Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ронин

Добрый вечер, ув.практики. При применении рунических чисток может быть снижение остроты зрения?

Фея из Рея

Цитата: Ронин от 22 февраля 2020, 20:51:24
Добрый вечер, ув.практики. При применении рунических чисток может быть снижение остроты зрения?
У меня такое было, но очень  кратковременно, буквально несколько дней, потом все налаживалось. Не переживайте, все наладится. Вы сейчас об этом это написали, а я раньше думала, что такое только у меня было.

Ронин

Цитата: Фея из Рея от 22 февраля 2020, 20:54:53
У меня такое было, но очень  кратковременно, буквально несколько дней, потом все налаживалось. Не переживайте, все наладится. Вы сейчас об этом это написали, а я раньше думала, что такое только у меня было.

)) У меня второй день как раз. Какая-то муть, или туман в глазах.

Анечка Лучезарная

Цитата: Ронин от 22 февраля 2020, 21:32:37
)) У меня второй день как раз. Какая-то муть, или туман в глазах.
Вероятно став отработал. Проверьте диагностикой.

Lucifera

Цитата: inamora от 22 февраля 2020, 20:51:05
Здравствуйте, уважаемые практики! Кролю требуется чистка с последующим ибавлением от зависимости. Ранее на него оказывались воздействия любовного характера. Могу ли оговорить чистки, чтобы не трогала мои более ранние воздействия?
Добрый вечер конечно нужно и обязательно:)

Цитата: Kelly от 22 февраля 2020, 20:39:47
Всем здравствуйте, я новичок и сейчас готовлюсь к работе. Много где встречала упоминание о становлении свечи (простой восковой или красной) на став после завершения и активации. Что это означает? Искала в темах, но не нашла
Добрый вечер. Возможно Вы имели ввиду, после активации ставить свечу на став. Если да, то таким способом идет напитка энергией работы.

Цитата: Energ от 22 февраля 2020, 17:50:31
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли став рассорка который бы наносился только на одного из объектов, если можно название или ссылочку, и еще вопросик нужно ли перед этим действом ослаблять защиту и энергетику?
Добрый вечер. По работам обратитесь в данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.4095.html
А в остальном скажу, защиту снимать обязательно нужно, если не хотите получить обратку. Так же и подавление воли, есть упрямые кроли с сильной энергетикой.

Цитата: Sherda от 22 февраля 2020, 18:12:07
Добрый вечер.
Вопрос, что означает, когда свеча которая обычно горит 2 часа, сгорает во время ритуала за 20 минут - ритуалы это рунические чистки, которые наносились на фото либо лечилки.
Очень жду ответ, так как не могу понять это хорошо или плохо
Добрый вечер. Почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26352.0
как раз об этом говорится. А если нет, во многом зависит и от свечи, бывает прям такие за 1 минут и все, расплылась, очень низкого качества свечи.

Ронин

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 февраля 2020, 21:34:52
Вероятно став отработал. Проверьте диагностикой.

"Отработал" в смысле завершил работу? Почистил и завершил?

Виньяса

Цитата: Sherda от 22 февраля 2020, 18:12:07
Добрый вечер.
Вопрос, что означает, когда свеча которая обычно горит 2 часа, сгорает во время ритуала за 20 минут - ритуалы это рунические чистки, которые наносились на фото либо лечилки.
Очень жду ответ, так как не могу понять это хорошо или плохо
у меня при руничском отжиге, 8я свеча сгорела и потекла за 15 мин(брала с одной партии)  поэтому могу сказать, что это сопротивление негатива, у меня так отыгрывается
The Show Must Go On

Kelly

Цитата: Lucifera от 22 февраля 2020, 21:38:49
Добрый вечер. Возможно Вы имели ввиду, после активации ставить свечу на став. Если да, то таким способом идет напитка энергией работы.

Спасибо, а в этом случае нужно оговаривать именно такой способ подпитки ставка?
Что-то вроде: дрс берет энергию для своей работы от свечи?
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Lexa_Noir

Уважаемые практики, что значит поставить став на ситуацию? На фото, огурец, себя, свеча и т.д. знаю, но тут, ткните, где посмотреть, почитать, или растолкуйте по подробнее
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Lili Flower

Цитата: Lexa_Noir от 23 февраля 2020, 08:23:14
Уважаемые практики, что значит поставить став на ситуацию? На фото, огурец, себя, свеча и т.д. знаю, но тут, ткните, где посмотреть, почитать, или растолкуйте по подробнее
Здравствуйте! Поставить став на ситуацию, это значит на конкретное дело, в конкретной ситуации. Например у вас предстоит важная встреча и исходя из цели, которая вам нужна ставите став: на привлекательность, на доверие, что бы собеседник прислушался к вашему мнению и принял решение которое вам нужно. Или такая ситуация- экзамен, ставим став для успешной сдачи экзамена и запоминания большого объема информации. Есть много ставов такой направленности, обычно они кратковременные: различные мороки, наносятся перед встречей это "Солнышко", "ОZZ", есть став "Шопоголик" тут из названия понятно, "Вне очереди" (помогает бороться с простоем в очередях) и т.д.
Наносить как привыкли, мороки обычно на себя.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lucifera

Цитата: Kelly от 23 февраля 2020, 06:38:41
Спасибо, а в этом случае нужно оговаривать именно такой способ подпитки ставка?
Что-то вроде: дрс берет энергию для своей работы от свечи?
Доброе утро, конечно же можно:)))

Alenushka150

Цитата: Kelly от 23 февраля 2020, 06:38:41дрс берет энергию для своей работы от свечи?

Добрый день! Не от свечи, конечно же! От стихии огня.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Planeta

Уважаемые практики! Рисовала защиту на бумажный носитель. Она встала хорошо. Но я чувствую, что надо перерисовать на новый или другой носитель. У меня к Вам вопрос: если я деактивирую старый носитель, то защита слетит сразу? Или можно сделать на новый , а потом деактивировать старый?.. но тогда будет конфликт защит, тк будут работать с одной и той же функцией  две формулы...
Как лучше сделать?
С почтением!

EVILin

Ув. практики, подскажите, где найти тему работы с эльфами? Интересует вопрос обращения, подношения эльфам и прикармливание места.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Lucifera

Цитата: Planeta от 23 февраля 2020, 15:09:31
Уважаемые практики! Рисовала защиту на бумажный носитель. Он встала хорошо. Но я чувствую, что надо перерисовать на новый или другой носитель. У меня к Явам вопрос: если я деактивирую старый носитель, то защита слетит сразу? Или можно сделать на новый , а потом деактивировать старый?.. но тогда будет конфликт защит, тк будут работать с одной и той же функцией  две формулы...
прошу совета разобраться!
С почтением!
Добрый день, можно  не деактивировать, а переговорить став, дать ему другую задачу для выполнения функции става. Скажите так, меняю оговор на новый и начинаете: Силой рун ДРС и ... т.д. силой рун, да будет так! Все. Став будет находиться на том же носителе, программа будет, только она изменится, раз Вам не нравится данная, меньше траты времени и тем самым защита не полетит так резко, раз опасаетесь. Да и пока деактивируете старый став, запустите новый, это все время. Лично мое мнение, проще, легче и быстрее будет переговорит защиту!

Цитата: EVILin от 23 февраля 2020, 16:03:06
Ув. практики, подскажите, где найти тему работы с эльфами? Интересует вопрос обращения, подношения эльфам и прикармливание места.
Добрый день. Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1741.165

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status