Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Sanna

Цитата: kum.gundl от 02 января 2020, 18:22:11
Как ув мастера проводят диагнстику рс перед нанесением , рунами(да,нет) , таро ?
Кто нибудь диагностирует маятником ?
Как именно диагностируете ,кладете написанный став и над ним маятник ,кладете на них руны ?
Возможно это все мелочи(куда положить , как вытаскивать руны) ,но тем не менее хотелось бы знать .
Благодарю .

Sent from my SM-N950U using Tapatalk
Рунами: 1. Подойдет ли данный РС? 2. Каким будет самочувствие (я лично спрашиваю какова энергозатратность) 3. Выполнит ли став поставленную цель? Для Таро те же вопросы, я выкладываю 1 карту, если требуется - доп.
Маятник - да, на сам став непосредственно, вопросы те же.

Lucifera

Цитата: Veles642 от 02 января 2020, 17:20:06
Ув практики,
подскажите пожалуйста став чтоб "закрывать себя и семью в астрале". Надоело, каждый раз, как зарабатываю крупную сумму, люди на улице начинают цепляться, телефон , смски валят без остановки. Причем никто из них не в курсе. Аналогичная ситуация после общения с нормальными / обеспеченным людьми. Можно ли поставить какую-то  защиту / маску для обычных людей. Чтоб не играться каждый раз визуализациями
Добрый вечер, поставьте на себя и семью защиты, на каждого члена своей семью защиты, не скопом, а лучше по отдельности, на денежный канал защиту, от вампирчиков тоже.  А цепляются люди т.е. что они хотят от Вас вообще? Их действия какие к Вам?

Цитата: kum.gundl от 02 января 2020, 18:22:11
Как ув мастера проводят диагнстику рс перед нанесением , рунами(да,нет) , таро ?
Кто нибудь диагностирует маятником ?
Как именно диагностируете ,кладете написанный став и над ним маятник ,кладете на них руны ?
Возможно это все мелочи(куда положить , как вытаскивать руны) ,но тем не менее хотелось бы знать .
Благодарю .
Sent from my SM-N950U using Tapatalk
Добрый вечер, это раздел по рунам, для маятника эта тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,213.0.html
эта  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
еще эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35836.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20272.0
зайдите в ветку и увидите подразделы, там все темы новичков, где не раз обсуждались Ваши вопросы, стоит только прочитать их.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Даже на главной странице форума Вы можете увидеть разделы с названиями: Черная магия, Руны, Таро и т.д. нажимайте и входите в под ветку, там тоже много можно интересного найти, только выбирайте свое, руны так руны, как их рисовать, куда и как, все-все есть. С ув.

asdf2074

Уважаемые практики. Интересует следующий вопрос: на разных ресурсах встречала информацию, что в оговоре лучше не использовать частицу "не", т.к. ее не воспринимает ни подсознание, ни вселенная. И результат будет обратный. Что показывает ваш опыт?
Удар в спину чаще всего наносят те, кого, как правило,  защищаешь грудью.

Lili Flower

Цитата: asdf2074 от 02 января 2020, 20:13:56
Уважаемые практики. Интересует следующий вопрос: на разных ресурсах встречала информацию, что в оговоре лучше не использовать частицу "не", т.к. ее не воспринимает ни подсознание, ни вселенная. И результат будет обратный. Что показывает ваш опыт?
На ваше усмотрение. Лично я использую если нужно. А частицу "не" это в Симороне рекомендуют не использовать и многие пришедшие на форум из Симорона на этом зациклены.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

--Lexi--

Цитата: asdf2074 от 02 января 2020, 20:13:56
Кто-то вообще не оговаривает руны и всё отлично получается. Мне кажется, главное внутреннее убеждение и уверенность

Я же Леди

Цитата: asdf2074 от 02 января 2020, 20:13:56на разных ресурсах встречала информацию, что в оговоре лучше не использовать частицу "не", т.к. ее не воспринимает ни подсознание, ни вселенная.
В первую очередь это даже НЕ о рунике вопрос а вообще, при мыслеформе, при любых техниках частица НЕ лишняя, вот например желаю что бы я НЕ поправилась - результат либо ничего не изменится либо поправитесь, правильно говорить желаю что бы я осталась в весе 60 кг, конечно сказать что все пойдет на оборот нельзя, вы берете став рассорки и оговариваете желаю что бы Василий НЕ любил Елену, понятно что при отсутсвии рун любви и при наличии агрессивных рун ваш оговор не сработает в обратную сторону, Вася не влюбится в Лену еще сильнее - но ваша рассорка может вообще не сработать. Есть те кто ставы не рисует а запускает глядя на екран на форуме и утверждают что работает.
так что дело тут индивидуальное верю/ НЕ верю. я верю.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

loramir

Цитата: Destructor от 31 декабря 2019, 16:16:17или став все таки идеально вам не подошел,

не мог подойти, потому что:

Цитата: loramir от 31 декабря 2019, 14:06:27Когда анализировала ситуацию позже, поняла, что такое произошло именно из-за негатива на мне, связанного с этим весом. Это был переклад многолетний, стала счищать, потревожила агрессивных жмльцов, назад они уходить не хотели, ударили по мне, скатилось на младшую родственницу, без защит.

С рунами труднее всего договориться.

Цитата: asdf2074 от 02 января 2020, 20:13:56что в оговоре лучше не использовать частицу "не", т.к. ее не воспринимает ни подсознание, ни вселенная. И результат будет обратный. Что показывает ваш опыт?

тут на форуме помнится было обсуждение этой темы. В частности пришли к выводу, что НЕ не нужно бояться. Руны выполняют намерение практика, а не его заморочки. Однако, если практик подразумевает одно, а получается на выходе совсем другое - это говорит о том, что у практика есть негатив на 6 чакре: либо самопорча, либо чужие подарки в виде мороков или шепотков. После чисток с оговорами не бывает проблем.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Adriana

здравствуйте,подскажите,пожалуйста,насколько критично для переклада,чтобы кроль был младше. есть идеально подходящая жертва с аналогичным именем и проблемами в той области,где нужен переклад,но оказалось,что на 3 недели старше.насколько это существенно?
понятно,что диагностику никто не отменял

Лери

Доброго времени

Решила спросить здесь

Такая странность

Делала любовный вызов, на мужчину.. В общем ставы я, всегда активирую огнём, через свечу. В это раз я сделала так же, но проблема в том, что свеча у меня почему то погасла, причём сама. Это произошло сразу перед тем, как я собралась активировать став. После чего я зажгла её снова и она согасла уже 2 раз

В итоге активировала горящей спичкой

Почему спрашиваю, потому что такое у меня первый раз происходит при работе именно с рунами

Честно сказать, не очень приятно теперь от этого

У меня вопрос, что это могло быть?
У меня такое 1 раз. Раньше вообще не было проблем таких, при активации

Я могу предположить только, что таким образом, сработала защита объекта. Но дело в том, что как бы это сказать.. На нем нет никаких специальных защит по диагностики (ну или я их просто не увидила) и энергетика вообще в принципе слабая, сама по себе

Подскажите пожалуйста, что это может быть? Все таким там что то такое есть и я не увидила? Или это, что ещё может быть?

Терзаюсь просто от любопытства..

Спасибо
Благодарю и люблю Вас всех!

Душе4ка

Добрый день, уважаемые.
Вопрос такой.
Хочу попробовать почакровую диагностику со свечой. То есть, сзади стоящего человека водят свечой с нанесенной ручной и оговором: данная руна позволяет мне рассмотреть проблемы и т.д.
Читала где-то про этот метод и там наносили Манааз.
Сомнительно мне, может Эваз?
И что думаете про эту диагностику?
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Твоя_мечта

нужно мнение и совет опытных  практиков
соседи делают крадник. поймала за руку, видела, как стояла и шептала на нашу дверь. во снах ломаться бесы в дверь, говорят прямо, что красть пришли.
порча пропадает, когда наношу на план кв стаю барабулек. я считала, что подливают и за ночь высыхает просто, но оказалось, что нет, только нашепчивала стояла. в эту же ночь сработала защита на квартире. я вот не пойму, ста просто съедает бесов, которых они отсылают к нам или все таки есть где то подклад? и как чистить квартиру? инфы нет на эту тему никакой

и еще, мне и матери стало сниться кладбище. тоже не очень хорошо

Vetkavredinka

Доброго времени суток, уважаемые.
Ткните носом, если есть отдельная тема.
Есть состояние магической войны, и есть очень желанная беременность.
Уходить в глухую оборону? Искать защиту на стороне, не надеясь на собственные силы?
Очень много читала на тему опасности работ для дам в положении. Понятно, что на кладбище не пойду - даже к своим. А вот как с рунической практикой быть?

Твоя_мечта

Цитата: Лери от 04 января 2020, 01:18:16
Доброго времени
Решила спросить здесь
Такая странность
Делала любовный вызов, на мужчину.....
Спасибо

сопротивление м
снимайте защиты и ослабьте волю

Цитата: Adriana от 03 января 2020, 11:28:33
здравствуйте,подскажите,пожалуйста,насколько критично для переклада,чтобы кроль был младше. есть идеально подходящая жертва с аналогичным именем и проблемами в той области,где нужен переклад,но оказалось,что на 3 недели старше.насколько это существенно?
понятно,что диагностику никто не отменял

по опыту не играет роли. мало людей знают нюансы эти. делают и работает у всех всё

Energ

Добрый вечер, ситуация такая несколько месяцев назад поругался с девушкой(подруга), на данный момент помирились, хотя не особо в этом уверен, долго объяснять... Так вот заблокировала она меня в соц сетях и разблокировать не спешит
Вопрос можно ли ставом на внушение мыслей, внушить мысль для разблокировки меня, и если не трудно название става который пдойдет для такой бытовой ситуации

Nash

ЦитироватьДобрый вечер, ситуация такая несколько месяцев назад поругался с девушкой(подруга), на данный момент помирились, хотя не особо в этом уверен, долго объяснять... Так вот заблокировала она меня в соц сетях и разблокировать не спешитВопрос можно ли ставом на внушение мыслей, внушить мысль для разблокировки меня, и если не трудно название става который пдойдет для т

Добрый вечер! Попробуйте вот это: "Навязывание",   " Думай как я велю"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35824.0.html                           https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20926.0.html               
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status