цитата: Barakyda от 13 марта 2020, 09:24:28Данный став лазутчик проносит через все защити данный став
думаю, этот вопрос стоит обсудить в ветке Лазутчика. Добавлю лишь, что на группу людей он не действует. ИМХО.

Добавлено: 13 марта 2020, 09:59:09

Цитата: Kelly от 13 марта 2020, 09:57:36можно ли приостановить работу ставка?
деактивацией

Barakyda

думаю, этот вопрос стоит обсудить в ветке Лазутчика. Добавлю лишь, что на группу людей он не действует. ИМХО.

деактивацией

[/quote] иногда в некоторых ветках ответа можно ждать долго, а работать нужно сейчас))) тойсь я понял так, что на пару через лазутчик нельзя. Значит нужно с каждого снимать защиту а потом ставить на общее фото...

НВ

Цитата: Destructor от 13 марта 2020, 11:43:37
да, порча
сделана человеком, но думаю не обязательно это мужчина, на разрушение энергетики и разные бедствия
и отражается она у вас или на кого смотрите на поражения и проблемы финансов, может даже и в плане безплодия или мешает выучит магию

Благодарю за ответ. Бездетность есть, не бесплодие. ранее мне по нумерологии это говорили.
По диагностике подобрала став СТАВ ЧИСТКА ОТ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА (Автор Usya). Что-то можете сказать? посоветовать?

Ронин

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 марта 2020, 09:58:42
Кармические дела нужно пережить, проработать, усвоить уроки, отработать. Пока это не завершится, ожидаемых "плюшек" все равно не получите.  Примените лучше помогаторы-ускорители, чтобы поскорее и полегче завершить все это.

деактивацией

То что "ускоритель" ускорит "плюшки" это я понял. Но разве он может смягчить процесс?

Ingenios

Цитата: Barakyda от 13 марта 2020, 10:33:51

иногда в некоторых ветках ответа можно ждать долго, а работать нужно сейчас))) тойсь я понял так, что на пару через лазутчик нельзя. Значит нужно с каждого снимать защиту а потом ставить на общее фото...
Просто прочтите всю ветку про Лазутчика, на все ответы получите.
На пару применить теоретически можно, на на каждого из пары свой лазутчик, вместе нет
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Анечка Лучезарная

Цитата: Ронин от 13 марта 2020, 13:19:07"ускоритель" ускорит "плюшки" это я понял.
и снова не верно понимаете. Ускоритель ускорит прохождение уроков. "Плюшки" придут только тогда, когда всё останется позади.
Цитата: Ронин от 13 марта 2020, 13:19:07Но разве он может смягчить процесс?
Помогатор-вполне себе вероятно. Но все случаи частные. Я не знаю что у Вас там за уроки и кармические дела...
Цитата: Barakyda от 13 марта 2020, 10:33:51иногда в некоторых ветках ответа можно ждать долго, а работать нужно сейчас)))
Простите, но это Ваши трудности. Все практики делятся опытом по мере возможности, своей возможности а не Вашей потребности.
Цитата: Barakyda от 13 марта 2020, 10:33:51Значит нужно с каждого снимать защиту
вот в таком ключе работать вернее. Защиту и за ночь можно содрать. Все, что нужно применить и даже если она потом восстановится, если воздействие внедрилось, то защита с ним уже ничего не сделает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status