Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Ронин от 10 марта 2020, 15:18:27
УВ.практики, простите за, возможно, глупейший вопрос дилетанта. Как часто можно делать себе на будущее расклад на Ленорман? Например, сделал расклад на месяц "Семь домов". В будущем стоит "спокойный период в жизни". Через день сделал Русский расклад так же на месяц на той же колоде. Уже стоит "кармическое наказание". Хотя за это время не успел настолько накосячить. Я понимаю, что жизнь не стоит на месте и каждый новый день вносит определённые изменения в жизнь. Но всё же.
Если вы смотрите какой-то конкретный вопрос на любых оракулах,  рекомендуют его задавать не чаще 1 раза в месяц, то есть должен пройти 1 лунный цикл.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Lucifera

Цитата: Ронин от 10 марта 2020, 15:18:27
УВ.практики, простите за, возможно, глупейший вопрос дилетанта. Как часто можно делать себе на будущее расклад на Ленорман? Например, сделал расклад на месяц "Семь домов". В будущем стоит "спокойный период в жизни". Через день сделал Русский расклад так же на месяц на той же колоде. Уже стоит "кармическое наказание". Хотя за это время не успел настолько накосячить. Я понимаю, что жизнь не стоит на месте и каждый новый день вносит определённые изменения в жизнь. Но всё же.
Добрый день. Позвольте сказать, о каких кармических наказаниях Вы говорите, что смотрите на будущее расклады, что есть простой человеческий фактор узнать что будет, чего опасаться и где будет хорошо и т.д. Это нормально считаю. Только в ветку по рунам не стоит писать, если расклады по картам Таро, тогда лучше пишите в ветку по Таро. Все зависит от вопроса, если будущее в период месяц, берите и смотрите, хоть то будут руны, хоть карты, хоть что другое. Месяц проходит, снова можете смотреть свое будущее, анализировать так же, что сошлось, а что нет по раскладам для себя. Даже на неделю можно делать такие прогнозы и ничего Вам за это, скажу прямо, не будет, никакого наказания!

Chertenok_F_kedax

Уважаемые, каждый став , будь то обряд нужно диагностировать?
И если результаты по диагностике уж очень хорошие , то все получится?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lili Flower

Цитата: Chertenok_F_kedax от 10 марта 2020, 16:57:01
Уважаемые, каждый став , будь то обряд нужно диагностировать?
И если результаты по диагностике уж очень хорошие , то все получится?
Здравствуйте. Желательно диагностировать, но не всегда диагностируют. Многие на чуйку полагаются, интуиция часто подсказывает) став может нравиться или не нравится.
Бывает диагностика часто показывает, что все получится и результаты будут хорошие, а став не сработал или сработал не так как ожидалось, значит была причина почему результат отличается от ожидаемого.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Barakyda

Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики. Подскажите пожалуйста,  хочу внушить ставом мозговая мясорубка мысли что маня хочет встретиться с Васей, что Вася самый лучший из всех мужчин с кем она общаеться.  Как вы считаете правильно, или нет? 

Alenushka150

Цитата: Chertenok_F_kedax от 10 марта 2020, 16:57:01И если результаты по диагностике уж очень хорошие , то все получится?
Добрый день! Может, я вас разочарую, но не обязательно всё получится..... Вы диагностируете - подойдёт ли вам став/обряд и какой будет результат. Став/обряд может и подойти, но у вас может не хватить силы для запуска, немного "не то" намерение дадите, Руны выберут более краткий путь для достижения цели....В итоге - не получилось. Как пример: Маша визуализирует/оговаривает, что Вася носит её на руках....Раз - и сломала ногу. Результат есть, став сработал, Маша на руках у Васи.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Natali05

Цитата: Barakyda от 10 марта 2020, 17:10:20
Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики. Подскажите пожалуйста,  хочу внушить ставом мозговая мясорубка мысли что маня хочет встретиться с Васей, что Вася самый лучший из всех мужчин с кем она общаеться.  Как вы считаете правильно, или нет?
так может лучше приворот сразу,по этапно,как полагается.а правильно или нет,это только вам решать,здесь вам оценку не кто не поставит и осуждать не будет.

Barakyda

Цитата: Natali05 от 10 марта 2020, 17:24:36
так может лучше приворот сразу,по этапно,как полагается.а правильно или нет,это только вам решать,здесь вам оценку не кто не поставит и осуждать не будет.
По этапно это как? Что вы имеете ввиду. Если не сложно, дайте пожалуйста правильное направление... 

Natali05

Цитата: Barakyda от 10 марта 2020, 17:27:12
По этапно это как? Что вы имеете ввиду. Если не сложно, дайте пожалуйста правильное направление...
снять защиту с объекта,как оказывается это бывает сложно,если люди вообще не общаются,можно вызов или притяжение,потом приворот,обязательно через день по диагностике посмотреть,как лег. и закреп своей работы.вариаций между "защитой" и "закрепом" может быть много,опять же,мы не знаем,какие там отношения между объектами.пробуйте,процесс не быстрый,есть на форуме раздел с приворотами,выбирайте,что больше вам по душе.

Barakyda

Цитата: Natali05 от 10 марта 2020, 17:39:24
снять защиту с объекта,как оказывается это бывает сложно,если люди вообще не общаются,можно вызов или притяжение,потом приворот,обязательно через день по диагностике посмотреть,как лег. и закреп своей работы.вариаций между "защитой" и "закрепом" может быть много,опять же,мы не знаем,какие там отношения между объектами.пробуйте,процесс не быстрый,есть на форуме раздел с приворотами,выбирайте,что больше вам по душе.
Спасибо,написали хорошо. Мне нравится, но ведь можно если вызов то сделать через лазутчик..... И если приворот не грамозкий то тоже можно через лазутчик... Чтобы не тратить зря время допустим на снятия защит. Как вы считаете? 

Natali05

Цитата: Barakyda от 10 марта 2020, 17:42:06
Спасибо,написали хорошо. Мне нравится, но ведь можно если вызов то сделать через лазутчик..... И если приворот не грамозкий то тоже можно через лазутчик... Чтобы не тратить зря время допустим на снятия защит. Как вы считаете?
пробуйте!защита может быть разная,одна,как орешек трескается,а другая,например родовая,так не обойдешь. Как вы описали,что бы люди не могли жить друг без друга,думаю просто вызовом не обойтись.но это мое мнение.

Barakyda

Цитата: Natali05 от 10 марта 2020, 17:48:48
пробуйте!защита может быть разная,одна,как орешек трескается,а другая,например родовая,так не обойдешь. Как вы описали,что бы люди не могли жить друг без друга,думаю просто вызовом не обойтись.но это мое мнение.
да я с вами полностью согласен. Я имел ввиду сначала сделать вызов, встретиться с человеком, создать канал. Потом после встрече приворот. Во я очем)))) да одным вызовом нечего не сделать..

Alenushka150

Цитата: Natali05 от 10 марта 2020, 17:39:24приворот,обязательно через день по диагностике посмотреть,как лег.

Добрый день! Как у вас шустренько приворот за день ложится! Вызов  и то через несколько дней срабатывает.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Barakyda

А вот у меня ещё такой есть интересный вопрос, можно вызов сделать на встречу. Не связаться, и не написать. А именно встретиться с человеком? Связь есть переписка допустим тоже, а вот встретиться человек все время занят говорит

Ронин

Можно ли сделать так? На конверт с рабочими разрушающими ставами поставить Шапку-невидимку, чтобы скрыть их и их работу; на себя на постоянку тоже Шапку -невидимку, чтобы скрывала меня отпросмотра и на себя же ещё и морок, чтобы, на всякий случай, показывал что я вообще никакого отношения к магии не имею. Так можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status