Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Ронин от 24 февраля 2020, 13:30:18
А если это "Чмо" и "Опущенное чмо"? Поставил на кроля сначала "Чмо". Через недельку "Опущенное чмо" на др.огурец. Деактивировать первое "Чмо" не стал. Просто, так сказать, дополнил. Но оговор был тот же. Вроде работает. Или лучше убрать "Чмо"?.
Порчи и защиты совершенно разные вещи.
Деструктив не комментирую.
Услуг не оказываю.

Planeta

Уважаемые практики, добрый день!
Если вражина - жена отца и мать сводного брата соответственно, то канал связи с ней считается кровным или бинарным?
И если разорвать канал, то насланный ею негатив к ней вернуться не сможет? Стоят защиты и чистки с обраткой.
С почтением!

Himichka

Цитата: Matteti от 24 февраля 2020, 12:19:19
Здравия всем! Не могу найти ответ на свой вопрос. Если не знаю имя кролихи, то как оговаривать её?
Чёрт её имя знает?
Или кролиха из квартиры номер такой то?
Благодарю
ТОГДА ГОВОРИТЬ ТАК: ТА,КОТОРУЮ ЗНАЮТ ВЫСШИЕ СИЛЫ

Нарушение п. 4 "Правил общения и поведения" - не использовать капс.
Margete.
Юродивая!

maddy

Цитата: Planeta от 24 февраля 2020, 13:57:52
Если вражина - жена отца и мать сводного брата соответственно, то канал связи с ней считается кровным или бинарным?
И если разорвать канал, то насланный ею негатив к ней вернуться не сможет? Стоят защиты и чистки с обраткой.

Брат сводный или единокровный? Огромная разница, у сводных нет общей крови, у единокровных общий отец. В первом случае у вас с ней нет кровной связи совсем, во втором связь через брата.

Lexa_Noir

Уважаемые практики, помогите разобраться. Есть Муж и Жена. 19 лет вместе. За последних 3 года пошел разлад. Муж много врал и недоговаривал, жена терпела и дотерпелась. Ситуация на данном этапе: жена ходит на лево муж знает, но сохнет по ней, ходил к шептухе месяц назад, та сказала порча и пошептала на воду, руны не показывают порчу. Жена говорит, что хочет, чтоб все было как раньше, но не возбуждается от него ни капли, то бишь остыла напрочь. Обиды, боязнь, что бытовуха засосет. Но при этом она говорит, что находится как бы в центре карусели и выйти не может. Оба мои очень хорошие друзья, хочу помочь, но сумбур на порядок действий, думал присухой, но интуитивно чувствую что одна не поможет. Может кто посоветует как правильно все сделать. А то голову сломал.
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Himichka

Цитата: Альбина Маматова от 16 февраля 2020, 04:38:10
Мне тоже очень нравятся ставы от Багирки . Я сначала распечатываю фото в принтере потом эту бумагу с фото обратно в принтер ставлю и туда уже став распечатываю обвожу маркером и всё отлично работает
гениально!!! Ну почему я сама не догадалась. А оговор рядом распечатываете или пишите от руки?
Юродивая!

Planeta

Цитата: maddy от 24 февраля 2020, 14:23:16
Брат сводный или единокровный? Огромная разница, у сводных нет общей крови, у единокровных общий отец. В первом случае у вас с ней нет кровной связи совсем, во втором связь через брата.
Брат сводный: отец общий, матери разные.
Значит у нас с ней бинарный канал или все- таки кровный( тк с ее сыном у нас общий отец)?

maddy

Цитата: Planeta от 24 февраля 2020, 14:30:24
Брат сводный: отец общий, матери разные.
Значит у нас с ней бинарный канал или все- таки кровный( тк с ее сыном у нас общий отец)?

Это не сводный! Это единокровный.

У вас с ней нет общей крови, но есть кровная связь через брата. Поэтому как будут гулять порчи внутри семьи, неизвестно.

Planeta

Цитата: maddy от 24 февраля 2020, 14:34:12
Это не сводный! Это единокровный.

У вас с ней нет общей крови, но есть кровная связь через брата. Поэтому как будут гулять порчи внутри семьи, неизвестно.
Благодарю! Порчи бегает делать она на меня, как выяснилось. Если отрезать канал кровный связи с ней , то негатив обратно к ней не уйдёт, верно?

maddy

Цитата: Planeta от 24 февраля 2020, 14:39:02
Благодарю! Порчи бегает делать она на меня, как выяснилось. Если отрезать канал кровный связи с ней , то негатив обратно к ней не уйдёт, верно?

Вы брата отрежете? А негатив всегда уйдет к своему хозяину, если чиститься с вовратом. Но может попасть на кровников, т.е. того же брата.

Иванова

Цитата: Lexa_Noir от 24 февраля 2020, 14:26:55Оба мои очень хорошие друзья, хочу помочь, но сумбур на порядок действий, думал присухой, но интуитивно чувствую что одна не поможет. Может кто посоветует как правильно все сделать. А то голову сломал.

работу надо вести в зависимости от того,кто из них о помощи просил и работу заказал,это важно,а если никто и вы по доброте сами хотите влезть-то этого делать не рекомендовала бы,хотя дело ваше

Василиса Премудрая

добрый день! вопрос: по раскрутке ставов, обратила внимание, что чистки начинают свое действие мгновенно, с момента активации, в вот про другое ---снятие защит, порчи, привороты--- сколько по опыту раскручиваются, хоть примерно?
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Lexa_Noir

Цитата: Иванова от 24 февраля 2020, 14:52:29
работу надо вести в зависимости от того,кто из них о помощи просил и работу заказал,это важно,а если никто и вы по доброте сами хотите влезть-то этого делать не рекомендовала бы,хотя дело ваше
Помощи просил муж, чтобы вернуть жену, и отношения
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Kelly

Всем доброго времени! Подскажите, если у меня есть книга человека, можно ли нанести став внутрь книги и вернуть ему? Сработает ли это как подклад?
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Himichka

Люди, в конце оговора к рунам сказала- став дополнительно берет энергию из энергий стихий . Таро мне говорят-бомбу сказала. Будет работать. Теперь наношу ставы и так сильно не колбасит,как раньше. Все гораздо мягче. Это оно не работает или я реально усилила работу? Таро говорят усилила. Немного меня колбасит,значит работает,но не так как раньше. А кто как усиливает работу,расскажите плиз. Я работаю на личной силе,Богов не прошу,подношения не делаю. А если бы молилась северным Богам,то можно ли подключать стихии?это ведь компот получится. Но вот из-за того,что я только свою силу использовала,болела так,будто весь.день работала,а теперь легче. Мне нелбходим был источник из вне. А как делаете вы?
Юродивая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status