Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: НВ от 13 марта 2020, 12:05:34
Благодарю за ответ. Бездетность есть, не бесплодие. ранее мне по нумерологии это говорили.
По диагностике подобрала став СТАВ ЧИСТКА ОТ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА (Автор Usya). Что-то можете сказать? посоветовать?
мне став симпатичный, удачи вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Barakyda

Благодарю всех за помощь, с лазутчиком разобрался)  вопрос решён)   хотел на будущее спросить,. Если делать рассорку на пару. Два разных става, но с одним оговором можно так. Или всё-таки нельзя?)

Amelijh

Цитата: Barakyda от 13 марта 2020, 15:20:42
Благодарю всех за помощь, с лазутчиком разобрался)  вопрос решён)   хотел на будущее спросить,. Если делать рассорку на пару. Два разных става, но с одним оговором можно так. Или всё-таки нельзя?)
конечно, можно , вы же единую цель преследуете , каждый став своим путём достигает поставленную вами задачу , а задача одна - рассорить 
Каждому по заслугам

Kelly

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 марта 2020, 09:58:42можно ли приостановить работу ставка?
деактивацией
То есть, если я оговариваю всегда деактивацию сожжением, то только так и потом заново делать?
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Chertenok_F_kedax

Если у меня опять нет сил для запуска става , я могу опять обратится к 4 стихиями?
И как часто их можно дергать?
Или можно при любой необходимости так как это свободно отдающий если можно так сказать "эгрегор"?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Анечка Лучезарная

Цитата: Kelly от 13 марта 2020, 16:30:50То есть, если я оговариваю всегда деактивацию сожжением, то только так и потом заново делать?
именно
Цитата: Chertenok_F_kedax от 13 марта 2020, 16:34:23можно при любой необходимости так как это свободно отдающий если можно так сказать "эгрегор"?
Сколько угодно. Это нейтральная сила, она вне эгрегора. 

Lili Flower

Цитата: Barakyda от 13 марта 2020, 10:33:51
думаю, этот вопрос стоит обсудить в ветке Лазутчика. Добавлю лишь, что на группу людей он не действует. ИМХО.

Добавлено: 13 марта 2020, 09:59:09
деактивацией
иногда в некоторых ветках ответа можно ждать долго, а работать нужно сейчас))) тойсь я понял так, что на пару через лазутчик нельзя. Значит нужно с каждого снимать защиту а потом ставить на общее фото...
Лазутчика уже здесь замучили и разобрали по косточкам)) в соответствующей теме лучше спрашивать,  там есть все ответы.
А что касается,  того, что долго не отвечают.  Так в течении нескольких дней только Ваши вопросы тут все разбирают которые задаются постоянно,  лично я Вам даже оговор составила  и написала, так же и другие практики. 
Никто не обязан Вам отвечать, есть время и желание,  ответят.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

amba

Приветствую, уважаемые. Помогите советом, пожалуйста. Став написала на зажиме для шейного платка (по просьбе молодого человека своего). Нужен был ему с чисто эстетической целью, но я делала вещь вручную и от себя наговорила всякого общим смыслом "люби меня а то трындец тебе". Особой нужды не было, вроде любил, северная магия понравилась и себя хотела потестить, а тут случай. В первый день, когда одел чувство жара было у мч сильное, снял, через пару часов прошло. Второе одевание--через несколоько дней дом у него обокрали, много техники и мой амулет унесли. Став вроде не разрушительный придумывала: кано (вниз открытое) из него тейваз (вверх), справа райдо, слева зеркальный ансуз (райдо и ансуз с тейвазом общее основание) надеюсь, объяснила понятно, не получается картинку вставить. Совпадение? Или со ставом что-то не так намудрила? Амулет выглядел как имитация камня (пластика), вместо платка кожаный шнур короткий. Кто его сейчас носит, кому без меня трындец?)

Манька-Облигация

Уважаемые практики, объясните, пожалуйста, как почистить ребенка через мать? Есть много чисток, я думаю применить руны, но в таком случае вносить нужно в оговор и намерение очистить себя и свой род (или потомство) от негатива? Просто ребенок в парке мелочь насобирал, а там вроде расплачиваться негде.

Ellawings

Цитата: Ронин от 13 марта 2020, 08:10:51
УВ.практики. Можно ли ставом "Отменяющий" отменить кармическое наказание, которое постоянно выпадает на картах? И может ли это наказание быть связано с тем, что рунами пользуюсь, а подношение богам не делаю? Подозрение такое закралось...На разных раскладах Ленорман основная линия будущего хорошая, отдалённое будущее хорошее, а дополнение к основной линии - наказание стоит. Как так может быть?
Доброй ночи. Возможно не совсем верно трактуете. Позвольте, выскажусь из своего опыта работы с мантикой. Если Вы делаете расклады на ход будущих событий, то карты покажут текущую основную вероятность. То есть на сегодня. Если условно, завтра, случится какое-то значимое соьытие, то вероятность будет уже другая. Поэтому я предположу что дело всё - таки в трактовка, и там не эфемерное кармическое непонятное наказание, а вполне себе реальное, в виде отката/обратки/встречный прилёт и тп., учитывая что Вы делаете порчельные работы на других людей.
С уважением.
В личку прошу не беспокоить.

НВ

Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, формула альгиз-наутиз-одал принуждает кроля защищать семью свою, т.е. остаться в браке? Во сне сказали поставить на брата став АНО

Lucifera

Цитата: Манька-Облигация от 13 марта 2020, 21:28:01
Уважаемые практики, объясните, пожалуйста, как почистить ребенка через мать? Есть много чисток, я думаю применить руны, но в таком случае вносить нужно в оговор и намерение очистить себя и свой род (или потомство) от негатива? Просто ребенок в парке мелочь насобирал, а там вроде расплачиваться негде.
Доброе утро. Может Вы сперва точно узнаете, а есть ли на ребеночке какой негатив, что насобирал мелочь в парке еще не факт, что негатив. А чистить через себя чадо, берете чистку, оговариваете мол через себя чищу ребенка и все, дальше как обычно активация. Только не пойму зачем вносить в чистку ребенка своих родных, зачем, если хотите их почистить, возьмите отдельно став на каждого.

Цитата: НВ от 14 марта 2020, 06:24:36
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, формула альгиз-наутиз-одал принуждает кроля защищать семью свою, т.е. остаться в браке? Во сне сказали поставить на брата став АНО
Доброе утро, попробуйте, от куда ж нам знать, ведь эта рф Вам пришла во сне. А потом поделитесь опытом, если захотите конечно, получилось ли у Вас. С ув.

Chertenok_F_kedax

Чем отличается тейваз от манназ (как обозначение)
Манназ - человек, обычно мужчина
А тейваз это тоже мужчина
В чем же разница между ними?
Причем когда для кроля составляла вязь на поиск отношений М+М , тейваз
Диагностика не поддержала , когда поставила манназ все стало просто замечательно.
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Василиса Премудрая

добрый день!  вопрос такой, очень нужно рассорить пару - у них стоит зеркальная защита на отношения - все рассорки летят обратно оператору - как лучше действовать в этом случае?  чем можно такую защиту снять ?  как правильно все сделать?
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Мирный атом

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 марта 2020, 11:50:43
Чем отличается тейваз от манназ (как обозначение)
Манназ - человек, обычно мужчина
А тейваз это тоже мужчина
В чем же разница между ними?
Причем когда для кроля составляла вязь на поиск отношений М+М , тейваз
Диагностика не поддержала , когда поставила манназ все стало просто замечательно.
С уважением
Манназ-это, в принципе, хомо сапиенс, без пола и возраста) Человек, как физическая величина. Тейваз-это активный мужчина.
В контексте Вашего вопроса М+М по-любому один М активный, другой пассивный, из-за того и Манназ, ну не Лагуз же и не Беркана, несмотря на то, что он может обладать всем набором Берканы.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status