Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Белла17

Скажите, пжста, как поставить защиту  с мороком, чтобы враг снимал защиту с двойника?

Добавлено: 04 марта 2020, 21:55:49

Скажите, пожалуйста уважаемые, а как поставить Сушь на защиту? И подкармливать  её, чтобы защищала. Сущь рукотворную по Верещагину или лучше Сущь с астрала?
Не опасно работать с Сущью? Может лучше Фетч?
Извините за вопросы новичка.
Очень хочу услышать мнение специалистов  ::)
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики , будьте добры напомните алгоритм воздействий при любовной рунической магии , вначале чистим кроля , так ? Возможно ли оговорить чистку так чтобы она не затронула моих воздействий , какие защиты лучше ставить на крольку  и как точнее оговорить их ? Благодарю .
Run rabbit , run...

Barakyda

Цитата: Мед поэзии от 04 марта 2020, 16:34:25И вот не бывает так, чтобы сейчас Маня не хочет, но как так сделать, чтоб сама. Если уж хотите результата, то какая разница, что Маню наведет на нужное Васе решение? 
Я с вами согласен, меня интересует результат, а как или что меню приведет это не интересно. Результат, чтобы маня захотела Васю....

Nertus

подскажите, когда рисуешь огурец на листе, данные о человеке писать внутри него или над? и форму огурца- любую(круг, овал и тд) или как тело человека?

Helga_80

Цитата: Nertus от 05 марта 2020, 11:13:09
подскажите, когда рисуешь огурец на листе, данные о человеке писать внутри него или над? и форму огурца- любую(круг, овал и тд) или как тело человека?
В виде огурца с колючками и рисуйте, чего уж там.
Вы такими вопросами кроме раздражения ничего не вызовете у практиков, потмоу что дальше последует вопрос,как наносить руны, чем и куда...
Рисуете ручки-ножки-огуречик, пишите где угодно Вася Петров, такого-то года рождения и все данные о нем, или не пишите, визуализируете при нанесении того, на кого воздействуете. Рунам все равно, как Вы нарисуете Васю.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nertus

Цитата: Helga_80 от 05 марта 2020, 11:19:23
В виде огурца с колючками и рисуйте, чего уж там.
Вы такими вопросами кроме раздражения ничего не вызовете у практиков, потмоу что дальше последует вопрос,как наносить руны, чем и куда...
Рисуете ручки-ножки-огуречик, пишите где угодно Вася Петров, такого-то года рождения и все данные о нем, или не пишите, визуализируете при нанесении того, на кого воздействуете. Рунам все равно, как Вы нарисуете Васю.

в теме новичков раздражаться от вопросов от новичков...я знаю как и чем наносить руны, тут спор был о том что огурец может быть просто овалом и внутрь вписываются данные. вот и решила уточнить мнение, а то вдруг все время неправильно делала. благодарю за ответ

Destructor

Цитата: Nertus от 05 марта 2020, 11:28:10
в теме новичков раздражаться от вопросов от новичков...я знаю как и чем наносить руны, тут спор был о том что огурец может быть просто овалом и внутрь вписываются данные. вот и решила уточнить мнение, а то вдруг все время неправильно делала. благодарю за ответ
если вы маг, значит и правила вашие, как хотите так и рисуете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

--Lexi--

Схематично рисуете тело, а не овощ. Что бы получился человечек. (палка палка огуречик вот и вышел человечек, помните такое?)
А писать я думаю лучше рядом, зачем внутри. Наш рисунок можно сравнить с фото, а на фото фио на тело я бы не писала

Lucifera

Добрый день. Это "палка-палка-огуречик - вот и вышел человечек". Образно овал, лицо и палки в виде ручек, либо просто овал головы и овал туловища, все, там нет особых указаний, как в детстве, если может помните, рисуют детки папа\мама и детки, семья, вот и здесь. Данные лучше писать над огурцом или под. Т.к. на огурец наносится став\рф уже.

Сашуня

Я рисую полностью человека,именно стараюсь рисовать похожего,но я просто хорошо рисую,поэтому мне не сложно.А в принципе,можно рисовать проще,голова,туловище,руки,ноги,как получается.Главное,чтобы вы понимали,кого конкретно рисуете.

Snezhik

вопрос к практикам.
странное дело.
последние время, подбираю ставы диагностикой пойдет не пойдет. потом ней же смотрю какой будет результат. если результат позитивный ставлю став в работу.
а потом через день смотрю а став не работает. или не запустился или остановился. не ясно. но диагностика то показывала что будет все бенч.

может Одину пиво должна отнести?
был случай пару недель тому. ударил мороз и снег. и порвали провода на улице. и  определенное количество домов осталось без света. включая мой.  4 дня без света сидели. я на 3 день поставила став на днепрэнерго став делай как я скажу, что бы они немедленно приехали и сделали свет. попросила Одина в помочь. обещала пиво. просила очень нужно именно на тот день, что бы включили.  когда став сжигала, мгновенно на секунду свет появился.

а через 30 мин приехали электрики делать свет. в итоги они нечего не сделали. свет появился мин на 20, потом снова выключился да и все.
а сделали только вконце 4 суток....

я решила что Один (с ним не работаю. его именем ставы не активирую) меня не услышал, раз свет не дали в тот же день.
и пиво не отнесла.
может я не правильно все же поступила??

теперь руны себя странно ведут...

проходящая мимо

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, какую задачу несет в себе данный став? https://sun9-26.userapi.com/c206624/v206624811/90ef6/LvhC5DI6SF4.jpg
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

Anna2018.di

Цитата: проходящая мимо от 05 марта 2020, 22:35:20Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, какую задачу несет в себе данный став? https://sun9-26.userapi.com/c206624/v206624811/90ef6/LvhC5DI6SF4.jpg
Больше похоже на притяжение денег с Феху
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lili Flower

Цитата: проходящая мимо от 05 марта 2020, 22:35:20
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, какую задачу несет в себе данный став? https://sun9-26.userapi.com/c206624/v206624811/90ef6/LvhC5DI6SF4.jpg
Здравствуйте! Это став "Неожиданные доходы"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23928.msg1182028.html#msg1182028
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Amelijh

Цитата: Snezhik от 05 марта 2020, 21:11:46
вопрос к практикам.
странное дело.
последние время, подбираю ставы диагностикой пойдет не пойдет. потом ней же смотрю какой будет результат. если результат позитивный ставлю став в работу.
а потом через день смотрю а став не работает. или не запустился или остановился. не ясно. но диагностика то показывала что будет все бенч.
тут много факторов . Я не всегда обращаюсь к Богам, но если обращаюсь , то несу дары сразу. С Одином шутить нельзя, как то пообещала и забыла , в течение дня несколько порезов глубоких и ожог получила. Предпочитаю работать со стихиями . Ещё зависит ,каким образом активировали - сожжением , без сожжения . Попробуйте все варианты . У меня с сожжением работает лучше некоторые ставы , чем без .
Каждому по заслугам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status