Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Мицар от 31 декабря 2019, 16:57:48Задалась вопросом..очень часто встречаю упоминание что *став работает на энергии вражин\космоса\ и тд и тп..  правильно ли это.. в моем  понимании( не претендую естественно на правоту) это ведь Я запускаю став- соответственно я предварительно готовлюсь
я далеко не новичок, но вот таким фразам в описании (работает на энергии вражины) отношусь скептически. Так может быть, если вы ту самую вражину пробили, то есть воздействие миновало защиту и успешно улеглось на враге, тогда у врага, как при любой другой порче, начинается отток энергии. А до этого момента оговаривай - не оговаривай, а другая батарейка нужна на источнике.
Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 31 декабря 2019, 20:38:44что мне подстригла другая уже мадам челку и подстригла слишком сильно
нехватку энергии показывают так
Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 31 декабря 2019, 20:38:44очью приснился сон,что этот м/ч изменил мне с моей подругой
если бы ваше воздействие легло успешно, то сны были бы другие. Тут скорее всего показывают, что у него к другой особе или чуЙства или привязка какая, а ваша по сравнению с ней слабовата. Но сон - не полноценная диагностика, тк может быть сон просто на основе ваших страхов.
Цитата: Veles642 от 31 декабря 2019, 15:06:22Вопрос:
Как задать вопросы рунам, чтоб узнать
1. Кто мне это все навёл?
2. Куда ушла энергия ?
3. Как ее вернуть ?
так и можете спросить вопрос лишь в том, сможете ли понять ответ. Все зависит от навыков мантики. Есть люди,которые имеют наработки в магии, по внешности человека и тд. По мантике при форуме есть раздел, там можно по раскладу просить помощи
Цитата: Nika от 31 декабря 2019, 13:44:23В дальнейшем стали появляться мысли о том, что руны в защите нанесены неверно. В итоге я отменила и сожгла и нарисовала новый на это же дерево
не всегда эти отводы полноценно функционируют. Я упоминала уже где-то, что хорошо работает только на крови и когда делаешь на др человека (поишь своей кровью другого,чтобы свести на него обратный удар, также можно откаты сводить,но это другое,поэтому и особенности есть по их сведению). На дерево - второй по адекватности способ, но делают все равно на крови. Можно просто рунами, но эффект будет такой себе. Это лично моё имхо, я наблюдала и вот к этому пришла. Так что, может, вы поставили не очень, а может, он сам по себе не очень. Каждая формула не на всех одинаково встает. Есть масса тому причин. Это долгий разговор :)

елена1974

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста при работе с рунами после активации рунного става через врямя начинаются месячные. Правильно ли я понимаю что это может быть из-за затраты энергии которую вкладываем для активации рун?

Polllllina

Добрый день , Уважаемые . Хотелось бы спросить , боль в руке между кистью и локтем (посередине) с внутренней стороны как будто где-то в вене на «рабочей руке» . Что может значить?

Нинель

Ув.Елена 1974!То что у вас произошло никак не связано с активацией.Мое мнение Вы просто очень эмоциональный человек!Отсюда следует.что на нервной почве.И у Вас уже такие случаи уже были в жизни.Это мое мнение.

FrozenQueen

Вчера краем глаза заметила движущуюся фигуру на потолке, черную. Думала, показалось. Вечером мама в ходе разговора (о любви к нашему коту, то есть ни с того ни с сего) сказала, что как-то видела в одной из комнат черную фигуру. Так вот, как определить кто это такой и чего он хочет? Меня никак не беспокоит, маму тоже, порой зажигаю свечи у себя (и церковные, и обычные) не коптят, не плачут, наоборот даже, пламя высокое и ровное. Иногда бывает стучит что-то в коридоре (просто один стук посреди ночи, не настойчиво тарабанит), меня это не пугает, но я просто не из пугливых.
Если это какая-то сущность по типу домового, то каким образом могу с ним подружиться?
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

--Lexi--

Цитата: елена1974 от 01 января 2020, 12:48:33
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста при работе с рунами после активации рунного става через врямя начинаются месячные. Правильно ли я понимаю что это может быть из-за затраты энергии которую вкладываем для активации рун?
Лично мое мнение, то это не связано. Такого быть не должно. А если я двадцать ставов активирую за месяц, то сами понимаете...
Если наблюдаете точную связь, то может не мешает поставить какие- то энергетики, подкрепить свои силы

Добавлено: 01 января 2020, 16:47:48

Цитата: FrozenQueen от 01 января 2020, 16:10:31
Вчера краем глаза заметила движущуюся фигуру на потолке, черную. Думала, показалось. Вечером мама в ходе разговора (о любви к нашему коту, то есть ни с того ни с сего) сказала, что как-то видела в одной из комнат черную фигуру. Так вот, как определить кто это такой и чего он хочет? Меня никак не беспокоит, маму тоже, порой зажигаю свечи у себя (и церковные, и обычные) не коптят, не плачут, наоборот даже, пламя высокое и ровное. Иногда бывает стучит что-то в коридоре (просто один стук посреди ночи, не настойчиво тарабанит), меня это не пугает, но я просто не из пугливых.
Если это какая-то сущность по типу домового, то каким образом могу с ним подружиться?
Вы хотите с домовым подружиться с помощью рун? Мне кажется они немного не сочетаются, попробуйте другие способы

Koslik

У моей знакомой всю жизнь при гадании на сон снится один и тот же мужик. Возраст уже большой, а этого мужика в жизни не встречала она. Вот и думаем - может, это не человек вовсе? Как узнать? Может расклады какие есть?
Услуг не оказываю.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Огневеда от 01 января 2020, 11:59:44
нехватку энергии показывают такесли бы ваше воздействие легло успешно, то сны были бы другие.

А как энергию свою улучшить что-ли?

Тут скорее всего показывают, что у него к другой особе или чуЙства или привязка какая, а ваша по сравнению с ней слабовата. Но сон - не полноценная диагностика, тк может быть сон просто на основе ваших страхов
Насчёт страхов...да...может быть...я действительно переживаю что подруга общается с этим м/ч, очень переживаю...мы даже поругались с подругой фактически на этом фоне.

FrozenQueen

Цитата: --Lexi-- от 01 января 2020, 16:44:48Вы хотите с домовым подружиться с помощью рун? Мне кажется они немного не сочетаются, попробуйте другие способы
Ой, мое первоянварское "доброе утро", дало о себе знать, не заметила, что тема по рунам) Надеюсь, по шапке сильно не ударят за это
Ты вошла в азарт снова
Шепот вяжет оковы

Felice

Цитата: елена1974 от 01 января 2020, 12:48:33
Имею ту же самую закономерность. Может в качестве даров стоит приносить кровь животных, что бы избежать потерю крови через месячные?
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

FrozenQueen

Уважаемые практики, стоит ли ожидать фееричного эффекта если поставить на даму измены от ув. Priest, F 20.3 от ув. Insolate и смертельную нужду в выпивке? Нужный эффект: Маня запила по-черному, опустилась  до уровня женщины с низкой соц. ответственностью и треплется об этом всем, даже своему мч) Или ещё надо что-то добавить чтобы язык ей развязать?
Ты вошла в азарт снова
Шепот вяжет оковы

Sanna

Цитата: FrozenQueen от 01 января 2020, 23:52:18
Уважаемые практики, стоит ли ожидать фееричного эффекта если поставить на даму измены от ув. Priest, F 20.3 от ув. Insolate и смертельную нужду в выпивке? Нужный эффект: Маня запила по-черному, опустилась  до уровня женщины с низкой соц. ответственностью и треплется об этом всем, даже своему мч) Или ещё надо что-то добавить чтобы язык ей развязать?
на этот вопрос лучше диагностики вам никто не ответит. Иногда став ой как нравится, а диагностика не дает добро.

Veles642

Ув практики,
подскажите пожалуйста став чтоб "закрывать себя и семью в астрале". Надоело, каждый раз, как зарабатываю крупную сумму, люди на улице начинают цепляться, телефон , смски валят без остановки. Причем никто из них не в курсе. Аналогичная ситуация после общения с нормальными / обеспеченным людьми. Можно ли поставить какую-то  защиту / маску для обычных людей. Чтоб не играться каждый раз визуализациями

julimagg

Добрый вечер! Прошу совета.
Подскажите став для мч, чувства знаю есть, но много у него загонов и комплексов, плюс странно себя ведет, как убрать его страхи и блокировки, подтолкнуть написать?

kum.gundl

Как ув мастера проводят диагнстику рс перед нанесением , рунами(да,нет) , таро ?
Кто нибудь диагностирует маятником ?
Как именно диагностируете ,кладете написанный став и над ним маятник ,кладете на них руны ?
Возможно это все мелочи(куда положить , как вытаскивать руны) ,но тем не менее хотелось бы знать .
Благодарю .

Sent from my SM-N950U using Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status