Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Твоя_мечта от 20 февраля 2020, 16:21:24
соседка вечно колдует на квартиру.
Уверены, что именно колдует, а не пытается раскачать на эмоции?
Цитата: Твоя_мечта от 20 февраля 2020, 16:21:24
что они начали приклеивать использованные жвачки на двери.
Это делает эта колдующая соседка? Если да, то очень глупо с её стороны оставлять своё био. В жвачке то остаётся слюна того кто жевал. Если жевала она или кто-то из её детей, близких и т.д., то Ведьма из неё так себе.
Да и в целом серьёзный практик не будет таким детским садом заниматься.
Почистите квартиру и поставьте защиту на неё и на себя. Всякие идиоты при хорошей защите обходят стороной.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Твоя_мечта

Цитата: Черная ветка от 20 февраля 2020, 16:44:06
Как вы определили , что это колдовство ? Вы видели явственные моменты или же делали диагностику? Просто опираясь на жвачку - это просто свинство и ребячество,не более.

Конечно делала диагностику и видела.
Диагностика толком ничего не показывает, только что что на разрушение творит. По снам бесов пускает.
В январе месяце видела картину, как она выходит ночью из квартиры и стоит минут 5 напротив двери, что то шепчит видимо.
Частые гости к нам, типа  сахар взять или соли.. Были и попытки попась в квартиру.

После того, как поставила защиту, начали пустые бутылки под дверью, укращения двери на НГ, теперь растянутая жвачка на двери в лифт.. И вот только присмотрелась, увидела, что нитка растяута и жвачкой прикрепиена.

Lucifera

Цитата: Kisonka от 20 февраля 2020, 15:17:37
Уважаемые . Купила новый рунный набор. Одной руны не хватает. Можно ли самой сделать отсутствующую?
Добрый вечер. Конечно же можно.

Черная ветка

Цитата: Твоя_мечта от 20 февраля 2020, 17:02:43
Конечно делала диагностику и видела.
Диагностика толком ничего не показывает, только что что на разрушение творит. По снам бесов пускает.
В январе месяце видела картину, как она выходит ночью из квартиры и стоит минут 5 напротив двери, что то шепчит видимо.
Частые гости к нам, типа  сахар взять или соли.. Были и попытки попась в квартиру.

Тогда мой совет : можно обратиться к участковому, чтобы он нагрянул к ним , припугнул - и второй момент, поставьте зеркальную защиту на свое жилище. Чтобы все их деяния отражались на них.
в действительности всё иначе,чем на самом деле.

maddy

Цитата: Lili Flower от 20 февраля 2020, 16:54:17
У меня вопрос насчет репутации)) на форуме- да, все под псевдонимами. Встречала рассуждения одного практика, так вот он писал, что я когда пишу кому то ответ, стараюсь, объясняю, трачу свое время, энергию, делюсь опытом, а мой ответ проигнорировали или не отблагодарили элементарным плюсиком в карму, я беру энергией. Думаю, что многие практики с таким сталкивались.
Интересует Ваше мнение на этот счет.

Здравствуйте и вы! За всех не скажу, только за себя. Плюсики - это приятно, конечно, но и все. Так что я не заморачиваюсь тем, что мне их кто-то не поставил. Это общение на форуме прокачивает меня, мой вес в системе  ;D вот это важно.

И у коллег я вижу интересные идеи, использую их. Это дороже, чем плюсик  ;D но так получается, что мы вместе прокачиваем эгрегор, а эгрегор нас.

Chertenok_F_kedax

А как понять, подключилась или нет к эгрегору?
Диагностика?
После этого я получается должна работать на эгрегор (в данном случае ставы составлять, и эксперементировать) ?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Ellawings

Цитата: Istanbul от 20 февраля 2020, 02:14:42
Став "Делай то, что я скажу" от уважаемой lov_ushka
Видимо такая индивидуальная реакция, хотя в ставе нет руны Квеорт, которая у многих даёт такие эффекты.
В личку прошу не беспокоить.

Kisonka

Цитата: Lucifera от 20 февраля 2020, 17:06:05
Добрый вечер. Конечно же можно.
Читала в других источниках что нельзя. Что набор этот уже не будет работать. И надо новый. Что мастер который делал должен быть тот же и из того же материала...
Готова учиться-слушать и слышать.

Lucifera

Цитата: Kisonka от 20 февраля 2020, 19:45:22
Читала в других источниках что нельзя. Что набор этот уже не будет работать. И надо новый. Что мастер который делал должен быть тот же и из того же материала...
Много, что можно начитаться. Если практик делает набор, тогда все вопросы к нему. А если набор покупной, там в любом случае всегда есть пустая руна. Да хоть и сами делаете набор. Вот из-за чего решили, что без одной руны он не будет работать? Будет. Вы спросил примерно, что могу ответить, исходя и той информации, что знаю. Может тогда подробней напишите!
А если почитать лучше, то не раз обсуждалась данная тема кстати, кто терял руну, она ломалась и прочее, всегда делал практик одну руну сам и освящал по правилам, затем добавлялась к набору, где все работает.

Lili Flower

Цитата: Kisonka от 20 февраля 2020, 19:45:22
Подумайте логически! Причем тут тот же самый мастер и тот же материал?
Например набор покупался в интернет-магазине из камня или дерева, потерялась одна руна. А где взять точно такой же набор и того мастера где искать, если в интерне-магазине данные наборы закончились?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ронин

Добрый вечер, ув.практики. Можно ли человеку с логоневрозом (заике) с помощью става внушить, что он не заикаится?

Alenushka150

Цитата: Ронин от 20 февраля 2020, 21:53:24Можно ли человеку с логоневрозом (заике) с помощью става
Добрый вечер! Внушить можно всё, что угодно практику. Диагностика и работы мастеров вам в помощь! Выясните причину заболевания и искореняйте её. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Himichka

Люди. Помогите. Дайте совет. Мне нравятся ставы Leika. Они очень сложные и можно распечатать. Я распечатываю, а оговор у меня пол листа а4. И тут до меня дошло,а что если оговор тоже распечатать.  Я не ленивая,мне не трудно даже прорисовывать. Но тут нашла работу,мне надо много ее ставов (не буду говорить,что делаю,чтобы не сбить работу). Таро говорят -ПЕЧАТАЙ. слева став,справа оговор. А потом прорисовывай. Как думаете, так можно? У меня война магическая, я не могу на каждый став тратить час. А миниоговор тоже не вариант. Я уже так однажды то не так сказала и это и  работало криво
Юродивая!

Barakyda

У меня есть такой один интересный вопрос к Мастерам и Практикам. Можно использовать один оговор на остуду, но на два разных става на одного человека. Или оговор должен быть разным......

Виньяса

Цитата: Barakyda от 21 февраля 2020, 01:31:37
У меня есть такой один интересный вопрос к Мастерам и Практикам. Можно использовать один оговор на остуду, но на два разных става на одного человека. Или оговор должен быть разным......
если он подходит под работу рун, и по цели ритуала, то почему бы и нет.

Добавлено: 21 февраля 2020, 01:43:16

Цитата: Himichka от 21 февраля 2020, 00:01:29
Люди. Помогите. Дайте совет. Мне нравятся ставы Leika. Они очень сложные и можно распечатать. Я распечатываю, а оговор у меня пол листа а4. И тут до меня дошло,а что если оговор тоже распечатать.  Я не ленивая,мне не трудно даже прорисовывать. Но тут нашла работу,мне надо много ее ставов (не буду говорить,что делаю,чтобы не сбить работу). Таро говорят -ПЕЧАТАЙ. слева став,справа оговор. А потом прорисовывай. Как думаете, так можно? У меня война магическая, я не могу на каждый став тратить час. А миниоговор тоже не вариант. Я уже так однажды то не так сказала и это и  работало криво
делайте как удобно. Если у Вас так работает. Можно оговоро распечатывать и хранить, корректируя их потом под ситуацию

Добавлено: 21 февраля 2020, 01:46:53

Цитата: Chertenok_F_kedax от 20 февраля 2020, 17:22:55
А как понять, подключилась или нет к эгрегору?
Диагностика?
После этого я получается должна работать на эгрегор (в данном случае ставы составлять, и эксперементировать) ?
по работе с рунами вы поймёте, подключены вы или нет, может по снам. Вообще формулы должны запускаться быстрее и смотрите насколько тесно вы с эгрегором руниче Ким на событийном уровне, когда формулы в запуске. И не все, кто работает с рунами, составляет РФ. Тут все зависит от знаний практика.
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status