Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Himichka от 21 февраля 2020, 22:07:30
Спасибо за ответ. Еще вопрос. Став сэма "чистка жилья" в чистках. Я ни одной руны не понимаю.у него ставы два притопа,два прихлопа. Можете обьяснить че он там нарисовал. Может надо тупо как у него копировать,а не прорисовывать каждую руну?
Во - первых все руны там расписаны, если Вы не можете их нарисовать - учитесь.
И с таким подходом «два притопа» к рунам , лучше не «малюйте» все равно толку не будет
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lili Flower

Цитата: Himichka от 21 февраля 2020, 22:07:30
Спасибо за ответ. Еще вопрос. Став сэма "чистка жилья" в чистках. Я ни одной руны не понимаю.у него ставы два притопа,два прихлопа. Можете обьяснить че он там нарисовал. Может надо тупо как у него копировать,а не прорисовывать каждую руну?
Работы практиков не принято критиковать и тем более так хамовито. Свое создайте, а мы посмотрим. Вас за такие высказывания могут в вечный бан отправить. И на последок) если став вам не подошел/не нравится или еще какие то причины, не используйте.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

zloizai

Здравствуйте!
У 3-юродной сесты муж очень не приятный мужик. Получил повышение на работе стал вести себя мерско и не приятно.
Я подобрал пару порч для него, чтоб чуть-чуть успокоить.
Но до этого пользовался ставами только на защиту, удачу и т.п. и обращался к Одину. Результат был и положительный.
Вроде читал что Один не любит всякие порчи и т.п.
Вопрос - к какому богу можно обращаться при порче, не жесткой, конечно?
Какие подношения?
Заранее спасибо.

Himichka

Цитата: Lili Flower от 21 февраля 2020, 22:57:29
Работы практиков не принято критиковать и тем более так хамовито. Свое создайте, а мы посмотрим. Вас за такие высказывания могут в вечный бан отправить. И на последок) если став вам не подошел/не нравится или еще какие то причины, не используйте.
Нет что вы что вы. Вы меня неправильно поняли!  Сэм один из моих любимых авторов!!! Он мега крут. А что его ставы просты. Ну так все гениальное просто. Моцарт тоже прост в мире класс.музыки,а как талантлив. Я писала лишь то,что я новичок и реально не понимаю как рисовать.там под этим ставом миллионы страниц коментариев и все нарисовали,а я нет. А став то супер,сразу ясно. Мне реально нужна пошаговая помощь в рисовании и все. Не думала я обидеть сэма

Добавлено: 22 февраля 2020, 00:45:36

Люди, а если брать сложные чистки от подселенцев, мертвяков и прочих сущностей. Если став мегакрут,мегасложен,мегапроверен, если у става много тысяч лайков, если таро мне говорят,что став реально подходит. Стали бы вы отдельно еще предворительно колдовские замки на порчах ломать?
Юродивая!

Margaruta

Доброй ночи Himichka! Ну если вам таро говорят что став реально подходит!!! Так спросите у таро нужно ли вам предварительно ломать замки!

Неверная_скво

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пожалуйста, поделитесь ссылками на упражнения по увеличению личной силы при магической работе (усиление концентрации, развитие визуализации, работа с намерением и т. д.) .
Благодарю!

Lucifera

Цитата: Неверная_скво от 22 февраля 2020, 08:04:34
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пожалуйста, поделитесь ссылками на упражнения по увеличению личной силы при магической работе (усиление концентрации, развитие визуализации, работа с намерением и т. д.) .
Благодарю!
Доброе утро. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8647.0
Как сохранить и накопить личную силу?
Для того чтобы накопить ее, надо закрыть все пути, через которые она, как правило, бесконтрольно уходит.

Нехватка осознанности – это то, из-за чего вы раздражаетесь по пустякам, расстраиваетесь по поводу и без повода. Это то, из-за чего людей обкрадывают в метро, на улице, в общественном транспорте, а они замечают это только спустя некоторое время. Они не находятся здесь и сейчас, не живут в настоящем моменте и настоящим моментом.

Отсутствие силы духа – если человек легко сдается, не имеет собственного мнения или боится его высказать, то о какой личной силе, о каком воздействии на других и на мир, который его окружает, можно говорить, если пока что, мир с успехом полностью управляет им.

Бывает так, что приходиться заставлять себя заниматься через силу, бывает, накатывают такие эмоциональные состояния, когда ничего не хочется, а при некоторых практиках просто жизненно необходимо оставаться твердым как кремень, потому что поддаться возникшему страху, значит, практически подписать себе смертный приговор.

И надо уметь практически моментально выдергивать себя из таких состояний, поскольку они, во-первых, просто высасывают личную силу из человека, а терять ее – непозволительная роскошь. И потому надо уметь быстро менять свое состояние сознания на нужное, самому выбирая то, которое необходимо в данный момент для текущих целей.

Нытье и жалость к себе – самый простой способ накопления личной силы – перестать ныть и жаловаться на жизнь.

Важность – отбирает на себя просто колоссальное количество вашей ценной энергии на поддержание себя. Лучше вообще отказаться от чувства собственной важности, не нужно чувствовать себя важным, это вам ведь все равно ничего не дает. А если вы откажетесь от этого чувства, станете безразличными и ровным ко всему происходящему, то произойдет волшебство! люди начнут относиться к вам с вниманием и уважением, будут искать встречи с вами, так как вы становитесь в этот момент сильным, а все любят сильных. Вы отказываетесь от важности, а значит понимаете и без ого свою силу, это бессознательно передается окружающим людям.

Цитата: zloizai от 21 февраля 2020, 23:37:16
Здравствуйте!
У 3-юродной сесты муж очень не приятный мужик. Получил повышение на работе стал вести себя мерско и не приятно.
Я подобрал пару порч для него, чтоб чуть-чуть успокоить.
Но до этого пользовался ставами только на защиту, удачу и т.п. и обращался к Одину. Результат был и положительный.
Вроде читал что Один не любит всякие порчи и т.п.
Вопрос - к какому богу можно обращаться при порче, не жесткой, конечно?
Какие подношения?
Заранее спасибо.
Доброе утро. А зачем наводить порчу на мужа сестры? Они живут же вместе, семья, а что стал другим, важной особой с короной на голове, здесь не порчи нужно применять, а человека менять по отношению к жене. Ну возвысился человек и что! Дуплет на пример, Примерный семьянин, что-то в таком плане я бы ставила, но не порчу, муж семью будет обеспечивать, а Вы все подпортите ему и хотите, чтобы он скатился вниз. Менять его сознание, где-то что-то блокировать, чтобы не задирался с женой тоже вариант.

Barakyda

Подскажите, хоть убей не могу найти руну квеорт, помооооогите подскажите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21448.0.html

DenyBeet

Добрый вечер! Не очень понимаю, какой эффект даёт "присушка". Для чего она нужна? Для чего используют? Есть ли негативные стороны или подводные камни при её использовании?

Виньяса

Цитата: DenyBeet от 22 февраля 2020, 15:20:50
Добрый вечер! Не очень понимаю, какой эффект даёт "присушка". Для чего она нужна? Для чего используют? Есть ли негативные стороны или подводные камни при её использовании?
присушка - термин пришёл из деревенской магии, обычно делалось на фрукты (яблоки) или другие продукты, чем больше оно сохло, тем сильнее активировалась программа "присухи", т. е. Человека тянуло, к заказчику все больше и больше. По мне, так это разновидность приворота. Человек без вас образно "сохнет". Подводные камни могут быть разные, тут все индивидуально. Начиная от бинарных явлений, заканчивая тем, что мужчина начинает пить. Тут все от практика зависит, его наработок и силы. С Уважением
The Show Must Go On

Energ

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли став рассорка который бы наносился только на одного из объектов, если можно название или ссылочку, и еще вопросик нужно ли перед этим действом ослаблять защиту и энергетику?

Sherda

Добрый вечер.
Вопрос, что означает, когда свеча которая обычно горит 2 часа, сгорает во время ритуала за 20 минут - ритуалы это рунические чистки, которые наносились на фото либо лечилки.
Очень жду ответ, так как не могу понять это хорошо или плохо

Ingenios

Цитата: Sherda от 22 февраля 2020, 18:12:07
Добрый вечер.
Вопрос, что означает, когда свеча которая обычно горит 2 часа, сгорает во время ритуала за 20 минут - ритуалы это рунические чистки, которые наносились на фото либо лечилки.
Очень жду ответ, так как не могу понять это хорошо или плохо
Возможно это что то и означает, думаю скажут те, кто так практикует, а возможно просто банально свеча такая попалась!)))
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Kelly

Всем здравствуйте, я новичок и сейчас готовлюсь к работе. Много где встречала упоминание о становлении свечи (простой восковой или красной) на став после завершения и активации. Что это означает? Искала в темах, но не нашла
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Кролю требуется чистка с последующим ибавлением от зависимости. Ранее на него оказывались воздействия любовного характера. Могу ли оговорить чистки, чтобы не трогала мои более ранние воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status