Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

НВ

Доброе утро, попробуйте, от куда ж нам знать, ведь эта рф Вам пришла во сне. А потом поделитесь опытом, если захотите конечно, получилось ли у Вас. С ув.
[/quote]

Формула АНО может быть Анзус-Наутиз-Одал.
Просто по логике вещей скорей защита семьи имелась ввиду, т.е. первая Альгиз. Я поэтому просила помощи в расшифровке. Правильно понимаю или нет? Я только начала заниматься рунами.

НВ

Цитата: Destructor от 13 марта 2020, 15:15:49
мне став симпатичный, удачи вам

Благодарю еще раз! Нанесла вчера утром. Прикрепила в районе солнечного сплетения. Вчера вечером жгло недолго, слабо, затем ночью еще один раз уже посильнее. Три дня хватит его носить?

Esenia Ober

Здравствуйте, уважаемые специалисты.
В диагностике на подселенцев изначально у меня были сущь и лярва, провела чистку Вьетнамом, показала, что все чисто и поставила защиту Скафандр.
Через пару дней руны показали, что идет разрушение от става и я защиту убрала. Ночью приснился сон как в дверь ломился большой и агрессивный мужчина и прорвался, утром на диагностике про сущей все руны были прямые плюс Хагалас, которая указывает на беса (?). Спросила, что мне несет эта сущь? Вышли руны Кано, перевернутая Лагуз и Альгиз.
Вот теперь думаю, что мне делать дальше?

Мирный атом

Цитата: Esenia Ober от 14 марта 2020, 13:36:16
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
В диагностике на подселенцев изначально у меня были сущь и лярва, провела чистку Вьетнамом, показала, что все чисто и поставила защиту Скафандр.
Через пару дней руны показали, что идет разрушение от става и я защиту убрала.
Сон говорящий у Вас. Да, это бес вернулся, возможно проснулся от чисток Ваших, а пока носили Скафандр еще и разозлился. Дальше надо выяснить откуда он взялся вообще. То, что при первом раскладе выглядело сущью, мог быть и он если он родовой.  Этот момент и предстоит выяснить: мантикой и анализом реала. По функциям из того, что я вижу, он не порчельник, Вам он несет знания и защиту(в меру своего понимания слова "защита"), но это довольно тяжелая ноша. 
Но все это требует уточнений.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: НВ от 14 марта 2020, 13:03:46
Доброе утро, попробуйте, от куда ж нам знать, ведь эта рф Вам пришла во сне. А потом поделитесь опытом, если захотите конечно, получилось ли у Вас. С ув.
Формула АНО может быть Анзус-Наутиз-Одал.
Просто по логике вещей скорей защита семьи имелась ввиду, т.е. первая Альгиз. Я поэтому просила помощи в расшифровке. Правильно понимаю или нет? Я только начала заниматься рунами.
Понимаете в чем речь , что эта рф пришла Вам именно, вот какое первое ощущение было, о чем подумали, на что она направлена и для чего, это и будет верным пониманием рф. Логика конечно же хорошо, каждый может и по своему трактовать рф. Лучше всегда слушайте свою чуйку. Вспомните, может задавали запрос, подсказку просили какую и этим получили ответ.

НВ

Цитата: Lucifera от 14 марта 2020, 14:20:10
Понимаете в чем речь , что эта рф пришла Вам именно, вот какое первое ощущение было, о чем подумали, на что она направлена и для чего, это и будет верным пониманием рф. Логика конечно же хорошо, каждый может и по своему трактовать рф. Лучше всегда слушайте свою чуйку. Вспомните, может задавали запрос, подсказку просили какую и этим получили ответ.

Ничего не спрашивала. Но сделала расклад на их отношения, всё идет к разводу. Поэтому, конечно, Альгиз.
Я благодарна вам!

Lucifera

Цитата: НВ от 14 марта 2020, 15:07:52
Ничего не спрашивала. Но сделала расклад на их отношения, всё идет к разводу. Поэтому, конечно, Альгиз.
Я благодарна вам!
Пробуйте, может и защита от развода быть, защита отношений вообще, предохранять семью, да много всего. Раз так пришла инфа, значит она верна. Не забывайте выяснить причину, а не магическое ли влияние на пару, что между парой происходит и причина ссор тоже. Проверьте так же отдельно каждого члена семьи на негатив, мало ли. Всего Вам хорошего! :)

Esenia Ober

Цитата: Мирный атом от 14 марта 2020, 14:17:29Этот момент и предстоит выяснить: мантикой и анализом реала.
Благодарю Вас, уважаемый Мирный атом за ответ.
В раскладе на выявление изначально выпали Йера, Гебо, Хагалас, Иса. Возможно Он и есть дар из прошлого.
В трехрунном раскладе Откуда он у меня? выпало Наутиз, перевернутый Тейваз, Уруз.
Я параллельно делала став на раскрытие магических способностей, могла и пробудить его в себе.

А про анализ реала можно где-то почитать?

maddy

Цитата: Esenia Ober от 14 марта 2020, 16:00:26

Так а что тут можно почитать? Никто, кроме вас, не знает, что у вас в реальности происходит. Тут самое главное - не врать себе, а четко фиксировать факты. Если, например, личной жизни нет и Вася проходит мимо, то личной жизни нет и Вася проходит мимо - это факт, а что он страдает, но стесняется, а все мужики в штабеля укладываются (но ничего не показывают!!!) - это мечты-мечты. Как-то так и по всем сферам своей жизни.

Мирный атом

Цитата: Esenia Ober от 14 марта 2020, 16:00:26
Благодарю Вас, уважаемый Мирный атом за ответ.
В раскладе на выявление изначально выпали Йера, Гебо, Хагалас, Иса. Возможно Он и есть дар из прошлого.
В трехрунном раскладе Откуда он у меня? выпало Наутиз, перевернутый Тейваз, Уруз.
Я параллельно делала став на раскрытие магических способностей, могла и пробудить его в себе.

По рунам получается, что он у Вас таки по крови.
Про анализ реала maddy Вам уже ответила, т.е. придется беспристрастно прошерстить события своей жизни по всем фронтам, особое внимание на лж и удачливость, имелись ли частые варианты "выйти сухой из воды", знаки-то наверняка шли постоянно, просто Вы их не замечали. И аккуратно, если родственники не "в теме", навести справки колдовал ли кто в роду.
А дальше на форуме есть темы "родовые бесы", в которых можно найти инфу о вариантах взаимодействия.
Услуг не оказываю.

Химерий

Можно ли активировать рунический став таким образом?
Данный рунический став начинает свою работу с момента закапывания его в могилу к покойнику, и действует вместе с его помощью.
При этом, покойнику заранее ставится закуп на могилу, и просьба о помощи, чтобы он также помогал ставу делать его работу.
Работа порчельная.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Душе4ка

На моем опыте ставы и погост сочетаются только в рисовании става на вольте и фото.
Действуют как дополнение к обряду ЧМ, а не как самостоятельный обряд.
Повторюсь, это на моём опыте.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Химерий

Цитата: Душе4ка от 14 марта 2020, 19:27:28
На моем опыте ставы и погост сочетаются только в рисовании става на вольте и фото.
Действуют как дополнение к обряду ЧМ, а не как самостоятельный обряд.
Повторюсь, это на моём опыте.

Ну я имею ввиду, нанести став на фото, оговорить, и зарыть в землю
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

--Lexi--

Цитата: Химерий от 14 марта 2020, 18:57:52
Можно ли активировать рунический став таким образом?
Данный рунический став начинает свою работу с момента закапывания его в могилу к покойнику, и действует вместе с его помощью.
При этом, покойнику заранее ставится закуп на могилу, и просьба о помощи, чтобы он также помогал ставу делать его работу.
Работа порчельная.
А зачем это? Думаете став на Ваших силах не справится? Тогда лучше обратитесь к богам. Бывают взаимодействия рун и ЧМ, но что бы ставы в могилу прикапывать, если сама задумка автором такого не предполагала - это лишнее. Лучше сделайте тогда две разные работы, рунами и через кладбище на одну цель.

Planeta

Уважаемые практики, прошу подсказать как работают руны при одновременной установке защит с обраткой И ещё отводов. Ведь воздействие переходит с объекта , на которого насылают негатив , на другой обьект( неодушевленный). Или защита все равно « регистрирует» нападения и откатывает обратно вражине? а то, что просочилось уходит на объект , куда отводят негатив?
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status