Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

FrozenQueen

Уважаемые практики, уже не первый раз замечаю, что после установки става начинает болеть голова, появляется дикая слабость и клонит в сон (причем сон недолгий, час-полтора максимум), да и в целом состояние сонливости не покидает практически, плюс частым явлением стало кровотечение из носа, чего ранее замечено не было (не сильное, но все-таки сосуды не выдерживают). Чувствую, что не хватает энергии. Поэтому вопрос - что посоветуете для "подпитки"? Если есть такая тема, то ткните носом. 

Ставы на доп. энергию - это хорошо, но не хочется на это дело "подсесть", так что нужны способы как прокачать именно свое природное.
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Нуждаюсь в мнении и советах опытных практиков. Руны практикую совсем недавно (месяца три). Обряды не провожу и не работаю с Богами, только на личной силе. Сейчас активно практикуюсь на одном М. Все любовной направленности, активаторы действий, внушение мыслей и все в таком духе. М - очень стеснительный и не общительный.
Ситуация такая, что все на него ложится очень быстро 2-4 дня. Он тут же делает активный шаг, пишет мне придумывая повод:) И на этом все. Видимо ему тут же легчает после моего ответа. Не понимаю почему так происходит... так все быстро срабатывает и так быстро слетает. Оговоры составляю вполне себе адекватные, не мешаю все подряд в кучу, сосредотачиваюсь на конкретной цели - чтобы пригласил провести время вдвоём. Но он только разово пишет.
Если это нехватка личной силы, то почему такой фееричный старт (с учетом, что М вообще крайне стеснителен и поводов писать мне у него практически нет)? Или возможно дело в недостатке опыта практики и нужно практиковать больше? На нем есть ставленная защита, как вариант, ещё могу предположить, что она не пропускает до конца мои действия на него.

Буду признательна и благодарна за мнения.
С уважением, +++

Душе4ка

Мне кажется, тут не недостатки личной силы, а недостаточное подключение к эгрегору.
Стихи с посвящением Богам, рунная йога. Очень способствует, знаю по личному опыту.
Ставы не стала пока сама правда составлять, но несколько рабочих, которые хорошо ложатся, имею в копилке. Я их чувствую, именно целиком, не порунно. А они чувствуют меня. Думаю так начало приобщения к эгрегору выглядит.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Sigrún13

Цитата: ursyla от 05 января 2020, 00:12:59
Нуждаюсь в мнении и советах опытных практиков. Руны практикую совсем недавно (месяца три). Обряды не провожу и не работаю с Богами, только на личной силе. Сейчас активно практикуюсь на одном М. Все любовной направленности, активаторы действий, внушение мыслей и все в таком духе. М - очень стеснительный и не общительный.

Попробуйте найти став генератор энергии от Багирки и сделать с ним конверт для комплекса, во внутрь положите ваши ставы и ставьте на него свечи, он кроме постоянной подпитки ставов , дает энергию и оператору и не плохо перезапускает сами ставы находящиеся с ним в конверте
Невиновных нет

magicbutton

Доброй ночи,уважаемые практики.

У меня вопрос по защитам. Знаю,что непробиваемых защит нет. Два дня назад приснился сон,где мне наглядно продемонстрировали как обошли мои защиты. Был прокол,а далее, как под увеличительным стеклом показали чем и как он был произведен. Затем я увидела,что через несколько секунд была вспышка и взрыв в этом месте. Через это отверстие была внедрена программа - морок и различные блокировки/закрытия.

Как защищаться от лазутчиков и подобных,которые внедряются в поле и протаскивают программы?
Буду благодарна всем,кто поделится опытом
dum spiro, spero

kamka770

Цитата: Lucifera от 31 декабря 2019, 11:00:04
Доброе утро. Ого ничего себе, после всех Ваших слов, это еще малостью обошлось, что закрыли Вас. А об этом не подумали, для чего может так, кажется Вам, что отлетела обратка, а за знак не хотите подумать, который дали?

Здравствуйте ))) я сама удивлена как осталась еще жива . И еще чищусь сейчас прочищаюсь , уже видеть начала хорошо и карты и все. Восстанавливаюсь . Хочу поставить потом защиту и без защит ни ни . Кстати то что делала на выкидыш , что до нее дошло это то , что у нее откуда то появилась болезнь половых органов, обнаружили инфекцию, но я и оговаривала и на болезнти тоже и вот что прилетело ей . Поза вчера была на кладбища, прабабка не стала помогать , я стояла у ее могилы и постоянно женщина возле меня крутилась , и испарилась куда то только тогда, когда я ушла... наткнулась на другую могилу с таким же именем , показалась могила активная и никто не мешал и прошло все гладко . Пришла домой, искупалась , вещи все в стирался и на след день чистилась .
Я честно удивлена что до нее что то дошло , видимо что то меня охраняет . Так я еще и так легко прочистилась .

Насчет приворота, кровь я на свечку намазала, не на сам вольт , также каплю кровь и в пламя свечи капнула.

Хочу поставить на себя защиты и продолжить на выкидыш , но это очень тяжело ...

Кстати , а что за особая защита такая у беременных и неужели никак невозможно ?

Добавлено: 05 января 2020, 01:50:32

Цитата: Alenushka150 от 31 декабря 2019, 11:15:00
Добрый день! Многие пишут - получила обратку/прилетело/отшвырнуло.....Но никто не пишет конкретно, в чём это выражается на физ. уровне, что случилось с оператором, как оператор понял, что это "прилетело" конкретно за какие то его действия??? Если вам не трудно напишите (можно в личку) в чём это выразилось у вас.

Здравствуйте насчет чего вас интересует обратно ? Обратка по поводу защиты или порчи выкидыша ?

Добавлено: 05 января 2020, 02:00:00

Добрый день! Многие пишут - получила обратку/прилетело/отшвырнуло.....Но никто не пишет конкретно, в чём это выражается на физ. уровне, что случилось с оператором, как оператор понял, что это "прилетело" конкретно за какие то его действия??? Если вам не трудно напишите (можно в личку) в чём это выразилось у вас.

Опишу по поводу защиту когда ломала, да было плохо , болела голова, терялась не понимала где нахожусь ... теряла зрение, давление падало что переставала видеть уже , я быстро брала и отливалась и быстро в ванную, когда лежу в ванной пол часа , то все хорошо потом со мной бывает , как будто бы заглушает . Я наберу воду и лежу , потом спускаю воду и так три раза...

Теперь по поводу выкидыша , рассорок. Вообще я много чего плохого и страшного делала и все это без защит ... Я и чистила людей без защиты, да получала хорошо , но я каким то чудом выходила как то , стороной обходило и что интересно я как будто бы становилась сильнее, так как в следующий раз когда я чистила человека с такой же порчей , то я ничего не чувствовала особо ... Как говорится второй раз уже не брало и привыкаешь

Один раз было что то , но и это меня не напугало . Мне показалось , что это астральное нападение было , хотя я не умею выходить в астрал " я стою над диваном над свотм тело и вижу лысый мужчина очень жудкий мне улыбыется, и потом смотрю в меня из полки ножи полетели штук 15 наверное, но они не долетели ... и он меня пугал ... я лежу под одеялом, а он над одеялом своим светящимся лицом пугает меня ...

Вот такие вот страшные вещи бывают , так что осторожно

Добавлено: 05 января 2020, 02:04:58

Кстати еще я начала пить спиртное , ужасно безцмно хотелось пить , но я только пару раз не сдержалась , но мне это и помогло , спиртное мне и помогает иногда , когда очень тяжело .

Добавлено: 05 января 2020, 02:06:22

Цитата: Adriana от 03 января 2020, 11:28:33
здравствуйте,подскажите,пожалуйста,насколько критично для переклада,чтобы кроль был младше. есть идеально подходящая жертва с аналогичным именем и проблемами в той области,где нужен переклад,но оказалось,что на 3 недели старше.насколько это существенно?
понятно,что диагностику никто не отменял

Если на нем нет защит , то действуйте . Три недели это мелочи

Добавлено: 05 января 2020, 02:09:04

Цитата: ursyla от 05 января 2020, 00:12:59

Значит вы ставы берете кратковременные наверное. Не один раз делайте, продолжайте делать комплексно, ставьте руны через день , раз так . А так вообще руны они действуют на короткое время по сути . Руны хорошо когда быстро что то нужно срочно
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

julimagg

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста быструю остуду на саму себя, или как быстро забыть отношения и человека?

Lucifera

Цитата: magicbutton от 05 января 2020, 01:30:47
Доброй ночи,уважаемые практики.
У меня вопрос по защитам. Знаю,что непробиваемых защит нет. Два дня назад приснился сон,где мне наглядно продемонстрировали как обошли мои защиты. Был прокол,а далее, как под увеличительным стеклом показали чем и как он был произведен. Затем я увидела,что через несколько секунд была вспышка и взрыв в этом месте. Через это отверстие была внедрена программа - морок и различные блокировки/закрытия.
Как защищаться от лазутчиков и подобных,которые внедряются в поле и протаскивают программы?
Буду благодарна всем,кто поделится опытом
Доброе утро. Подкрепите Вашу защиту, добавьте что-то еще, Вам во сне показали атаку, это ж хорошо, стоило было зарядить защиты и поставить барьер еще т.е. присмотреть защиту дополнительно. На примере такие защиты как Мороша от автора hawkmoon, посмотрите в ветке по защитам, какая более приглянется и подойдет на Ваш взгляд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22724.0.

Цитата: kamka770 от 05 января 2020, 01:45:24
Здравствуйте ))) я сама удивлена как осталась еще жива . И еще чищусь сейчас прочищаюсь , уже видеть начала хорошо и карты и все. Восстанавливаюсь . Хочу поставить потом защиту и без защит ни ни . Кстати то что делала на выкидыш , что до нее дошло это то , что у нее откуда то появилась болезнь половых органов, обнаружили инфекцию, но я и оговаривала и на болезнти тоже и вот что прилетело ей . Поза вчера была на кладбища, прабабка не стала помогать , я стояла у ее могилы и постоянно женщина возле меня крутилась , и испарилась куда то только тогда, когда я ушла... наткнулась на другую могилу с таким же именем , показалась могила активная и никто не мешал и прошло все гладко . Пришла домой, искупалась , вещи все в стирался и на след день чистилась .
Я честно удивлена что до нее что то дошло , видимо что то меня охраняет . Так я еще и так легко прочистилась .
Насчет приворота, кровь я на свечку намазала, не на сам вольт , также каплю кровь и в пламя свечи капнула.
Хочу поставить на себя защиты и продолжить на выкидыш , но это очень тяжело ...
Кстати , а что за особая защита такая у беременных и неужели никак невозможно ?
Доброе утро. Думаю Вы сами уже все прекрасно поняли, увидели свои ошибки либо нет, поймете потом, а как поступать дальше решать Вам. Не в моих правилах рекомендации раздавать в работе практика, скажу кратко, раз хотите портить людей, дело Ваше. Про аборты и выкидыши, думаю все же свыше решать, а не нам, мол мне так захотелось и говорить потом себе:  Вау, как это получилось  у меня, классно.  За все рано или поздно придется платить, это лично мое мнение. Только ВС могут решать забирать ребеночка либо нет, а так же род. Все остальное остается на совести Вашей. С уважением.

Цитата: julimagg от 05 января 2020, 10:01:44
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста быструю остуду на саму себя, или как быстро забыть отношения и человека?
Здравствуйте, существует тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.2805.html
либо же Валериана став, рвите каналы\привязки с этим человеком, он забудется, только сами не идите на контакт потом, чтобы все не возвратилось. Это на пример тоже https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25678.0
Больше конечно Вам подскажут в теме, что дала выше самую первую. С ув.

kamka770

Цитата: Лери от 04 января 2020, 01:18:16
Доброго времени
Решила спросить здесь
Такая странность
Делала любовный вызов, на мужчину.. В общем ставы я, всегда активирую огнём, через свечу. В это раз я сделала так же, но проблема в том, что свеча у меня почему то погасла, причём сама. Это произошло сразу перед тем, как я собралась активировать став. После чего я зажгла её снова и она согасла уже 2 раз

У меня тоже так было , ничего такого страшного в этом нет . Такое бывает . Можно просто зажечь свечку во второй раз и она загорится
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

Denchik994

Цитата: Крыжана от 05 января 2020, 21:02:25
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

Добавлено: 05 января 2020, 21:03:15

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html

Подскажите а как вообще работает? как показать должно  во сне?

Манька-Облигация

Уважаемые практики, объясните, пожалуйста, когда работаешь без оговора, то понятно, что представляешь конечный результат: защиту, любовь, деньги и пр. Но как работать, если результат сложно представить, например защиту от косяков и возвратов, от самосглаз и пр.?

--Lexi--

Цитата: Манька-Облигация от 05 января 2020, 21:24:18
Уважаемые практики, объясните, пожалуйста, когда работаешь без оговора, то понятно, что представляешь конечный результат: защиту, любовь, деньги и пр. Но как работать, если результат сложно представить, например защиту от косяков и возвратов, от самосглаз и пр.?
Если сложно представить, почему Вы тогда работаете без оговора? Это решило бы проблему

six

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, при диагностики защит у отца и ребенка выпадает один и та же руна. Это можно трактовать, что защита отца распространяется и на его ребенка?

kamka770

Цитата: six от 05 января 2020, 22:52:33
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, при диагностики защит у отца и ребенка выпадает один и та же руна. Это можно трактовать, что защита отца распространяется и на его ребенка?

Значит у ребенка и отца у них связь между друг другом . И если сделать что то на отца, то и на ребенка может пойти

Katerinamira

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня очень сложная ситуация, хотела почистится, мне посоветовали этот став как сильную чистку так как ситуация не из простых, было все деньги любимая работа, личная жизнь, а потом в течении 3х месяцев все рухнуло, денег даже на пакушать нет, ладно мама иногда помогает, продуктами, а так работу найти не могу долги везде и всюду и любимый потихоньку уходит.. Руки уже опускаются.. Мысли дурные в голове.. Так вот став этот первый раз нанесла на фото но результатов ноль определяю по самочувствию, через сутки сожгла с благодарностью ю, сегодня решила снова попробовать опять тишина((может ли быть такое что руны не хотят мне помогать (((посоветуете что нибудь ((сил больше нет так жить
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status