Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Lucifera от 23 февраля 2020, 16:15:16
Добрый день, можно  не деактивировать, а переговорить став, дать ему другую задачу для выполнения функции става. Скажите так, меняю оговор на новый и начинаете: Силой рун ДРС и ... т.д. силой рун, да будет так! Все. Став будет находиться на том же носителе, программа будет, только она изменится, раз Вам не нравится данная, меньше траты времени и тем самым защита не полетит так резко, раз опасаетесь. Да и пока деактивируете старый став, запустите новый, это все время. Лично мое мнение, проще, легче и быстрее будет переговорит защиту!
Добрый день. Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1741.165
Дело в том , что как именно оговор устраивает, но я чувствую, что надо изменить сам носитель. То есть перерисовать став на другой носитель.
С почтением!

Alenushka150

Цитата: Planeta от 23 февраля 2020, 16:24:30что надо изменить сам носитель. То есть перерисовать став на другой носитель.
Добрый вечер! Я делаю так - сжигаю бумажный носитель, благодарю Руны за работу словами " ....данный носитель сжигается, а действие става остаётся и переносится на новый (конкретно какой)". Новый тут же делаю, в основном на камне или дощечке, активирую стихиями.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Planeta от 23 февраля 2020, 16:24:30
Дело в том , что как именно оговор устраивает, но я чувствую, что надо изменить сам носитель. То есть перерисовать став на другой носитель.
С почтением!
Тогда смело смотрите результат, каков будет на новом носителе от защиты. Старый носитель деактивируйте, а новый активируйте. Получится так, что старый носитель как раз таки будет останавливаться либо сразу остановится, а новый запустится и будет время на его раскрутку. В чем не будет помех.

Ронин

УВ.практики. У нас тут есть раздел: Развитие магических способностей. Но там описывается развитие способностей именно с помощью рун. А как на счёт каких-либо упражнений (кроме медитации)? Есть такие?

Barakyda

Подскажите, снимаю с человека защити все его. Каждый раз нужно делать так. 1- если природная, 2- если Ставленая,3- есть ли родовая,4- есть ли эгрегорная,5- общее состояние защищённости объекта. Или этого не стоит делать. Можно есть ли на данный момент защити на (им) и триплет. И уже смотреть, нету огонь, есть ждать. Подскажите

Kelly

Цитата: Alenushka150 от 23 февраля 2020, 14:05:40
Добрый день! Не от свечи, конечно же! От стихии огня.
А если оговорила уже от  свечи и объекта? Лучше переделать на новое фото заново? Или можно переговорить и как бы обновить став на этом фото с новой свечой?
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Eni

Цитата: Ронин от 24 февраля 2020, 00:06:18
УВ.практики. У нас тут есть раздел: Развитие магических способностей. Но там описывается развитие способностей именно с помощью рун. А как на счёт каких-либо упражнений (кроме медитации)? Есть такие?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,24.0.html

Добавлено: 24 февраля 2020, 10:13:06

Цитата: EVILin от 23 февраля 2020, 16:03:06
Ув. практики, подскажите, где найти тему работы с эльфами? Интересует вопрос обращения, подношения эльфам и прикармливание места.
Здесь посмотрите.

LynxRed

Уважаемые форумчане, ни как не могу найти тему по рунокоду на форуме ( методика Шапошникова) ткните носом пожалуйста..)
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Helga_80

Цитата: LynxRed от 24 февраля 2020, 11:00:03
Уважаемые форумчане, ни как не могу найти тему по рунокоду на форуме ( методика Шапошникова) ткните носом пожалуйста..)
Может это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2750.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Matteti

Здравия всем! Не могу найти ответ на свой вопрос. Если не знаю имя кролихи, то как оговаривать её?
Чёрт её имя знает?
Или кролиха из квартиры номер такой то?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

EVILin

Подскажите, пожалуйста! Как правильно чертить Молот Тора, освещая Небо и Землю? (Стороны света - понятно, что сверху вниз и слева на право).
А Небо? ОТ себя из-за головы вперёд чертить вертикаль на небе, а затем слева на право изогнутую от себя. А на земле тоже ОТ себя от ног вперёд вертикаль и также слева направо изогнутую от себя?
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Destructor

Цитата: Matteti от 24 февраля 2020, 12:19:19
Здравия всем! Не могу найти ответ на свой вопрос. Если не знаю имя кролихи, то как оговаривать её?
Чёрт её имя знает?
Или кролиха из квартиры номер такой то?
Благодарю
второй вариант лучше :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ронин

УВ.практики. Если на одном человеке стоят два разных става от обратки, но с одинаковым оговором, они могут начать конфликтовать? И в чём может выражаться этот конфликт на физ. уровне?

Мирный атом

Цитата: Ронин от 24 февраля 2020, 13:05:24
... они могут начать конфликтовать?
Могут, конечно, и это надо было до постановки выяснять.
Цитата: Ронин от 24 февраля 2020, 13:05:24
... И в чём может выражаться этот конфликт на физ. уровне?
От блокировки работы друг друга, т.е. считай оператор без защиты, до перекрытия оператору нормального энергообмена: головная боль, агрессия, плывет перед глазами, шум в ушах и т.д
Услуг не оказываю.

Ронин

Цитата: Мирный атом от 24 февраля 2020, 13:12:09
Могут, конечно, и это надо было до постановки выяснять.От блокировки работы друг друга, т.е. считай оператор без защиты, до перекрытия оператору нормального энергообмена: головная боль, агрессия, плывет перед глазами, шум в ушах и т.д

А если это "Чмо" и "Опущенное чмо"? Поставил на кроля сначала "Чмо". Через недельку "Опущенное чмо" на др.огурец. Деактивировать первое "Чмо" не стал. Просто, так сказать, дополнил. Но оговор был тот же. Вроде работает. Или лучше убрать "Чмо"?.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status