Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lexa_Noir

Что-то я в конец запутался. Уважаемые, подскажите правильный порядок действий, как именно правильно. Есть Ж, руны показывают на ней защиту родовую, круговую с восстановлением и порчу. 1. Обязательно ли сбивать защиту, чтоб снять порчу. 2.Можно ли поставить свою защиту на свою же порчу чтоб защита черпала энергию ужертвы. 3.При привороте надо ли снимать защиту.
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Анечка Лучезарная

Цитата: Lexa_Noir от 21 февраля 2020, 11:55:131. Обязательно ли сбивать защиту, чтоб снять порчу
Снятие защит-это порча. Не трогайте защиты.
Цитата: Lexa_Noir от 21 февраля 2020, 11:55:132.Можно ли поставить свою защиту на свою же порчу чтоб защита черпала энергию ужертвы.
сложно, но можно. Явно не для новичка.
Цитата: Lexa_Noir от 21 февраля 2020, 11:55:133.При привороте надо ли снимать защиту.
конечно!

Вот это фронт работ у Вас!

Lexa_Noir

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 февраля 2020, 12:11:43
Снятие защит-это порча. Не трогайте защиты.сложно, но можно. Явно не для новичка.конечно!

Вот это фронт работ у Вас!

)) это я просто пытаюсь понять как правильно, тоб потом не отвекатьс, при случае )

Ingenios

Цитата: Kisonka от 21 февраля 2020, 11:34:49
Спасибо большое. У меня на гальке. Думаю как самой гравировку сделать:)
Гравером можно сделать, а можно, но это смотря какая руна, и алмазными надфелями...но это муторно
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Аноли

Цитата: Lexa_Noir от 21 февраля 2020, 11:55:13Есть Ж, руны показывают на ней защиту родовую, круговую с восстановлением и порчу. 1. Обязательно ли сбивать защиту, чтоб снять порчу.
Здравствуйте, извините что вклиниваюсь,
но видимо что столкнулась с похожей проблемой, поясните пожалуйста: 
У Вас на одном и том же объекте просматривается одновременно и порча и родовая защита, которая не допускает  к снятию порчи, рассматривая снятие этой порчи как нападение на объект? 

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, правильно ли хранить порчельные рунические ставы в фольге? С одной стороны да, чтоб дома не фонили, а с другой - будет ли тогда фольга пропускать воздействия во внешний мир?

Анечка Лучезарная

Цитата: Элизабет от 21 февраля 2020, 14:25:46Уважаемые практики, подскажите, правильно ли хранить порчельные рунические ставы в фольге?
нет. Храните их отдельно от других, уж если очень сильно хочется хранить отдельно

Lucifera

Цитата: Kisonka от 21 февраля 2020, 07:36:14
Согласна с вами. Пустой руны в наборе не было тоже. 33 руны по набору. 32 руны оказалось.
Добрый день. Меньше заморачивайтесь. Возьмите сами и сделайте руну из натурального носителя, камень, глина, дерево,  пусть она и не будет прям из того материала изготовлена, что набор, главное из натурального материала.

Цитата: Элизабет от 21 февраля 2020, 14:25:46
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли хранить порчельные рунические ставы в фольге? С одной стороны да, чтоб дома не фонили, а с другой - будет ли тогда фольга пропускать воздействия во внешний мир?
Добрый день. Не важно где и в чем хранить. Главное хорошие отдельно, а порчельные отдельно. Можно в конвертах, шкатулках.

Alenushka150

Цитата: Himichka от 21 февраля 2020, 00:01:29я не могу на каждый став тратить час.

Добрый день! Не сочтите за иронию - но вот бы у вас поучиться ставить работы на пронормированный поток. А то иногда тратится время "впустую" на изучение и нахождения Рун, Знаков, Глифов...  Иногда несколько часов уходит на изучение их значений в сочетаниях, диагностику и правильное начертание. Не хочу обижать авторов громоздких ставов, но порой новички считают, что достаточно распечатать  работу, написать на лист оговор (уже и под копирку) и результат готов. А потом при чтении темы става на 3 или 4 странице вдумчивый практик находит ошибку в изображении, опечатку, которую, естественно, автор исправляет. Далее практики делятся своими наработками, нюансами активации става, запуска, подпитки....Я это к тому пишу, что надо хорошо изучить работу, рекомендации и комментарии практиков и автора. Особенно в работе с громозкими ставами. А это занимает никак ни час времени. Зато и работа будет успешной. Добавлю, что это моё мнение, и я никому его не навязываю.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Barakyda

Уважаемые мастера, скажите. Поставил став лом снять защиту стоит два дня, а защита эгрегорная  и родовая ооооочень мощная. Как вы думаете, нужно другой став именно по снятию родовой а потом отдельно и егрегорную. ... Или какой механизм должен быть .....

Lucifera

Цитата: Barakyda от 21 февраля 2020, 18:56:33
Уважаемые мастера, скажите. Поставил став лом снять защиту стоит два дня, а защита эгрегорная  и родовая ооооочень мощная. Как вы думаете, нужно другой став именно по снятию родовой а потом отдельно и егрегорную. ... Или какой механизм должен быть .....
Добрый вечер. Значит став Лом оказался слабым для снятия такой защиты. Возьмите помощнее.
Тотальное уничтожение всех видов защит от Паракика 13 на примере, Тайны проход.

Himichka

Люди подскажите. Это опять я. Не успокоюсь,пока все не пойму. Вот иногда пишут в значении рун-руны второго плана и перечисляют. Это те руны,которые получаются сами собой,при нанесении основных рун. Вопрос такой-их прорисовывать тоже или нет?
Юродивая!

Schwarze_Sonne

Цитата: Himichka от 21 февраля 2020, 20:40:43
Люди подскажите. Это опять я. Не успокоюсь,пока все не пойму. Вот иногда пишут в значении рун-руны второго плана и перечисляют. Это те руны,которые получаются сами собой,при нанесении основных рун. Вопрос такой-их прорисовывать тоже или нет?

Да, они. Не надо прорисовывать их. И если составляете ставы, нужно обязательно обращать внимание на такие руны, которые выходят вторым планом.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Himichka

Спасибо за ответ. Еще вопрос. Став сэма "чистка жилья" в чистках. Я ни одной руны не понимаю.у него ставы два притопа,два прихлопа. Можете обьяснить че он там нарисовал. Может надо тупо как у него копировать,а не прорисовывать каждую руну?
Юродивая!

Lexa_Noir

Цитата: Аноли от 21 февраля 2020, 13:59:49
Здравствуйте, извините что вклиниваюсь,
но видимо что столкнулась с похожей проблемой, поясните пожалуйста: 
У Вас на одном и том же объекте просматривается одновременно и порча и родовая защита, которая не допускает  к снятию порчи, рассматривая снятие этой порчи как нападение на объект?
К сожалению это просто моделирование ситуации, но я думаю, что есть ситуации в которых при установке порчи на кроля ставится защита, охраняющая порчу

Добавлено: 21 февраля 2020, 22:23:52

Я всегда считал, что родовая защита, это защита Рода своего от порчи и максимум можно ослабить эту защиту и нанести порчу. Для меня догмат, что родовая защита не может охранять порчу, но может более сведущие в этом вопросе прояснят суть дела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status